Очерон:
Канцлер Палпатин писал(а):Чер, я человек эээ Бог весьма терпеливый, но это уже перебор. Пеньюар она возьмёт. Мазохистка ты эхх
Медвежонок *подхожу и обнимая со спины целую в шею, прошептав* я жду когда ты пост напишешь. *обернувшись подмигнула
Нейту и повернувшись к
Владыке* Так пеньюар не брать? * на секунду задумавшись * Ты прав, мне без него лучше.
Канцлер Палпатин писал(а):*укоризненно смотрю на Очерон*
*поймав укоризненный взгляд пожала плечами* Выздоравливай милый.
...
Нейт Кар`Дас:
Сетониэль писал(а):Нэйт Кар`Дас, ты играть то, к слову, когда начнешь?
На вопрос ответили, угу.
Канцлер Палпатин писал(а): Нэйт, держи себя в руках, и руки подальше от моей ведьмы, если проблем не хочешь
Руками не трону, договорились. *подмигнул
Чер и проводил
Канцлера сочувственным взглядом*
...
Кэссиди эр Шарго:
*с тоской оглядев компашку с огурцами и самогоном*
Многоуважаемый
Дарт Мол, спешу сообщить, что в скором времени Вы лишитесь не только девушки, но еще и рогов. Последних по причине того, что эта самая девушка поотрывает их нафиг. Где пост?

Я тут, значит, целомудренно его жду, а он и не чешется!

Значит так, или ты пишешь, или я ухожу в загул! В неприличный и надолго!

Вот.
...
Очерон:
О!
Кэсс появилась.
Присоединяйся, у нас тут пьянка полным ходом. Ибо джедаев обогнали надолго.
*наливаю самогона и протягиваю огурец на вилке. салютую рюмкой* За загул.
...
Кэссиди эр Шарго:
*села рядом с
Чер. Подумав, переползла ей на колени и показала язык куда-то в сторону
Мола*
Видал? Уже в загуле!
*взяла вилку и самогон*
Может, это, на бурдер.. брурдер... брудершафт?
...
Очерон:
*слегка округлила глаза, когда
Кэсс оказалась на коленях*
Эмм...мы вроде на ты... давно...всегда. Но да фиг с ним, давай! Только слезь.
*выпив на брудершафт, легко целую в губы. тихо но твердо* Слезай, а то ты из меня кузнечика сделаешь.
...
Кэссиди эр Шарго:
*не менее твердо ответив
Чер на поцелуй" А что? обещала же неприличный загул...
*сползла назад, обиженно бурча* Я? Кузнечика сделать?? Да я ж пу-шин-ка! Максимум могу тебе коленку отсидеть.
...
Очерон:
Кэссиди эр Шарго писал(а):А что? обещала же неприличный загул...
Я?! Неприличный?! *сделав максимально честное лицо, сжимаю кулаки впиваясь ногтями в ладони чтобы не заржать* Я приличная ведьма. *не удержав лицо, рассмеялась громко и неаристократично*
Кэссиди эр Шарго писал(а): Я? Кузнечика сделать?? Да я ж пу-шин-ка! Максимум могу тебе коленку отсидеть
*утирая слезы, киваю на наёмника*
Это ты ему коленку отсидишь, а мне ты их вывернешь. И вообще, пошли на колени к
Нейту , он тут недавно *хмыкнув* предлагал сообразить на троих.
...
Кэссиди эр Шарго:
*поперхнувшись огурцом* Ты?? Приличная?? Кто тут пеньюаром как флагом размахивал недавно и на глазах у медведя своего глазки
Нейту строил?
А пошли! *перебираясь к
Нейту, искренне надеясь, что ему не жаль отдать коленки на растерзание двум ведьмам* он тут как раз недавно предлагал новые общие воспоминание заделать, так чта...
...
Очерон:
Кэссиди эр Шарго писал(а):Кто тут пеньюаром как флагом размахивал недавно и на глазах у медведя своего глазки Нейту строил?
*похрустывая огурцом* Ну во-первых не размахивала, а решала брать или не брать, во-вторых, медведю не надо в спячку впадать, в-третьих, *задумчиво* решила лететь без пеньюара. *ехидно усмехнувшись* Хочешь подарю, походишь перед
Молушкой, глядишь он тоже проснется...ну или в кому впадет...от счастья.
*усаживаюсь Нейту на вторую коленку и подмигивая* Этот точно не будет. Наливай красавчик. *ухмыляюсь*
...
Кэссиди эр Шарго:
*удобнее перехватывая
Нейта за шею* не надо мне пеньюар... я тут
Мола пытаюсь из спячки выудить, а ты его вообще в кому загнать хочешь. Нет уж, пусть не спит, а смотрит и завидует, какую красоту тут уже с месяц динамит.
...
Нейт Кар`Дас:
*слегка онемев от более чем интересного поворота событий, усмехнулся, мягко сжимая аппетитные попки*
вот счастье привалило! *подмигиваю Чер, повернувшись и проведя губами по шее. усмехнувшись, отворачиваюсь к Кэсс и нагло улыбаюсь*
красотка, да я и сейчас не против воспоминания улучшить
*сжимаю попки покрепче и оторвавшись от сего увлекательного дела, разливаю самогон по стаканам* за дальнейшее... ну пусть будет сотрудничество *ухмыляюсь, чокаясь с ведьмами*
...
Очерон:
*ехидно усмехнувшись и чуть поёрзала на коленке устраиваюсь удобнее. выпиваю и весело похрустев огурчиком*
Нейт, я уже у тебя на корабле. Надеюсь, ты счастлив.
*шепотом* Когда покидала корабль
Палыча, там раздавалась что то похожее на "ура!"
И кстати, меня кормить надо,
Владыка забыл. А ещё мне надо *загибаю пальцы* кровать, душ, ну и так... по мелочам.
Но я думаю, сработаемся.
...
Асока Тано:
Сетониэль писал(а):Асока, ты где?
Я тут. Накатала пост в Гипере.

Можешь ответить там же, а можешь и сразу в теме Корусканта описать свои впечатления от планетки.
...
Нейт Кар`Дас:
Очерон писал(а): Нейт, я уже у тебя на корабле. Надеюсь, ты счастлив.
Я почти на седьмом небе от счастья, дорогая
*замерев, слушаю и усмехаюсь*
Накормлю, уложу, удовлетворю. Все для тебя,
Черри
Очерон писал(а):Но я думаю, сработаемся.
Куда ж мы денемся со звездолета

*усевшись поудобнее, провожу ладонью по ножке* Завтра вечером напишу пост
...