Александровна:
Перед отправлением поезда в каждое купе заходит проводница и, вежливо улыбаясь, задает один и тот же вопрос:
-Иностранцы есть?
Везде ответили, что нет. Пройдя весь вагон, она выходит в коридор и кричит:
-Коля, вырубай кондиционер, здесь одни наши!
...
diamond:
- Дорогая, мы посмотрели пятьсот видов обоев, и тебе ничего не понравилось.
- Ладно, выбирай сам. Я больше ни слова не скажу.
- Вот эти.
- Нет, они слишком светлые, и рисунок крупный. ...
Александровна:
Дискотека в деревенском клубе.
К девушке подходит парень и спрашивает:
-Ты танцуешь?
-Пока нет...
-Отлично! Идем, трактор поможешь толкнуть!
То, что твое тело - это храм, понимаешь только тогда, когда внутрь уже требуются свечи.
...
Дели:
Россия одной из первых в мире перейдёт на цифровой рубль. Чтобы расплатиться цифровым рублём, нужно будет распечатать его в отделении Сбербанка по месту прописки. ...
diamond:
- У нас с женой чёткое разделение труда. Она готовит, моет, стирает, гладит, прибирает, ходит на работу, учит с детьми уроки.
- А ты-то что делаешь?!
- Я набираюсь сил для секса, но она почему-то постоянно засыпает до него…. ...
Александровна:
Берите на заметку!
-Я специалист по безопасности банка. Нам необходимо защитить ваш счет от несанкционированного доступа. Возьмите, пожалуйста, карту.
-Спасибо, взял.
-Продиктуйте номер.
-9.
-Дальше?
-Все.
-Назовите номер на карте целиком.
-9.
-Что у вас за карта?
-Девятка бубен.
...
diamond:
Если мужчина копается в мусорнике, то не спешите записывать его в бомжи. Возможно, его жена выбросила инструменты.
Из раздела маленькие радости.
Моя любовница конечно не фонтан, но зато её и жену зовут одинаково. ...
Александровна:
-Чем вы зарабатываете на жизнь?
-Продаю мебель... К сожалению, ранее приобретенную.
-Дорогая, ювелирный отдел был закрыт, и я купил тебе йогурт.
...
diamond:
Прежде чем начать ругаться с женой, подумай, что на такой дуре мог жениться только полный дебил.
- Опять ты свой срам прикрываешь ладошкой?! Да ладно уж, показывай... зарплату... ...
diamond:
Жена мужу:
- Зря мы с тобой ругали дочь за пирсинг. Теперь, когда у нее кольцо в носу, поднимать в школу ее стало намного проще. ...
Дели:
Побывал у гадалки, и она за 40 баксов сказала, что вечером сегодня будет скандал в семье. И он произошёл, когда жена узнала на ЧТО я потратил деньги! ...
diamond:
Муж собрался с друзьями в Турцию - "отдохнуть без жён".
Я погоревала, погоревала да и решила ему помочь - чемодан собрать, а то вдруг что забудет... Положила всё самое необходимое: плавки на два размера больше, носки с дырками, полинявшие футболки и папин дачный спортивный костюм... ...
Александровна:
-Мой дед ходил с рогатиной на медведя. Отец ходил на медведя с ружьем. Теперь у медведя есть и рогатина и ружье...
Кто "АБВГДейку" смотрел, тому Джокер не страшен.
...
diamond:
14 февраля.
- Дорогая, с праздником тебя!
- С утра хоть не зли! ...