Charisma | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Окт 2022 8:01
anjelika писал(а):
Добрый день!!!
Благодарю!!! Правильно Саша, так держать...когда вытирают ноги о свою семью...в угоду "траха" с молодой...это мерзко и гадко... Приди и скажи...,но так унижать... Конечно для неё это было ножом в спину и обида за маму...это сложно... Руслан ей нанёс обиду и отец предал... Из князи в "грязи" - можно пережить...предательство сложно... Доброе утро)) Ну, в принципе то любовь штука такая что голову вскружить может... Но я топлю за честность и категорически против "удобства в отношениях". Когда любишь кого-то а с этим только потому что он удобный. Это не честно. Остыл к человеку - уходи. Не трави его. И в принципе это было вложено в Сашку. Или честность или ничего. Лжи она не приемлет и не простит. Руслан... Ой, там обида скорее в ее голове. Он по сути и не обидел ее, а задел принцесочное эго и гордость. НО, он был с ней всегда честен, и не предавал. НатальяКалмыкова писал(а):
Спасибо большое за историю! Читала с большим удовольствием!
Очень рада за героев! Все таки любовь всегда побеждает! И это прекрасно! Ждем новых романов и желаю море вдохновения и легкого пера! Спасибо большое что были со мной! Да, любовь всегда побеждает)))) Буду очень рада видеть в новых темах! ma ri na писал(а):
Хорошо так щёлкнули Покровских по носу. Анна ещё будет счастлива. А молодёжь, у них всё отлично)
Спасибо, Наташа, за чудесный роман))) Ну... потому что заслужили)) И папенька, и его молоденькая пигалица. Не думала что так быстро его закончу, но так уж получилось))) Спасибо что была со мной) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Ани | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Окт 2022 14:18
Наташа,спасибо за историю.
Да,все в жизни совершают ошибки,но не всем дается возможность их исправить.Саша и Руслан получили ее,и его отец и ее мама может быть тоже. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Окт 2022 21:03
Ани писал(а):
Наташа,спасибо за историю.
Да,все в жизни совершают ошибки,но не всем дается возможность их исправить.Саша и Руслан получили ее,и его отец и ее мама может быть тоже. Спасибо милая)) Все можно исправить, было бы желание... как мне кажется) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Окт 2022 21:03
Тем временем, новая тема)
https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?p=6695142#6695142 _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 18:29
|
|||
|
[25341] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |