Следует ли увеличить количество работ от одного участника? |
| 1. Нет, пусть останется только одна работа от одного мастера |
|
68% |
[ 26 ] |
| 2. Не более двух работ |
|
21% |
[ 8 ] |
| 3. Не более трёх работ |
|
0% |
[ 0 ] |
| 4. Неограниченное число работ |
|
10% |
[ 4 ] |
Всего голосов: 38 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
geyspoly:
Наконец-то определилась с выбором. Для выбора использовала личный вкус. и то, что деталь исходника должна быть видна и хорошо видна и узнаваема. Некоторые из работ пришлось увеличивать для того, чтоб разглядеть эту деталь.
Мой выбор:
4 - несколько деталей органично соединены.
9 - интересно, что из маленького дерева получилась тема Лукоморья.
15- качественная стилизация под черно- белую фотографию.
18 - мой фаворит. Я тоже присматривалась к этой детали, но не смогла придумать как ее использовать
28 - обожаю тему мистики и колдовства.
...
DarinaIz:
Очередной конкурс мастериц форума и в очередной раз я в полном восхищении!

Такая необычная идея, спасибо организаторам, ведь действительно интересно посмотреть, как кто обыграет картинку и чего придумает
Я проголосовала за
№ 3, 7, 11, 24, 28. Но особенно понравилась работа
№24 
Этот телевизор с рябью вызвал у меня дикий восторг!!!! (как вы это делаете, блин?)
В некоторых работах мой непрофессиональный взгляд не смог отыскать "исходник"... Видать авторы хорошо его спрятали
Из внеконкурсных я за
№30 ( жаль что внеконкурса, мои восхищения автору) и
№ 36.
Всем участницам за красоту спасибо! ...
KaiSatoru:
ОЛЕЧКА, СПАСИБО ТЕБЕ ОГРОМНОЕ ЗА ОРГАНИЗАЦИЮ И РЕАЛИЗАЦИЮ!
С Музыкой идея просто на 5 баллов!
я сейчас приболела и вот сижу и слушаю плейлист конкурса для настроения)))
ОльгаЛарина писал(а):Не знаю, мне было бы неприятно, наверное, если бы за мою работу никто не проголосовал и это увидели все
Публично это никому неприятно! И дело даже не в качестве работы, а в общем настроении аудитории. Ну не притягивает выбранный образ - бывает же. Все субъективно, особенно в визуальном конкурсе.
Мои голоса (я 3 дня уже голосую-голосую и один еще голос все равно остался

)
Раз я участник - принцип был такой: "Вижу идею, вижу исходник" Никаких личных симпатий
№5 - Отличная стилизая под Викторианскую Англию или даже весенних работ Моне.
Автор, единственное комплект посуды немного контрастирует, попробуйте его приглушить через наложение слоя с крупными цветами-облаками и через осветление. Должно вообще ваах быть.
№11 - ну не оригинальна))) Выбрала Париж))) Но мне там важнее было увидеть кусок шкафа. Здорово обыграно.
№15 - Ой как же обыграно классно с георгиевской лентой. Вроде нет прямого намека, все интуитивно ощущаешь. И Граммофон как идеально встал. Спасибо
№16 - Я хочу себе такие обои с Мерилин!))) Жалко также в реале нельзя в ФШ наложить)))
Даешь электронные нанообои народу!
И рябь на ТВ у Вас для меня идеальна

Не режет глаз. Тонко.
ЖЕЛАЮ ВСЕМ МАСТЕРАМ СВОЕГО ПОЧИТАТЕЛЯ!)))
...
LuSt:
Привет!
Чудесные работы, глаз не оторвать. Правда, чтобы понять, почему тема "Один исходник", мне пришлось залезть в тему и посмотреть - настолько разные работы, у меня просто в голове не укладывалось, что могут делать на одной фотке Эйфелева башня, старый граммофон и фэнтезийная сова...
Мой выбор:
№5 - очень милое ретро
№15 - просто, патриотично, ничего лишнего. Стильно.
№16 - гениально, работающий телевизор на статике, залипала минут пять
№17 - романтично и со вкусом
№21 - хоть и много всего
(я б граммофон убрала), но что-то подкупило
...
ОльгаЛарина:
Тыц-тыц-тыц, последняя часть:
И от меня, песенка, которая сейчас играет в наушниках:
упала я сегодня на улице, больно-больно ударилась, вот сразу название песни вспомнилось и я собрав волю в кулак, встала и похромала дальше
Что касается имхошек и голосования... Эх, я уже и рекламку по нескольким темам рассовала, завтра еще попробую в другие
Вы сами, мастерицы, пишите имхошки. И без отговорок, мол "еще сама не мастер, как же имхошничать"
...
anutkin:
ОльгаЛарина писал(а):Спасибо, приятно Но мастерицы еще больше молодцы, такую красоту творили
Вот еще бы критики молодцами стали, поимхошничали, было бы вообще замечательно. Ну, будем надеяться, кто-нибудь, да подтянется еще.
Я решила подать пример и написать свое ИМХО.
Писатель я ни какой, но вот кое-как и кое-что накалякала.
Предупреждение: авторам со слабой нервной системой не читать!
И ещё хочу напомнить, что ИМХО это всего лишь мое мнение. Если я где-то тут поворчала или поругалась, это не значит что мне не нравится работа. Я сама прекрасно знаю как это трудно создать что-то стоящее. Поэтому не обижаемся. И не обращаем внимания на меня вредную. Воспринимаем все с иронией и жаждой совершенствоваться. Все мы большие молодцы.
ИМХО
1. Ну что можно сказать… Работа очень хорошая. Задумка очень интересная, я сама очень люблю балетную тему. Выполнено качественно, анимация хорошо зациклена, и что немаловажно она здесь к месту. Единственное, что не очень нравится, так это цвет. Как то тускловато или серовато, текстура наверно сверху такая наложена, чтобы не пикселило. И не пикселит, за что можно поставить еще один плюс. Мой голос.
2. Мрачновато. Да и исходник очень условно использован. Сколько этих полупрозрачных часов в работах. Анимация у меня почему-то вызывает ощущение неестественности какой-то, но в общем и целом работа качественная и со смыслом. С мотришь и ощущение что ты попала в подвалы старинного замка. Где царят тьма и сырость, чадят удушающим дымом факелы, а за окном идет серый осенний дождь. В общем действует она на меня угнетающе что ли.
3. Работа хорошая. И теме полностью соответствует. Анимация сделана качественно. Даже не знаю, что и сказать больше. Чего-то мне здесь не хватило, не знаю даже и чего.
4. Эта картинка создает у меня ощущение свалки , деталей много а общий смысл понять не могу. У девочки в руках дудочка? И это как-то связано с мышами? А зачем здесь деревце? Анимация очень условная. Я ее сначала не заметила, а пикселение то от нее есть… Хоть с деталями и перебор, но вставлены-то они в работу неплохо. Нет ощущуния распада на части, как это часто бывает.
5. Мило, аккуратно, красиво, но кажется будто из картинки кусочек вырезали и все. С одной стороны это хорошо.

А вот с другой не очень. Может надо было текстурку наложить какую или с цветом поработать…
6. Работа мастерская. Анимация отличная, цвет супер. Скрины посмотрела и просто поклонилась в ноги автору. Столько деталей. Единственное, бутылка действительно не похожа на ту, что в исходнике. Переборщили вы, подгоняя ее к работе. У меня та же проблема была. Сколько я работ забраковала из-за того, что совершенно не понятно с исходника кусочек или нет.Смотришь на работу и так на море хочется
7. Ярко, по-весеннему, анимация хорошая. Только я не очень поняла, что там написано

(первое слово). Опять эти полу прозрачные часы, хотя здесь текст спасает ситуацию, и часы смотрятся, как здесь и были. Работа очень поднимает настроение, лично для меня это то что нужно в конце зимы, когда надоели уже холода и снег.
Продолжение следует...
Cherr писал(а):охохоюшки *кряхтит как старичок* Если только немного)))))) Время то поджимает)
Да, да хоть чуть-чуть у вас все-таки опыта побольше.
...
ОльгаЛарина:
Ответ от автора работы №4:
Цитата:anutkin писал(а):4. Эта картинка создает у меня ощущение свалки , деталей много а общий смысл понять не могу. У девочки в руках дудочка? И это как-то связано с мышами? А зачем здесь деревце? Анимация очень условная. Я ее сначала не заметила, а пикселение то от нее есть… Хоть с деталями и перебор, но вставлены-то они в работу неплохо. Нет ощущуния распада на части, как это часто бывает.
Очень жаль, что моя работа напоминает вам свалку. Я делала сказку "У камина".
Вы уж, пожалуйста разберитесь, сколько из исходника нужно брать для работы. Кроме деревца, я взяла ещё предметы из шкафов " под старину", которые смотрелись бы гармонично в этом интерьере. Если бы я знала, что этого будет достаточно, я бы не делала бонсай( деревце). Или наоборот, не мучилась бы, вырезая кучу предметов и вставляя их в свой шкаф( который пришлось нарисовать) Я уместила, что смогла из данного исходника.
По поводу пикселей, просто здесь много анимации, она не так заметна, из за размера, но её видно.

Я считаю, что работа соответсвует теме данного тура.
И ещё, если масштаб на экране больше 100% стоит, любая анимация будет с пикселями.
...
anutkin:
Черный Зайка писал(а):anutkin, Аня проблема видимо в том, что автор изначально сделал анимацию именно на большом размере и при уменьшении она получилась практически не видна... Анимацию лучше делать уже на уменьшенном варианте и завершать колором, тогда и пикселить меньше будет.
Так и я о том же
ИМХО часть 2
8. Меня одолевают сомнения. Все не могу понять, что тут изображено. Это свадебная машина, а сзади как бы фото из воспоминаний, или…? А вообще мне яркости не хватило. Все в одной гамме. Возможно, надо было выделить какие-то детали и это создало бы изюминку.
9. Тема сказки очень интересная и цвет мне здесь нравится, но кот как-то здесь не вписывается, точнее его цепь, слишком заметно, что она с другого исходника. Анимация воды немного дерганая, агрессивная вода получается. А в целом очень интересная работа. Солнечная и в голове так и всплываю строчки:
У лукоморья дуб зеленый;
Златая цепь на дубе том:
И днем и ночью кот ученый
Всё ходит по цепи кругом;
10.ААА… это девушка с исходника да? А что это за кусок змеи в левом верхнем углу? А что это за блестящие кусочки в левом нижнем углу, никак понять не могу? Да и анимация странная, что это за шарики летают? В остальном очень даже неплохо, девушка вставлена хорошо, руки тоже, все ярко и солнечно…
11. Очень нравится эта работа. Париж… мечта… девушка которая ждет своего возлюбленного, и выглядывая в окно, завершает последние приготовления. Или она решила узнать какая же погода, что бы ей сегодня одеть поверх этого замечательного платья…ах…Только там где сама Эйфелева башня и небо вокруг создается ощущение пикселения какого-то, и текст я бы убрала ну или сделала его более фактурным. Мой голос.
12. Очень лаконично, ничего лишнего. Текст хорошо просматривается.Правда граммофон я не сразу увидела, не привлекает он к себе внимания… Мой голос.
13. Хм, исходник использован по полной, с цветом и задумкой все нормально, но не вдохновляет эта работа меня. И шрифт я бы сделала потоньше может и цвет бы какой-нибудь яркий взяла, чтобы добавить изюминку этой работе.
14. Все просто взята рамка, урезана до крайности ( хотя то что она состарена дает определенный плюс) вставлена в эту рамку картинка и все… Сказать больше нечего. Не похвалить, не поругать…
Продолжение следует... ...
Cherr:
Тут. Пришла я с голосами.)))
Внеконкурс:
30, 37, 39
Конкурсные работы:
6 - Шикарно! Мастерская работа. Анимация просто слов нет. Я кажется несколько минут смотрела как завороженная на работу.
11 - А вот люблю я такие картинки. Люблю Париж. Нравится.
15 - Красиво. Идея хороша, пронзительная работа. Спасибо автору.
16 - Очень понравилась идея. Не смогла удержатся нажала на галочку.
23 - нравится. Хотя и имхошки имеются, но ав нравится.
Вопрос, имхошки по внеконкурсу принимаете?
...
Cherr:
» Тур 42 - комментарии к работам
Коротко о главном. Все же времени мало)))
Внеконкурс. Для начала скажу, что авторы молодцы. Красиво и с идеей подошли к делу. Было приятно оценивать.
А граммофонов-то как много)))))))
29. Идея хорошая. Исполнение неплохое. Мне чуть не нравится побуквенное появление слова. Лично для меня медленно. Сидела ждала когда же вылезет буковка. Но в целом отличная работа.
30. Просто шикарно! Очень нравится. Отличная идея, прекрасно сделано. Автору огромнейшее спасибо. Цвет, текстура. Единственное, у меня бзик, исключительно мой, на отрезанные части тела. Но боюсь, что с рукой полностью смотрелось бы хуже.
31. В цветовом решении тоже неплохая авочка. Вышло хорошо. Просто не мое. Ну и макушку в берете срезали. Хотя внизу как раз места бы хватило сместить, чтобы голова влезла целиком.
32. Красиво. Приятно. У работы есть соответствующее настроение. Но много пустоты. Явно просится надпись на асфальт. Текстура лично для меня не совсем идеально смотрится. Смятая бумага? Возможно, иной смотрелся бы лучше.
33. Для цельной картины не хватило либо отретушировать исходник с деревом, либо подобрать иной исходник планеты. В таком варианте они разнятся. Но идея и цвета не нравятся. Анимация. Долго пыталась понять, что это за хлопья. Не смогла понять. Я так понимаю вырезаны они из видео и имеют свой неоднородный фон. Вот эти изменения фона смотрятся не очень. То появляются, то скачут, то вспыхивают в неожиданных местах. Поэтому кажется, что временами ава пикселит.
34. Задумка автора мне нравится. Стилизованность работы под соответствующее время вышло очень удачно. Но статичная пара смотрелась бы лучше, чем вот так странно перемещающаяся. Изображения внутри светлого кружочка фона смотрятся лишними, потому что скрыты за парой и нельзя рассмотреть детали. Но и без них никак.
35. Приятный цвет. Один из моих самых любимых)))))) Гифка неплохо сделана. Задумка автора классная. Но лично для меня слишком много деталей. Возможно акцент лишь на 1-2 деталях с исходника смотрелся бы лучше. Шрифт ярковат для меня в рамках этой авы. Выглядит центральной фигурой, а не дополнением.
36. Идея неплохая. Гифка зациклена не совсем удачно. И в один из моментов перескакивает. Убирали кадры? Лично для меня слишком насыщена красным. Я небольшой любитель красного. Не хватает надписи, для заполнения пустот. Долго присматривалась к работе. Только с подсказки добрых людей поняла, что пластинка то крутиться. И это круто! Единственный вопрос, а край граммофона. Непосредственно той самой трубки (а вот не знаю как оно называется по-умному) откуда идет звук на границе с фоном так и должен дергаться?
37. Классно! С идеей, с приколом. Сделано отлично. И рамочка смотрится и текстура. Шрифт. Мне нравится. Спасибо автору.
38. Работа такое меланхоличное настроение навевает.))))) Красиво. Колорка нравится. И дождик сам по себе очень хорош. Только не крупноват ли он? И левая рука девушки пикселит. Но в целом очень достойная работа. Автор молодец.
39. Очень нравится. Очень! Автору спасибо. Просто, не ярко, со вкусом. Отличный шрифт. Прямо мое)))))) Чуть из эффекта старой фотографии выбивается рыжина волос девушки.
40.Красиво. Нежно. Цвета нравятся. Шрифт удачный. Не хватило анимации на отражении пламени. Она статичная, тогда как само пламя на свече в движении.
41. Очень интересная задумка. Шикарные кадры. Заодно хотелось бы спросить автора: Откуда они? С какого фильма? Чуток для цельности лично мне не хватило общей цветовой гаммы. Колорку подходящую? И есть косячок маленький при вырезании граммофона. Видно белую кайму неровную.
Пока собственно все.
anutkin писал(а):Да, да хоть чуть-чуть у вас все-таки опыта побольше.
У меня?

Это дезинформация))) Раза два графику и имхошничала))
Анюта у вас очень хорошо получается!
...
ОльгаЛарина:
anutkin,
Cherr спасибо за имхошки, читать очень интересно
И вот, авторы снова шлют ответы
Цитата:Cherr писал(а):34. Задумка автора мне нравится. Стилизованность работы под соответствующее время вышло очень удачно. Но статичная пара смотрелась бы лучше, чем вот так странно перемещающаяся. Изображения внутри светлого кружочка фона смотрятся лишними, потому что скрыты за парой и нельзя рассмотреть детали. Но и без них никак.
Это же настоящая антикварная граммофонная пластинка, написано "На сопках Маньчжурии"- в смысле фон.

Середина пластинки.
С ангелом и маркой изготовителя.
Грамофоны появилисьв начале 20 века, тогда царил стиль Модерн. Поэтому они такие вычурно красивые, настоящие аристократы!
И танцы в то время были своеобразные. Как бы раскачивались пары... томно.
Я несколько раз послушала сначала "Полукровку" Вертинского, а потом легко сделала эту работу и мне самой она очень нравится. Мне не стыдно за неё. Это забавная, карикатурная работа в стиле Арт Нуво.

Мне не нужно женщины. Мне нужна лишь тема, Чтобы в сердце вспыхнувшем зазвучал напев. Я могу из падали создавать поэмы, я люблю из горничных делать королев. Раз в вечернем дансинге как-то ночью Мая, Где тела сплетенные колыхал джаз-банд, Я так мило выдумал Вас, моя простая, Вас, моя волшебница недалеких стран. Как поет в хрусталях электричество! Я влюблен в Вашу тонкую бровь. Вы танцуете, Ваше величество, Королева Любовь. Раз в вечернем дансинге как-то ночью Мая, Где тела сплетенные колыхал джаз-банд, Я так мило выдумал Вас, моя простая, Вас, моя волшебница недалеких стран. И души Вашей нищей убожество Было так тяжело разгадать. Вы уходите... Ваше ничтожество Полукровка... Ошибка опять. Раз в вечернем дансинге как-то ночью мая...
Цитата:Cherr, это по сути дела недоделка. Делала я очень долго, но в итоге получился очень большой вес. Удаляла кадры, оптимизировала и ничего не помогло в итоге не стала доделывать. Там еще кружево поверх планировалось, которое должно было заполнить пустоту и сгладить цвет.
Мне когда Оля предложила эту работу во внеконкурс отправить, мне просто лень уже было что-то переделывать или доделывать. Пластинка действительно крутится, а дергание по краю это побочный эффект его вполне можно устранить, но как я уже писала мне было просто лень уже что-то делать с этой работой...возможно после конкурса( если появится желание) доведу до ума и выложу

...
anutkin:
ИМХО часть 3
15. Прекрасная работа. Все очень гармонично смотрится, а граммофон как тут и должен быть. Эта работа может служить прекрасным примером, как нужно делать чёрно белые аватары. Вроде нет ярких цветов, но все прекрасно видно и очень стильно смотрится. Тема которая затронута в этой работе должна звучать постоянно, и по-моему всегда уместна. Только георгиевскую ленточку мне, кажется, автор не очень выгодно расположил, может стоило ее как-то на уголок сделать, а то она как бы вытягивает работу в стороны, и аватарка кажется прямоугольной. Мой голос.
16. Очень хорошая работа, вроде ничего трудного, но смотрится неплохо. Анимация в телевизоре здесь к месту, и рябь в телевизоре не выделяется сильно. Но может не стоило сверху использовать эту текстуру с текстом, как-то она не очень естественно смотрится.
17. Хорошая работа, но опять эти часы. Анимация к месту и зациклена хорошо. Все вообще к месту кроме часов. Они пикселят и это портит всю картику. Текст вообще очень хорошо наложен.
18. Работа яркая контрастная…все как я люблю. Только мне не очень понравилась эта девушка и то как здесь выглядит ее прическа.Текст опять же плохо читается особенно внизу. Я даже не сразу заметила его. Анимация замечательная, огонь как натуральный.
19. Необычно. Белка улетная, но как-то вся эта необычность скрадывается некрасивым фоном.Может стоило заменить добавить что-то более яркое.
20. И…опять эти часы. Хотя в остальном работа хороша, ох как хороша. Текст как прям для меня сделан. И девушка очень фактурная, но не живая. Не проголосовала я за эту работу лишь потому, что меня напугала эта девушка. Такой взгляд холодный прям бррр.
21. Девушка красивая. А так все в кучу, серо и мне не нравится, как в телевизор вставлена анамация, такое ощущение, что она от туда выпала. Думаю все эти проблемы можно было решить, наложив какую-нибудь текстурку, ну или поменяв колор, тогда бы все так не сливалось. В целом все же работа хорошая, мне очень нравится эффект размытия, здесь он прям в точку.
Продолжение следует...
Если кого-то обидела не обращаем внимания на меня противную, я тут немного в плохом настроении,под мрачную музыку...так что воспринимаем все иронией
...
anutkin:
» Тур 42 - комментарии к работам
Жаль, очень жаль что Зоя сняла свою работу.
ИМХО часть 4
22. Ну что можно сказать. Исходник использован по полной. Анимация неплохо. Но неестественно это выглядит когда девушка стоит в большом городе, вокруг небоскребы и в то же время огромнейшая лужа, как будто она стоит посреди озера, и на нее идет дождь. Несмотря на то, что исходник использован, тут нет никакой особой фантазии. Посмотреть хотя бы на внеконкурсные где взята эта же девушка, там и фон поменяли и с колором поработали, смотришь и думаешь это та же картинка? Как красиво, а тут смотришь вроде красиво, но скучновато что ли.
23. В целом хорошая работа и колор, и анимация, и текст. Но ошибки в таких мелких деталях,как размытые края граммофона, создается ощущение, что его не аккуратно вырезали или вставляли. Этого уж сказать не могу. Так же если присмотрется у мужчины как бы срезана, извиняюсь ж**а, и создается ощущение что он в воздухе сидит, незнаю может мне показалось…
24. Вроде неплохо и с идеей. Но почему везде эта девушка. На стенах в телевизоре… Мне не очень нравится колор какое-то оно все зеленое, у меня создается ощущение какой-то сырости и, извиняюсь, плесени. Но это лишь мои субъективные ощущения. В целом же очень даже неплохо.
25. Анимация хорошая, и на этом все не знаю что еще и сказать. Может, нужно было поменять фон или колор. И еще текст как-то по другому расположить. Не знаю даже…чего-то мне не хватает…
26. Ч то может быть проще вырезать добавить белые поля и вставить текст. Идея очень хорошая, но исполнение не на высоте. Лично я бы взяла эту парочку подогнала под автар чуток поменялацвет, сделала бы как бы подогнутый уголок, а там надпись «Первое свидание»Думаю смотрелось бы гармоничней. Чем белые поля и синий шрифт.
27. Качественная красивая работа. Мрачновато конечно, но здесь смотрится. Текст хорошо вставлен. Единственное мне не нравится анимация какая-то она дерганая и не очень естественная.
28. Мой фаворит. Выполнено очень качественно и красиво. Я вообще очень люблю эту тему, я бы даже себе поносить попросила, если бы уже не попросила №30. Анимация просто замечательная, просто супер.

Автор если не секрет как делается это сияние, я уроки искала не нашла. Единственное исходник использован очень условно, где-то там скраю свечи и бутылка, и тем не менее это смотрится. Смотришь на аватарку и прям чуствуется запах сушёных трав и волшебных зелий. Мой голос.
На этом все
Вот ИМХО на предидущие работы, чтобы не искать
ИМХО часть1
ИМХО часть2
ИМХО часть3 ...
OxIGeN:
Привет!
Ух ты, сколько споров и волнений в этом туре

Ну надеюсь, что он запомнится не только этим...
а ещё и моим участием в нём
Я довольна, что таки раскачала своего муза, и наконец поучаствовала в туре " один исходник" - давно хотелось
Ольга - спасибо за предоставленную картинку

Мне понравилось с ней работать. Будь любая другая, я бы всё равно стала участвовать( раз уж решила) , но хорошо, что была эта!
И не меньшее спасибо за замечательную идею с выкладкой музыки!

Очень интересно было услышать чем мастера вдохновляются.

Nightwish ( и готик метал вообще) оказались самыми вдохновляющими
Ну и оглашу свой список предпочтений в этом туре
Проголосовала:
№15 - Целостная и качественная работа

Всё на месте, всё по теме и всё как надо. ЗдОрово!
№16 - Красиво же

только я бы текстуру с текстом стерла с тумбочки, она всё равно никакого эффекта не даёт, а так бы выглядело как фото обои ...
№18 - Шикарно!!

Ведь это надо было ещё придумать, чтобы эту штуку ( так и не поняла что это за бандура на полке стояла) использовать как ворота ада или дверь за которой горит всё прошлое. И эти контрастные цвета, и девушка... Слегка перетопазили, видимо, но мне так даже больше нравится, придаёт ей некую сюрреалистичность

Единственное, текст бы как нибудь по другому расположить или вообще убрать.. а так всё замечательно
№27 - Один из продуктов вдохновения от Найтвиш

Всё нравится, даже эта рваная анимация свечей, как будто бы от ветра

Текст бы только, чуть подвинула - прям на стык картинок и рамку бы убрала, чоужтам
Очень жаль, что снялась с дистанции
№6 - я за неё тоже голосовала, очень сильная работа

Оставлю свой голос за ней
Так же приглянулись
№ 24 - сразу вспомнилось " до чего же техника дошла, вашу маму и там и там передают"
№17 - так люблю когда дети спят, а тут ещё и так сказочно
№11 - всё нравится, единственное опять текст... Вот если бы его повернуть вертикально и расположить на границе текстуры - шторы и эйфелевой башни, то было бы гораздо эффектне, на мой взгляд
№7 - Всё замечательно, такие цвета весенние и текст здорово расположен, но из -за анимации пикселит

Я бы дождь вообще убрала, его практически не видно, а качество от него портится.. воооот
Куда то я ещё должна была свои пять копеек вставить?...
А! Во внеконкурсные
Голосую за
32,
37 и
39
...
ОльгаЛарина:
Цитата:OxIGeN писал(а):Текст бы только, чуть подвинула - прям на стык картинок и рамку бы убрала, чоужтам
Текст я двигала, вращала и в конце решила, что это самое оптимальное положение. В остальных положениях, он становился нечитабельным. С рамкой я переборщила. Наверное стоило её сделать чуть тоньше. Но без неё работа смотрелась оборванной.
Спасибо за критику.
anutkin писал(а):Качественная красивая работа. Мрачновато конечно, но здесь смотрится. Текст хорошо вставлен. Единственное мне не нравится анимация какая-то она дерганая и не очень естественная.
Спасибо за комплименты работе.
В анимации я пыталась сделать порывы ветра. Но кажется, у меня не очень получилась.
Цитата:anutkin писал(а):10.ААА… это девушка с исходника да? А что это за кусок змеи в левом верхнем углу? А что это за блестящие кусочки в левом нижнем углу, никак понять не могу? Да и анимация странная, что это за шарики летают? В остальном очень даже неплохо, девушка вставлена хорошо, руки тоже, все ярко и солнечно…
anutkin, девушка совсем не с исходника, девушка посторонняя

С исходника здесь только дерево.
Про кусок змеи уже подсказали, что это змей-искуситель как бы... Левый нижний угол и летающие шарики - не судите строго, я только учусь

Сейчас уже думаю, что без попыток анимировать, аварка смотрелась бы лучше.
Спасибо за имхошки!
...