Регистрация   Вход
На главную » Улыбнись »

Анекдоты

Александровна:

Бессоница с ранними подьемами в четыре часа утра - это просто генетически обусловленная тоска по необходимости проснуться перед рассветом и пойти доить корову.

...

diamond:

Разгадывая кроссворд, муж задал жене вопрос:
- Первый мужчина, четыре буквы?..
И получил неожиданный ответ:
- Коля.

...

Александровна:

-Я так молодо выгляжу, потому что всем вру, что мне на десять лет больше.
-Вчера экзамен по вождению завалил, говорят, что я педальтоник!
-Это как?
-Педаль газа от педали тормоза не отличаю!

...

diamond:

Жена собирается на прогулку с ребёнком. Муж её спрашивает:
- Вы в магазин заходить будете?
- Будем. А зачем?

...

Александровна:

-Холодно что-то спать стало. Нахожусь в раздумьях: то ли второе одеяло прикупить, то ли замуж пора. Мужик, конечно, обнимет и обогреет, но зато одеяло не бесит...
Ты так соскучился по лету?
и поле пусто без цветов?
Я знаю, что поможет, это-
Зефир со вкусом
(Комаров).

...

Дели:

Дачник чеpез забоp pазговаpивает с соседом:
- Что это вы вчеpа пpаздновали? Танцевали...
- Да нет, это наш дед yлей пеpевеpнyл...

...

diamond:

- Дорогой, скажи мне какое платье из этих двух взять?
- Если нравятся – бери оба!
- Ну как всегда от тебя никакой помощи!

...

Александровна:

-Знаете, почему мужчине трудно работать в женском коллективе? Потому что, если будет приставать, скажут "бабник", не будет - скажут "импотент"...
Парень звонит своей девушке.
-Люся, ты накрашена?
-Нет.
-Тогда выходи во двор ко мне хулиганы пристали.

...

diamond:

Утром после корпоратива самое страшное это не запах перегара и не головная боль, а восклицание жены: - Ну и красавец… Всё помнишь?!

Ученым стала известна настоящая причина, которая ускоряет процесс старения женщины. Эта причина постоянно лежит на диване, пьет пиво и смотрит телевизор.

...

Александровна:

-Господи, дай мне спокойствие принять то, чего я не могу изменить, мужества... чего там еще... и способность запоминать цитаты.
Повестка дня:
1. Торжественная часть.
2. Расстрел предателей.
3. Концерт.

...

diamond:

Зря ругают мужиков, которые сверлят утром в выходные. Виноваты не они, а их жёны, которые гундосят: "Пока не повесишь полочку, никакого пива".

Каждая жена знает, что плановая проверка карманов мужа часто приводит к внеплановой прибыли.

...

Дели:

- Интересно, а как я буду выглядеть в 90?
- Ха. А ты – оптимист!
- Почему «оптимист»? Мне до 90 всего пару килограмм осталось набрать.

...

Александровна:

-Вчера моя пришла с работы злая, уставшая. Наорала на меня за посуду в мойке и носок на подоконнике. Вроде как ссоры не миновать, но есть тут один трюк. Завернул мадам в плед, дал кружку с чаем, ушел мыть посуду. Важнт все сделать быстро и молча. Десять минут, она остыла, даже извиняться начала за свое поведение. Вот и весь секрет идеальных отношений. Не понимаю, чего сложного-то мужики?

...

diamond:

Есть у меня знакомый, который, когда ему звонила на работу жена, доставал телефон, тоскливо смотрел на него, вздыхал и говорил:
- Блин, опять тёщина дочка звонит...

...

Дели:

— Купил жене чрезмерно мощный травматический пистолет.
— Почему ты решил, что он чрезмерно мощный?
— Так я неделю в реанимации провел. А любовница вообще — две.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню