Chelsea | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Окт 2014 14:33
Цирцея писал(а):
Твои слова да б Машке в уши) Ну дак.... Я только-только закончила смотреть их игру, Машка умничка, теперь Петра на пути, надо брать титул, я об этом уже писала, поэтому Петру надо проходить, НО если она проиграет ничего страшного, только злее будет, тогда я на 100 % буду уверена в её победу на Итоговом, сама, что думаешь по этому поводу?? Игру смотрела?? Если да, то что думаешь насчёт эйсов и двойных?? Цирцея писал(а):
Первая ее форма, которая мне понравилась в этом году. А тебе нет? Мне очень понравилась, но мне в этом году и другие нравились Цирцея писал(а):
Я поверю если только она реально итоговый пропустит! Да будет так, потому что у Машки есть реальный шанс стать первой. Кстати Новак тоже вышел в финал, турнира в Пекине, удачи ему, сейчас будет его соперник определятся в матче Бердых VS Клижан. _________________ by Ameni |
|||
Сделать подарок |
|
Цирцея | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Окт 2014 20:42
Chelsea писал(а):
Игру смотрела?? Если да, то что думаешь насчёт эйсов и двойных?? Я игру смотрела урывками и не до конца, но пару эйсов у Маши застала. Молодец. Двойных было много? Хотелось бы завтра посмотреть финал, но боюсь не смогу. Chelsea писал(а):
НО если она проиграет ничего страшного, только злее будет Как сегодня была зла на Иванович? Говорят это матч реванш, после их не очень притной последней встречи, где Ана 5 матч болов отыграла. Еще тайм аут непонятные брала...помнишь? Я в первом сете реально боялась что Маша через сетку перемахнет и как настучит Ане)) Характер у Машки будь здоров. Ничего не прощает. Chelsea писал(а):
Мне очень понравилась, но мне в этом году и другие нравились Тогда почему же так удивилась по началу?) Chelsea писал(а):
Шарапова в Сингапуре будет претендовать на титул первой ракетки мира Эти же слава, но теперь уже Богу в уши. Тут дело еще в шансе... Как жеребьевка пройдет, будет ли Серена играть. Будет ли у Маши настрой тот. Кулачки то мы по-любому держать будем. И было бы здорово да, после финала в 2012, наконец выиграть итоговый. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 779Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Окт 2014 16:01
Машка монстр
Весь матч посмотреть не получилось, а у тебя?? Цирцея писал(а):
Я игру смотрела урывками и не до конца, но пару эйсов у Маши застала. Молодец. Двойных было много? 8 двойных и 9 эйсов, я столько эйсов в исполнении Маши никогда не видела, хотя казалось бы с её-то ростом, ведь даже специалисты руками разводили, не понимая, как можно так подавать, ужасно, имея все данные пулять эйсы, а тут бац и понеслась, она подала три подряд эйса поведя 40:0, а ещё были моменты, что в самый нужный момент она брала себя в руки и подавала эйс, хотя и двойные с таким же успехом делала Цирцея писал(а):
Хотелось бы завтра посмотреть финал, но боюсь не смогу. Удалось или нет? Цирцея писал(а):
Как сегодня была зла на Иванович? Говорят это матч реванш, после их не очень притной последней встречи, где Ана 5 матч болов отыграла. Еще тайм аут непонятные брала...помнишь? Помню-помню, а ещё тут кто-то писал, что у Аны реально могло что-то быть с давлением, бред, судя по тому, как Маша была вчера настроена, 100 % Ана жульничала. Цирцея писал(а):
Я в первом сете реально боялась что Маша через сетку перемахнет и как настучит Ане)) Характер у Машки будь здоров. Ничего не прощает. Ана вчера ещё что-то устроила, только я не поняла что, Маша указала( сказала) судье, и он предупредил Ану, она пошла с ним спорить и что-то ему доказывать, интересно, в чём там дело было Цирцея писал(а):
Тогда почему же так удивилась по началу?) Потому что её последние наряды оставляли желать лучшего, да я и не удивлялась, просто спросила, фото в инете нашла, во и решила спросить Цирцея писал(а):
Эти же слава, но теперь уже Богу в уши. Тут дело еще в шансе... Всё в её руках и игре _________________ by Ameni |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Окт 2014 8:24
Chelsea писал(а):
Весь матч посмотреть не получилось, а у тебя?? Смотрела практически весь матч, только второй сет, так урывками. Chelsea писал(а):
ещё были моменты, что в самый нужный момент она брала себя в руки и подавала эйс, хотя и двойные с таким же успехом делала Laughing Я заметила у нее частенько так стало происходить. Мне кажется - это уже класс теннисиста. Chelsea писал(а):
Шарапова в Пекине приблизилась к короне Машуня просто умничка!!! Очень радовалась вчера за нее, и кстати она ведь провела на два матча больше, чем Петра! Так что еще больше ею горжусь! Теперь итоговый, и пусть небеса над нами сжалятся, и Серена его пропустит! Аминь! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 779Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Окт 2014 19:30
Цирцея писал(а):
Смотрела практически весь матч, только второй сет, так урывками. Как думаешь Итоговый есть шанс взять?? Я читала, что именно к этому турниру её выводили на пик формы, хоть бы и с Итоговым так получилось, кстати по Еврику показывают турнир в Линце, жаль, что ни одна из наших там не играет, первый посев у Бушар, второй у Аны. Цирцея писал(а):
Я заметила у нее частенько так стало происходить. Мне кажется - это уже класс теннисиста. Соглашусь, а ещё мне кажется, что это мудрость, которая приходит с годами. Цирцея писал(а):
Машуня просто умничка!!! Очень радовалась вчера за нее, и кстати она ведь провела на два матча больше, чем Петра! Так что еще больше ею горжусь! Ой да не говори ничего, она сделал мой день, я вчера, да и сегодня такая счастливая хожу Цирцея писал(а):
Теперь итоговый, и пусть небеса над нами сжалятся, и Серена его пропустит! Аминь! Вот-вот)) Машка кстати сейчас вторая в рейтинге, по очкам за этот год тоже, так что даже если Серена припрётся на Итоговый они должны быть в разных половинах. _________________ by Ameni |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Окт 2014 21:07
Chelsea писал(а):
Как думаешь Итоговый есть шанс взять?? я тебе уже говорила из чего это может сложиться. Chelsea писал(а):
жаль, что ни одна из наших там не играет, первый посев у Бушар, второй у Аны. гм...решили еще поиграть перед итоговым? набраться игровой практики? а не устанут? Chelsea писал(а):
Соглашусь, а ещё мне кажется, что это мудрость, которая приходит с годами. Как Федерер да? Chelsea писал(а):
Машка кстати сейчас вторая в рейтинге, по очкам за этот год тоже, так что даже если Серена припрётся на Итоговый они должны быть в разных половинах.
я уже на WTA читала, что они в разных будут. Видела прикол? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 779Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Окт 2014 18:48
Цирцея писал(а):
гм...решили еще поиграть перед итоговым? набраться игровой практики? а не устанут? Мне кажется, когда они планировали свой календарь, то старались захватить побольше турниров, чтоб была возможность набрать больше очков и отобраться на Итоговый, либо из-за денег, конкуренции по сути нет, а призовые очень хорошие. Но я с тобой согласна по поводу усталости, всё таки конец сезона, ладно Ана, у неё опыт, а вот Бушар...ну посмотрим, может это им только в плюс пойдёт. Цирцея писал(а):
Как Федерер да? Ты читаешь мои мысли, я хотела про него написать, но решила что не стоит и тут ты пишешь, мне кажется что к той категории можно и Серену отнести, тот же Рафа, Новака причислить не могу, как-то не тянет он у меня на мудрого. Цирцея писал(а):
я уже на WTA читала, что они в разных будут. Ну слава Богу. Цирцея писал(а):
Видела прикол? Ага, по ТВ, Россия 2, показывали))) Жаль, что Маша не приедет _________________ by Ameni |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Окт 2014 13:13
Chelsea писал(а):
Ага, по ТВ, Россия 2, показывали))) Если честно, я как и все удивилась что она эконом классом полетела.. Chelsea писал(а):
Жаль, что Маша не приедет Sad А ты вспомни, когда она в последний раз на Кубке Кремля играла? Никогда практически, если раз приезжала только... А вот за сборную мне кажется она сыграет зимой. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 779Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Окт 2014 19:15
Цирцея писал(а):
Если честно, я как и все удивилась что она эконом классом полетела.. Про эконом класс не знала, в передаче говорили, что парень, который читал статью в журнале про Машу её не узнал, типа сидел рядом и не узнал)) Цирцея писал(а):
А ты вспомни, когда она в последний раз на Кубке Кремля играла? Никогда практически, если раз приезжала только... Один раз точно помню, несколько лет назад. Цирцея писал(а):
А вот за сборную мне кажется она сыграет зимой. Она уже об этом давно объявила, собиралась в феврале играть, но теперь не исключает варианта, что если мы пройдём дальше, то и в полуфинале сыграет. Ну вот, пошли отказы, в принципе ожидаемо _________________ by Ameni |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Окт 2014 7:43
Chelsea писал(а):
Про эконом класс не знала, в передаче говорили, что парень, который читал статью в журнале про Машу её не узнал, типа сидел рядом и не узнал)) Это и произошло. Просто по фотке видно, что это обычный самолет, и эконом класс. Вот все и удивились. Chelsea писал(а):
Она уже об этом давно объявила, собиралась в феврале играть, но теперь не исключает варианта, что если мы пройдём дальше, то и в полуфинале сыграет. Я знаю, что это решение продиктовано ее желанием сыграть на Олимпиаде в Рио. Но все равно, Шарапова в команде это огромный плюс. Пусть даже это чисто выгодное соглашение. Серена в принципе точно так же поступала, да и многие топовые теннисистки тоже. Вот только не помню Азаренка играла за сборную свою и когда? Chelsea писал(а):
Ана Иванович не сыграет на "Кубке Кремля" Хаха....когда она снялась с Линца я уже подумала - Вот вот Ана...не хочешь ты быть вымотанной на Итоговом. Уверена что это просто выдуманная причина. Чтоб потренироваться и отдохнуть. Кстати, а ты про Вику ничего не слышала? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 779Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Окт 2014 20:38
Цирцея писал(а):
Но все равно, Шарапова в команде это огромный плюс. Пусть даже это чисто выгодное соглашение. Кто бы сомневался, Маша сейчас реально на подъёме, а наши давно не брали КФ Цирцея писал(а):
Вот только не помню Азаренка играла за сборную свою и когда? Играла конечно, просто не думаю, что сборная Белоруссии в элите находится, мыкается наверное так же по подгруппам, как наши мальчишки сейчас. Цирцея писал(а):
когда она снялась с Линца я уже подумала - Вот вот Ана...не хочешь ты быть вымотанной на Итоговом. Уверена что это просто выдуманная причина. Чтоб потренироваться и отдохнуть. Согласна с тобой, но посмотрим, не раз бывало, что с Итогового теннисистки снимались, может и Ана снимется, хотя вряд ли. Бушар ведь тоже соскочила с турнира, из-за травмы))) Цирцея писал(а):
Кстати, а ты про Вику ничего не слышала? Нет, знаю только, что она рассталась со своим бойфрендом, ну тем, страшненьким. Кстати Миша Южный уже в 1/4 финала, не ожидала от него такой прыти, а вот Новак, там же в Пекине с Кукишкиным мучался, ой... _________________ by Ameni |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Окт 2014 22:03
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Окт 2014 10:08
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Окт 2014 8:18
Chelsea писал(а):
Я так понимаю, что за КК слежу я одна, печаль, хотелось бы с кем-нибудь обсудить Я жду Сингапур. Без мировых звезд не интересно((( Chelsea писал(а):
Михаил Южный:
"Сыграю в Кубке Дэвиса, если позволит здоровье" Энто....для меня полная неожиданность что у Миши двое детей! Он что ли женат? Новости из Сингапура) Потихоньку уже все съехались. Марика, а ты слышала что там же в Сингапуре организовали мини турнир для восходящих теннисисток. Всего на 4ых человек. И из последних новостей, Серена все таки будет играть..... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 779Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Окт 2014 22:18
Цирцея писал(а):
Я жду Сингапур. Без мировых звезд не интересно((( Привереда))) Цирцея писал(а):
Энто....для меня полная неожиданность что у Миши двое детей! Он что ли женат? Приехали, конечно женат, я про него где-то передачу смотрела и там про это говорили, да и жену показывали, правда я не помню, как она выглядит Цирцея писал(а):
Маша) Ух ты, красотка, настроение на высоте и это радует Цирцея писал(а):
Марика, а ты слышала что там же в Сингапуре организовали мини турнир для восходящих теннисисток. Всего на 4ых человек. Нет, а кто у нас к восходящим относится?? Наши есть или нет?? Цирцея писал(а):
И из последних новостей, Серена все таки будет играть..... Ага, но посмотрим, в какой она форме будет и сможет ли она играть Ещё пара вьюшек, что-то наши дружненько стали вылетать из юбилейного КК... _________________ by Ameni |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2024 8:55
|
|||
|
[8878] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |