Levella | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Янв 2011 15:26
Лена, ну ооочень красивое дерево!!!
А я вот сплела простенькое ожерелье к платью.... А вот оно "в деле" http://s48.radikal.ru/i122/1101/e9/b4ddf69d1a59.jpg Потратила всего то часа два. До того правда перебрала несколько схем, но работа не шла, то материал неподходящий, то к платью не идет... Изначальный варианты бы такой, я немного его изменила, ибо круглых бусин не хватало... _________________ Если хочешь что-то изменить, надо отважиться и менять всё самой, потому что феи-крёстные в этом мире не водятся. |
|||
Сделать подарок |
|
Семицветик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Янв 2011 16:52
Маша, ну ничего себе простенькое колье! У тебя классно получилось! А с прозрачными бусинами - даже лучше, чем в оригинале.
Как только появиться время, обязательно полазаю по новому месторождению схем, которые ты дала _________________ Все, что ни делается - все к лучшему!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Фев 2011 13:25
Всем привет!
Девочки, сделала еще одно дерево: _________________ Все, что ни делается - все к лучшему!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Фев 2011 17:10
Добрый день!
Принимайте на суд еще одно дерево (бонсай): Вид сверху: _________________ Все, что ни делается - все к лучшему!!! |
|||
Сделать подарок |
|
fios | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Фев 2011 17:39
Леночка, какая красота! А у меня березка зависла. _________________ Китайские мудрецы утверждают: на спине спят святые, на животе - грешницы, на правом боку- царицы, на левом - мудрые женщины… Уже неделю ворочаюсь - не могу определится… ))) |
|||
Сделать подарок |
|
Aleco | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Фев 2011 17:56
Лена, действительно очень красиво. А ствол из чего сделан? Или просто ветка обычная? _________________ Если тебе роют яму — не мешай! Закончат — сделаешь себе бассейн… Если тебе моют кости — благодари! Артроза не будет… Если тебе плюют в спину — гордись! Ты впереди… Если в жизни что-то не клеится, выбрось клей. Возьми гвозди. ЗАБЕЙ НА ВСЁ... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Фев 2011 18:34
fios писал(а):
Леночка, какая красота! Aleco писал(а):
Лена, действительно очень красиво. Юля и Олеся, большое спасибо. Рада, что вам понравилось. Aleco писал(а):
А ствол из чего сделан? Или просто ветка обычная? А, что ствол похож на настоящую ветку? Ствол делала из гипса, а каркас - толстая проволока. Сухой строительный гипс для ствола смешала с водой, клеем ПВА и коричневой гуашью и этой смесью формировала ствол. Смесь должна быть в виде густой сметаны. Разводила ее порциями, так как гипс очень быстро застывал. Сверху он покрашен бронзовой акриловой краской Кому интересен, вот процесс изготовления: _________________ Все, что ни делается - все к лучшему!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Annika | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Фев 2011 19:16
Лена, какая же ты умница! Дерево очень красивое! Сколько трудов надо вложить в такое дерево! _________________ Нет в мире совершенства. Лис |
|||
Сделать подарок |
|
fanni | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Фев 2011 19:38
Лена, очень понравились деревья, но бонсай - просто шедевр!!! Строго, лаконично, стильно! Настоящая Япония.
Levella писал(а):
А я вот сплела простенькое ожерелье к платью.... Получилось очень оригинально! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Фев 2011 19:57
Annika писал(а):
Лена, какая же ты умница! Дерево очень красивое! Сколько трудов надо вложить в такое дерево! Спасибо за похвалу!!! Труда вложила много. По времени у меня ушло около недели для плетения веточек (делала по вечерам после работы), один вечер на ствол и заливку горшочка и один вечер на приклеивание камешков и их покраски. fanni писал(а):
Лена, очень понравились деревья, но бонсай - просто шедевр!!! Огромное спасибо!!! Я теперь освоила новую технику плетения веточек для бонсая. Они получаются намного быстрее и пышнее. Как-нибудь сделаю мастер-класс. fanni писал(а):
Строго, лаконично, стильно! Настоящая Япония. Как точно подмечено!!! Спасибо! Я и хотела добиться сходства с настоящим японским бонсаем. Сейчас делаю вторую березку. Ствол тоже хочу сделать из гипса. Когда будет готовое - выложу фото. _________________ Все, что ни делается - все к лучшему!!! |
|||
Сделать подарок |
|
рейвн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Фев 2011 17:55
|
|||
Сделать подарок |
|
Саида | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Фев 2011 19:56
Леночка, спасибо тебе за такую красоту!
Бонсай мне очень понравился, так подобраны цвета, а ствол- была уверена, что настоящий, а не гипсовый. Но дерево, настоящее чудо, такое нежное, осеннее, создает мечтательное настроение. Молодец!!! Представляю какая будет березка... А то, что ты продемонстрировала в теме Декупаж и кракелюр настоящие произведения искусства!!! Жду следующих работ, удачи тебе и вдохновения, |
|||
Сделать подарок |
|
Levella | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Фев 2011 20:39
Лена, бонсай изумителен! Ствол так вообще классный, я сначала подумала, что это специально купленный ствол для дерева...
А я вот со своим деревом похоже помучаюсь долго: ревизия на работе приехала (на целый месяц у нас в городе поселятся гады!!) - домой приползаю на карачках... _________________ Если хочешь что-то изменить, надо отважиться и менять всё самой, потому что феи-крёстные в этом мире не водятся. |
|||
Сделать подарок |
|
Aleco | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Фев 2011 20:58
Лена, действительно не отличишь от настоящего! Круто!
Levella писал(а):
А я вот со своим деревом похоже помучаюсь долго: ревизия на работе приехала (на целый месяц у нас в городе поселятся гады!!) - домой приползаю на карачках... Levella , надо ревизию отправить погулять по городу - пусть отдохнут! _________________ Если тебе роют яму — не мешай! Закончат — сделаешь себе бассейн… Если тебе моют кости — благодари! Артроза не будет… Если тебе плюют в спину — гордись! Ты впереди… Если в жизни что-то не клеится, выбрось клей. Возьми гвозди. ЗАБЕЙ НА ВСЁ... |
|||
Сделать подарок |
|
fios | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Фев 2011 10:51
Лена, а чем ты гипс не проволоку наносила? Жесткой кисточкой? _________________ Китайские мудрецы утверждают: на спине спят святые, на животе - грешницы, на правом боку- царицы, на левом - мудрые женщины… Уже неделю ворочаюсь - не могу определится… ))) |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2024 9:38
|
|||
|
[5448] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |