Innulya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Июн 2009 1:44
Да, странно, у Лэсли Лафой читала роман "Бесстрашная леди" - адекватное чтиво, мне понравилось, немного мистики и перемещение во времени, никаких "ужастиков". А тут, судя по словам Оливии, прямо маньяческий бред, хотя аннотация к роману вполне безобидная. Надо взять на заметку... Вдруг захочется пощекотать нервишки... _________________ Теперь я знаю, как это бывает, когда живой живому вынимает
Живую душу, подцепив крючком — как рыбку с золотистым поплавком. Живую душу! Чтоб взамен вложить тяжелый камень, и оставить жить… |
|||
Сделать подарок |
|
Olivka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Июн 2009 8:48
Оливия, действительно кошмарный роман ты описала. Бррр.. я б не смогла прочесть такое. _________________ А еще мне нравится, как уходят красивые и гордые женщины, надменно и стремительно постукивая каблуками и хлопая дверью. Может, они потом сползают по ее обратной стороне и горько плачут, но уходят они замечательно... |
|||
Сделать подарок |
|
Brili | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Июн 2009 10:06
Оливия, какой ужас! Я такое, честно говоря, в детективах даже не читала. |
|||
Сделать подарок |
|
ЕленКа | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Июн 2009 10:30
Ливи, а вот мне стало интересно Что там дальше будет? Если прочтешь, дай знать И вопросик: что все написано так по-детски-по-детски или увлекательно? Если увлекательно, то это скорее триллер, а если по-детски... тогда вообще гремучая смесь получается( крем-брюле с окровавленными ошметками ) _________________ - Для тех, кто любит и любим, -
И в дождь встает заря, Но надо знать, что ты не сон, Что все мечты не зря. (c) Симона Вилар |
|||
Сделать подарок |
|
Brili | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Июн 2009 10:43
Меня лично такие романы не интересуют. Если я захочу всякие убийства, то могу прочитать детектив. А покупая ЛР ожидаю все же что то полегче и приятней. Джеймс Паттерсон не плохо пишет детективы что не сказала бы о Джоне Гришэме, думала детектив, купила три книги, а это детский лепет оказался всего лишь, две книги домучила еле как, третью не смогла прочитать. |
|||
Сделать подарок |
|
ЕленКа | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Июн 2009 11:53
А мне нравятся именно романы, которые интригуют. Очень легкие... Ну тут кому что. Я от таких устаю и редко их дочитываю. Мне они просто не интересны. _________________ - Для тех, кто любит и любим, -
И в дождь встает заря, Но надо знать, что ты не сон, Что все мечты не зря. (c) Симона Вилар |
|||
Сделать подарок |
|
Оливия | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Июн 2009 12:23
ЕленКа писал(а):
Ливи, а вот мне стало интересно Что там дальше будет? Если прочтешь, дай знать И вопросик: что все написано так по-детски-по-детски или увлекательно? Если увлекательно, то это скорее триллер, а если по-детски... тогда вообще гремучая смесь получается( крем-брюле с окровавленными ошметками ) Я дочитала. Отвечаю на вопрос. Написано увлекательно потому как там много всего накручено. Согласна , что это скорее триллер или детектив, но никак не любовный роман, хотя там во второй половине книги резко прекращаютя убийства и начинается любовь. И самое главное для меня кончается все хэппи эндом. Главрер и Главгера поженились и у них родилось 12 детей. Во как! Супер!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Virgin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Июн 2009 19:18
12??? С одной стороны молодец-героиня, а с другой стороны - вот бедняжка! |
|||
Сделать подарок |
|
Aminaomar | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Июн 2009 19:49
Ну это уже перебор!!! _________________ - Это все на что ты способна???
- Нет, это все чего ты достоин!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Virgin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Июн 2009 23:10
Зато отвеклись от страшных событий с этим маньяком-убийцей! |
|||
Сделать подарок |
|
Irinita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Июн 2009 23:59
Занятный романчик! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 117Кб. Показать --- Комплект от khisvetlana
|
|||
Сделать подарок |
|
Оливия | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Июн 2009 7:57
Aminaomar писал(а):
Ну это уже перебор!!! Согласна, что 12 детей перебор, зато как жизнеутверждающе! Просто автор, на мой взгляд, решила уравновесть первую часть романа со всякими ужасами и чернухой 2-й частью с всепоглощающей, беззаветной любовью. В итоге у ней любовь побеждает злодея вместе с его злодейской матушкой по наущению которой он оказывается совершал свои злодейские преступления( ну больной на всю голову). |
|||
Сделать подарок |
|
Иса | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Мар 2010 23:43
Давно не читала совсем уж отвратительных книг: или стала разборчивей, или снисходительней. Самые никакие были малышками. Например Линдсей Армстронг "Точка соприкосновения" или Лиз Филдинг "Обыкновенное чудо". Сюжет почти не помню, но помню, что скукотища. Дочитывала из принципа не бросать.
Потом Лора Мартин с "Приглашением на бал". Бедная женщина с ребёнком, которую уламывает миллионер. Героиня так бесила, сюжет был так избит и надуман, что я с удовольствием книжку куда-то сбагрила. Похожая героиня оказалась и у Алисы Нортон в "отце по договору". Я бы всё простила героиням)), если б книжки хоть чуть-чуть были интересней и оригинальней. А так - все их объединяет скучнота и преснота. Единственный плюс - читается легко и забывается так же. |
|||
Сделать подарок |
|
bezzar | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Мар 2010 21:20
Самый отвратительный роман в моей жизни, это Лаура Риз "Сверху и Снизу"... Сплошное садо-мазо, вплоть до секса с животными |
|||
Сделать подарок |
|
MindSvet | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 26.01.2010 Сообщения: 24 |
13 Мар 2010 19:27
А вы читали книгу Маркиз де сад, автора не помню если честно???
Вот где садо мазо гадость жуткая.. читала плевалась но всё равно добила чтобы закрыть и забыть.. Да а в список худших книг это почти все произведения Барбары Картленд... фу.. для детского сада написано что ли?? Пресно и скучно.. _________________ Хотелось бы чтобы порой желания совпадали с возможностью.... |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
08 Ноя 2024 12:22
|
|||
|
[585] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |