Барбекю в "Зеленой Роще" (пост-обсуждениие)

Эта тема закрыта  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Ролевые игры

Фройляйн Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 01.05.2008
>04 Июн 2012 17:31

Танюшка писал(а):
Оставьте в покое Джеда!

Извини, не могу.
uljascha писал(а):
Ну так в итоге все ж хорошо получилось, и что продлили, и что Джед не умер. Он всех повенчал.

Секундочку! Как повенчал? Он разве не рейнджером был?
uljascha писал(а):
Ну, Шанталь, типа купаться пошла, но она так в воду прыгнула

А, это я помню. Но почему-то у меня не было ощущения что она топиться собралась.

uljascha Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 21.11.2010
>04 Июн 2012 17:42

Фройляйн писал(а):
Секундочку! Как повенчал? Он разве не рейнджером был?

Он в одном флаконе - в прошлом рейджер, в настоящем - преподобный
Фройляйн писал(а):
А, это я помню. Но почему-то у меня не было ощущения что она топиться собралась.

А вот у нас было, может это еще было слишком свежо после предыдущей игры, и когда Анжела прыгнула, тут уже у всех истерика.

Elenyshka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Сапфировая ледиНа форуме с: 13.07.2010
>05 Июн 2012 3:35

Я смотрю собрание стихийно продолжается (с).
А я думала уже тема закрыта, мне и уведомление приходить перестали. Совершенно случайно заглянула - а тут...

Leleta писал(а):
пожалуй, повышу ей зарплату.... пока такое чудо не переманили

...и премию выдать...лучше три премии сразу...и в отряд миротворцев записать - командиром - вооруженные до зубов ребята, но зато глаза добрые.

Leleta писал(а):
Народ, ну мы теперь все будем по разным углам что ли сидеть?

Я не буду, у меня угольная клаустрофобия, я люблю открытые пространства. Поэтому буду гордо стоять посередке...

Virgin писал(а):
так что это мне надо держаться подальше от состава адекватных игроков.

Танюш, а как определить адекватный игрок или нет? Адекватный состав или не очень?

Фройляйн писал(а):
Вот видишь как плохо ты меня знаешь. Я, как и большинство представителей своего знака, подвержена приступам тоски и даже депрессиям

А ты разве считаешь себя ТИПИЧНЫМ представителем своего знака? Приступы тоски и депрессии они у всех знаков бывают. У нас секретарь овен, у нее очень сложный характер - я бы не хотела жить с таким характером, я бы утопилась от горя и безысходности. Такой характер - обуза! Я не представляю тебя такой. Твой стиль, это серьезные, умные люди, не знаю, твоих предыдущих героев, но и Кваху и Дюбуа производят впечатление не суетных, уверенных в себе, но никак не депрессивных.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Танюшка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 14.10.2008
>05 Июн 2012 4:03

Elenyshka писал(а):
Leleta писал(а):
пожалуй, повышу ей зарплату.... пока такое чудо не переманили

...и премию выдать...лучше три премии сразу...и в отряд миротворцев записать - командиром - вооруженные до зубов ребята, но зато глаза добрые.

Золотые слова!

А глаза у меня и вправду такие добрые, прям такие добрые, что лучше в моей доброте не сомневаться, а то
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Virgin Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 08.02.2009
>06 Июн 2012 21:44

Всем приветик!
Elenyshka писал(а):
Танюш, а как определить адекватный игрок или нет? Адекватный состав или не очень?

Еленушка, думаю, неадекватный игрок, тот, кто не может спокойно воспринимать критику. Я это так понимаю. На второй вопрос ответить, я думаю, невозможно.

Всем удачной игры на лайнере!

>07 Июн 2012 3:14

Virgin писал(а):
думаю, неадекватный игрок, тот, кто не может спокойно воспринимать критику.

Не уверена, Тань, что это верно. Скорее всего, невозможность спокойно воспринимать критику - это личностные качества человека. Но отрицательной чертой я это тоже не считаю, у каждого свое отношение и к критике, и к критикующему. Как говорится, оценка по ситуации. А ласковое слово и кошке приятно.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Listik Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аквамариновая ледиНа форуме с: 13.12.2010
>07 Июн 2012 7:05

Привет!
Сама не верю, что наконец-то добралась сюда))). Правда ненадолго.

Цирцея писал(а):
Я про это тоже думала. Но как я писала выше, стоящий тогда в саду еще один мужчина, был загорожен....тобой)

Сэм, ты рад, что я спасла тебя от тяжелого ранения? Хотя... с другой стороны, если бы Шерри ранила Сэма, то, возможно, и их пара сложилась бы раньше.
Фройляйн писал(а):
Ух, как ты меня! Я аж задрожала как осиновый листок. Не нравится мой психоанализ? Не читай. Ну, а коль прочитала - можешь не согласиться. Но он не из пальца высосан, хотя и не значит что 100% верный.

Я и не утверждаю, что причины, выделенные тобой, не существуют. Просто они далеко не единственно возможные, поэтому не следует все сводить исключительно к ним и быть столь категоричной в постановке "диагноза". ИМХО.
Фройляйн писал(а):
Думаешь, мои попытки анализа могут кого-то обидеть? Тогда я лучше немного перепишу текст, исключительно спокойствия ради.

Да, именно так я и подумала. И я рада, что мы поняли друг друга))).
Фройляйн писал(а):
А книжку Берна ты читала? Расскажи вкратце её основную идею.

Читала, правда лет семь-восемь назад, и не могу сказать, что это мое любимое произведение на заданную тему, но основные моменты изложу.

И еще пара слов, правда, это уже не Берн, Хейзинга (вот его я просто обожаю!!!) и тут правда пара слов)))))

Фройляйн писал(а):
P. S.: А кто такая бедная Лиза?

"Бедная Лиза" - классический пример сентиментализма, повесть Н.М. Карамзина (русский писатель к.18-19вв.). Простая бедная девушка Лиза знакомится с красивым юношей-дворянином Эрастом, у них любовь, но вскоре он бросает Лизу. Он проигрался и должен жениться на богатой пожилой вдове, он дает Лизе деньги, чтобы она от него отвязалась. После этого девушка, убитая горем, передает деньги матери, а сама идет на пруд и топится.
Elenyshka писал(а):
Нет, Анжела не походила на Лизу. Анжела более решительна. Если бы Хантер бросил Анжелу, как Эраст Лизу, то Анжела вряд ли бы утопилась, тут как раз и последовало бы восстание рабов

Нет, конечно, не походит. Поэтому я и ввела восстание и хэппи энд))))
Elenyshka писал(а):
Я бы сыграла в "300 спартанцев", но думаю, кроме меня желающих не будет

Почему? Можно и в "300 спартанцев", мне кажется, было бы очень любопытно
Elenyshka писал(а):
Virgin писал(а):
А разве персонаж – не отражение личности?

Нет, не думаю. А если следовать твоей логике, тогда я - придурковата, как Холли, мрачна, как Хантер и безалаберна, как Рауль. Ничего себе, какая я личность получилась! Laughing

Зая моя, Лен, на самом деле, я полностью согласна с тобой. В персонаже, конечно, могут присутствовать какие-то качества его творца, но далеко не всегда и совсем не обязательно.
Leleta писал(а):
И, кстати, притча на этот счет:

Классная притча!
Elenyshka писал(а):
Virgin писал(а):
думаю, неадекватный игрок, тот, кто не может спокойно воспринимать критику.

Не уверена, Тань, что это верно. Скорее всего, невозможность спокойно воспринимать критику - это личностные качества человека. Но отрицательной чертой я это тоже не считаю, у каждого свое отношение и к критике, и к критикующему. Как говорится, оценка по ситуации. А ласковое слово и кошке приятно.

Мне кажется, тут помимо способности воспринимать критику, есть еще один важный момент: то, как и в какой форме критикуют и насколько конструктивна сама критика.

Что-то я расписалась... пора убегать)))

>07 Июн 2012 8:25

Listik писал(а):
Берн

Listik писал(а):
Хейзинга "Человек играющий"

Listik писал(а):
Мне кажется, тут помимо способности воспринимать критику, есть еще один важный момент: то, как и в какой форме критикуют и насколько конструктивна сама критика.

Какой бы конструктивной не была критика, есть люди, которые не могут принять и её. Я знаю людей, которые любое мало-мальское замечание принимают в штыки и могут раздуть из этого грандиозный скандал с криками "а ты сама-то...на себя посмотри" и прочие неприятные вещи. Тут дело именно в личностном восприятии. Как человек относится к тому, что его действия или слова подвергаются критике.
Я не спорю, что критикующие бывают просто невообразимо ужасны. Я и таких людей знаю - любой промах разворачивается до размеров особо тяжкого преступления и начинают склонять тебя по всем падежам. При этом вспоминаются твои родственники до 6 колена, воспитание и прочие характеристики, а также принадлежность к фауне и флоре.
Но такого у нас тут нет. Считаю, что вся критика в обсуждении игры была изложена тактично. Я, если честно, даже агрессии не увидела.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Топаз Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 09.01.2009
>07 Июн 2012 11:03

Elenyshka писал(а):
Считаю, что вся критика в обсуждении игры была изложена тактично. Я, если честно, даже агрессии не увидела.

Ну вот смотри, в игре по поводу Хантера всего лишь усомнились в том что он обладает названными качествами, причем 2 человека только, и это его очень обидело и расстроило. Хотя ни агрессии ни чего подобного не было. Так что не всегда нужно много.

Listik писал(а):

Я согласна. Меняться должны все а не только ранимые храбриться.

>07 Июн 2012 11:15

Топаз писал(а):
Ну вот смотри, в игре по поводу Хантера всего лишь усомнились в том что он обладает названными качествами, причем 2 человека только, и это его очень обидело и расстроило

Это не было критикой. Просто поставили под сомнение честность и преданность Хантера. Я выяснила почему, учла точку зрения оппонентов. Впредь я постараюсь не допускать подобного. Общественное мнение в отношении Хантера я тоже не сочла как критику.
Это были не понятные для меня моменты в игре - я это выяснила.
Наташа, ты считаешь, что это было сделано не тактично?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>07 Июн 2012 11:22

Топаз писал(а):
Я согласна. Меняться должны все а не только ранимые храбриться.

Честно, вы меня задолбали! И ладно было бы за что. Я хоть слово соврала? Ну, хоть одно-единственное слово?

Лейла и Роуэн звали Еленушку в "треугольник"? - Да.
Испортили ли они этим самым игру Хантеру? - Да!

Всё правда. Глаза колет? Ну, это уже не моя вина.
Listik писал(а):
есть еще один важный момент: то, как и в какой форме критикуют и насколько конструктивна сама критика.

Или она была не конструктивной?

Не нравится мой стиль изложения мыслей? Возрадуйтесь! Я не еду в круиз, а значит вы будете избавлены от меня и моих высказываний не только в игре, но и в грядущем обсуждении.

Listik писал(а):
Просто они далеко не единственно возможные, поэтому не следует все сводить исключительно к ним и быть столь категоричной в постановке "диагноза".

Вообще-то, я не стремилась поставить диагноз, а высказала свои предположения. Возможно они были излишними - я их убрала.

Извиняюсь за свою "убийственную" манеру выражаться и ужасный русский.

>07 Июн 2012 11:44

Бли-и-и-н!!!! Что, все по-новой начинается, да?!!!

Девы, призываю всех успокоиться!!! Меня уже смех разбирает, мы по какому кругу это колесо возим?
Уже все по костям разобрали - собрали!
Выдержки из трудов великих психологов прочли!
Выводы все для себя сделали, учли высказанные мнения!
Выяснили все, что можно о критике и о нашем к ней отношении!

Эрика, то что ты не едешь в круиз - это печально! Будет очень не хватать тебя!

Фройляйн писал(а):

Твоя манера выражаться не есть "убийственная" и русским языком ты владеешь отлично.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Топаз Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 09.01.2009
>07 Июн 2012 11:51

Elenyshka писал(а):
Наташа, ты считаешь, что это было сделано не тактично?

Я не о том как ты это решала а о том что сразу слышать это было тебе неприятно.

Фройляйн писал(а):
Честно, вы меня задолбали!

Я тебя звала? ты видишь свое имя?) Но почему-то больше никто не пришел.

Фройляйн писал(а):
Лейла и Роуэн звали Еленушку в "треугольник"? - Да.
Испортили ли они этим самым игру Хантеру? - Да!

Мир он не только черно - белый.
Но хорошо что ты восстановила справедливость. Хантер отмщен, он страдал в игре, его обидчики после и еще неизвестно кто больше, в общем глаз за глаз.
Но кто собственно писал не говорить правду? Листик писала про тон и я тоже.

Ты знаешь что твои высказывания часто задевают, также знаешь свою вспыльчивость, иначе не подтирала бы сказанное в пылу. Но о том чтобы изменить себя даже слышать не хочешь. Выходит если человек резок то это нормально, а если слишком восприимчивый или обидчивый то это уже отклонение от нормы и именно ему надо меняться. К слову критику или что либо подобное неприятное в свою сторону тоже не воспринимаешь покорно кивая головой и обещая поправиться.

Вроде ничего я не соврала, значит все сказанное в пределах нормы.

Фройляйн писал(а):
Я не еду в круиз, а значит вы будете избавлены от меня и моих высказываний не только в игре, но и в грядущем обсуждении.

Ничего не имела бы против тебя в круизе. Надо тебе отбросить паранойю что кругом враги)

>07 Июн 2012 12:16

Топаз писал(а):
Я тебя звала? ты видишь свое имя?) Но почему-то больше никто не пришел.

Прости, о великая, что подала голос. А ты не меня имела в виду?
Топаз писал(а):
Мир он не только черно - белый.

Ага, он серо-чёрный.
Топаз писал(а):
Листик писала про тон и я тоже.

ответ
Фройляйн писал(а):

Топаз писал(а):
Ты знаешь что твои высказывания часто задевают, также знаешь свою вспыльчивость, иначе не подтирала бы сказанное в пылу. Но о том чтобы изменить себя даже слышать не хочешь. Выходит если человек резок то это нормально, а если слишком восприимчивый или обидчивый то это уже отклонение от нормы и именно ему надо меняться.

То есть теперь ты собираешься перейти на личности и обсуждать мой характер? Ну, давай.
Кстати, я не говорила что если человек обидчивый - это не нормально, я говорила что не надо ставить себя в такое положение, чтобы потом было "мучительно больно за..." (с). Тем более, если вы обидчивы.
Топаз писал(а):
К слову критику или что либо подобное неприятное в свою сторону тоже не воспринимаешь покорно кивая головой и обещая поправиться.

Наташенька, я не обязана покорно принимать критику своей личности. Я такая какая есть, а ты такая, какая ты есть. Если я тебе настолько антипатична - мы можем просто не общаться. На таком огромном форуме это не проблема.
Если же у тебя есть критика по какому-то из моих персонажей - пожалуйста, высказывайся. Я тебя с интересом послушаю. Я тоже человек и мне было бы любопытно узнать что отталкивющего/неприятного в моих персонажах, чего бы я могла избежать в будущем.
Фройляйн писал(а):
Ничего не имела бы против тебя в круизе. Надо тебе отбросить паранойю что кругом враги)

То есть теперь ты меня ещё и параноиком называешь?

Танюшка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 14.10.2008
>07 Июн 2012 12:21

Вот, кстати, как раз то, что тебя, Фро, не будет в круизе, лично меня очень огорчает. Твои персы всегда примечательны и интересны. И реально, твоё отсутствие - печальный факт.

А всё прочее... ну не надо, пожалуйста, ссориться!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>23 Ноя 2024 16:17

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете получить 100 бонусных найсов за сообщение о технической ошибке на сайте или идею, как сделать сайт лучше. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Участвуйте в литературной игре Эмоции и чувства

Нам понравилось:

В теме «А что вас улыбнуло?»: [img] читать

В блоге автора taty ana: Жарко! (18+)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Четвероногие шотландцы. Колли и шелти

Эта тема закрыта  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Ролевые игры » Барбекю в "Зеленой Роще" (пост-обсуждениие) [14739] № ... Пред.  1 2 3 ... 15 16 17  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение