|
Ирина Владимировна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Мар 2011 22:38
У Барбары Картленд действительно в романах нет постельных сцен в романах, но это не уменьшает их очарования!!! У других авторов я этого не встречала. |
|||
|
vinSar | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Мар 2011 21:54
Энн Геррис "Наследство Массингемов". Заканчивается роман как раз началом брачной ночи ГГероев - Он ведет Ее в постель и все, хэппи энд. |
|||
Сделать подарок |
|
Инет | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Мар 2011 1:12
Романы Дж. Остин, например. Вот недавно прочитала "Отважная бродяжка" Грейси. |
|||
Сделать подарок |
|
Вителла Тонната | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Май 2011 2:08
Цитата:
Я то имела в виду такие чудо-романы, когда нагнетается, нагнетается обстановочка, а потом: "они лежали и не могли отдышаться...это было просто бесподобно.."
Особенно прикольно, если у девушки это был первый раз, и ты осталась в недоумении, что же ее так впечатлило.... да ,мне тоже попадались такие книжки _________________ Едет в автобусе мужик. Отрывает от газеты маленькие кусочки, и бросает их в окно. Соседу стало интересно, он спраши: - Зачем вы рве газету, и бросаете обрывки в окно? - Это отпугивает слонов...- Но там нет слонов! - Эффективное средство, не правда ли? |
|||
Сделать подарок |
|
мелонхолия | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Май 2011 16:21
Согласна,что у Картленд их точно нет,да и у Белоу не во всех романах. |
|||
Сделать подарок |
|
Сладкая | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Май 2011 9:01
А меня разочаровывает отсутствие секса в ЛР. И не потому что я фанатею от описания постельных сцен, а просто это кажетстя логичным и естественным развитием отношений между героями. |
|||
Сделать подарок |
|
Flora | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Май 2011 11:26
Иногда встречаются. Отсутствие постельных сцен в таких романах, как у Дж. Остин я не беру в расчет. Было бы даже странно, если такие сцены там были! Но когда на протяжении всей книги кажется что у героев вот вот все зайдет дальше "страстных поцелуев", а в итоге все заканчивается, так и не начавшись, это разочаровывает! _________________ Плакать из за того, что мы не будем жить сто лет спустя, столь же безумно, как плакать из за того, что мы не жили сто лет назад. Мишель Монтень |
|||
Сделать подарок |
|
Ladi Meri | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Июл 2011 16:42
Мое знакомство с ЛР началось с Энн Мэтер и ее сборника "Таинственный венецианец", в который вошли романы 1.Таинственный венецианец, 2.Опасные чары, 3.Оседлавший тигра. И в этих романах не было постельных сцен! Они мне очень понравились . _________________ Счастье есть удовольствие без раскаяния. © Л.Н.Толстой
Спасибо Esmerald за весну в Париже. |
|||
Сделать подарок |
|
a-shi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Июл 2011 8:15
Поледнее время просто пропускаю постельные сцены в ЛР. Пресытилась. Да и ничего супернового уже не напишут. |
|||
|
Diarina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Сен 2011 23:56
Кроме Б.Картленд,таких романов пока не встречала. |
|||
Сделать подарок |
|
indigo-luna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Сен 2011 10:09
Да, я читала такие романы, например Даниела Стил "Драгоценности", или вот еще один, казалось бы полноценный роман, а не книжка-малышка: Бренда Новак "Из знатного рода", очень простенький, незамысловатый, но очень милый - рекомендую тем, кому жаркие постельные сцены в романе не обязательны. Ведь о чувствах героев автор неплохо написала.
Вот аннотация: Натаниэль Кент, прославленный и дерзкий «джентльмен удачи», пытался взять в заложницы знатную британскую леди, - но в результате случайной ошибки его пленницей оказалась бедная юная модистка, пытавшаяся бежать из Англии от издевательств жестокого отчима! Поначалу мужественный капитан был в ярости. Однако очень скоро он понял, что судьба подарила ему встречу с женщиной, которая стала для него всем - пылкой и страстной возлюбленной, преданной и верной подругой, счастьем и истинным смыслом ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1041Кб. Показать --- Лили, огромное спасибо за подарок! Я в восторге!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Ameni | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Сен 2011 17:14
Да, у Картленд и Белоу. _________________ Заказы не беру!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Vica | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Окт 2011 22:37
Ну Картленд - это да, а еще уже очень давно читала современный роман "Невозможное возможно" Лилиан Колберт, там тоже не было постельных сцен, я всю книгу ждала, ну когда же будет оно самое тем не менее роман оч понравился, читается легко на одном дыхании, коротенький такой. |
|||
Сделать подарок |
|
Melinda | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Окт 2011 22:19
Помню только один такой роман Не помню уже как назывался , что-то про рождество, девушка приезжает к другу детства, в которого влюблена, а он собирается жениться на рождество...она знакомится с его невестой, замечает, что той нравится местный викарий...Вот, что-то такое...
В принципе, роман мне понравился, я в то время только начинала ЛР читать, так что спокойно его приняла. Но, как сейчас, то лучше бы были такие сцены, без них совсем не то впечатление, какая-то незавершенность... |
|||
Сделать подарок |
|
Kimmi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Окт 2011 18:21
У Б.Картленд все романы такие, ну максимум поцелуй
Без постельных сцен как-то пресно _________________ беспричинное ликование молодости
«Я буду для тебя одновременно ядом и противоядием, отравой и единственным лекарством» Адам. Монинг |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
01 Фев 2025 13:00
|
|||
|
[6488] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |