Галерея чувств СЛР(18+)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество. VIP

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов раздела VIP  •  Справка для читателей раздела VIP

Наталья Ларионова Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 06.06.2016
>23 Мар 2017 22:44

Спасибо за продолжение!

IrinaRad Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хризолитовая ледиНа форуме с: 22.01.2015
>24 Мар 2017 2:06

Примите в читатели.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Vika--Nika Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Серебряная ледиНа форуме с: 20.10.2012
>24 Мар 2017 8:24

Здравствуйте,принимайте нового читателя..)

Оля Емельянова Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 14.05.2016
>24 Мар 2017 11:22

Примите в читатели.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Angeloche Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 03.04.2016
>24 Мар 2017 11:48

Интересная история
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Violettt Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 31.10.2015
>24 Мар 2017 12:25

Спасибо за продолжение
Сделать подарок
Профиль ЛС  

oleksevna Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аметистовая ледиНа форуме с: 25.08.2015
>24 Мар 2017 12:39

» Глава 30

Внешне полное спокойствие, а внутри бушует ураган. Я уже хорошо знаю тебя, Максим! Я тоже могу чувствовать твое настроение, как и ты мое. Его руки так сильно сжимают руль, и, кажется еще немного, он разломает его надвое. Я облизала сухие губы, ужасно хотелось пить. Где - то в моей сумке должна была быть бутылка с водой, но сейчас любое лишнее телодвижение казалось мне недопустимым. Я закрыла глаза и решила, что вдоволь напьюсь, как только мы приедем на место.
-У тебя ничего не болит? – хриплый голос нарушил тишину. Рядом пронеслась встречная машина, ослепив меня светом фар, напоминая об охраннике с фонарем.
-Что? – спросила я, хотя и поняла его вопрос, но мой мозг отказывался сразу давать вразумительные ответы. – Вроде нет.
Да я понятия не имела, болит у меня что-то или нет, меня волновало совсем другое.
-Что теперь будет? Тебя могут… – я сглотнула, – могут забрать? – слова дались с трудом, и я боялась услышать ответ.
Максим сильнее сжал руль до побелевших костяшек на пальцах, и только сейчас я заметила, что на правой руке они были ободраны.
-Нет, Оксана, ничего мне не будет, – он метнул в мою сторону взгляд, словно хотел убедиться, что я его внимательно слушаю. – Запомни - ты для всех спокойно уехала домой на такси. Ты ничего не видела и не слышала. Поняла?
-Поняла, – быстро я закивала в ответ, – в смысле не совсем поняла. Почему тебе ничего не будет?
Максим злорадно хохотнул, и я вся сжалась, но быстро поняла, что эта злость направлена не на меня, и мысленно дала себе команду расслабиться.
-А ты разве хочешь, чтобы было?
-Конечно, нет! Как ты можешь так говорить? Ты спас меня, если бы не ты… я бы… то есть он бы…- я тяжело задышала, пытаясь подавить подступающие слезы паники.
-Эй! Эй! Не надо, Бабочка моя, – вот он мой любимый нежный сиплый голос, который всегда меня успокаивает. – Все прошло, все закончилось, слышишь?
Он повернулся ко мне, продолжая держать руль одной рукой, а второй, той, что была поранена, взял меня за руку. Я нежно погладила по его ободранным пальцам, поднесла к губам и поцеловала, тихонечко подув на ранки. Максим вздрогнул и даже почти притормозил, желая съехать с дороги, но все же вывернул обратно в ряд, нажав на педаль газа. И мы поехали дальше.
-Тебе очень больно?
-Это пустяки, – отозвался Максим, но руки своей не убрал, а я продолжала нежно гладить ее, стараясь обходить израненную кожу.
-Нет, не пустяки, нужно будет обработать, у тебя же кожа содрана.
-Оксана, там даже крови нет, – раздраженно возразил Макс, - легче, чем царапина.
-Нет, не легче! – настаиваю я. Мне очень хотелось ухаживать за ним, показать, как я могу о нем заботиться. Ведь он мне так дорог!- Я обработаю тебе руку, и не спорь со мной.
Максим тихо засмеялся, уже по-доброму, и я тоже улыбнулась. «Все будет хорошо, – повторяла я себе как мантру. - Максим рядом, все хорошо».
-Знаешь, - медленно сказала я, – я не смогу сказать, что просто уехала на такси.
-Почему? – быстро спросил Макс, он весь подобрался, словно приготовился к новому бою.
-Я сказала подругам, что за мной приедет мой парень.
-Хм, – на лице появилось едва уловимое изменение выражения полной невозмутимости на приятное удивление, но оно тут же исчезло. Я закусила нижнюю губу, он казался таким милым сейчас. Такой всегда невозмутимый, уверенный Макс готов был растаять от одного моего признания перед другими, что он есть в моей жизни. Но ведь мы убрали все наши правила, верно? Значит, все идет так, как и должно идти у обычных и нормальных влюбленных пар. Влюбленные. Какое красивое слово. Моя голова вдруг поплыла точно в тумане, мысли начинают путаться, на меня наваливается такая тяжесть, а глаза слипаются, я хотела прикрыть их всего на пару секунд, но… когда снова их открыла, мы уже были возле подъезда дома, где жил Максим.
-Я разве заснула? – еле ворочая языком, спросила я. Было темно, я едва видела очертания лица Максима. Почему здесь так темно?
-Это последствия пережитого тобой стресса. Тебе нужен отдых, – объяснил Максим, и я согласно кивнула.
Он помог мне выбраться из машины, и мы зашли в дом. Всю поездку на лифте он обнимал меня, повисшую на его плече. Мы ехали молча и так же в полной тишине разулись, войдя в студию. Максим, не терпя моих возражений, повел меня в ванную, где помог раздеться и поставил под теплые струи душа. Он раздевал меня так аккуратно, словно я могла разбиться от одного неверного движения. А его нежные прикосновения рук, когда он намыливал мое тело, вызывали непередаваемое ощущение блаженства и покоя. Никакой эротики, ну почти… разве что вид его обнаженного тела, когда он встал под душ вместе со мной, вызвал во мне знакомое чувство нарастающего томления, которое медленно поднималось от низа живота и застряло где-то на уровне груди.
-Максим, – я положила свою руку ему на грудь, погладила ее, затронув правый сосок. Его учащенное дыхание отозвалось во мне скручивающей спиралью, так сильно, что едва не подкосились ноги.
-Оксана, – он дышит тяжело, сопротивляется. Он думает, что мне сейчас нужен покой и отдых. Но это не так, мне нужен только он. Я сделала шаг к нему, а он не сдвинулся с места, продолжая наблюдать за моими действиями. Еще шаг – и вот я уже могу соприкасаться с его телом своим. Мокрые, скользкие от пены и такие пылающие тела.
- Поцелуй меня, – я не прошу, я требую.
- Оксана, - его голос звучит почти побежденно, как много людей могут похвастаться, что смогли его победить?
- Поцелуй меня вот сюда, – я указываю пальчиком на свою шею. – Мне это нужно, Максим.
Он наклоняется медленно, и я могу прочувствовать каждую секундочку этого томительного ожидания. Максим откидывает полностью мои волосы назад и едва уловимо касается моей шеи губами.
-Ах, - я не могу сдержаться от стона, так приятно это легкое прикосновение. – Еще сюда – я веду пальчиком от шеи к подбородку, и он следует за ним, затем щека, мочка уха. Я уже вся пылаю, я ощущаю его каждой клеточкой своего тела. Я хочу его так сильно, хочу медленно и долго. Пока все мысли в моей голове не начнут кружить только вокруг него одного. Я сосредотачиваюсь на этом ощущении близости, вдыхаю влажный аромат наших горячих тел, пробую на вкус его кожу языком, медленно лаская его плечи руками.
- Ты уверена? – шепотом спрашивает Максим, а я веду его губы дальше вниз, хочу, чтобы он целовал меня еще. Моя грудь, налитая от желания, стала такой тяжелой, соски твердые как горошины, жаждут его ласк, трутся о его твердую грудь
- Как никогда, – шепчу я в ответ. – Ласкай меня, Максим, ласкай меня.
Легкое касание зубов на сосках вырывает из меня еще один сладостный стон. Максим ласкает меня руками, губами и своим языком, и я уже готова умереть, только бы не дать ему остановиться. Он опускается ниже и встает передо мной на колени, продолжая ласкать мой живот. Максим целует его, и я, чтобы не упасть, упираюсь руками в скользкие стены душа. Он берет меня за колено и быстро запрокидывает себе на плечо. Поднимает свою голову вверх и смотрит на меня своими горящими от желания глазами. Нет ничего более эротичного, чем видеть, как тебе поклоняется мужчина вот так, как это делает Максим сейчас.
-Ты готова?
-Да.
-Тогда держись, Бабочка, – и его губы нежно касаются моей трепещущей, жадной и такой чувствительной плоти между ног.
-Макси-и-м! – задыхаясь, простонала я, откидывая голову назад. И все мысли мои закружились только вокруг этого наслаждения, которое он мне дарил.
Я должна была остаться без сил, после всего, что произошло на турбазе, но вместо этого мой разум работал сейчас более, чем активно, а тело все никак не могло расслабиться, даже после невероятного испытанного мною оргазма. Это было удивительно, учитывая, что совсем недавно я буквально валилась с ног. Я лежала на постели, укутанная в лёгкое одеяло, а Максим лежал рядом со мной практически обнаженный. Только небольшое полотенце, обернутое вокруг его бедер, скрывало его наготу. Подперев голову одной рукой, он смотрел на меня сверху вниз. В комнате было темно. Мы не включали свет, это казалось лишним, но, не смотря на это, я хорошо видела, как мысли Максима витали где - то очень далеко. Казалось, он пытался принять какое-то трудное решение, но никак не мог этого сделать.
- Кому ты звонил там, на турбазе, когда я вернулась за сумкой? – спросила я, старясь отвлечь его от этих тяжелых мыслей. Почему- то мне не хотелось расспрашивать о них.
-Другу, – и черты его лица разгладились.
-Зачем?
-Мой друг начальник ЧОПа, который охраняет эту турбазу. Я попросил его об услуге.
-Ох, - выдохнула я, теперь все стало более - менее проясняться. – Ты попросил чтобы, тебя не трогали?
В темноте я увидела, как Максим усмехнулся, и, погладив меня по плечу, укрытому тонкой тканью, объяснил:
- Группа должна была приехать обязательно, это их работа. Но дело замнут довольно быстро, вызовут скорую, занесут в протокол - все, как полагается. Но дальше хода не будет.
- Один из тех парней был с автоматом, – заметила я. - Я так испугалась.
- Они обязаны быть с оружием, Оксана, – хмыкнул Макс, приподняв брови. – Ты же не думала, что меня могут пристрелить за избиение какого-то подонка?
-Ничего я не думала, – смущенно буркнула я, и, спрятав лицо на его груди, теснее прижалась к нему. Да, я испугалась, в тот момент мой мозг был готов представить мне только самые страшные картинки.
- Это был он, да? – и снова его голос стал более хриплым, чем обычно, – верный признак внутренних переживаний Макса. Я знала, что он понял, кто пытался меня… даже не хочу думать об этом. Боже, это было так ужасно, и меня начинает колотить только от одного воспоминания об этом!
-Да, – тихо подтвердила я.
Максим напрягся всем телом и так сильно стиснул мое плечо, что я невольно пискнула.
-Прости, – виновато пробормотал он, поглаживая невольно сжатое место.
- Но, что, если Стас напишет теперь на тебя заявление? – вдруг встрепенулась я, этот вопрос волновал меня больше всего. Слишком много грязи могло повлечь за собой разбирательство этого дела.
-Не напишет, – уверенно ответил Макс, – обещаю, он ничего не сможет сделать. Этот трус был в сознании все время и уверен, что, если бы не трясся от страха, то давно бы уполз сам в свою крысиную нору. Но я заставил его выслушать все, что он должен будет говорить, когда его спросят о случившемся. Он ничего никому не расскажет, он будет молчать.
Я даже похолодела от его ледяного тона, я примерно представляла, что именно велел ему говорить Максим. Я знаю, каким он может быть убедительным.
-Если, конечно, ты хочешь, - добавил он мягче, - мы можем сделать все наоборот. Ты можешь заявить на него. У нас еще есть время, я все сделаю, как ты скажешь.
Он давал мне выбор, возможность отодрать старую болячку, чтобы мой обидчик понес наказание перед законом. Но я этого не хотела, не только потому, что мне бы пришлось рассказывать в подробностях обо всем незнакомым мне людям, но и потому, что из - за этого проблемы могли быть у Максима, даже несмотря на то, что он меня защищал. К тому же, наверняка, от этого случая могут пойти и другие вопросы, которые могут привести к тому, что придется рассказать все с самого начала. О его первой попытке овладеть мной без моего согласия. Изнасилование…А я не хотела, чтобы все это вылезало наружу и размусоливалось чужими людьми. И я не хотела неприятностей для Макса. Он и так слишком много для меня сделал и должен проходить через все это из - за меня одной.
-Нет, не хочу, - уверенно произнесла я.- Единственное, чего я хочу – это больше никогда его не видеть.
- Какого черта он там вообще делал? – с ненавистью спросил Максим.
-Ну, - я помедлила с ответом, решая, как ему ответить. Соврать, что встретила его случайно или рассказать правду? Я решила выбрать золотую середину. Лариса должна быть мне благодарна за это, иначе Максим вырвал бы у нее все ее идеальные волосы с корнем. И пусть подобная картина в моей голове выглядела довольно заманчиво, я все же была уверена, знай Лариса всю правду, она не стала бы приводить Стаса к нам. – Он знаком с одним человеком из компании, что собрались вместе с нашими девчонками и приехал вместе с ними.
-Ты поэтому захотела, чтобы я тебя забрал? Потому что узнала, что он тоже там будет?
Я задумалась, какова была реальная причина того, что я, в самом деле, захотела уехать? Испугалась? Нет, я не боялась Стаса настолько, чтобы сбежать даже после всего, что было на Сашкиной даче.
-Нет, - наконец ответила я, – это скорее из - за тебя. Я хотела тебя видеть. Я вдруг поняла, что мне там уже нечего делать, не только из - за …него. А просто, потому что все мои мысли были слишком далеко от друзей, и мне не обязательно ходить на студенческие тусовки, только для того чтобы быть частью нормальной студенческой жизни. Все это не главное. Причина, чтобы уехать была не одна. Но главная из них - это ты.
-Оксана-а-а! – со стоном Максим обхватил меня руками и прижал к себе так, что у меня закружилась голова. Я вдохнула полной грудью его запах, от него все еще пахло нашим сексом, агрессией и неуемной мужской силой. Он завладел моими губами яростно, словно говоря, я принадлежу ему, я та, кто нужна ему. Только его поцелуи могут быть такими требовательными, но нежными, только его губы могут дарить покой в душе, а сердце заставлять биться чаще. В эти моменты я теряюсь в нем, растворяясь без остатка, но когда выныриваю вновь в реальность, то нахожу себя полноценную, точно обновленную.
- Я был готов его убить, - прошептал он с яростью, все еще касаясь своими губами моих, - ты должна была позвонить мне, как только этот урод замаячил на горизонте.
- Прости, я понимаю. Думала, что справлюсь сама, но ничего не вышло. Я все поняла, клянусь!
- Я знал, что должен остановиться, но не мог, - он будто от усталости медленно закрыл глаза, но тут же снова распахнул их, обжигая своим горящим взглядом. – Будь у меня еще одна возможность, я бы не остановился.
-Не говори так! Ты остановился! – попыталась я его успокоить, переживая за Максима. Я не хотела, чтобы он думал о подобных вещах.
-Только благодаря тебе, - он слабо улыбнулся и, покачав головой, поцеловал меня в нос. – Разве я смогу когда-нибудь тебя отпустить?
Этот вопрос Максим словно задавал самому себе.
-Так не отпускай, ты же обещал мне, помнишь?
-Помню, – он тяжело вздохнул. – Неужели Бабочка теперь не хочет от меня упорхнуть?
- Слишком яркий цветочек она нашла, – улыбнулась я. – Его нектар такой сладкий.
Максим недовольно сморщил нос.
-Ты называешь меня … цветочком?
-Ой, прости! – я даже рассмеялась, это было странно, учитывая все то, что я пережила за последние часы, но с Максимом так легко быть счастливой! – Скорее, ты мое пламя, мой огонь. Меня манит к тебе, и я не могу этому сопротивляться.
Я смотрела в его удивительные глаза, и даже темнота не могла скрыть, как они горели от страсти и нежности.
-Да, Максим, все стало так серьезно. Я … я влюблена.

>24 Мар 2017 12:43

Девочки, спасибо всем огромное за внимание!!!! rose Надеюсь новая глава немного прояснила предыдущую))) Guby Guby

Мальвинка Маг Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 29.09.2016
>24 Мар 2017 13:21

Спасибо за главу.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

касСандра Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Малахитовая ледиНа форуме с: 13.02.2016
>24 Мар 2017 14:01

Спасибо! Very Happy
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>24 Мар 2017 14:43

Мальвинка Маг писал(а):
Спасибо за главу.

касСандра писал(а):
Спасибо! Very Happy

Спасибо большое за внимание!!!!!!!! Flowers tender

sineglazka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 05.09.2013
>24 Мар 2017 15:32

Добрый день, примите в читатели))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

ma ri na Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 21.09.2013
>24 Мар 2017 15:39

У Максима проблемы с управлением гневом? Он признался, что если бы не Оксана, он бы не смог остановиться. Что ж, надо признать, на лицо не только страсть , но и они явно очно хорошо влияют друг на друга. Знаете, это как родственные души, когда вместе - это здорово, это кайф, это.... Им вместе хорошо: говорить, молчать, что-то делать или просто быть рядом, это и есть счастье. И с каждым днём потребность друг в друге возрастает в геометрической прогрессии, только вместе, врозь никак.
Спасибо за продолжение )

by Анна Би
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>24 Мар 2017 18:17

sineglazka писал(а):
Добрый день, примите в читатели))

Очень рада!! rose
ma ri na писал(а):
У Максима проблемы с управлением гневом? Он признался, что если бы не Оксана, он бы не смог остановиться. Что ж, надо признать, на лицо не только страсть , но и они явно очно хорошо влияют друг на друга. Знаете, это как родственные души, когда вместе - это здорово, это кайф, это.... Им весе хорошо: говорить, молчать, что-то делать или просто быть рядом, это и есть счастье. И с каждым днём потребность друг в друге возрастает в геометрической прогрессии, только вместе, врозь никак.
Спасибо за продолжение )

Привет!! Максим разозлился и сильно, он же увидел как на его любимую напали! Конечно он захотел отомстить обидчику по полной,
выбить так сказать всю дурь из него Laughing
И очень точно отмечено Ok что они благотворно влияют друг на друга, это действительно так Wink

niusya Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хризолитовая ледиНа форуме с: 23.07.2014
>24 Мар 2017 18:28

В читателях.Очень интересно.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>29 Ноя 2024 1:31

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете организовать платную подписку и зарабатывать на своих произведениях уже в процессе их написания. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Любимые цитаты и отрывки из произведений»: Фрэнси поймала Рут за руку, когда они друг за дружкой входили в зал. - Куда ты вчера пропала? – спросила она, увлекая Рут к станку.... читать

В блоге автора хомячок: Шаг в темноту 19- 28, 29 1 часть дополненная

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Горгульи, химеры, гротески. Чудовища наверху

Новые наряды в Дизайнерском Бутике
Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество. VIP » Галерея чувств СЛР(18+) [22304] № ... Пред.  1 2 3 ... 15 16 17 ... 34 35 36  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение