Virgin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Авг 2010 10:54
Антея, спасибо за замечательный отзыв!
Антея писал(а):
Так очень хорошо показан внутренний уклад жизни замка, тяжкая работа прислуги, отношение хозяев к прислуге, как к чему-то безличному Мне тоже это понравилось. Антея писал(а):
Дэвон, то вызывал симпатию, жалость, то неприязнь Да, он - необычный герой. У меня тоже даже сейчас непонятно какие эмоции вызывает.)) Антея писал(а):
Недостаток один, которым грешат многие писательницы Лр - затянутость сюжета Может, ты и права, но при чтении Гэфни я всегда готова к затянутости сюжета. Книга состоит из двух томов, так что я была морально готова. Поэтому не разочаровалась. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 101Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Антея | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Авг 2010 11:08
Вирги, я совсем не разочаровалась, я ещё неделю ходила под впечатлением этого романа. Обязательно буду продолжать читать её книги дальше. _________________ Счастье нельзя испытывать всё время, есть только мгновения счастья, но без них жизнь потеряла бы смысл |
|||
Сделать подарок |
|
Anita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Авг 2010 12:07
Да, автор не однозначный, безусловно, выдающийся в обширной массе писательниц ЛР. Видно, что Гэфни пишет сердцем, а не для получения гонорара. Наверное, для нее это не главное, и это правильно. Как сказала Энн Мэтер - никогда не пиши ради денег. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Авг 2010 12:16
Антея писал(а):
Обязательно буду продолжать читать её книги дальше. А это твой первый роман у автора? Anita писал(а):
Видно, что Гэфни пишет сердцем, а не для получения гонорара. Наверное, для нее это не главное, и это правильно. Как сказала Энн Мэтер - никогда не пиши ради денег. Мне кажется, что раньше так писали почти все авторы. Поэтому когда берешь книгу автора, так сказать, "старой гвардии", наслаждаешься от души. А роман Гэфни вообще не могут оставить равнодушной. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 101Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Антея | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Авг 2010 7:33
Вирги, "Лили" это второй прочитанный мной роман у Гэфни, первый я читала давно, ещё до появления на форуме "Любить и беречь", и мне он понравился, показался непохожим на остальные Лр. После "Лили" я убедилась, что Гэфни стоит читать. _________________ Счастье нельзя испытывать всё время, есть только мгновения счастья, но без них жизнь потеряла бы смысл |
|||
Сделать подарок |
|
Варвара | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Авг 2010 9:39
Антея писал(а):
К концу романа Патриция, чувствуется, и сама выдохлась. Поэтому бракосочетание выглядит довольно чахло, а поведение Лили не соответствует ранее создаваемому образу. Соглашусь насчет поведения - она действительно стала истерить больше, чем в начале романа. А насчет церемонии бракосочетания, так это у всех авторов так! Что-то не припомню ни одну книгу где была бы стоящая свадьба! А вот хорошие эпилоги мне встречались... |
|||
Сделать подарок |
|
mada | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Авг 2010 13:42
Варвара писал(а):
. А насчет церемонии бракосочетания, так это у всех авторов так! Что-то не припомню ни одну книгу где была бы стоящая свадьба! А мне вот хотелось, чтобы было описание самого процесса выяснения отношений. А то она все бегала от него, а потом вдруг решила простить и все, следующая глава уже свадьба... Не хватило мне чувств в конце. _________________ by Sad Memory |
|||
Сделать подарок |
|
Силк | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Авг 2010 14:34
А я, помнится, читала "Влюбленные мошенники" и что-то еще, но давно. Книги мне понравились. У меня есть все, кроме "...Эдема." Хотелось бы почитать, но список получается большой, очередь не скоро дойдет. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Авг 2010 22:51
mada писал(а):
Варвара писал(а):
. А насчет церемонии бракосочетания, так это у всех авторов так! Что-то не припомню ни одну книгу где была бы стоящая свадьба! А мне вот хотелось, чтобы было описание самого процесса выяснения отношений. А то она все бегала от него, а потом вдруг решила простить и все, следующая глава уже свадьба... Не хватило мне чувств в конце. Там было столько чувств по ходу действия, что на конец уже не хватило.) Варвара писал(а):
А насчет церемонии бракосочетания, так это у всех авторов так! Что-то не припомню ни одну книгу где была бы стоящая свадьба! Меня уже это раздражать начало, если честно. Вечно героиня вся в прострации в непонятно каком месте замуж выходит. Силк писал(а):
А я, помнится, читала "Влюбленные мошенники" и что-то еще, но давно. Книги мне понравились. У меня есть все, кроме "...Эдема." Хотелось бы почитать, но список получается большой, очередь не скоро дойдет. А есть "Одинокий волк"? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 101Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кассиопея | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Авг 2010 16:16
А я сейчас читаю первый роман Гэфни Одинокий волк. Очень трогательный и добрый роман. Очень понравился Майкл - благородный и искренний мужчина. Чуть не прослезилась, когда он Сидни принес птичку в руке и она у него сидела и не улетала. Прочитала где-то середину, дошла до момента когда Филипп привел Майкла в бордель.
Интересно, как же дальше будут развиваться их отношения с Сидни? Буду читать. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 150Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Angel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Авг 2010 16:31
Кассиопея писал(а):
Чуть не прослезилась, когда он Сидни принес птичку в руке и она у него сидела и не улетала. А мне безумно понравился момент, когда он ей рыбу подарил А вообще, весь роман невероятно трогательный и нежный. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Авг 2010 22:03
Кассиопея писал(а):
А я сейчас читаю первый роман Гэфни Одинокий волк. Очень трогательный и добрый роман. Очень понравился Майкл - благородный и искренний мужчина. Чуть не прослезилась, когда он Сидни принес птичку в руке и она у него сидела и не улетала. Прочитала где-то середину, дошла до момента когда Филипп привел Майкла в бордель.
Интересно, как же дальше будут развиваться их отношения с Сидни? Буду читать. О! Я даже тебе завидую. Это ТАКОЙ роман, ТАКОЙ... Просто невероятный! Angel писал(а):
А мне безумно понравился момент, когда он ей рыбу подарил ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 101Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
mada | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Авг 2010 22:29
Заинтриговали вы меня этим романом, заказала себе.
А заодно, до кучи еще и "Сердце негодяя". _________________ by Sad Memory |
|||
Сделать подарок |
|
Кассиопея | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Авг 2010 23:56
Angel писал(а):
А мне безумно понравился момент, когда он ей рыбу подарил
А вообще, весь роман невероятно трогательный и нежный. Да, мне этот момент тоже понравился. Очень трогательно, как он переживал понравится его подарок Сидни или нет. Когда все начали смеяться мне хотелось их чем нибудь прибить и крикнуть - "Идиоты, он же от всей души дарит и переживает разве вы не видите". Но Сидни молодец, нашла нужные слова. Она вообще молодец. Когда начинала читать этот роман, относилась к нему немного скептически. Но теперь ...... Надеюсь что завтра мне его дадут дочитать. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 150Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Авг 2010 12:02
mada писал(а):
А заодно, до кучи еще и "Сердце негодяя". А вот этот роман стал для меня разочарованием. Кассиопея писал(а):
Когда начинала читать этот роман, относилась к нему немного скептически. Но теперь ...... Меня вообще долго уговаривали. Меня смущало название. Кассиопея писал(а):
и крикнуть - "Идиоты, он же от всей души дарит и переживает разве вы не видите". Но Сидни молодец, нашла нужные слова. Она вообще молодец. Гэфни прекрасно описывает чувства - будто живешь в романе вместе с героями. Лили, очень надеюсь на отзыв. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 101Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2024 2:19
|
|||
|
[3264] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |