Регистрация   Вход
На главную » Компьютерная графика »

АватарМастер Дамского Клуба

Следует ли увеличить количество работ от одного участника?

1. Нет, пусть останется только одна работа от одного мастера
68%
68% [ 26 ]
2. Не более двух работ
21%
21% [ 8 ]
3. Не более трёх работ
0%
0% [ 0 ]
4. Неограниченное число работ
10%
10% [ 4 ]

Всего голосов: 38 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

geyspoly:

Наконец-то определилась с выбором. Для выбора использовала личный вкус. и то, что деталь исходника должна быть видна и хорошо видна и узнаваема. Некоторые из работ пришлось увеличивать для того, чтоб разглядеть эту деталь.
Мой выбор:
4 - несколько деталей органично соединены.
9 - интересно, что из маленького дерева получилась тема Лукоморья.
15- качественная стилизация под черно- белую фотографию.
18 - мой фаворит. Я тоже присматривалась к этой детали, но не смогла придумать как ее использовать
28 - обожаю тему мистики и колдовства.

...

DarinaIz:

Очередной конкурс мастериц форума и в очередной раз я в полном восхищении! Такая необычная идея, спасибо организаторам, ведь действительно интересно посмотреть, как кто обыграет картинку и чего придумает
Я проголосовала за № 3, 7, 11, 24, 28. Но особенно понравилась работа №24 Этот телевизор с рябью вызвал у меня дикий восторг!!!! (как вы это делаете, блин?)
В некоторых работах мой непрофессиональный взгляд не смог отыскать "исходник"... Видать авторы хорошо его спрятали
Из внеконкурсных я за №30 ( жаль что внеконкурса, мои восхищения автору) и № 36.
Всем участницам за красоту спасибо!

...

KaiSatoru:

ОЛЕЧКА, СПАСИБО ТЕБЕ ОГРОМНОЕ ЗА ОРГАНИЗАЦИЮ И РЕАЛИЗАЦИЮ!

С Музыкой идея просто на 5 баллов!
я сейчас приболела и вот сижу и слушаю плейлист конкурса для настроения)))

ОльгаЛарина писал(а):
Не знаю, мне было бы неприятно, наверное, если бы за мою работу никто не проголосовал и это увидели все

Публично это никому неприятно! И дело даже не в качестве работы, а в общем настроении аудитории. Ну не притягивает выбранный образ - бывает же. Все субъективно, особенно в визуальном конкурсе.

Мои голоса (я 3 дня уже голосую-голосую и один еще голос все равно остался )

Раз я участник - принцип был такой: "Вижу идею, вижу исходник" Никаких личных симпатий

№5 - Отличная стилизая под Викторианскую Англию или даже весенних работ Моне.
Автор, единственное комплект посуды немного контрастирует, попробуйте его приглушить через наложение слоя с крупными цветами-облаками и через осветление. Должно вообще ваах быть.

№11 - ну не оригинальна))) Выбрала Париж))) Но мне там важнее было увидеть кусок шкафа. Здорово обыграно.

№15 - Ой как же обыграно классно с георгиевской лентой. Вроде нет прямого намека, все интуитивно ощущаешь. И Граммофон как идеально встал. Спасибо

№16 - Я хочу себе такие обои с Мерилин!))) Жалко также в реале нельзя в ФШ наложить)))
Даешь электронные нанообои народу!
И рябь на ТВ у Вас для меня идеальна Не режет глаз. Тонко.

ВНЕКОНКУРС

№30 - рву волосенки, п.что не успела первой попросить ее. Просто для меня аватар!

№33 - композиционно не совсем мое для глаз, НО идея с деревом отличная! И правда Фонтан напоминает

ЖЕЛАЮ ВСЕМ МАСТЕРАМ СВОЕГО ПОЧИТАТЕЛЯ!)))

...

LuSt:

Привет!
Чудесные работы, глаз не оторвать. Правда, чтобы понять, почему тема "Один исходник", мне пришлось залезть в тему и посмотреть - настолько разные работы, у меня просто в голове не укладывалось, что могут делать на одной фотке Эйфелева башня, старый граммофон и фэнтезийная сова...
Мой выбор:
№5 - очень милое ретро
№15 - просто, патриотично, ничего лишнего. Стильно.
№16 - гениально, работающий телевизор на статике, залипала минут пять
№17 - романтично и со вкусом
№21 - хоть и много всего (я б граммофон убрала), но что-то подкупило

...

ОльгаЛарина:

Тыц-тыц-тыц, последняя часть:

И от меня, песенка, которая сейчас играет в наушниках:
упала я сегодня на улице, больно-больно ударилась, вот сразу название песни вспомнилось и я собрав волю в кулак, встала и похромала дальше

Что касается имхошек и голосования... Эх, я уже и рекламку по нескольким темам рассовала, завтра еще попробую в другие
Вы сами, мастерицы, пишите имхошки. И без отговорок, мол "еще сама не мастер, как же имхошничать"

...

anutkin:

ОльгаЛарина писал(а):
Спасибо, приятно Но мастерицы еще больше молодцы, такую красоту творили
Вот еще бы критики молодцами стали, поимхошничали, было бы вообще замечательно. Ну, будем надеяться, кто-нибудь, да подтянется еще.

Я решила подать пример и написать свое ИМХО.
Писатель я ни какой, но вот кое-как и кое-что накалякала.
Предупреждение: авторам со слабой нервной системой не читать!
И ещё хочу напомнить, что ИМХО это всего лишь мое мнение. Если я где-то тут поворчала или поругалась, это не значит что мне не нравится работа. Я сама прекрасно знаю как это трудно создать что-то стоящее. Поэтому не обижаемся. И не обращаем внимания на меня вредную. Воспринимаем все с иронией и жаждой совершенствоваться. Все мы большие молодцы.
ИМХО
1. Ну что можно сказать… Работа очень хорошая. Задумка очень интересная, я сама очень люблю балетную тему. Выполнено качественно, анимация хорошо зациклена, и что немаловажно она здесь к месту. Единственное, что не очень нравится, так это цвет. Как то тускловато или серовато, текстура наверно сверху такая наложена, чтобы не пикселило. И не пикселит, за что можно поставить еще один плюс. Мой голос. Wink
2. Мрачновато. Да и исходник очень условно использован. Сколько этих полупрозрачных часов в работах. Анимация у меня почему-то вызывает ощущение неестественности какой-то, но в общем и целом работа качественная и со смыслом. С мотришь и ощущение что ты попала в подвалы старинного замка. Где царят тьма и сырость, чадят удушающим дымом факелы, а за окном идет серый осенний дождь. В общем действует она на меня угнетающе что ли.
3. Работа хорошая. И теме полностью соответствует. Анимация сделана качественно. Даже не знаю, что и сказать больше. Чего-то мне здесь не хватило, не знаю даже и чего.
4. Эта картинка создает у меня ощущение свалки , деталей много а общий смысл понять не могу. У девочки в руках дудочка? И это как-то связано с мышами? А зачем здесь деревце? Анимация очень условная. Я ее сначала не заметила, а пикселение то от нее есть… Хоть с деталями и перебор, но вставлены-то они в работу неплохо. Нет ощущуния распада на части, как это часто бывает.
5. Мило, аккуратно, красиво, но кажется будто из картинки кусочек вырезали и все. С одной стороны это хорошо. wo А вот с другой не очень. Может надо было текстурку наложить какую или с цветом поработать…
6. Работа мастерская. Анимация отличная, цвет супер. Скрины посмотрела и просто поклонилась в ноги автору. Столько деталей. Единственное, бутылка действительно не похожа на ту, что в исходнике. Переборщили вы, подгоняя ее к работе. У меня та же проблема была. Сколько я работ забраковала из-за того, что совершенно не понятно с исходника кусочек или нет.Смотришь на работу и так на море хочется tender
7. Ярко, по-весеннему, анимация хорошая. Только я не очень поняла, что там написано no (первое слово). Опять эти полу прозрачные часы, хотя здесь текст спасает ситуацию, и часы смотрятся, как здесь и были. Работа очень поднимает настроение, лично для меня это то что нужно в конце зимы, когда надоели уже холода и снег.

Продолжение следует...
Cherr писал(а):
охохоюшки *кряхтит как старичок* Если только немного)))))) Время то поджимает)

Да, да хоть чуть-чуть у вас все-таки опыта побольше. Laughing

...

ОльгаЛарина:

Ответ от автора работы №4:
Цитата:
anutkin писал(а):
4. Эта картинка создает у меня ощущение свалки , деталей много а общий смысл понять не могу. У девочки в руках дудочка? И это как-то связано с мышами? А зачем здесь деревце? Анимация очень условная. Я ее сначала не заметила, а пикселение то от нее есть… Хоть с деталями и перебор, но вставлены-то они в работу неплохо. Нет ощущуния распада на части, как это часто бывает.

Очень жаль, что моя работа напоминает вам свалку. Я делала сказку "У камина".
Вы уж, пожалуйста разберитесь, сколько из исходника нужно брать для работы. Кроме деревца, я взяла ещё предметы из шкафов " под старину", которые смотрелись бы гармонично в этом интерьере. Если бы я знала, что этого будет достаточно, я бы не делала бонсай( деревце). Или наоборот, не мучилась бы, вырезая кучу предметов и вставляя их в свой шкаф( который пришлось нарисовать) Я уместила, что смогла из данного исходника.

По поводу пикселей, просто здесь много анимации, она не так заметна, из за размера, но её видно.

И ещё, если масштаб на экране больше 100% стоит, любая анимация будет с пикселями.

...

anutkin:

Черный Зайка писал(а):
anutkin, Аня проблема видимо в том, что автор изначально сделал анимацию именно на большом размере и при уменьшении она получилась практически не видна... Анимацию лучше делать уже на уменьшенном варианте и завершать колором, тогда и пикселить меньше будет.

Так и я о том же Wink

ИМХО часть 2

8. Меня одолевают сомнения. Все не могу понять, что тут изображено. Это свадебная машина, а сзади как бы фото из воспоминаний, или…? А вообще мне яркости не хватило. Все в одной гамме. Возможно, надо было выделить какие-то детали и это создало бы изюминку.

9. Тема сказки очень интересная и цвет мне здесь нравится, но кот как-то здесь не вписывается, точнее его цепь, слишком заметно, что она с другого исходника. Анимация воды немного дерганая, агрессивная вода получается. А в целом очень интересная работа. Солнечная и в голове так и всплываю строчки:
У лукоморья дуб зеленый;
Златая цепь на дубе том:
И днем и ночью кот ученый
Всё ходит по цепи кругом;

10.ААА… это девушка с исходника да? А что это за кусок змеи в левом верхнем углу? А что это за блестящие кусочки в левом нижнем углу, никак понять не могу? Да и анимация странная, что это за шарики летают? В остальном очень даже неплохо, девушка вставлена хорошо, руки тоже, все ярко и солнечно…

11. Очень нравится эта работа. Париж… мечта… девушка которая ждет своего возлюбленного, и выглядывая в окно, завершает последние приготовления. Или она решила узнать какая же погода, что бы ей сегодня одеть поверх этого замечательного платья…ах…Только там где сама Эйфелева башня и небо вокруг создается ощущение пикселения какого-то, и текст я бы убрала ну или сделала его более фактурным. Мой голос. Wink

12. Очень лаконично, ничего лишнего. Текст хорошо просматривается.Правда граммофон я не сразу увидела, не привлекает он к себе внимания… Мой голос. Wink

13. Хм, исходник использован по полной, с цветом и задумкой все нормально, но не вдохновляет эта работа меня. И шрифт я бы сделала потоньше может и цвет бы какой-нибудь яркий взяла, чтобы добавить изюминку этой работе.

14. Все просто взята рамка, урезана до крайности ( хотя то что она состарена дает определенный плюс) вставлена в эту рамку картинка и все… Сказать больше нечего. Не похвалить, не поругать…Sad

Продолжение следует...

...

Cherr:

Тут. Пришла я с голосами.)))
Внеконкурс:
30, 37, 39
Конкурсные работы:
6 - Шикарно! Мастерская работа. Анимация просто слов нет. Я кажется несколько минут смотрела как завороженная на работу.
11 - А вот люблю я такие картинки. Люблю Париж. Нравится.
15 - Красиво. Идея хороша, пронзительная работа. Спасибо автору.
16 - Очень понравилась идея. Не смогла удержатся нажала на галочку.
23 - нравится. Хотя и имхошки имеются, но ав нравится.

Вопрос, имхошки по внеконкурсу принимаете?

...

Cherr:

» Тур 42 - комментарии к работам

Коротко о главном. Все же времени мало)))
Внеконкурс. Для начала скажу, что авторы молодцы. Красиво и с идеей подошли к делу. Было приятно оценивать.
А граммофонов-то как много)))))))

Пока собственно все.
anutkin писал(а):
Да, да хоть чуть-чуть у вас все-таки опыта побольше.

У меня? Это дезинформация))) Раза два графику и имхошничала))
Анюта у вас очень хорошо получается!

...

ОльгаЛарина:

anutkin, Cherr спасибо за имхошки, читать очень интересно
И вот, авторы снова шлют ответы

...

anutkin:

ИМХО часть 3

15. Прекрасная работа. Все очень гармонично смотрится, а граммофон как тут и должен быть. Эта работа может служить прекрасным примером, как нужно делать чёрно белые аватары. Вроде нет ярких цветов, но все прекрасно видно и очень стильно смотрится. Тема которая затронута в этой работе должна звучать постоянно, и по-моему всегда уместна. Только георгиевскую ленточку мне, кажется, автор не очень выгодно расположил, может стоило ее как-то на уголок сделать, а то она как бы вытягивает работу в стороны, и аватарка кажется прямоугольной. Мой голос. Wink
16. Очень хорошая работа, вроде ничего трудного, но смотрится неплохо. Анимация в телевизоре здесь к месту, и рябь в телевизоре не выделяется сильно. Но может не стоило сверху использовать эту текстуру с текстом, как-то она не очень естественно смотрится.
17. Хорошая работа, но опять эти часы. Анимация к месту и зациклена хорошо. Все вообще к месту кроме часов. Они пикселят и это портит всю картику. Текст вообще очень хорошо наложен.
18. Работа яркая контрастная…все как я люблю. Только мне не очень понравилась эта девушка и то как здесь выглядит ее прическа.Текст опять же плохо читается особенно внизу. Я даже не сразу заметила его. Анимация замечательная, огонь как натуральный.
19. Необычно. Белка улетная, но как-то вся эта необычность скрадывается некрасивым фоном.Может стоило заменить добавить что-то более яркое.
20. И…опять эти часы. Хотя в остальном работа хороша, ох как хороша. Текст как прям для меня сделан. И девушка очень фактурная, но не живая. Не проголосовала я за эту работу лишь потому, что меня напугала эта девушка. Такой взгляд холодный прям бррр.
21. Девушка красивая. А так все в кучу, серо и мне не нравится, как в телевизор вставлена анамация, такое ощущение, что она от туда выпала. Думаю все эти проблемы можно было решить, наложив какую-нибудь текстурку, ну или поменяв колор, тогда бы все так не сливалось. В целом все же работа хорошая, мне очень нравится эффект размытия, здесь он прям в точку.

Продолжение следует...

Если кого-то обидела не обращаем внимания на меня противную, я тут немного в плохом настроении,под мрачную музыку...так что воспринимаем все иронией Ok

...

anutkin:

» Тур 42 - комментарии к работам

Жаль, очень жаль что Зоя сняла свою работу. rew

ИМХО
часть 4 kookoo

22. Ну что можно сказать. Исходник использован по полной. Анимация неплохо. Но неестественно это выглядит когда девушка стоит в большом городе, вокруг небоскребы и в то же время огромнейшая лужа, как будто она стоит посреди озера, и на нее идет дождь. Несмотря на то, что исходник использован, тут нет никакой особой фантазии. Посмотреть хотя бы на внеконкурсные где взята эта же девушка, там и фон поменяли и с колором поработали, смотришь и думаешь это та же картинка? Как красиво, а тут смотришь вроде красиво, но скучновато что ли.

23. В целом хорошая работа и колор, и анимация, и текст. Но ошибки в таких мелких деталях,как размытые края граммофона, создается ощущение, что его не аккуратно вырезали или вставляли. Этого уж сказать не могу. Так же если присмотрется у мужчины как бы срезана, извиняюсь ж**а, и создается ощущение что он в воздухе сидит, незнаю может мне показалось…

24. Вроде неплохо и с идеей. Но почему везде эта девушка. На стенах в телевизоре… Мне не очень нравится колор какое-то оно все зеленое, у меня создается ощущение какой-то сырости и, извиняюсь, плесени. Но это лишь мои субъективные ощущения. В целом же очень даже неплохо.

25. Анимация хорошая, и на этом все не знаю что еще и сказать. Может, нужно было поменять фон или колор. И еще текст как-то по другому расположить. Не знаю даже…чего-то мне не хватает…

26. Ч то может быть проще вырезать добавить белые поля и вставить текст. Идея очень хорошая, но исполнение не на высоте. Лично я бы взяла эту парочку подогнала под автар чуток поменялацвет, сделала бы как бы подогнутый уголок, а там надпись «Первое свидание»Думаю смотрелось бы гармоничней. Чем белые поля и синий шрифт.

27. Качественная красивая работа. Мрачновато конечно, но здесь смотрится. Текст хорошо вставлен. Единственное мне не нравится анимация какая-то она дерганая и не очень естественная.

28. Мой фаворит. Выполнено очень качественно и красиво. Я вообще очень люблю эту тему, я бы даже себе поносить попросила, если бы уже не попросила №30. Анимация просто замечательная, просто супер. wo Автор если не секрет как делается это сияние, я уроки искала не нашла. Единственное исходник использован очень условно, где-то там скраю свечи и бутылка, и тем не менее это смотрится. Смотришь на аватарку и прям чуствуется запах сушёных трав и волшебных зелий. Мой голос. Wink

На этом все
Вот ИМХО на предидущие работы, чтобы не искать
ИМХО часть1
ИМХО часть2
ИМХО часть3

...

OxIGeN:

Привет!
Ух ты, сколько споров и волнений в этом туре Ну надеюсь, что он запомнится не только этим... а ещё и моим участием в нём
Я довольна, что таки раскачала своего муза, и наконец поучаствовала в туре " один исходник" - давно хотелось
Ольга - спасибо за предоставленную картинку Мне понравилось с ней работать. Будь любая другая, я бы всё равно стала участвовать( раз уж решила) , но хорошо, что была эта!
И не меньшее спасибо за замечательную идею с выкладкой музыки! Очень интересно было услышать чем мастера вдохновляются. Nightwish ( и готик метал вообще) оказались самыми вдохновляющими
Ну и оглашу свой список предпочтений в этом туре
Проголосовала:
№15 - Целостная и качественная работа Всё на месте, всё по теме и всё как надо. ЗдОрово!
№16 - Красиво же только я бы текстуру с текстом стерла с тумбочки, она всё равно никакого эффекта не даёт, а так бы выглядело как фото обои ...
№18 - Шикарно!! Ведь это надо было ещё придумать, чтобы эту штуку ( так и не поняла что это за бандура на полке стояла) использовать как ворота ада или дверь за которой горит всё прошлое. И эти контрастные цвета, и девушка... Слегка перетопазили, видимо, но мне так даже больше нравится, придаёт ей некую сюрреалистичность Единственное, текст бы как нибудь по другому расположить или вообще убрать.. а так всё замечательно
№27 - Один из продуктов вдохновения от Найтвиш Всё нравится, даже эта рваная анимация свечей, как будто бы от ветра Текст бы только, чуть подвинула - прям на стык картинок и рамку бы убрала, чоужтам
Очень жаль, что снялась с дистанции №6 - я за неё тоже голосовала, очень сильная работа Оставлю свой голос за ней
Так же приглянулись
№ 24 - сразу вспомнилось " до чего же техника дошла, вашу маму и там и там передают"
№17 - так люблю когда дети спят, а тут ещё и так сказочно
№11 - всё нравится, единственное опять текст... Вот если бы его повернуть вертикально и расположить на границе текстуры - шторы и эйфелевой башни, то было бы гораздо эффектне, на мой взгляд
№7 - Всё замечательно, такие цвета весенние и текст здорово расположен, но из -за анимации пикселит Я бы дождь вообще убрала, его практически не видно, а качество от него портится.. воооот
Куда то я ещё должна была свои пять копеек вставить?...
А! Во внеконкурсные
Голосую за 32, 37 и 39

...

ОльгаЛарина:

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню