Amica | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Как здОрово выбраться наконец в выходные на любимый форум - и прочитать сразу три кусочка! ![]() Алла, Catrina, laflor, Тина, Лиля, спасибо за продолжение! ![]() Честно говоря, я думаю, что Бейли необычайно повезло выбрать именно того детектива, который воспринял её дело так близко к сердцу. ![]() ![]() ![]() Пока что Кейд меня ничем не разочаровал, даже своей якобы нелюбовью к племянникам. ![]() А Бейли, по всему видно, очень начитанный молодой специалист. ![]() И явно её знания не просто так всплывают из памяти, а связаны с профессиональной деятельностью. ![]() Сомневаюсь, что она всего лишь любитель, хоть во сне она и искала камни на "побрякушки" - скорее всего, двум подругам. ![]() Приятно узнать, что у неё есть кто-то, кто её любит и переживает за неё. ![]() Интересно, во сне Бейли заполучила камни "вдруг", ни с того ни с сего. Что же произошло? И потом началась гроза с молниями. Это очень символично. ![]() Видимо, молния, ударившая в Бейли, говорит о том, что она испытала какое-то личное потрясение. Темнота, тревожная атмосфера - всё говорит о том, что девушка в смертельной опасности. ![]() Надеюсь, практичный, хоть уже и влюблённый ![]() При случае, я думаю, он не колеблясь воспользуется оружием - хотя бы и в первый раз за свою карьеру. ![]() Хороший мужчина, что и говорить. ![]() Даже согласился пойти на концерты племянников ради Бейли! ![]() Думаю, это дорогого стОит. ![]() Ещё раз спасибо, девочки! ![]() ![]() ![]() _________________ ![]() Зима будет долгой, но всё обойдётся. (с) А. Васильев ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Кся | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо за перевод, замечательное продолжение ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Tricia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Королева писал(а):
он взял для нее клубничное мороженое, ибо считал, что все девушки предпочитают именно его. Ну что за штампы? ![]() Королева писал(а):
Кейд убрал упавшую прядь ей за ухо. Они так общаются, так касаются друг друга, словно уже женаты ![]() Королева писал(а):
Его охватило какое-то теплое чувство, когда он записал ее как Бейли Пэррис и указал собственный адрес. Это казалось таким правильным. Приятно, когда ггерой сразу понимает - вот моя женщина - признаёт это, а не пугается, не возводит каменные стены, не надумывает проблемы. Герою мое ![]() ![]() Королева писал(а):
– Александрит... Он меняет цвет в зависимости от освещения. Смотри, сейчас, при дневном свете, он сине-зеленый, а при электрическом - лиловый или фиолетовый. Да, действительно меняет, у меня есть серьги с александритом. Такое впечатление, что камень меняет цвет от моего настроения, а не от освещения ![]() Большое спасибо за новую главу! ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
LUZI | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо за проду!!!!! ![]() ![]() ![]() Бейли и Кейд и правда ведут себя как пара. Так все благопристойно и чинно,разговор о семье(племянниках). ![]() Куча подарков.Забота со стороны Кейда-дорогого стоит! ![]() Amica писал(а):
При случае, я думаю, он не колеблясь воспользуется оружием - хотя бы и в первый раз за свою карьеру. Думаю воспользуется,чтобы защитить Бейли. ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
zerno | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Catrina , Леночка , Тина , Лелёша , спасибо !!! ![]() ![]() ![]() ![]() Королева писал(а):
Цветов не надо. Королева писал(а):
Маффи познакомилась с Рональдом на благотворительном теннисном турнире, когда мяч от ее подачи попал ему в голову. Очень романтично. Королева писал(а):
Рональд никогда с ней не спорит. ![]() Главное при первой встрече Сделать парню верный пас. Мячиком ударить в темя И прямой наводкой в загс . Никогда не будет спорить, На всю жизнь ему урок. Молча голову почешет И рукой под козырёк. Королева писал(а):
это белье из категории «соблазни меня». Интересно в какой главе? Потому что он уже на всё согласен , даже фамилию свою дал ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Suoni | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо за продолжение! ![]() ![]() Очень приятная пара. ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Natalina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Сколько всего узнаем.
Бейли точно эксперт, а совсем не секретарь. А знаете, что меня поражает. Есть элемент фантазии в каждой книге, но наш Автор настолько глубоко вникает во все - в камни, в цветы, в ирландскую культуру, в правила и ритуалы магии, в кинологию, в уход за дикими животными, в особенности работы патологоанатома, полицейского. И не просто нас ознакамливает, а как бы дает нам определенные знания. ЕЕ книги заставляют меня переодически искать в инете интересную и поучительную информацию. Восхищена ее работой и этой, в частности. Catrina, laflor, gloomy glory, Королева ![]() _________________ Он поднялся с сугроба, крепко сцепил зубы и пошёл вперёд, намечая перед собой маленькие цели, сосредотачивая на них внимание, — от сосны к сосне, от пенька к пеньку, от сугроба к сугробу. Борис Полевой. |
|||
Сделать подарок |
|
Мариука | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Королева писал(а):
lisitza - Бирюзовая леди -Tess- - Леди Поздравляю с повышением!!!! ![]() ![]() ![]() Королева писал(а):
. В следующем месяце у нее спектакль. И я иду смотреть, как моя племянница будет кружиться в балетной пачке, а это, можешь мне поверить, не самое приятное зрелище. Королева писал(а):
Через несколько недель я должен присутствовать на выступлении оркестра, сидеть в центре первого ряда и слушать, как играет Чип, - Кейд вздрогнул. – Я куплю беруши. что-то мне подсказывает, что он безумно любит этих мутантов, что бы не говорил ![]() Королева писал(а):
Его охватило какое-то теплое чувство, когда он записал ее как Бейли Пэррис и указал собственный адрес. сейчас растаю ![]() Королева писал(а):
Она заглянула в пакет из магазина нижнего белья и увидела шелк насыщенного черного цвета. Аккуратно она вытащила изделие. «Никакого простора для воображения», подумала Бейли.
- Тебе же надо в чем-то спать, - заметил Кейд. – Вещица продавалось со скидкой, они практически подарили ее мне. а простых хлопковых рубашек нет на свете ![]() Tricia писал(а):
Ну что за штампы? а черный шелк? это же мужики ![]() zerno писал(а):
Главное при первой встрече
Сделать парню верный пас. Мячиком ударить в темя И прямой наводкой в загс . Никогда не будет спорить, На всю жизнь ему урок. Молча голову почешет И рукой под козырёк. ![]() ![]() Марина, супер. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 493Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
lisitza | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Девочки, огромное спасибо за новую главу и за поздравления.
Не могу налюбоваться на эту пару. Они так дополняют друг друга. ![]() ![]() Мурка, а простые хлопковые рубашки именно в этот момент жутко подорожали. Засуха, хлопок не растет. ![]() Семью Кейд, наверняка, любит, но предпочитает делать это на расстоянии. |
|||
Сделать подарок |
|
-Tess- | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Девочки, спасибо за поздравления!!!
Catrina, laflor, gloomy glory, Королева ![]() ![]() ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 460Кб. Показать --- За красоту спасибо Нине-neangel! |
|||
Сделать подарок |
|
lilu | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо за продолжение! ![]() ![]() ![]() История очень захватывающая и неоднозначная. Магия и сны переплетаются с реальностью. ![]() Боюсь только, что показать фотографии камня - это не самая удачная идея Кейда... может привлечь ненужное внимание преследователя... ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Aphrodita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() [quote="Мариука"] Королева писал(а):
lisitza - Бирюзовая леди -Tess- - Леди Поздравляю с повышением!!!! ![]() ![]() ![]() SPASICO!!!!!!!!!!!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Vali | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Перевод Catrina
Бета-ридинг laflor Редактирование gloomy glory, Королева Девочки спасибо!!!! ![]() zerno писал(а):
Королева писал(а):
это белье из категории «соблазни меня». Интересно в какой главе? Потому что он уже на всё согласен , даже фамилию свою дал ![]() _________________ By neangel |
|||
Сделать подарок |
|
nika-odessa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() спасибо большое за перевод
да, очень интересные персонажи интересно кто же она? буду ждать дальнейших глав ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Кеану | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Catrina, laflor, gloomy glory, Королева! Отличный перевод! Благодарствую ![]() Прямо конфетка, а не роман! Мое внимание привлекло упоминание Митры. (Сейчас еще сериал "Демоны Да Винчи" вышел, там завязка аккурат вокруг Сынов Митры ![]() Потом появились бриллианты, прекрасная леди с единорогом на попе! и богатый аристократ-красавец!!! ![]() Мои восторги!!!! _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[17077] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |