nimfa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Мар 2018 16:43
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Мар 2018 16:48
маррикн писал(а):
Спасибо за главу!! Непростое объяснение предстоит у ребят. Жаль,что встретились они в атмосфере ненависти и мести. Если бы отец нашел
ее 10 лет назад, может все сложилось бы по другому. Много утекло воды, уже ничего не вернуть назад, Макс прав, увидел в ее глазах что она внутреннее все еще там в том дне, на капоте той машины, все годы внутренне оставалась там мыслями, чувствами, всем своим существом. Не отпустила, не простила, жила этим... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Лушова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Мар 2018 16:58
ужасная ситуация для двоих
если бы он не знал что все это правда ... но он знает жду продолжение жаль ГГ ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 921Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Анру | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Мар 2018 19:06
Ждём продолжения, всего. Читаю с удовольствием все три романа. |
|||
Сделать подарок |
|
РикиТикиТави | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Мар 2018 21:10
Спасибо Настасья за продолжение...Максиму не позавидуешь...вроде осознал..за что... но это же не он.. если только за то что родной брат...интересно...как Аня все это воспримет... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Мар 2018 7:40
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Мар 2018 7:40
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Мар 2018 17:25
» Тизер к 23 главе- Сядь!- Я не собираюсь больше задерживаться. Как освободишь дом, позвони – Краснова отходит от окна. - Сядь я сказал! - А то что? Повторишь свой юношеский подвиг? Я не боюсь тебя Никольский, я давно никого и ничего не боюсь… - Да, блять, ты можешь просто заткнуться и сесть?! – Краснова замолкает – Что ты помнишь из случившегося? Имена? Лица? Клички? Что-нибудь помнишь? - Какая разница? Боишься, что в полицию пойду? Нет, не пойду, срок давности давно истек, да и мне это уже не интересно. - Аня просто ответь на вопрос – говорю как можно мягче и это, по-видимому, действует. - Я ничего не видела кроме их рук, помню цвет штор в окне соседского дома, марку машины, у тебя была татушка на кисти руки у большого пальца в форме птицы, но как понимаю, ты ее свел, это что-то меняет? Подхожу к стеллажу с книгами и фотографиями, достаю с верхней полки одну рамку, в которой стоит давнее фото с изображением отца меня и Родиона, Родион там закинул свою руку мне на плечо и на фото прекрасно видно его тату. - Эта? – протягиваю фото в рамке Красновой. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Ефросинья | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Мар 2018 17:34
Так жаль её... 9 лет в кошмаре, 9 лет в той ситуации. Потому и атаки, и кошмары. Просто потому, что до сих пор не пережила, не справилась и не отпустила. |
|||
Сделать подарок |
|
Наталья Ларионова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Мар 2018 7:29
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Мар 2018 8:32
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Мар 2018 8:33
|
|||
Сделать подарок |
|
gentyika | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Мар 2018 9:06
Ждем продолжение . Вот сейчас Анна и узнает правду. Жаль ее, конечно, снова прокручивать пережитые события жизни, но и для Никольского теперь все стало на свои места. Пазл сложен. За что была эта месть. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Мар 2018 12:22
|
|||
Сделать подарок |
|
gentyika | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Мар 2018 12:39
Вот это настоящий мужской поступок, переписать акции на Анну. Примет ли она этот жест от Макса Спасибо Код: |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 13:30
|
|||
|
[22963] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |