Пушкарик:
Chara писал(а):PS Пушкарик что это за кавайный мальчик с не менее ковайным зайчиком обнимается?
Кавайны мальчик с зайчиком это Чжан Гын Сок, имечко конечно фиг выговоришь, но симпатяга, а это кадры из дорамы "Ты прекрасен" я ее просто обожаю!
...
Cascata:
Ольчик, спасибо, солнышко
вот уж никак не ожидала такого поворота событий

думала, что уже прошлое и не вспомнит и видеть никого не захотят
люблю эту пару
kosmet писал(а):правда неприятности их не здесь поджидают
вот бедняги :( опять неприятности???
kosmet писал(а):скоро узнаем
обожаю этот ответ
p.s. авочка
...
kosmet:
Света,
Cascata писал(а):вот уж никак не ожидала такого поворота событий думала, что уже прошлое и не вспомнит и видеть никого не захотят
они бы и не вспомнили, но им напомнили, так сказать
Cascata писал(а):вот бедняги :( опять неприятности???
не, не неприятности - у них все будет хорошо, просто не очень приятная встреча....
Cascata писал(а):обожаю этот ответ
Cascata писал(а):p.s. авочка
...
Cascata:
kosmet писал(а):не, не неприятности - у них все будет хорошо, просто не очень приятная встреча....
ну тогда ладно
гы, вспомнились слова песенки "Неприятность эту мы переживем" в общем ко всем героям подходит
...
kosmet:
Cascata писал(а):вспомнились слова песенки "Неприятность эту мы переживем" в общем ко всем героям подходит

это точно
...
Жизель:
о,боже, какая музыка,.... и как подходит ей текст... хочется плакать от таких эмоций....
...
Гулия:
Оля спасибо ОГРОМНОЕ за продолжение! Получила массу эмоций от прочтения 2 кусочков. Тео и Лили - самая нежная и понимающая друг друга пара! Мне безумно жаль лили, ей так много ужасного пришлось пережить, и теперь единственный человек, которого она в детстве любила умер... хоть Тео у нее теперь есть...
оля, еще раз спасибо огромное за кусочек с Тео и Лили, они мне безумно нравятся!!!!!
...
kosmet:
Надя, огромное спасибо

я очень рада
Гуля, спасибо, дорогая

рада, что смогла угодить и порадовать тебя этими отрывками

Лилиане непросто - но по сравнению со значимостью Тео для нее - все остальное, но то, что вторично, а даже четвертично пожалуй

так что ей грустно, но не более того, ... надеюсь не шокирую этим
...
Nalina:
Спасибо!!!Спасибо!!!Спасибо!!!

Продолжение очень понравилось, прочитала на одном дыхании. Как же я люблю пару Тео и Лили.

Тео так о ней заботится, столько нежности.

А вспоминать прошлое и посетить свой дом наверное очень тяжело для Лили, особенно, когда столько неприятных воспоминаний. Интересно с кем им предстоит встреча. Буду с нетерпением ждать продолжения.
...
kosmet:
Наташа, тебе спасибо
Nalina писал(а):Как же я люблю пару Тео и Лили.
я рада, рада, рада
Nalina писал(а):А вспоминать прошлое и посетить свой дом наверное очень тяжело для Лили, особенно, когда столько неприятных воспоминаний
это точно, тем более, что она не хотела это вспоминать...

но ничего, с ней Тео
...
Nira:
Оленька, спасибо, родная! Приятно встречаться с самой нежной парой наших вампиров!
...
kosmet:
Nira, я рада, что эта встреча принесла тебе удовольствие

спасибо
...
ludok:
Олечка, спасибо за продолжение.
Оля, ты права, Макс и Тео абсолютно разные, но они оба великолепны. Макс который хочет привязать любимую к себе всеми цепями и не отпускать и Тео, который относится к Лили так, как будто она хрустальная ваза, с восхищением и нежностью.
Олечка, какие же мужчины у тебя получаются. Люблю их двоих.
...
kosmet:
ludok,

да, они разные, и у каждого своя форма и мера выражения любви
ludok писал(а):какие же мужчины у тебя получаются. Люблю их двоих.
Я рада
P.S. Кстати, ваша со Светой подпись, а точнее ее новая картинка - сбили меня с пути истинного - увидела фамилию Хатавэй - и пропала, пошла перечитывать про Кева

... а некоторые моменты про них с Уин есть только в первой книге... пришлось перечитывать три роман...
...
Cascata:
kosmet писал(а):P.S. Кстати, ваша со Светой подпись, а точнее ее новая картинка - сбили меня с пути истинного - увидела фамилию Хатавэй - и пропала, пошла перечитывать про Кева
Кев, стоит того, чтобы перечитать, и Гарри тоже
...