AnastasiaNastja | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Фев 2017 19:14
Текила редко до чего-нибудь хорошего доводит
Ну, то есть... Сначала вполне себе хорошо... А вот потом, через семь лет, видимо, тяжеловато... Какие интересные герои! Привлекают к себе, притягивают просто! Особенно Сережа! Магнитизм зашкаливает! Про родителей Марины и правда очень хочется узнать. Про саму девушку тем более. Мрачные мысли у нее... Очень понравилась глава! Оксана, спасибо огромное! С удовольствием буду читать дальше! _________________ Главное - верить в себя. |
|||
Сделать подарок |
|
Наталияя | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 07.12.2015 Сообщения: 4 |
06 Фев 2017 19:18
Спасибо за новую тему |
||
Сделать подарок |
|
lovenik s | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Man На форуме с: 24.12.2016Сообщения: 130 |
06 Фев 2017 19:33
Очень рада новой теме.Буду читать! |
||
Сделать подарок |
|
romashkina ek | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Фев 2017 19:39
Леди, добрый вечер!
Ксюша, такая крутая глава! После полученных характеристик от друзей, интерес к друг дружке разгорелся сильнее, аж заискрился))) Очень интересная пара образовывается))) Ксюша, диалоги - фантастика просто: девочки обсудили, мальчики перетерли! Я в восторге, подвисла кажется Ксюша, спасибо тебе пребольшущее за эту главу! |
|||
Сделать подарок |
|
ma ri na | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Фев 2017 19:45
Ксюша, спасибо за продолжение )
Кажется, между братом и сестрой Стэльмах отношения не особо тёплые. Мысли у Марины какие-то... достало всё. И почему же странная? Звучит не очень для молодой девушки. Вот так знакомство! Вы привлекательны, я чертовски привлекателен. Чего зря время терять? В полночь жду. (с) Не знаю я у кого там какие странности, но искрит между ними, мама не горюй ) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1525Кб. Показать --- by Анна Би |
|||
Сделать подарок |
|
Brunetta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Фев 2017 19:50
Цитата:
Посмотри...посмотри на меня... И дрожь по всему телу После их знакомства и я текилы хочу Я их уже люблю Парочка у нас огонь))) Как они мысли друг друга угадывают Безумно интересно узнать про Маришу, непростая она. И отношения с братом непростые. Ксюша, спасибо Я в восторге как всегда!)) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
romashkina ek | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Фев 2017 19:56
fima писал(а):
оч хочу узнать ваши варианты) Глаза конечно голодные у Сереженьки, да и Мариша вроде не против, но думаю, в этот раз что-нибудь (или кто-нибудь) да помешает Моя ставка - следующая встреча |
|||
Сделать подарок |
|
krasnayi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Фев 2017 19:59
|
|||
Сделать подарок |
|
Tanyshka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Фев 2017 19:59
Ну вот и познакомились!!! Ксюша, спасибо за шикарную главу!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1006Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
мама лена | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Фев 2017 20:04
Ууууу, как у них все....а че то я не поняла....Мажарин типа из обычной семьи , а Мариша нет и в этом то и будет загвоздка? |
|||
Сделать подарок |
|
diamond | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Фев 2017 20:05
Спасибо за главу! Очень круто и интересно! Жалко, что глава быстро заканчивается, пока читаешь! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 550Кб. Показать --- уже Зима касается плеча... |
|||
Сделать подарок |
|
jhynami | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Фев 2017 20:06
Спасибо за главу! По поводу ставок, мне думается здесь так искрит - должно все быть сразу, т. е. уйдут в первый вечер вместе. |
|||
Сделать подарок |
|
Tessi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Фев 2017 20:10
Ну ничего себе, первая глава и такой накал страстей. Спасибочки.... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2011Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Лёнчик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Фев 2017 20:11
Ксюша, спасибо за главу! _________________ Есть цель? - Иди к ней!... Не получается? - Ползи к ней!... Не можешь? - Ляг и лежи в ее направлении!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Matrechka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Фев 2017 20:11
Спасибо!!!! Мастеру интриг)))) |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|