|
Nailm | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() О, может правда Меньшов подойдёт?????? |
|||
Сделать подарок |
|
SeI | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Мне кстати Меньшов тоже понравился, он похож, если волосы еще отрастить))
ааааааа)) я в каждом нахожу недостатки)))я бяка _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
луч солнца | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() SeI писал(а):
он конечно не мой Зойл, но.. блииин ![]() Жаль конечно, что не подошел Иствуд на роль Зойла. Такой мужчина, особенно молодой. Да и возраст ему к лицу, есть что-то в .ем такое... Жаль конечно, что худой, ну ничего не поделаешь. Поищем новый типаж. Правда я пока себе другого Зойла представить не могу.)))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2409Кб. Показать --- За чудо спасибо Сrimpson! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Внешность его мне тоже оч нравится. Давате голову Иствуда к накачанному телу приставим)))))Я- гений ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() SeI писал(а):
Внешность его мне тоже оч нравится. Давате голову Иствуда к накачанному телу приставим)))))Я- гений ![]() Гы)))) Нам срочно нужен человек, который знает человека, который знает того, кто разбирается в фотошопе! ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2409Кб. Показать --- За чудо спасибо Сrimpson! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Где бы найти такого человека, который знает человека, который разбирается в фотошопе?))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Cyhanchik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() луч солнца писал(а):
Нам срочно нужен человек, который знает человека, который знает того, кто разбирается в фотошопе! Во! Я давно такого ищу, да чтобы еще и может меня чему научил)))) А вот Меньшов... что-то взгляд у него мягкий (мое мнение). |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Согласна с Машей насчет Меньшова... Не знаю, мне он кажется слишком мягким. Уж больно добродушный он здесь.
Может я после Иствуда никак оклематься не могу, но мне Меньшов на роль Зойла ну никак.))))))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2409Кб. Показать --- За чудо спасибо Сrimpson! |
|||
Сделать подарок |
|
Nailm | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Девочки, а как вам эти?
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Я что-то Абдуллова не представляю Зойлом, типажом не похожь, Ивар К- что-то не пойму....
Тоже поищу... .................... Кстати Ивар К мог бы подойти. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
evbagira | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() SeI писал(а): А мне он тоже нравится) Красивый мужчина Кстати Ивар К мог бы подойти. ![]() Света, с повышением! ![]() луч солнца писал(а): Мне б такой тоже пригодился Гы)))) Нам срочно нужен человек, который знает человека, который знает того, кто разбирается в фотошопе! ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() evbagira писал(а):
А мне он тоже нравится) Красивый мужчина [img]https://lady.webnice.ru/forum/images/smiles/tender.gif[/img Повертела со всех сторон и пришла к выводу, что и мне он нравится.)) Только окончательный ли это вариант? evbagira писал(а):
Света, с повышением! ![]() Спасибо, Ева. Приятно.))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2409Кб. Показать --- За чудо спасибо Сrimpson! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Вот, он мне здесь нравится. Здесь он прям похооож
Свет, и я тебя поздравляю с повышением! ![]() ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() SeI писал(а):
Вот, он мне здесь нравится. Здесь он прям похооож Ооо, хорош! Здесь он такой представительный мужчина! А какой притягательный, когда смеется. Видный мужчина. Берем!))) SeI писал(а):
Свет, и я тебя поздравляю с повышением! ![]() ![]() Спасибо. Приятно.))) Пы. Сы. Из другой оперы. Олимпийские игры смотрите? А как вам открытие в Лондоне? Я была приятно поражена идеей с зажиганием олимпийского огня. Так классно придумано и исполнено. Да и вообще все шоу было на высоте! Молодцы, англичане! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2409Кб. Показать --- За чудо спасибо Сrimpson! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() луч солнца писал(а):
Пы. Сы. Из другой оперы. Олимпийские игры смотрите? А как вам открытие в Лондоне? Я была приятно поражена идеей с зажиганием олимпийского огня. Так классно придумано и исполнено. Да и вообще все шоу было на высоте! Молодцы, англичане! Я открытие не смотрела, надо будет глянуть, но за соревнованиями стараюсь следить, так как люблю спорт и болею за наших. Но я видела фото как флаг Великобритании по дворцу распростерся , а рядышком башня Биг Бена и все это отражалось в Темзе.Круто)) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[15021] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |