|
Kamu | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Июл 2012 14:08
Я не оригинальна, только Ален Делон! |
|||
Сделать подарок |
|
фьора | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Июл 2012 14:18
Камю а Вы проголосовали- кнопку нажали? а то утречком когда я ссылку на опрос кидала, Делон как раз отставал на 1 голос, теоретически при Вашем выборе у него со Страховым должен сравняться счет, если Вы только раньше не голосовали ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2130Кб. Показать --- Настроение от Crimpson |
|||
Сделать подарок |
|
Kamu | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Июл 2012 16:54
фьора
Да, я раньше голосовала, только не отметилась |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Авг 2012 7:13
а у нас и спустя год опроса так ничего не ясно с лидером, Делон и Страхов, ну ни в чем друг другу не уступают, ни одного голоса 19:19 ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2130Кб. Показать --- Настроение от Crimpson |
|||
Сделать подарок |
|
Talamaska | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Авг 2012 11:41
фьора писал(а):
а у нас и спустя год опроса так ничего не ясно с лидером, Делон и Страхов, ну ни в чем друг другу не уступают, ни одного голоса 19:19 И это здорово!! |
|||
Сделать подарок |
|
Фуся | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Ноя 2012 0:44
Олег Меньшиков ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 276Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Ноя 2012 3:44
Фуся спасибо за голос! у Ольчика теперь есть коллега по Меньшикову а что с дамами и Адалем?
Кстати, Страхов все же на один голос обходит Делона.... пора Тале видно одевать фееричный комплект на тему мистера А ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2130Кб. Показать --- Настроение от Crimpson |
|||
Сделать подарок |
|
Фуся | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Ноя 2012 4:04
фьора писал(а):
Фуся спасибо за голос! фьора писал(а):
у Ольчика теперь есть коллега по Меньшикову Нас мало,но мы в тельняшках)))))))))) фьора писал(а):
а что с дамами и Адалем? Растягиваю удовольствие и предвкушаю Фьора,как ты всё успеваешь В стольких темах общаешься,агитируешь, ещё и реальной жизнью живёшь))))))))))))))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 276Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Мурлен | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Ноя 2012 6:06
Фьорик, а ты у нас всегда в курсе всего, за кого я голосовала? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Ноя 2012 6:18
Мурлен писал(а):
за кого я голосовала? Smile ну если память мне не изменяет, то ты как и Шелли отдала свое сердце Далтону Шелли, солнышко, с ИЗУМРУДНОЙ АУРОЙ! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2130Кб. Показать --- Настроение от Crimpson |
|||
Сделать подарок |
|
Мурлен | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Ноя 2012 6:27
Ого!!
Я что, изменила Данилке??? АПД. И точно, вспомнила, это все благодаря провокации Жени с его обалденной фоткой! Но Данилка в белом мундире из "Бедной Насти" тоже навечно в памяти... |
|||
Сделать подарок |
|
aolchik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Ноя 2012 20:09
Фуся писал(а):
Олег Меньшиков ой какая я радая фьора писал(а):
у Ольчика теперь есть коллега по Меньшикову а то! Я вот думала с чем связан этот образ... Наверное это из-за Фандорина я увидела в нем Альдо, хотя сам Меньшиков и так обаяшка Фуся писал(а):
Нас мало,но мы в тельняшках)))))))))) |
|||
Сделать подарок |
|
La comtesse | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Дек 2012 1:26
И тут я в сомнениях... Очень понравились Олег Меньшиков, Ален Делон, но первый слишком русский, а второй слишком француз. Хотя Альдо и был наполовину французом, все-таки хочется в нем больше итальянского видеть. Но тем не менее, вероятно, голосую за Алена Делона - скорее, тут не в национальности дело, может и за итальянца сойти, ему бы только амплуа не героя-любовника, а обаятельного любителя приключений, наверное, тогда бы он в моем воображении вписался идеально.
А так он все больше серьезный, где ж искринка в глазах? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Дек 2012 3:48
опять сравнялись наши мальчики-зайчики... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2130Кб. Показать --- Настроение от Crimpson |
|||
Сделать подарок |
|
Talamaska | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Дек 2012 7:25
La comtesse писал(а):
Но тем не менее, вероятно, голосую за Алена Делона - скорее, тут не в национальности дело, может и за итальянца сойти, ему бы только амплуа не героя-любовника, а обаятельного любителя приключений, наверное, тогда бы он в моем воображении вписался идеально.
А так он все больше серьезный, где ж искринка в глазах? Конти, я рада что твой голос за Алена!!! А по поводу блеска в глазах, могу посоветовать посмотреть "Черный Тюльпан" - там Ален играет двух братьев - и красавцы, и авантюристы ) А вообще в видео он еще лучше чем на фото |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 22:29
|
|||
|
[12295] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |