-Kristi-:
Valen-Tina писал(а):И чем же это ты отвлеклась от ПУЛИ?
Монтегю и Шоуолтер
Valen-Tina писал(а):Что может быть главнее Гамильтон (прости Лорел за богохульство )
[/quote]
Каюсь! Лорел для меня классика и люблю ее сильнее всех!
...
Valen-Tina:
Для меня тоже Лорел с Анитой во главе угла.
А за Монтегю и Шоултер спасибо. Очень приятно знать, что эта работа нужна не только команде переводчиков.
Но там у нас всего по три главы переведено, а Пуля - уже 26.
...
Valen-Tina:
Умереть не встать!!!
Пишет Nadir De Leis:
Краткое содержание книг про Аниту Блейк.
Для себя, чтоб помнить последовательность событий
1. Запретный плод /Guilty Pleasures/
Филипп-вампироман. Анита знакомится с Рафаэлем, царем крыс. Замочили Николаос. Жан-Клод становится мастером города.
2. Смеющийся труп /The Laughing Corpse/
Анита подняла дохрена зомбей и замочила старуху-вудуистку.
3. Цирк проклятых /Circus of the Damned/
Аните знакомится с Ричардом. Анита замочила Оливера и Алехандро (который пытался поставить ей все метки).
4. Кафе лунатиков /The Lunatic Cafe/
Появляются Райна и Габриэль. Анита знакомится с Джейсоном. Начинает встречаться с Жан-Клодом и Ричардом.
5. Кровавые кости /Bloody Bones/
Серефина. Фэйри.
6. Смертельный танец /The Killing Dance/
Замочили Маркуса, Райну и Габриэля. Ричард стал Ульфриком. Анита наконец-то трахнулась с Жан-Клодом.
7. Жертва всесожжения /Burnt Offerings/
Появляется Натаниэль. Приезжают представители Совета вампиров и Ашер. Анита дает пизды представителям Совета вампиров и забирает себе пард. Ричард жлобит на Аниту. Анита приручает Дамиана.
8. Голубая луна /Blue Moon/
Ричарда обвиняют в изнасиловании, Анита едет его выручать. Появляется мунин Райны. Анита трахается с Ричардом.
9. Обсидиановая бабочка /Obsidian Butterfly/
Эдуард вызывает Аниту на помощь. Эдуард заводит семью. Появляются Бернадо Конь-Конь-в-яблоках и Олаф.
10. Нарцисс в цепях /Narcissus in Chains/
Вер-гиены. Триумвират укрепляет метки. Появляется Мика. У Аниты появляется ardeur, дополнительный пард и несколько видов ликантропии.
11. Лазоревый грех /Cerulean Sins/
Приезжает комиссия от Белль Морт. Проявляется Мать тьмы. Дольф начинает жлобить на Аниту. Анита живет с Микой и Натаниэлем. Йобля, начало.
12. Мика /Micah/ - вышла в переиздании как приложение к "Запретному Плоду"
история Мики
13. Сны инкуба /Incubus Dreams
У Аниты появляется свой триумвират с Дамианом и Натаниэлем. У нее начинает проявлятся ликантропия. Появляется Витторио (запомните это имя!). Анита получает Нечестивца и Истину. Дело про церковь Малькольма. Йобля, продолжение.
14. Пляска смерти /Danse Macabre/
Анита ругается со своей подругой, Ронни, из-за мужиков. Предоложительно, Анита беременна. Появляются мастера из других городов. Про русалку тоже в этой книге. Львы. Йобля, продолжение.
15. Арлекин /The Harlequin/
В Сент-Луис приезжают Арлекин. Эдуард появляется с Питером, приемным сыном. Анита заражается тигриной ликантропией. Ричард - чмо! Анита дает пизды Арлекинам. Йобля, продолжение.
harlequin-book.livejournal.com/
16. Blood Noir
Анита едет с Джейсоном к его умирающему отцу. Джейсона принимают за какого-то левого хрена. Марми Нуар атакует! Анита поимела 2-х тигров. Йобля. продолжение.
17.SKIN TRADE
Витторио присылает Аните из Вегаса коробку с головой, приглашая ее приехать. Анита хватает за химо Эдуарда, Олафа и Бернардо и едет в Вегас. Царица тигров че-то хочет от Аниты. Там до нее капитально докапывается Марми Нуар.
Остальное - много-много спойлеров.
...
-Kristi-:
Valen-Tina тебя можно с званием поздравить!?
...
Valen-Tina:
Да, спасибо Kristi. Сегодня присвоили.
Растём потихоньку.
...
Talamaska:
Прочитала это "краткий обзор" книг про АБ) Да уж.
...
madermi:
Talamaska писал(а):Прочитала это "краткий обзор" книг про АБ) Да уж.
Как я рада, что прочитала до этого все книги серии! После такого краткого обзора меня бы не только от Гамильтон отвратило, но и вообще от всей мистики
...
Talamaska:
madermi писал(а):Talamaska писал(а):Прочитала это "краткий обзор" книг про АБ) Да уж.
Как я рада, что прочитала до этого все книги серии! После такого краткого обзора меня бы не только от Гамильтон отвратило, но и вообще от всей мистики

Согласна. Такое говно мог написать только какой-то подросток, который кроме боевиков и порнушки больше ничего не смотрел/ читал. Что и видно из словарного запаса и манеры описания.
...
Anita Blake:
Привет всем! Помогите бедолаге

У кого-нибудь есть перевод последних 7-и глав Мерри Джентри - 8 Божественные проступки? Ужасно хочется дочитать, а с английским я не дружу... (41-47 главы)
...
Кнопа:
Talamaska писал(а):Такое говно мог написать только какой-то подросток, который кроме боевиков и порнушки больше ничего не смотрел/ читал.
А, что Nadir De Leis написал(а) правдиво и по сути.

Выделены ключевые моменты.

Или у Гамильтон больше нет порнухи? Или никто больше не стреляет?
...
Talamaska:
Кнопа писал(а):Talamaska писал(а):Такое говно мог написать только какой-то подросток, который кроме боевиков и порнушки больше ничего не смотрел/ читал.
А, что Nadir De Leis написал(а) правдиво и по сути.

Выделены ключевые моменты.

Или у Гамильтон больше нет порнухи? Или никто больше не стреляет?

Ну, описывание действия словами типа "йобля" и "дает пизды" и прочими незензурными выражениями, я не считаю правдивым описанием
...
Valen-Tina:
О как народ оживился!!! А то глухо стало, как в танке.
Как посмотрю на страничку - одна одинёшенька я сама с собой разговариваю...
Пули уже 20 глав непереведённых осталось - Ура товарищи!
...
Talamaska:
Valen-Tina писал(а):О как народ оживился!!! А то глухо стало, как в танке.
Как посмотрю на страничку - одна одинёшенька я сама с собой разговариваю...
Пули уже 20 глав непереведённых осталось - Ура товарищи!

Ура!!! Я все жду перевод =) Хотя, может не дотерплю и прочитаю в оригинале... Я уже на "нарциссе в цепях", осталось на перечитку не так уж много... эх...
...
Anais:
Тала, в который раз перечитываешь?
...
Talamaska:
Anais писал(а):Тала, в который раз перечитываешь?

Вообще всю серию по 4 разу, а вот именно "Нарцисса" 5 или 6 =)
...