diamond | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Сен 2020 5:22
___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 550Кб. Показать --- уже Зима касается плеча... |
|||
Сделать подарок |
|
Nadin-ka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Сен 2020 8:44
Психиатр — пациенту:
-Я рад, что вы наконец вылечились и больше не считаете себя Наполеоном. Желаю вам всего наилучшего. -От всей души благодарю, доктор. Я только хотел спросить вас: должен я все-таки платить алименты Жозефине? Модный психиатр сидел в баре и с мрачным видом пил виски. -Послушайте, — сказал ему собутыльник, — у вас еще большая депрессия, чем у ваших больных. Почему вы не подвергнете себя психоанализу? -Не могу! — ответил тот с .рыданием в голосе. — Мои услуги стоят слишком дорого. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 134Кб. Показать --- Irenie |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Сен 2020 15:11
___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 550Кб. Показать --- уже Зима касается плеча... |
|||
Сделать подарок |
|
михайловна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Сен 2020 20:22
_________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Сен 2020 5:48
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Окт 2020 7:24
|||
Сделать подарок |
|
Ольга-Алёнушка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Окт 2020 16:35
МЕДИЦИНСКИЕ АНЕКДОТЫ. ГРИГОРИЙ ХАЙТ.
🚑 - Доктор , почему вы велели мне высунуть язык, а сами на него даже не посмотрели? - Просто я хотел в тишине написать рецепт 🚑 - Первое правило врача "Скорой помощи": чем позднее приехал, тем точнее диагноз. 🚑 Мама зовет детей - Эй, залетные 🚑 Самое эффективное лечение травами - это крапивой по жопе. 🚑 Медицинский термин для синдрома «седина в бороду - бес в ребро»: прединфарктный кобелизм... 🚑 Опечатка на плакате при входе в городскую поликлинику: «Само лечение опасно для вашего здоровья!» 🚑 У участковых терапевтов лишь два вопроса для больных: "Зачем приперся с пустяками?" и "Где ж ты раньше был, родной? 🚑 - Я сейчас выпишу вам таблетки, будете принимать их пять раз в день после еды… - Доктор, где я возьму столько еды? 🚑 - Доктор, у меня грипп, что вы мне посоветуете? - Отойдите от меня подальше! 🚑 Жду, когда в аптеках начнут продавать время. Только оно и лечит! 🚑 Врач знакомится с результатами анализов. Пациент: - Ну, как, доктор? - Можете взять кредит. - Так отдавать нечем. - А вам и не придется! 🚑 - Извините, ваш муж умер своей смертью? - Нет, у него был врач. 🚑 В молодости говорил: «Сердцу не прикажешь». Теперь список таких органов увеличился. 🚑 - Мужчина, тут у вас будет мост… И тут, думаю, тоже… -Эх… Прямо как в Венеции! 🚑 Врач пациентке: - Больше бывайте на свежем воздухе и теплее одевайтесь. Пациентка мужу: - Врач прописал мне отдых на море и норковую шубу!!! 🚑 От души посмеяться и вволю выспаться - вот два лучших лекарства от любого недуга. 🚑 Если у вас нет гипертонии, остеохондроза, машины, квартиры, мебели и алиментов…значит, вы молоды, и у вас всё впереди. 🚑 «Врачи - это люди, которые выписывают лекарства, про которые они знают мало, от болезней, о которых они знают еще меньше, людям, которых не знают вообще.…» 🚑 В жизни каждого врача рано или поздно попадается пациент, которого хочется не вылечить, а добить. И списать всё на врачебную ошибку. 🚑 Первый ребенок – все кипятили и стерилизовали. Второй ребенок – иногда стирали и следили, чтоб ребенок не ел из кошачий миски. Третий ребенок – если съел кошачий корм, то это проблемы кота 🚑 В зеркале заметил у себя какие-то небольшие глаза над мешками. 🚑 В России доступно два вида бесплатной медицинской помощи - целебное голодание и уринотерапия. _________________ Ко мне можно на "ты". |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Окт 2020 17:20
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Фев 2021 0:13
Как говорила тетя Соня: «С годами все больше разочаровывают цены, зеркало и анализы».
* * * — Изя, а что ты принимаешь при бессоннице? — Стакан вина каждые два часа. — И после этого засыпаешь? — Нет, так веселее бодрствовать… * * * Когда врач говорит американцу, что тот через две недели умрет, американец идет к адвокату, чтобы оформить завещание. Француз в такой ситуации оставшиеся две недели безостановочно занимается любовью, русский — беспробудно пьет. Еврей же просто идет к другому врачу. * * * После пятого стакана, патологоанатом вдруг разоткровенничался: — Зря вы ходите по врачам! Они же просто посредники. Идите сразу ко мне. *** — Я так много читал о вреде алкоголя и курения, что с Нового года решил бросить. — Что именно: пить или курить? — Читать. *** А знаете ли вы, что: реаниматолог — это специалист по расклеиванию ласт. * * * Единственный врач, который считает, что у вас все в порядке, работает в военкомате. * * * - Доктор! Спасите, страшная боль в желудке! - Что-нибудь съели? - Да, ягодки в лесу. - Какие? - Ой, я не разглядела. - Тогда вам не ко мне, а к окулисту. * * * Всего трех минут хватило психиатру Мозготрахову для того, чтобы доказать остановившему его гаишнику, что тот - полное ничтожество, и убедить его в необходимости немедленно застрелиться. * * * Укусила мужика собака. Он почувствовал себя плохо и обратился к врачу. - Я Вас должен огорчить: у Вас бешенство. Пациент схватил лист бумаги и начал что-то писать. - Зачем Вы пишете завещание? Я Вас вылечу! - Это не завещание, а список тех, кого мне надо успеть укусить до выздоровления. _________________ Ко мне можно на "ты". |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Фев 2021 4:26
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Фев 2021 7:06
При выписке пациента врач старательно объясняет пациенту:
- Этот препарат вам нужно принимать пожизненно... Где-то месяца три. * * * Самый безнадежный диагноз: «HеГЕЕспособен». * * * - Доктор, что меня теперь ждет? Операция? Ампутация? - Больной, я не могу вам всего рассказать. Вам потом будет не интересно. * * * Время - лучший лекарь. Но плохой косметолог. * * * Эффект разорвавшейся клизмы. * * * Аптекарь вводит в курс дела молодого практиканта: - А из этой бутылки мы наливаем, когда рецепт совсем неразборчивый. * * * Диагноз: психических отклонений нет. Просто дурак. * * * Самый чудесный врач - Природа! ...хотя бы потому, что излечивает три четверти всех болезней и никогда не отзывается дурно о своих коллегах. - В. Шербюлье - * * * Иные лекарства опаснее самих болезней - Сенека - * * * Нет лекарств от всех болезней, зато есть болезни от всех лекарств. * * * Выполняя все предписания врачей, можно окончательно подорвать здоровье * * * - Ну что, ты ходил к врачу? - Да. Он сказал, что у меня "звёздная болезнь". - Ты что, какая у тебя может быть звёздная болезнь!? - "Метеоризм" называется! _________________ Ко мне можно на "ты". |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Апр 2024 22:37
Идеальный план — лечить зубы в кредит. Если не расплатишься, тебе сломают ноги. А ноги в отличие от зубов срастаются.
* * * Учёные обнаружили в теле человека новое место, куда можно засунуть свое мнение. * * * Больше всего из-за коронавируса я боюсь потерять вкус, ведь тогда придётся начать слушать русский рэп. * * * Прошло то время, когда мы стирали одноразовые пакеты! Пришло то время, когда мы стираем одноразовые маски… Традициям верны! * * * Я: как же мне хреново Мой мозг, который просто разводит меня на сладкое: дааа, тебе очень хреново * * * В мире появилась новая болезнь: бессимптомные больные. Раньше они назывались здоровые. * * * Вчера помылся, поэтому больше не чувствую запахи. * * * Несмотря на то, что симптомом коронавируса является отсутствие вкуса, русский рэп мне всё ещё нравится. * * * Врач — пациенту: — Поздравляю! — С чем? — Судя по анализам, вы ни в чём себе не отказываете. * * * Если мальчик любит мыло И зубной порошок, То у этого дебила Будет заворот кишок _________________ Ко мне можно на "ты". |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
29 Ноя 2024 19:34
|
|||
|
[1875] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |