|
Cascata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Май 2012 23:14
Джослин писал(а):
А я всё ни как не приобрету себе балетки. Что-то меня всегда останавливает от покупки, хотя думаю надо себе заиметь такую обувь. балетки вообще мое спасение я любитель разбить себе коленки на каблуках потом не в силах ходить....сразу боль в колене _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Fifachka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Май 2012 0:35
Mac, босоножки чудесные! Я бы такие надела и не снимала! Красивые, удобные, стилямые - мечта! А чего мама упадет? По-моему в них все нормально.
Девочки, я тоже очень люблю балетки. Это, наверное, самая удобная обувь. И шлепки еще. _________________ by niklasss |
|||
Сделать подарок |
|
Ларо | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Май 2012 9:32
Cascata писал(а):
Ларо писал(а):
Я тоже люблю балетки У меня тоже разнобразных цветов они такие удобные еще какие удобные правда порой и ими ноги натираю Да у меня такая проблема иногда натираю ноги Марина да шлепки тоже удобны |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Май 2012 9:48
Ларо писал(а):
Да у меня такая проблема иногда натираю ноги бедные наши ноги Fifachka писал(а):
И шлепки еще я в шлепках только до моря топаю, а так не гуляю вот хотела показать один из моих балеток _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Ларо | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Май 2012 9:54
Cascata писал(а):
Ларо писал(а):
Да у меня такая проблема иногда натираю ноги бедные наши ноги Fifachka писал(а):
И шлепки еще я в шлепках только до моря топаю, а так не гуляю вот хотела показать один из моих балеток И не говори бедные наши ноги Света ух ты мой любимый цвет такие милые и у меня тоже такие были |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Май 2012 16:06
Света, балетки чудесные. И наверно очень удобные. Только вот на широкую ногу они вряд ли зайдут. И цвет, честно говоря, мне не нравится. Ненавижу розовый. Вот если бы они алые или желтые были, вообще супер.
А я шлепки летом всегда тягаю. И по городу, и на природу, и в городе погулять. Удобно мне в них, вот и ношу везде. _________________ by niklasss |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Май 2012 16:12
Fifachka писал(а):
И цвет, честно говоря, мне не нравится. Ненавижу розовый. Вот если бы они алые или желтые были, вообще супер. а я вот наоборот розовый люблю у меня на работе ярко-желтые балетки сейчас на смену каблукам а у меня порой шлепки бегут вперед меня _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Май 2012 16:34
У моей подруги сейчас ярко коралловые балетки. Настоящая кожа. Они просто великолепны.
А шлепки я покупаю такие, чтобы впереди ногу хорошо держали, а то у меня однажды улетели, когда я ногу приподняла. И еще я ненавижу вьетнамки. У меня эта штука между пальцев натирает, потом ходить не могу. _________________ by niklasss |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Май 2012 16:44
Fifachka писал(а):
У моей подруги сейчас ярко коралловые балетки. Настоящая кожа. Они просто великолепны. на мне сейчас красного цвета...правда больше мокасинки, натур замша, мягкие, удобные причем купила за копейки Fifachka писал(а):
а то у меня однажды улетели, когда я ногу приподняла.
И еще я ненавижу вьетнамки. У меня эта штука между пальцев натирает, потом ходить не могу. у меня так часто и я ими подушечку стопы наминаю вечно в вьетнамках хожу только на отдыхе на пляж, редко какие между пальцами не натирают но на пляж дойти можно _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Май 2012 17:05
Cascata писал(а):
на мне сейчас красного цвета...правда больше мокасинки, натур замша, мягкие, удобные, причем купила за копейки Я их просто обожаю. Они же такие удобные. Вот думала себе весной купить, но не успела, стало жарко и я влезла в балетки и шлепки. Может к осени куплю. И за что я их еще люблю, так это за то, что они не дорогие. _________________ by niklasss |
|||
Сделать подарок |
|
Nikke Reed | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Май 2012 22:34
Девушки, всем привет))
примете к себе?) насчет вьетнамок не согласна) ношу их уже несколько лет, и ни одни еще дольше недели не натирали) пока разносятся, недельку-две, и все) _________________ Авик от Кристюши |
|||
Сделать подарок |
|
Lusia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Май 2012 9:57
Анюта,добро пожаловать!
Kate Wine,с сапфиром тебя!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Kate Wine | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Май 2012 14:00
Аня, добро пожаловать к нам!!!!!!
Lusia писал(а):
Kate Wine,с сапфиром тебя!!! Lusia, спасибо _________________ Чудесный комплект от Изумы
|
|||
Сделать подарок |
|
Vlada | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Май 2012 20:51
Дамы, хочу купить шляпку! На работе. когда узнали, ОЧЕНЬ странно посмотрели на меня. А вы носите шляпки? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Lusia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Май 2012 22:31
Vlada,шляпки-это прекрасно!покупай обязательно,тем более в этом сезоне они очень актуальный
ты пляжную хочешь? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
04 Дек 2024 11:25
|
|||
|
[9059] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |