МАФИЯ:Komsomolsk-on-Amur1

Эта тема закрыта  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Мафия

Валентина Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 12.05.2011
>13 Май 2011 23:39

Идеальное оружие писал(а):
А не проще ли было просто написать - "Сомневаюсь во всех"?

Я не во всех сомневаюсь, просто догадки строю
То, что тебе ничего не понятно о других?

Почему,я четко вывела, что ты и Шерочка с Мешерочкой на мафов похожи
что просто хотелось, что-то сказать...

Ну, так и хотелось сказать, подозрениями и мыслями поделиться
AlterЭго писал(а):
в смысле накипело? ты же пишешь выше "Меня пока никто не раздражает, игра всего один день идет, рановато для этого, я пока присматриваюсь".

Так я этого и не отрицаю, а накипело в смысле подозрений, а не раздражений, если я не ошибаюсь, это не есть слова-синонимы
Сделать подарок
Профиль ЛС  

AlterЭго Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>13 Май 2011 23:44

Валентина писал(а):
AlterЭго писал(а):
в смысле накипело? ты же пишешь выше "Меня пока никто не раздражает, игра всего один день идет, рановато для этого, я пока присматриваюсь".

Так я этого и не отрицаю, а накипело в смысле подозрений, а не раздражений, если я не ошибаюсь, это не есть слова-синонимы

они то конечно синонимы, и ты их значит и используешь как синонимы?
Валентина писал(а):
Машерочка писал(а):
и Приезжая вроде как раздражает её .

Меня пока никто не раздражает, игра всего один день идет, рановато для этого, я пока присматриваюсь.

Как ты думашь что эти игроки хотели сказать словом "раздражает" ? мутный или предпологаемый маф?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Идеальное оружие Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>13 Май 2011 23:45

Валентина писал(а):
Почему,я четко вывела, что ты и Шерочка с Мешерочкой на мафов похожи

Четко? Я тебе напомню)

Цитата:
Идеальное оружие-не знаю, сначала нра, а потом какие - то странные разговоры с Мешерочкой, что это поиски мафов или сговор их же(мафов)?

Очень четко, угу.

Валентина писал(а):

Подозрения?

Цитата:
AlterЭго-мало инфы, ходит, высматривает, но не маф, может чиж, но тогда странный
Венеция-пока ничего, все в норме, как влилось, так и вылилось, ничего подозрительного нет
Идеальное оружие-не знаю, сначала нра, а потом какие - то странные разговоры с Мешерочкой, что это поиски мафов или сговор их же(мафов)?
Ириска-мне нра, по -моему не маф, сразу в игру вошла, не стала от темы уходить, значит бояться нечего
Комсомолка-прочерк,пусто
Леди Валькирия-инфы мало, но походу, не маф, как - то не тянет(пока что), чиж
Шерочка с Машерочкой-я в сомнениях, то ли они так активно мафов ищут, то ли так активно от себя подозрение отводят, сначала были активны, а потом скрылись, 50/50
Первоклассница-понятия не имею, по игре пока толком ничего, но зато мы поняли, что она продвинутый ребенок
Приезжая-соглашусь с Морганой, понятно,что ничего не понятно
Саммер-ничего конкретного, опять же-пока
Сонька-вроде чиж, больше сказать пока не могу
Моргана-вошла как-то скомненько, а потом, ниче, разошлась, освоилась, сначала я свято уверилась,что она -чиж, а после начала как - то сомневаться, но больше все - таки чиж
Винни-пусто

пы.сы. у мну Инет виснет, поэтому тот коммент про маню,который так всех всполошил, просто отправлен был позже.
Сорьте,что не смогла разойтись,как Моргана,я не красноречива
ДОБАВЛЕНО
глаза закрываются, а оторваться не могу, вот мозг и не варит
Malena-думаю,что чиж, опять же имхо, но на мафа пока не похожа

Какие-то хиленькие подозрения, да, ничего толком-то ты и не сказала. Везде сомневаешься, везде "пока ничего"
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>13 Май 2011 23:55

Смешный вы, ей-Богу Laughing Laughing
AlterЭго писал(а):
они то конечно синонимы, и ты их значит и используешь как синонимы?

Я писала что это НЕ есть слова-синонимы
AlterЭго писал(а):
Как ты думашь что эти игроки хотели сказать словом "раздражает" ? мутный или предпологаемый маф?

Не знаю, по - моему ни то, ни другое, имхо
Четко? Я тебе напомню)

Читай выше, там есть слово догадки, Ок? значит я четко вывела что? Догадки
Какие-то хиленькие подозрения, да, ничего толком-то ты и не сказала. Везде сомневаешься, везде "пока ничего"

"Пока ничего" не везде, повторюсь, хоть и не люблю, был первый день, инфы мало, я это писала к тому,что потом мнения менять буду
Перечитала твой пост, раз уж рубиловка пошла, там тоже конкретики не много, только про 3 более-менее четко, так и не поняла, чем тебе Венеция не угодила
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>14 Май 2011 0:08

Валентина писал(а):
Четко? Я тебе напомню)

Читай выше, там есть слово догадки, Ок? значит я четко вывела что? Догадки

Куда выше? Ты говоришь, что четко выводишь будто я и Шер-Машер мафы, я этого не заметилО. Только и всего, заметка такая, да)
Валентина писал(а):
"Пока ничего" не везде, повторюсь, хоть и не люблю, был первый день, инфы мало, я это писала к тому,что потом мнения менять буду

Так легче было не писать, все равно, по делу мало)
Валентина писал(а):
Перечитала твой пост, раз уж рубиловка пошла, там тоже конкретики не много, только про 3 более-менее четко, так и не поняла, чем тебе Венеция не угодила

А чего ты цепляешься? Что за перевод стрелочек? Ты мой пост внимательно читать стала только после того, как я к тебе приставать сталО, а так - я сказалО, что тебя плохой не считаю и все? - Меня читать не нать? ОбЫдно, да
Что же до Венеции, какая тебе разница, чем она не угодила мне? Ты свое мнение составляй по людям, а не других людей/существ слушай, ладушки?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Моргана Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>14 Май 2011 0:10

Сижу думаю почему голосования нет, пошла читать пост Лелеты и смотрю что один день длится два дня. Ребят я поэтому анализ и начала так рано, думала сегодня голосование
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Леди Валькирия Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>14 Май 2011 0:11

Девочки доброй ночи Вот пришла,настроенице отпаденое, насмеялась !!! но устала очень сильно, голова не функционирует))
Машерочка писал(а):
Леди Валькирия про всех хорошо , кроме Первоклашки она её раздражать начинает.

знаешь, кому то легче увидеть в человеке какой нибудь статус, кому то тяжело. Вот мне тяжело, поэтому все у меня хорошие, да и что там можно было увидеть я не понимаю? все ни о чем болтали,и это для меня ни чего не дало)
Винни писал(а):
Не нравится мне она. Ее мнение на 8 странице не мнение, а блаблабла. Леди В. ты не боись и подозрения говорить.

извини, это я те не нравлюсь? заметано, в следующий раз буду смелее Wink
Винни писал(а):
Да есть момент))) все ей нравится, а показывать такую "симпатию" подозрительно))))

подозревайте) вот перечитаю всех на свежую голову, может и не все такие хорошие будете)

все, немогу больше читать. все прочитала, ничего в головку мою не полезло, прочитаю все на свежую голову! всем сладких
Сделать подарок
Профиль ЛС  

AlterЭго Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>14 Май 2011 0:17

Моргана писал(а):
Сижу думаю почему голосования нет, пошла читать пост Лелеты и смотрю что один день длится два дня. Ребят я поэтому анализ и начала так рано, думала сегодня голосование

да вроде не сегодня Laughing
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>14 Май 2011 0:19

Ты говоришь, что четко выводишь будто я и Шер-Машер мафы, я этого не заметилО. Только и всего, заметка такая, да)

Валентина писал(а):
Я не во всех сомневаюсь, просто догадки строю

Вот, просто опять же,повторяться не люблю, думала поймешь
Так легче было не писать, все равно, по делу мало)

Я уже на точно такой же вопрос отвечала
Валентина писал(а):
Ну, так и хотелось сказать, подозрениями и мыслями поделиться

На твой же пост между прочим
А чего ты цепляешься? Что за перевод стрелочек?

А почему бы и нет, не все тебе ко мне цепляться
Ты мой пост внимательно читать стала только после того, как я к тебе приставать сталО,

Я твой пост внимательно прочитала, просто помимо него мне еще много чего читать пришлось,а я с первого раза наизусть не запоминаю
Что же до Венеции, какая тебе разница, чем она не угодила мне? Ты свое мнение составляй по людям, а не других людей/существ слушай, ладушки?
Ладушки, то ладушки, просто ты на меня наехала,что у меня конкретики мало, я и подумала,что у тебя ее завались, а оказалось, что не очень
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>14 Май 2011 0:44

Валентина писал(а):
Вот, просто опять же,повторяться не люблю, думала поймешь

Да какие догадки-то? Ты же ничего толком не сказала. Догадка на всех одна?
Валентина писал(а):
А почему бы и нет, не все тебе ко мне цепляться

Значит, специально выискивала к чему-бы придраться? А я не цепляюсь, я интересуюсь. А переводить стрелочки не хорошо. Очень подозрительнА.
Валентина писал(а):
Я твой пост внимательно прочитала, просто помимо него мне еще много чего читать пришлось,а я с первого раза наизусть не запоминаю

А ты цитируй, цитируй. Или ты прочла, а потом по памяти накатала, что запомнила? Как-то слабо верится.
Валентина писал(а):
Ладушки, то ладушки, просто ты на меня наехала,что у меня конкретики мало, я и подумала,что у тебя ее завались, а оказалось, что не очень

Ну Апять перевод, да. Вижу, ничего-то не добиться от тебя, так и будем играть в эту странную игру. И почему ты думаешь, что я наезжаю? Интересуюсь для заметочек, знаешь ли, так проще, да.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>14 Май 2011 0:48

Идеальное оружие, чес слово, по кругу ходим, опять то же колесо поехало. На все эти притензии я уже в той или иной трактовке отвечала. Задай что - нить новенькое,а то как - то мне не фонтан на все твои вопросы своими собственными цитатами отвечать
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Приезжая Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>14 Май 2011 7:40

Девочки, я дико извиняюсь..прям дико-предико, но я должна просить, чтоб вы меня посадили или автокиллили. Это как вам больше понравится... У меня тут форс-мажор дома, я буду вас ток путать своим спунством, а активнее играть всё равно не смогу. Жутко неудобно, никогда об этом не просила..но ещё раз сорри.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Винни Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>14 Май 2011 8:52

Валентина писал(а):
Винни, оч рада, что ты объявилась, в принципе вопросов нет, пост содержательный, ты-одна из немногих,у кого он аргументированный.ИМХО

Я вот сижу и не пойюму, это вапще обо мне написано. Ну раз имя мое, то наверное обо мне.
Итак, во-первых, для «ИМХО» ты как-то не внимательно читала, иначе бы не возникли сомнений в принадлежности моего «пола» или на то пошло ориентации)))
Во-вторых, странно, что у тебя нет вопросов, потому как красными буквами выделено никто иной как именно твое имя... И твоя реакция меня просто «умеляет», значит ты соглашаешься с моей «вешкой», моими обвинениями и аргументами.
Твое сообщение рассматриваю как «умасливание», что в твоем случаю говорит о бякском статусе. Поскольку чижу было бы, что сказать на мои заявления.

Перечитал отдельно Моргану… беру свои слова обратно. Активная, но НЕ ищущая, по сему действительно странно выглядит твой анализ, когда за все активное участия не было никаких игровых действий для того, что бы сформировать его…
Моргана писал(а):

Если ты думала, что голосование было вчера, то зачем тянуть время и флудить… или еще вопрос за кого голосовали бы?
не нравятся мне «конфетки-бараночки» это какая-то отводка глаз, так что из «белого» списка тебя выпищу.
Леди Валькирия писал(а):
знаешь, кому то легче увидеть в человеке какой нибудь статус, кому то тяжело. Вот мне тяжело, поэтому все у меня хорошие, да и что там можно было увидеть я не понимаю? все ни о чем болтали,и это для меня ни чего не дало)

Леди Валькирия, я могу предположить, что вам реально все нравится, но в это же предположение никогда не поверю. Не клеется мне такая «приторность» с чижовым статусом, а скорее наоборот. Бякам всегда страшно высказывать свои подозрения, потому как очень часто идет «обратная связь», а это как полагается лишние вопросы и внимание, что им не к чему. Конечно все лучше списать за недостаточность информации. Только если нет подозрений и не будет информации.
Так что Леди В. вы у меня пока что в списке плохишей.
Леди Валькирия писал(а):
подозревайте) вот перечитаю всех на свежую голову, может и не все такие хорошие будете)

Ну тогда ждемс;)

Коротко кто понравился:
Идеальное оружие, спокойна не боится высказывать свое мнение, ищет бяков и каждого в этом прощупывает.
Ириска пока нравится. И уже голос за Моргану кажется не без основания.
Машер/Шерман активны и спокойны на все подозрения.
Запишу Комсомолку она в начале мне понравилась. дельные мысли.
Приезжая писал(а):
Девочки, я дико извиняюсь..прям дико-предико, но я должна просить, чтоб вы меня посадили или автокиллили. Это как вам больше понравится... У меня тут форс-мажор дома, я буду вас ток путать своим спунством, а активнее играть всё равно не смогу. Жутко неудобно, никогда об этом не просила..но ещё раз сорри.

Я думаю нужно обратится по такому вопросу к мэру))) Если ты статусник, то скорее всего его нужно перекинуть на кого-то другого
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Malena Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>14 Май 2011 9:11

Приезжая писал(а):
Девочки, я дико извиняюсь..прям дико-предико, но я должна просить, чтоб вы меня посадили или автокиллили. Это как вам больше понравится... У меня тут форс-м

Хм, очень жаль конечно.

Винни писал(а):
Malena писал(а):
AlterЭго писал(а): а я и не заметила, что маню не указал

+1
К такому комментарию? Не рано ли ты плюсиками раскидываешься. Похоже на подмазку. На заметку

А что к АльтерЭго стоит подмазываться?
Может я значения +1 не очень понимаю, это равно тому что я тоже не обратила внимания что там не хватает мани.

Винни, а чем "легко" парным игрокам искать бяков? И если в скобках то что оно значит тяжело? или это лучше было б искать в скобки взять? Я не совсем понимаю.

Ощущение от входа Винни 50/50

Шерочка писал(а):
Просто ответила на высказывания в свой адрес, по твоему лучше молчать?

Считаю что на высказывания можно и не отвечать, только на вопросы.
Мой как минимум один от вас остался без ответа.

Насчет Машер - пусть она ответила как могла, но я не экстрасенс чтоб знать что она может, а если новичок то вместо чтоб огрызаться пошла бы и перечитала себя, и поняла что выводов там таки как раз и нет, ага. Краткий пересказ без оценки.

Моргана писал(а):
Malena писал(а):
Ма Шер , я так бегло глянула, и рука прямо так и тянется проголосовать, ибо это ну никак на выводы не похоже, коими озаглавлено, так, наблюдения без своего отношения к ним во многом.

Ну почему же она выстроила связки кто с кем может быть, в принципе это тоже нужно

Может я чего-то не увидела, наведи пару примеров связок с ее анализа.

Валя , мне тут вспомнилось твое - что отстаешь с наездами от меня, но пока. А что ты заранее знаешь что опять ко мне пристанешь?
Венеция писал(а):
(Я вот всё смотрю, смотрю на продолжающийся разговор Ириски с Морганой по тому поводу... Вроде как они друг к другу цепляются, мне подозрений не высказывают, но ник мой мелькает и это настораживает...)

А чего тебя настораживает, что спорят про мнение о тебе? Это их дело.

Альтер Эго писал(а):
Malena местами нравится, местами подозрительна но это как-то интуитивно. я вот не поняла эту твою мысль об оружии?
Malena писал(а):
Идеальное оружие - ну так, ни туды ни сюды, но такое непонятно с чего резкое - никого не хочу я тут одно одинехонько меня цапануло, будто боится что ему инкриминируют дружелюбие.

Что не поняла? Не уверена куда его определить, насторожило будто показное отмежевание.

На данный момент, скорее нравится.

Валентина писал(а):
Винни, оч рада, что ты объявилась, в принципе вопросов нет, пост содержательный, ты-одна из немногих,у кого он аргументированный.ИМХО
А что Винни она? Винни сказал что он он, или на мафстенке он оной назвался?)
Насчет того предложения с "по-моему"
Да, ты мне сказала его смысл, он понятен, но еще ты сказала что просто запятыми обшиблась. А я сделала замечание, что как запятые не ставь, предложение нормальное не выйдет, то есть не только запятыми ты ошиблась, понимаешь?

Валь, с этими четко выведенными догадками в мафстве - какой-то жуткий перебор, имхо плывешь, или запутываешься если по проще.

Ребятки, увы сегодня больше не могу присутствовать, буду завтра вечером аж. Хорошо перечитать все тоже не вышло. Голосовть никого не буду, так как за день многое может поменяться, а если Приезжую решите сажать, то думаю мой голос не понадобится.
Предлагаю журналисту меня с кем-нибудь сравнить
Пока!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Приезжая Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>14 Май 2011 9:18

Винни писал(а):
Я думаю нужно обратится по такому вопросу к мэру))) Если ты статусник, то скорее всего его нужно перекинуть на кого-то другого

Мэру написала...не статусник я, надеюсь сильно баланс своим уходом не пошатну. Я просто уеду щас до понедельника, причём вечера понедельника...думаю с таким раскладом мне потом влиться в игру будет нереально.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>26 Ноя 2024 2:22

А знаете ли Вы, что...

...на форуме существуют алфавитные списки авторов любовных романов и фантастики, темы обсуждения творчества которых заведены на форуме

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Любимые цитаты и отрывки из произведений»: Получается, человек, вместо того, чтобы выстроить себя, свое здоровье и состояние, научиться управлять собственным графиком и распоряжаться... читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть II)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Замок Меггерни. Обитель призрака убитой жены

Эта тема закрыта  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Мафия » МАФИЯ:Komsomolsk-on-Amur1 [11737] № ... Пред.  1 2 3 ... 15 16 17 ... 54 55 56  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение