Серый | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Man На форуме с: 19.01.2007Сообщения: 311 |
11 Май 2007 0:34
А это от меня небольшой презент
|
||
Сделать подарок |
|
Хельга | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Май 2007 0:35
А мне Мишка нравится, очень симпатичный и юморной.
Кросавчег одним словом. _________________ Каждый счастлив ровно настолько, насколько сам решил быть счастливым. |
|||
Сделать подарок |
|
Инга | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Май 2007 0:39
Как, молодые нас разве не позовут в спальню удостовериться в "честности" невесты? Нет, мы конечно нисколечко не сомневаемся, но хотелось бы хоть одним глазком |
|||
|
juli | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Май 2007 0:39
Медвед писал(а):
juli писал(а):
Ну... кожа у тебя какая то плюшево-песочно-скатавшаяся. После долгой спячки видимо, или в берлоге ванна отсутствует?
А эти два клыка... Они просто ужасные и похоже на них кариес. А эта надувная женщина под мышкой? Кто она тебе? Ох-хо-хо, бидняшка juli, да ты падслепавата кажисть. Шерсть мая прекрасна шелковистая, клыков нет, то цигарка гаванская, а телочка самая шта ни наесть настаящая. Мне жаль что у нас настолько разные взгляды на жизнь. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Май 2007 0:40
Хельга писал(а):
Кросавчег одним словом. Хельга, меняю Мишку на Серого |
|||
Сделать подарок |
|
Ламия | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Май 2007 0:42
Тааак, молодые прямо летя на крыльях любви удалились. Всего им прекрасного в совместной жизни. чтобы никогда друг другу не наскучили, понимали друг друга без слов и наслаждались друг другом бесконечно и во всем! СЧАСТЬЯ ВАМ _________________ Брошу монетку в жизненный омут. Может, вернусь...
Р.Рождественский |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Май 2007 0:46
juli писал(а):
Хельга писал(а):
Кросавчег одним словом. Хельга, меняю Мишку на Серого juli, это не игрушки чтобы ими меняться, да и Мишка тебе не принадлежит _________________ Каждый счастлив ровно настолько, насколько сам решил быть счастливым. |
|||
Сделать подарок |
|
Серый | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Man На форуме с: 19.01.2007Сообщения: 311 |
11 Май 2007 0:46
Жуля, Вы мне братана не обижайте. А то того, этого. Я хоть женщин и не кусаю, но засосать могу вусмерть |
||
Сделать подарок |
|
Медвед | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Man На форуме с: 22.10.2006Сообщения: 422 Откуда: Бабруйск |
11 Май 2007 0:48
juli писал(а):
Мне жаль что у нас настолько разные взгляды на жизнь. А мне нет. Я стараюсь видеть во всем как можно больше хорошего, а не выискивать малейшие изъяны. Инга писал(а):
Как, молодые нас разве не позовут в спальню удостовериться в "честности" невесты? Нет, мы конечно нисколечко не сомневаемся, но хотелось бы хоть одним глазком Точна, нада же удаставерица А простыню то вывешивать будити? _________________ Я кросавчег. |
||
Сделать подарок |
|
Ламия | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Май 2007 0:49
Пора и честь знать, а то пилот заснет...
ВСЕМ счастливо допраздновать, а уж скучать сами себе не позволите _________________ Брошу монетку в жизненный омут. Может, вернусь...
Р.Рождественский |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Май 2007 0:52
Серый, а не пора ли и нам. Надо же будущую брачную ночь начинать репетировать. _________________ Каждый счастлив ровно настолько, насколько сам решил быть счастливым. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Май 2007 0:57
Серый писал(а):
Жуля, Вы мне братана не обижайте. А то того, этого. Я хоть женщин и не кусаю, но засосать могу вусмерть Это интересно. Как нибудь попробуем? |
|||
Сделать подарок |
|
Одиночка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Май 2007 9:33
Вебмастер, Лиса, не знала куда написать, поэтому пишу сюда, оформление странички к свадьбе ну оочень порадаволо, прям нет слов, одни эмоции _________________ Знаешь, я хочу, чтоб каждая строчка
неожиданно вырвавшись из размера и всю строфу разрывая в клочья, отозваться в твоем сердце сумела. Р.Рождественский |
|||
Сделать подарок |
|
Kitten | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Май 2007 10:28
Везет же тем, у кого это специальное оформление странички к свадьбе видно было сразу. Ведь оно же было вчера?
Я же, пока сегодня в профиле "Внешний вид форумов" subSilver не сменила на SoftBlue, взять в толк не могла, о каком оформлении вы тут говорите Вебмастер, предупреждать же надо или делать по умолчанию |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Май 2007 11:08
И мне оформление безумно нравится, очень красиво, особенно эти падающие лепесточки - здорово!!!!! _________________ Каждый счастлив ровно настолько, насколько сам решил быть счастливым. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2024 21:48
|
|||
|
[1586] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |