Патриция Гэфни

Ответить  На главную » Любовный роман » Авторы сентиментального жанра

Virgin Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 08.02.2009
>17 Авг 2010 10:54

Антея, спасибо за замечательный отзыв!
Антея писал(а):
Так очень хорошо показан внутренний уклад жизни замка, тяжкая работа прислуги, отношение хозяев к прислуге, как к чему-то безличному

Мне тоже это понравилось.
Антея писал(а):
Дэвон, то вызывал симпатию, жалость, то неприязнь

Да, он - необычный герой. У меня тоже даже сейчас непонятно какие эмоции вызывает.))
Антея писал(а):
Недостаток один, которым грешат многие писательницы Лр - затянутость сюжета

Может, ты и права, но при чтении Гэфни я всегда готова к затянутости сюжета. Книга состоит из двух томов, так что я была морально готова. Поэтому не разочаровалась.

Антея Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 20.08.2009
>17 Авг 2010 11:08

Вирги, я совсем не разочаровалась, я ещё неделю ходила под впечатлением этого романа. Обязательно буду продолжать читать её книги дальше.

Anita Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 27.02.2007
>17 Авг 2010 12:07

Да, автор не однозначный, безусловно, выдающийся в обширной массе писательниц ЛР. Видно, что Гэфни пишет сердцем, а не для получения гонорара. Наверное, для нее это не главное, и это правильно. Как сказала Энн Мэтер - никогда не пиши ради денег. Very Happy
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>17 Авг 2010 12:16

Антея писал(а):
Обязательно буду продолжать читать её книги дальше.

А это твой первый роман у автора?
Anita писал(а):
Видно, что Гэфни пишет сердцем, а не для получения гонорара. Наверное, для нее это не главное, и это правильно. Как сказала Энн Мэтер - никогда не пиши ради денег.

Мне кажется, что раньше так писали почти все авторы. Поэтому когда берешь книгу автора, так сказать, "старой гвардии", наслаждаешься от души. А роман Гэфни вообще не могут оставить равнодушной.

Антея Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 20.08.2009
>19 Авг 2010 7:33

Вирги, "Лили" это второй прочитанный мной роман у Гэфни, первый я читала давно, ещё до появления на форуме "Любить и беречь", и мне он понравился, показался непохожим на остальные Лр. После "Лили" я убедилась, что Гэфни стоит читать. Smile

Варвара Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бирюзовая ледиНа форуме с: 02.09.2009
>27 Авг 2010 9:39

Антея писал(а):
К концу романа Патриция, чувствуется, и сама выдохлась. Поэтому бракосочетание выглядит довольно чахло, а поведение Лили не соответствует ранее создаваемому образу.

Соглашусь насчет поведения - она действительно стала истерить больше, чем в начале романа. А насчет церемонии бракосочетания, так это у всех авторов так! Что-то не припомню ни одну книгу где была бы стоящая свадьба! Sad А вот хорошие эпилоги мне встречались... Wink
Сделать подарок
Профиль ЛС  

mada Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 07.05.2009
>27 Авг 2010 13:42

Варвара писал(а):
. А насчет церемонии бракосочетания, так это у всех авторов так! Что-то не припомню ни одну книгу где была бы стоящая свадьба!

А мне вот хотелось, чтобы было описание самого процесса выяснения отношений. А то она все бегала от него, а потом вдруг решила простить и все, следующая глава уже свадьба... Не хватило мне чувств в конце.

by Sad Memory
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Силк Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бирюзовая ледиНа форуме с: 08.01.2010
>27 Авг 2010 14:34

А я, помнится, читала "Влюбленные мошенники" и что-то еще, но давно. Книги мне понравились. У меня есть все, кроме "...Эдема." Хотелось бы почитать, но список получается большой, очередь не скоро дойдет.

>28 Авг 2010 22:51

mada писал(а):
Варвара писал(а):
. А насчет церемонии бракосочетания, так это у всех авторов так! Что-то не припомню ни одну книгу где была бы стоящая свадьба!

А мне вот хотелось, чтобы было описание самого процесса выяснения отношений. А то она все бегала от него, а потом вдруг решила простить и все, следующая глава уже свадьба... Не хватило мне чувств в конце.

Там было столько чувств по ходу действия, что на конец уже не хватило.)
Варвара писал(а):
А насчет церемонии бракосочетания, так это у всех авторов так! Что-то не припомню ни одну книгу где была бы стоящая свадьба!

Меня уже это раздражать начало, если честно. Вечно героиня вся в прострации в непонятно каком месте замуж выходит.
Силк писал(а):
А я, помнится, читала "Влюбленные мошенники" и что-то еще, но давно. Книги мне понравились. У меня есть все, кроме "...Эдема." Хотелось бы почитать, но список получается большой, очередь не скоро дойдет.

А есть "Одинокий волк"?

Кассиопея Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 26.04.2010
>29 Авг 2010 16:16

А я сейчас читаю первый роман Гэфни Одинокий волк. Очень трогательный и добрый роман. tender Очень понравился Майкл - благородный и искренний мужчина. Guby Чуть не прослезилась, когда он Сидни принес птичку в руке и она у него сидела и не улетала. Прочитала где-то середину, дошла до момента когда Филипп привел Майкла в бордель. Embarassed
Интересно, как же дальше будут развиваться их отношения с Сидни? Буду читать. Laughing
Профиль ЛС  

Angel Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 09.06.2006
>29 Авг 2010 16:31

Кассиопея писал(а):
Чуть не прослезилась, когда он Сидни принес птичку в руке и она у него сидела и не улетала.

А мне безумно понравился момент, когда он ей рыбу подарил tender
А вообще, весь роман невероятно трогательный и нежный.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>29 Авг 2010 22:03

Кассиопея писал(а):
А я сейчас читаю первый роман Гэфни Одинокий волк. Очень трогательный и добрый роман. tender Очень понравился Майкл - благородный и искренний мужчина. Guby Чуть не прослезилась, когда он Сидни принес птичку в руке и она у него сидела и не улетала. Прочитала где-то середину, дошла до момента когда Филипп привел Майкла в бордель. Embarassed
Интересно, как же дальше будут развиваться их отношения с Сидни? Буду читать. Laughing

О! Я даже тебе завидую. Это ТАКОЙ роман, ТАКОЙ... Просто невероятный!
Angel писал(а):
А мне безумно понравился момент, когда он ей рыбу подарил

mada Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 07.05.2009
>29 Авг 2010 22:29

Заинтриговали вы меня этим романом, заказала себе.
А заодно, до кучи еще и "Сердце негодяя".

by Sad Memory
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кассиопея Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 26.04.2010
>29 Авг 2010 23:56

Angel писал(а):
А мне безумно понравился момент, когда он ей рыбу подарил
А вообще, весь роман невероятно трогательный и нежный.

Да, мне этот момент тоже понравился. Очень трогательно, как он переживал понравится его подарок Сидни или нет. Когда все начали смеяться мне хотелось их чем нибудь прибить и крикнуть - "Идиоты, он же от всей души дарит и переживает разве вы не видите". Но Сидни молодец, нашла нужные слова. Она вообще молодец. Very Happy
Когда начинала читать этот роман, относилась к нему немного скептически. Но теперь ...... tender
Надеюсь что завтра мне его дадут дочитать.
Профиль ЛС  

>30 Авг 2010 12:02

mada писал(а):
А заодно, до кучи еще и "Сердце негодяя".

А вот этот роман стал для меня разочарованием.
Кассиопея писал(а):
Когда начинала читать этот роман, относилась к нему немного скептически. Но теперь ......

Меня вообще долго уговаривали. Меня смущало название.
Кассиопея писал(а):
и крикнуть - "Идиоты, он же от всей души дарит и переживает разве вы не видите". Но Сидни молодец, нашла нужные слова. Она вообще молодец.

Гэфни прекрасно описывает чувства - будто живешь в романе вместе с героями.
Лили, очень надеюсь на отзыв.

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>25 Ноя 2024 2:19

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете просматривать информацию о всех книгах автора в сводной табличной форме. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Хорошее настроение»: [img] читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Часть 4.4- 4.5

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: В поисках Ричарда III

Ответить  На главную » Любовный роман » Авторы сентиментального жанра » Патриция Гэфни [3264] № ... Пред.  1 2 3 ... 15 16 17 ... 52 53 54  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение