Gipsy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Июл 2014 0:19
Леди, всем привет! Мое любимое "ночное лакомство" - книги одной из нас! Пишет эта леди под ником -Atlanta- (Да еще как пишет! Мм! ). Кто читал и знает - понимает о чем я, а кто не читал и не знает - НАСТОЯТЕЛЬНО РЕКОМЕНДУЮ!
Ну а если совсем уж откровенно, то какой там сон, если в руках у тебя интересная книга. Сон для слабаков! И вообще, кому он нужен? _________________ Читайте книги. После них оскорбления будут изощренней!
Любительница танцев на нервах ;) |
|||
Сделать подарок |
|
cveticka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Июл 2014 21:35
Да есть книги которые не можешь оторваться пока не прочтешь, захватывают, но есть и средненькие |
|||
|
Lesya-lesya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Июл 2014 22:35
За ночь прочитала только "Свадьбу лучшей подруги" С. Морган. Не могу сказать, что безумно понравился этот роман, но все-таки что-то зацепило! _________________ Не начинай играть в игру, которую не сможешь выиграть. |
|||
Сделать подарок |
|
lenysha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Янв 2015 22:21
До встречи с тобой. Д. Мойес, не могла оторваться, когда читала рыдала взахлеб. Очень понравилась книга, но пока не решаюсь читать нового у автора. |
|||
Сделать подарок |
|
Juliya-t | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Янв 2015 22:35
Cделай последний шаг и Когда тебя настигнет судьба, обе Эбби Глайнс. Две ночи... Очень не плохи. |
|||
|
ugs | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Фев 2015 0:16
Люблю читать, а если зацепило, то к чему этот сон?! На одном дыхании читается Робертс Н., Макнот Д., Ховард Л., Клейпас Л., Филлипс Э.С. |
|||
Сделать подарок |
|
Rokset | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Фев 2015 1:17
Последнее что читала взахлеб, это Эли Анастасии Лик, вроде все это, или подобное читала, попаданка в чужом теле, мучачо в главных героях, но КАК это написано, наслаждалась каждым словом и эмоциями. _________________ Женщины жалуются, что не осталось одиноких мужчин с нормальной ориентацией. А мне, понимаешь, еще зачем-то надо, чтобы он был человеком. |
|||
Сделать подарок |
|
elvira | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Фев 2015 21:54
Начала с вечера пятницы, плавно пролетела ночь и потом полдня. А затем 14 часов кряду отсыпалась.Так затянулось мое чтение книг:" Уровень: Война","Мистерия","История Бернарды и Тайры на Архане" из серии "Город" Вероники Мелан с официального сайта автора. Вся серия просто отпад.Обожаю. |
|||
Сделать подарок |
|
С-А-Ва | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Фев 2015 5:16
Постоянно перечитываю "Влюбленный грешник" Клакссная малышка на пару часов)) _________________ Мой возраст зависит от того, какой сегодня день, и от людей, с которыми я говорю.
Коко Шанель |
|||
Сделать подарок |
|
Юли-ана | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Фев 2015 12:31
Могу читать всю ночь.Всё зависит от настроения, от сюжета и от написания книги. Последнюю книгу которую читала была Алюшина "Чудо купальской ночи". И вообще я люблю читать по ночам. Сидишь, читаешь, погружаешься в сюжет. |
|||
Сделать подарок |
|
Lesya-lesya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Фев 2015 22:21
Juliya-t писал(а):
Cделай последний шаг и Когда тебя настигнет судьба, обе Эбби Глайнс. Две ночи... Очень не плохи. Спасибо большущее - открыла для себя нового автора!! Прочитала обе книги, очень даже неплохо) _________________ Не начинай играть в игру, которую не сможешь выиграть. |
|||
Сделать подарок |
|
Wellsie | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Фев 2015 20:02
Могу припомнить только "Интуицию" Ольги Горовой. Это было года два назад, но помню очень ясно. Я злилась на героиню, пока читала, плакала из-за ее предательства и уснула только когда дочитала где-то в 6-7 часов утра. |
|||
|
majena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Мар 2015 21:38
Девочки, посоветуйте что нибудь эдакое умопомрачительное про любовь. Все известное уже читано перечитано! Может кто читал что то из последнего. |
|||
Сделать подарок |
|
Sinara | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Мар 2015 21:57
Сейчас вряд ли я способна на такие подвиги. Но лет пять назад ночи пролетали в круговороте чужих судеб и интриг. Если не изменяет мне моя склерозная память "Уитни, любимая" была прочитана за две ночи - и то я заставляла себя оторваться от книги, что бы поспать хотя бы пару часов до лекции. _________________ - У Вас явные психические расстройства.
- Это для Вас они расстройства, а для меня радости. *** Критика - это когда критик объясняет автору, как сделал бы он. Если бы умел! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2024 15:34
|
|||
|
[15852] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |