Ева Новак | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 10.08.2015 |
15 Авг 2015 20:22
Ева безумно понравилась прогулка. И весь день, что она провела рядом с Кацпером. Он старался вызывать в ней улыбку, и за весь день она смеялась и улыбалась больше, чем за всю жизнь.
Не хотелось расставаться даже на мгновение. Еве не хотелось. Казалось, что если он ее оставит, отпустит ее руку, то она проснется и поймет,что все это нереальность. Ева этого очень боялась. Кацпер Немалевич писал(а):
- Ева, вы не ответили на моё приглашение, из чего я закономерно сделал вывод, что у вас нет возражений. Значит завтра утром мы едем ко мне и я познакомлю вас с моими домочадцами. А теперь позвольте проводить вас в замок. Вы правы, скоро ужин и вам надо немного отдохнуть от меня, да? Ева, перестала жевать, ранее заказанный пирог со сливами, и вопросительно взглянула на Кацпера. - Я согласна приехать к вам, пан Кацпер, но... - вдруг заволновалась. - Но вы уверены, что хотите меня с кем-то знакомить. А что если... Мысли вихрем пролетели в голове: Я не понравлюсь. Не понравлюсь его близким. И он уйдет. Я не хочу, чтобы он уходил. Ева старательно искала выход, постоянно закусывая губу. Она всегда так делала, когда излишне нервничала. Решила сменить тему, и дав возможность мужчине лучше обдумать свое предложение. Да, и себе тоже. Хотя все внутри нее кричало, что она хочет поехать с ним. Куда скажет. Лишь бы с ним. - Очень вкусный пирог, - подцепила десертной вилочкой кусок сливы. - Но лучше не перебивать аппетит перед ужином. Он с улыбкой подал ей руку и помог встать. Кацпер Немалевич писал(а):
- Идём? Распрощавшись на пороге спален, Ева не смогла сдержать своего порыва и качнулась в сторону мужчину. Губы коснулись его губ, а глаза смотрела в его глаза. - До встречи на ужине, пан Кацпер, - отстранившись улыбнулась Ева, подушечками пальцев проведя по его губам. Время на подготовку ушло больше чем Ева изначально отвела. Она хотела покорить его до конца. Чтобы больше не было сомнения, что он всецело принадлежит ей. Спустившись к ужину, застала лишь в зале новую пани Леслава. Каролина Кравченко писал(а):
Я была одной из первых прибывших в ресторан. Села за стол и заказала себе мартини. - Добрый вечер, пани....., - бокал вина скрыл неловкость, из-за отсутствия в памяти ее имени. Поблагодарив официанта, повернулась в девушке. - Как вам здесь? - Фестиваль меня покорил. - говорила Ева о фестивале цветов. - Прежде ничего подобного не видела. Странно было то, что Ева редко заговаривала первой. С незнакомыми. Ей это было ненужно. Поистине странные дни. Но она всегда предельна вежлива. Не опускаясь для оскорблений и примечая очевидное. - Красивое платье. - сделала комплимент девушке. Она и правда была мила. |
||
Сделать подарок |
|
Каролина Кравченко | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 12.08.2015 Откуда: Украина, Киев. |
15 Авг 2015 20:57
Ева Новак писал(а):
- Добрый вечер, пани....., - бокал вина скрыл неловкость, из-за отсутствия в памяти ее имени. Поблагодарив официанта, повернулась в девушке. - Как вам здесь? - Добрый вечер. Нас кажется так и не представляли? Меня зовут Каролина. - я посмотрела по сторонам, - Пока не понятно, но красиво как и во всем замке. Ева Новак писал(а):
- Фестиваль меня покорил. - говорила Ева о фестивале цветов. - Прежде ничего подобного не видела. - Да, зрелище захватывающее. - я дотронулась до кулона, подаренный паном Кравчиком. Сделала еще один глоток мартини. Почувствовала как закружилась голова, на голодный желудок алкоголь действовал куда быстрее. - Вам что нибудь приглянулось? Ева Новак писал(а):
- Красивое платье. - сделала комплимент девушке. Она и правда была мила. - Спасибо, и вы шикарно выглядите! Думаю пану Немалевич повезло с вами! - хотя изначально она мне казалась надменной стервой, а сейчас проявлялась совсем с другой стороны. Эх, шо творит с людьми улыбка. |
||
Сделать подарок |
|
Роман Войцех | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 10.08.2015 Откуда: Краков |
15 Авг 2015 21:08
Леслав Кравчик писал(а):
Там, - махнул в сторону превращённой в гардеробную комнаты, - для всех желающих найдутся костюмы. А зная Божену, лучше нам всем быть желающими - Ваша правда, ради пани Божены можно и пожелать нарядиться. Надеюсь всем желающим нальют водки сверх нормы. Пани Мира выказала восторг по поводу переодеваний, что привело меня к выводу, что с развлечениями в морге туговато. Наверняка обстановка изменится, если притащить пару томиков по цветоводству для антуражу и Достоевского для души. - Пан Кравчик, вы с нами в комнату переодеваний? - подавил желание спросить: а душевая совместная? Ясно же, что придется идти в свою комнату, вот только бы вспомнить в каком коридоре она. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Авг 2015 21:14
Каролина Кравченко писал(а):
- Добрый вечер. Нас кажется так и не представляли? Меня зовут Каролина. - я посмотрела по сторонам, - Пока не понятно, но красиво как и во всем замке. - Да, скорее всего, - согласилась Ева, - Ева. Отсалютовав бокалом с красным вином девушке, пригубила напиток. - Красиво, - обвела глазами залу, отметив про себя его роскошь.- Тоже впервые здесь. В этом замке. Признаться так увлечена работой, что, редко удается выбраться в такие удивительные места. Ева вежливо поддерживала беседу с Каролиной, но выжидающий взгляд то и дело обращался ко входу, покачивая ногой, обутой в дорогие туфли под столом. Нервничала. Каролина Кравченко писал(а):
- Да, зрелище захватывающее. - я дотронулась до кулона, подаренный паном Кравчиком. Сделала еще один глоток мартини. Почувствовала как закружилась голова, на голодный желудок алкоголь действовал куда быстрее. - Вам что нибудь приглянулось? Молодая женщина пожала плечами, но нежный жест к кулону на груди, не остался незамеченным. - Подарок? - кивнула в сторону миниатюрного сердечка. - Красивые украшения. Точнее необычные. - вспомнила, как выбирал их Кацпер, улыбнулась. - Живые цветы, прекрасны. Но, к сожалению, и половины названий не знаю. Но они впечатлили меня, думаю восполню пробел, по приезду домой. - Кстати а вы откуда? - у девушки был забавный акцент. Каролина Кравченко писал(а):
Спасибо, и вы шикарно выглядите! Думаю пану Немалевич повезло с вами! - хотя изначально она мне казалась надменной стервой, а сейчас проявлялась совсем с другой стороны. Эх, шо творит с людьми улыбка. Ева не хотела комментировать последние слова Каролины, но они приятным теплом окутали Еву. Пригубила вина и снова обратила свой взгляд на входную дверь. Ну, где же он? - такое желание увидеть его, когда они расстались всего несколько минут назад, пугало. - Думаю повезло не только ему, - со сдержанной улыбкой, все-таки решила откликнуться на комплимент, вспомнив, что Каролина прогуливалась с Леславом. |
||
Сделать подарок |
|
Леслав Кравчик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 10.08.2015 Откуда: Совладелец брачного агентства "Амур и Купидон" |
15 Авг 2015 21:20
Роман Войцех писал(а):
- Ваша правда, ради пани Божены можно и пожелать нарядиться. Надеюсь всем желающим нальют водки сверх нормы. - Если вам нужно - обязательно. Роман Войцех писал(а):
- Пан Кравчик, вы с нами в комнату переодеваний? - Не хотите сначала освежиться, пан Роман? Вы выглядите несколько... помятым. - Леслав, наконец, высказал то, что казалось ему странным. - Упали? |
||
Сделать подарок |
|
Радомил Козловский | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 13.08.2015 |
15 Авг 2015 21:26
Магдалена Светлич писал(а):
-Точно было бы весело.-заметила Радомилу, усмехнувшись.
-Там есть кареты напрокат, если потом захочешь, можно прокатиться.-предложила альтернативу. - Если у нас останутся силы,- ответил я, не объяснять же Магдалене, на что бы я смотрел во время ее верховой прогулки, но думаю, что весело бы не было одназначно. Магдалена Светлич писал(а):
-Если захочешь, можешь попробовать сыграть в моей пейнтбольной команде. Тебе бы хорошо было бы снайпером в засаде, где -нибудь на точке.-уже представив эту игру, чуть не захлопала, но удержалась, понимая, что ему такой вариант может не понравиться.
-Ты подумай, а за мной будет организация.-всё же сказала мужчине. - Хорошо, - решил я не портить разговор отказом, с моей нагой из меня наверное выйдет отвратительный игрок. Магдалена Светлич писал(а):
-Нет, поначалу брала и пару раз ездила за границу. Но отношение к одинокой девушке на отдыхе в поездке не очень располагающее. Многим кажется, что она ищет приключений, и это утомляет.
-А ты куда любишь ездить отдыхать и в какое время года предпочитаешь это делать?-не удержалась от любопытства. Рассмеялся и ответил. - Знаешь, я и сам довольно таки давно не был в отпуске, чаще это командировки совмещенные с коротким отдыхом. Экскурсии по городу, походы в развлекательные места с партнерами. Как то так. Надо нам обоим исправить эту оплошность и взять тур в какую-нибудь глушь без цивилизации. Магдалена Светлич писал(а):
Спустя минуту и пары глотков кваса:
-У тебя есть братья или сёстры?-продолжила любопытничать. - Нет, я единственный ребенок в семье, хотя я был бы не против иметь брата или сестричку. Магдалена Светлич писал(а):
-Кофе в постель?-вырвалось у меня. - Я бы не отказался, - быстро сорентировавшись, рассмеялся я. Магдалена Светлич писал(а):
-А что из еды любишь больше всего? - Даже не знаю, люблю домашнюю еду, наверное потому что слишком редко ее ем, вареники, пызы, бигос. Магдалена Светлич писал(а):
Только и смогла, что молча стоять и рассматривать потрясающей красоты изумрудную птицу.
-Dziekuje bardzo!-произнесла потрясённо и не удержавшись- придвинулась к мужчине, встала на носочки и прижалась губами его щеке, уловив приятный запах парфюма, и касаясь своей грудью его, от чего ещё больше почувствовала её напряжение. Отошла от Радомила с большим трудом, руки так и хотели лечь на плечи мужчины, но вспомнив что вокруг день и люди, справилась с несвойственным мне порывом. Порывистость девушки была неожиданна, но приятна. И я прижал ее к своему телу, давая себе почувствовать ее упругие округлости. Магдалена Светлич писал(а):
-Снимай!-и повернулась к нему спиной. Снимая бусы, позволил себе очертить линию шеи пальцами, чувствуя как кожа Магдалены покрывается мурашками. Улыбнулся. Магдалена Светлич писал(а):
-Так лучше? - Да,- кивнул я, задержав взгляд на глубоком декольте. - Так мне очень нравится. Магдалена Светлич писал(а):
Взяв мужчину под руку, сказала:
-Мне обязательно присутствовать на ужине, как и тебе.-грустно сказала, понимая, что прогулка подошла к концу. -В замок? Нам ещё собраться надо. - Честно говоря, не будь ты работником Божены, я бы прогулял это официальное мероприятие. Ты тоже будешь в национальном костюме? Магдалена Светлич писал(а):
По боковой аллеи, мы двинулись в замок. Мне ужасно хотелось выглядеть в последний вечер праздника лучше чем обычно и я решила постараться.
-Сегодня обязательная полька, могу я заранее пригласить тебя.-покраснев от смелости, сжала пальцами руку мужчины, боясь отказа. Услышав вопрос девушки, нахмурился. - Я не люблю танцевать, Магдалена, - я хотел на этом закрыть тему, но понял, что сама девушка раскрылась сегодня передо мной гораздо больше, - мне не нравится выглядеть дураком, а именно так я и выгляжу на танцполе. Магдалена Светлич писал(а):
-Большое спасибо за прогулку и подарок!-с чувством проговорила мужчине у своего номера.
-Надеюсь, тебе тоже понравился наш день.-заглянув в глаза Радомилу. - Я надеюсь еще и на приятный вечер, ты же не будешь настолько занята, чтобы я остался в одиночестве?- наклонился к девушке, уперев одну руку в стену. С улыбкой поймал взгляд девушки и невесомо коснулся ее мягких губ поцелуем. - Спасибо за проведенный со мной день и до скорой встречи. Покинув Магдалену, отправился в свой номер, служащий уже доставил костюм. Рассмотрев его, хмыкнул. Да уж я буду просто неотразим. Быстро принял душ и натянул рубашку с шароварами, а затем цветную жилетку, глянул в зеркало, радуясь, что я такой буду там не один, оправился в ресторан. |
||
Сделать подарок |
|
Магдалена Светлич | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 12.08.2015 |
15 Авг 2015 21:27
Согласие Радомила, вселило надежду:
Радомил Козловский писал(а): и я улыбнулась мужчине.
- Хорошо, - решил я не портить разговор отказом, с моей нагой из меня наверное выйдет отвратительный игрок. -Ты смелый!-сказала уверенно, понимая, что на самом деле он думал про мою идею. Радомил Козловский писал(а):
Рассмеялся и ответил.
- Знаешь, я и сам довольно таки давно не был в отпуске, чаще это командировки совмещенные с коротким отдыхом. Экскурсии по городу, походы в развлекательные места с партнерами. Как то так. -Надо нам обоим исправить эту оплошность и взять тур в какую-нибудь глушь без цивилизации. Представив нашу общую поездку в "глушь без цивилизации", почувствовала сухость во рту и просто кивнула, запретив себе думать. "Вот как с тобой надо!"-понимая, что подход этого мужчины вызывает больше чем приятие. Радомил Козловский писал(а):
- Нет, я единственный ребенок в семье, хотя я был бы не против иметь брата или сестричку. -Я тоже одна,-печально заметила я. Радомил Козловский писал(а):
- Я бы не отказался, - быстро сорентировавшись, рассмеялся я. "Ух! Такое общение позволяет ощущать себя парящей над землёй!" -смущаясь под улыбчивым взглядом пана. Радомил Козловский писал(а):
- Даже не знаю, люблю домашнюю еду, наверное потому что слишком редко ее ем, вареники, пызы, бигос. -Тоже люблю домашнее, а бигос одно из любимых.-радуясь, что у нас есть общие черты. "Моё состояние не подлежит анализу,"-поняла я и немного этого испугалась. Его объятия возбуждали: Радомил Козловский писал(а):
Порывистость девушки была неожиданна, но приятна. И я прижал ее к своему телу, давая себе почувствовать ее упругие округлости. Радомил Козловский писал(а):
Снимая бусы, позволил себе очертить линию шеи пальцами, чувствуя как кожа Магдалены покрывается мурашками. Улыбнулся.
- Да,- кивнул я, задержав взгляд на глубоком декольте. - Так мне очень нравится. В каждом слове слышался подтекст, что заставляло волноваться. А признание: Радомил Козловский писал(а):
- Честно говоря, не будь ты работником Божены, я бы прогулял это официальное мероприятие. Ты тоже будешь в национальном костюме? -Должна быть в национальном, но ещё не решила точно.-ответила правду, вертящуюся в голове уже какое-то время. "Прогулял вообще или со мной?"-хотелось спросить, но смелости не хватило. А то вдруг он подумает, что я напрашиваюсь" Его ответ про танцы: Радомил Козловский писал(а):
- Я не люблю танцевать, Магдалена, - я хотел на этом закрыть тему, но понял, что сама девушка раскрылась сегодня передо мной гораздо больше, - мне не нравится выглядеть дураком, а именно так я и выгляжу на танцполе. Заставил понять, что его беспокоит. "Она может у него болит, а я даже присесть толком не дала человеку, всё таскала по полям, по лесам"-с опозданием подумала я, от чего даже разозлилась на собственную чёрствость. Но я как-будто забыла об этом. Радомил Козловский писал(а): "Боже, как мне это понравилось!"-просто невероятные ощущения, как-то всё ново и изысканно.Я пропала!"
- Я надеюсь еще и на приятный вечер, ты же не будешь настолько занята, чтобы я остался в одиночестве?- наклонился к девушке, уперев одну руку в стену. С улыбкой поймал взгляд девушки и невесомо коснулся ее мягких губ поцелуем. -Я тоже буду надеяться на приятный вечер и что я не буду сильно занята.-только и смогла прошептать. Радомил Козловский писал(а):
- Спасибо за проведенный со мной день и до скорой встречи. -До скорой!-заходя в номер на не держащих ногах. Стакан холодной воды и пять минут отдыха привели в более-менее нормальное состояние и дали заряд на сборы. |
||
Сделать подарок |
|
Роман Войцех | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 10.08.2015 Откуда: Краков |
15 Авг 2015 21:27
Леслав Кравчик писал(а):
Если вам нужно - обязательно. - Нужно, для поддержания национального духу. Леслав Кравчик писал(а):
- Не хотите сначала освежиться, пан Роман? Вы выглядите несколько... помятым.Упали? Почему-то мысль эта здравая мне в голову не пришла. Сказалось присутствие дам, видимо. - Можно сказать и так. Осмелюсь заметить, что цветочные скульптуры оказались не только красивыми, но и удобными. Но я думал выбрать костюмчик и отправить к себе, чтобы в тишине и одиночестве спутать пояс с подтяжками. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Авг 2015 21:31
Ева Новак писал(а):
- Красиво, - обвела глазами залу, отметив про себя его роскошь.- Тоже впервые здесь. В этом замке. Признаться так увлечена работой, что, редко удается выбраться в такие удивительные места. - Да, благодаря агентству нам выпала честь повидать такую красоту и почувствовать себя в средневековье, ну почти - улыбнулась последним словам. Ева Новак писал(а):
Ева вежливо поддерживала беседу с Каролиной, но выжидающий взгляд то и дело обращался ко входу, покачивая ногой, обутой в дорогие туфли под столом. Нервничала. Я заметила как девушка нервничала и сидела вся как на иглах, ожидая пана Немалевича. Как это мило. Я проследила за ее взглядом и улыбнулась. - Думаю он скоро придет! - подбодряюще сказала девушке. А сама ждала пана Кравчика, хотя не была уверена, что он подойдет ко мне, после моего всплеска. Ева Новак писал(а):
- Подарок? - кивнула в сторону миниатюрного сердечка. - Да - я улыбнулась, - Обычно я не люблю бижутерию, но эти красоты ручной работы, меня покорили. Ева Новак писал(а):
- Живые цветы, прекрасны. Но, к сожалению, и половины названий не знаю. Но они впечатлили меня, думаю восполню пробел, по приезду домой. - Цветов так много в мире, что всех и не запомнишь. Я обожаю пионы. Иногда мне кажется, что они напоминают меня. Какие ваши самые любимые цветы? Ева Новак писал(а):
- Кстати а вы откуда? - у девушки был забавный акцент. - Я из Украины. Не бывали там ни разу? Ева Новак писал(а):
- Думаю повезло не только ему, - со сдержанной улыбкой, все-таки решила откликнуться на комплимент, вспомнив, что Каролина прогуливалась с Леславом. - Может быть, - я грустно улыбнулась, догадываясь о чем она намекает. |
||
Сделать подарок |
|
Божена Рафалович | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 11.08.2015 Откуда: "Амур и Купидон" исполнительный директор |
15 Авг 2015 21:45
Божена как раз собиралась поискать компанию и предложить гостям отправиться посмотреть старые конюшни, когда сзади раздался знакомый голос.
О ком мыслишь - тот лик явит. Явился. И где только весь день шля... Божена тут же одернула себя за подобные мысли. как будто сама еще недавно не старалась избежать этой встречи. Владислав Сикорский писал(а):
- Ден добры пенькна пани.- и не мог понять по взгляду, радость или испуг там отразились.
- Чего скучаем в одиночестве? - Пан Владислав? Какая приятная встреча. - проглотив застрявший в горле комок, растянула губы в любезной улыбке и протянула руку, предвкушая как от прикосновения его губ начнет приятно покалывать кончики пальцев. - И вовсе я не скучала, - соврала не столько ему, сколько себе. Отщипнув кусочек зеленого листика с жасминового куста, принялась его разглядывать будто диковинку какую. - Как прошел ваш день, пан Владислав? Надеюсь то не я утомила вас вчера настолько, что вы решили лишить нас своего общества? - она готова была сквозь землю провалиться от стыда за сказанное. Но слово не воробей - назад не воротишь. - Извините, вы вольны проводить свое время в замке как вам того захочется. Желание гостя - закон для хозяев. |
||
Сделать подарок |
|
Леслав Кравчик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 10.08.2015 Откуда: Совладелец брачного агентства "Амур и Купидон" |
15 Авг 2015 21:52
Роман Войцех писал(а):
- Можно сказать и так. Осмелюсь заметить, что цветочные скульптуры оказались не только красивыми, но и удобными. Но я думал выбрать костюмчик и отправить к себе, чтобы в тишине и одиночестве спутать пояс с подтяжками. - Тогда вперёд, - Леслав ещё раз указал на дверь, - выбирать наряд. Через некоторое время они вышли нагруженные вещами. Леслав немного схитрил и одел к своим обычным брюкам национальный камзол(?) и подпоясался широким кушаком, посчитав что этого достаточно. В нарядно украшенном зале ресторана сверкание хрусталя и позолоты блекли перед блеском счастливы глаз и белозубых улыбок. Леслав увидел за одном из столиков Каролину с пани Евой и пошёл прямиком к ним. Каролина Кравченко писал(а):
- Я из Украины. Не бывали там ни разу? - Собираюсь там побывать, - опередил с ответом пани Еву и улыбнулся женщинам. - Ослепительные платья, пани. Не захотели примерить национальные наряды? Посмотрев на свободный стул между женщинами, он вопросительно приподнял бровь, прося разрешения присоединиться. |
||
Сделать подарок |
|
Магдалена Светлич | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 12.08.2015 |
15 Авг 2015 21:53
Приняв душ, сделала лёгкий макияж. Лежащие на кровати два платья вызывали головную боль,
Одно-национальный наряд, который был сегодня обязательным, а второе просто вечернее платье. Ну ладно, не просто, а купленное в порыве и так ни разу не одетое. Глаза перебегали с одного на другое: -Ну что, привлекательность или увольнение, Пышк...,-остановила себя не договорив привычное прозвище и руки сами сделали выбор. Спускаясь по лестнице, чувствовала волнение и даже легкий страх: "Что подумают пани Божена и пан Леслав про меня после этого праздника?" Зайдя в зал,наполненный гостями, сразу заметила пани начальницу, подошла поприветствовать и получить задание: -Добрый вечер, пани Божена.-страшась, что на этом моя работа, а следовательно и моё здесь присутствие закончится. -Какие будут распоряжения?-решила уточнить, вдруг есть изменения. Глаза пробегали по гостям в поиске. |
||
Сделать подарок |
|
Владислав Сикорский | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 11.08.2015 |
15 Авг 2015 22:03
Владислав всмотрелся в глаза девушки, задержал ручку ее в своих руках,и поцеловал в раскрытую ладонь. - Я,вас искал, а вы вот где спрятались. Выспались?- не мог не спросить он.
И удивился горячести, с который девушка спрашивала где он провел полдня.- пани Божена, неужели вы скучали и думали обо мне? Моя мечта быть переутомленным вами,- прошептал возле ушка, - но увы пани. Спал один в большой кровати. - Вы уже закончили все мероприятия или ес ть что то необычное для опоздавшего?- с лукавством и улыбкой спросил. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Авг 2015 22:13
Леслав Кравчик писал(а):
- Собираюсь там побывать, - опередил с ответом пани Еву и улыбнулся женщинам. - Ослепительные платья, пани. Не захотели примерить национальные наряды? - И что вы там собираетесь делать? Деловая встреча или на экскурсию? - не отрывая от него взгляда я сделала глоток мартини. - Вам идет! - осмотрела его с ног до головы, - Вы не возражаете если я вам предоставлю возможность выбрать мне наряд, раз это обязательная условия вечера. А то не разбираюсь в ваших национальных нарядах. Леслав Кравчик писал(а):
Посмотрев на свободный стул между женщинами, он вопросительно приподнял бровь, прося разрешения присоединиться. Я молча кивнула, пытаясь сохранить безразличный вид, хотя это удавалось сложновато. Хоть бы не сорваться. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Авг 2015 22:14
Каролина Кравченко писал(а):
- Да, благодаря агентству нам выпала честь повидать такую красоту и почувствовать себя в средневековье, ну почти - улыбнулась последним словам. Ева кивнула, соглашаясь со словами пани. Поставив на стол бокал с вином, задумчиво обвела его ободок кончиком пальца. Каролина Кравченко писал(а):
Я заметила как девушка нервничала и сидела вся как на иглах, ожидая пана Немалевича. Как это мило. Я проследила за ее взглядом и улыбнулась.
- Думаю он скоро придет! - подбодряюще сказала девушке. А сама ждала пана Кравчика, хотя не была уверена, что он подойдет ко мне, после моего всплеска Остановив движение пальца, посмотрела на Каролину. То, что ее нетерпение было очевидным, заставило молодую женщину покраснеть. Всего несколько часов в его обществе, заставили Еву забыть о прежних страхов. Но неожиданно они вернулись. А не торопиться ли она? За один сегодняшний день, она испытала всю феерию эмоций, тех эмоций, о которых не подозревала в себе. Была уверена, что давно они в ней умерли. Но все равно была уверена, что спешит. Голос Каролины вывел из задумчивости и ухода в себя. Каролина Кравченко писал(а):
- Да - я улыбнулась, - Обычно я не люблю бижутерию, но эти красоты ручной работы, меня покорили. - Вам идет, - Ева кивнула в сторону кулона на ее груди. Пригубила вино. Каролина Кравченко писал(а):
- Цветов так много в мире, что всех и не запомнишь. Я обожаю пионы. Иногда мне кажется, что они напоминают меня. Какие ваши самые любимые цветы? Ева сдержанно улыбнулась. - Тюльпаны. Сегодня проходили мимо них, лишний раз убедилась насколько они необыкновенны. Но никогда не думала, какой цветок может ассоциироваться со мной. "Наверное, кактус", - почему то подумалось Ева. Такой же колючий и всеми нелюбимый. Каролина Кравченко писал(а):
- Я из Украины. Не бывали там ни разу? - Нет, не довелось, - но ответ потонул в голосе Леслава. Леслав Кравчик писал(а):
- Собираюсь там побывать, - опередил с ответом пани Еву и улыбнулся женщинам. - Ослепительные платья, пани. Не захотели примерить национальные наряды? Удивленно посмотрела на пана Кравчика. На его наряд. Сделала глоток вина. И снова посмотрела на пана Кравчика. Когда он присаживался на стул между девушками. Старалась не прислушиваться к разговору между Каролиной и Леславом, осматривая фильдиперсовый потолок и убранство. - А есть возможность избежать этого? - все-таки спросила Ева, наблюдая за спешащим в их сторону официантом. |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2024 17:45
|
|||
|
[20100] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |