|
Carlota | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Апр 2010 7:48
какие правдивые слова, сейчас принцы не в моде!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2017Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Allali | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Апр 2010 20:50
lerona писал(а):
На опрос не отвечала. Мне показалось он теме не соответсвует. Если просто паранормальные романы, то да, люблю. Если именно про вампиров, то нет.
Во-первых, надоели до жути, уже тошнит от количества вампирских романов. Во-вторых, не воспринимаю вампиров как героев грез. И однозначно не смогла бы влюбиться в клыкастого. Для меня вампиры - твари сосущие кровь и скорее в книге влюблюсь в охотника на вампиров, а не наобоорот. Если же все-таки читаю роман, в котором главный герой вампир, вообще пытаюсь абстрагироваться от сути героя. Если вампир "положительный" не пьет кровушку человеческую, потому что ему жалко, душенька стадает, ржу не могу. Это уже не вампир - у них нет души, не могут они сопереживать. Поэтому возвожу таких героев в ранг - новая странная раса. Если вампир обыкновенный, то... это зверюка ещё та. Более менее воспринимаю отношения вампир-вампир. Считаю просто расой в другом мире к нам отношения не имеющую и развивающуюся по собственным законам. И скажу честно, просто удивляет такая повальная страсть к вампирам. Девочки, ни в коем случае не хочу никого задеть и ввязываться в споры, чисто мое ИМХО. Полностью согласна. Но уж если и браться за подобный роман, то только если с хэппи эндом и без кровавых оргий! Как мэйер, кресли коул и т.п. Но вампир последний в списке в кого бы я хотела влюбится! Вы заметили, что в итоге они пьют кровь у своих же возлюбленных!!!Вряд ли здоровому умственно человеку захочется что бы его до крови кусали каждый день, какие бы приятные ощущения это не вызывало! А вот в оборотнях что-то есть... |
|||
|
рема | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Апр 2010 21:47
Да, если он похож на Эдварда Каллена-лапочка!!! |
|||
|
sabina.vizantini | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Апр 2010 10:48
рема писал(а):
Да, если он похож на Эдварда Каллена-лапочка!!! рема |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Апр 2010 10:09
рема писал(а):
sabina.vizantini Интересно, если бы был опрос "самый любимый вампир", Эдвард бы победил??? |
|||
Сделать подарок |
|
codeburger | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Апр 2010 12:51
Многие вампиры в романах (и Эдвард) -- люди с клыками на необычной диете с какими-то внутренними гаджетами. Мой любимый вампир -- Жан-Клод из цикла об Аните Блейк (Лорел К. Гамильтон). Он действительно не человек, а другое говорящее существо. Самое замечательное, как из романа в роман он меняет, приспосабливает под себя Аниту, причем она живет во времени смертных, а он -- очень долгосрочный проект. |
|||
Сделать подарок |
|
рема | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Апр 2010 13:37
sabina.vizantini,ОПРЕДЕЛЕННО ЭДВАРД БЫ ПОБЕДИЛ.КСТАТИ,замечательная идея,может организуешь.. |
|||
|
janemax | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Апр 2010 14:15
sabina.vizantini писал(а):
Интересно, если бы был опрос "самый любимый вампир", Эдвард бы победил??? Такой опрос существует вот здесь. И Эдвард реально и уверенно лидирует. Радуйтесь. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Апр 2010 14:44
janemax писал(а):
Интересно, если бы был опрос "самый любимый вампир", Эдвард бы победил??? Такой опрос существует вот здесь. И Эдвард реально и уверенно лидирует. Радуйтесь. Спасибо за ссылку!!!!!!!!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
janemax | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Апр 2010 23:58
Спасибо за ссылку!!!!!!!!!!! Всегда пожалуйста. Сама случайно нашла и очень обрадовалась, что Эдвард на первом почетном месте. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Апр 2010 6:56
janemax писал(а):
Спасибо за ссылку!!!!!!!!!!! Всегда пожалуйста. Сама случайно нашла и очень обрадовалась, что Эдвард на первом почетном месте. Джен - |
|||
Сделать подарок |
|
Milana OnlaiN | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Июл 2010 8:19
Да, если он похож на Эдварда Каллена!!!! _________________ Milana — У меня нет сил оторваться от тебя. — И не надо... |
|||
Сделать подарок |
|
нелогичная | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Июл 2010 13:57
Люблю такие романы, что уж греха таить Правда, не всякое произведение с паранормальностями априори классное В общем, понятно, за какой вариант ответа я голосовала |
|||
Сделать подарок |
|
sanim | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Июл 2010 20:30
Всегда нравились мрачные Герои _________________ Как мало нужно для счастья,
И как много чтобы понять это... |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||