upssss | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Июл 2009 15:01
tatjana-yurkina писал(а):
Я думаю, что Нейл про Эрика сказал, так как с Биллом он плохо знаком. Я тоже так думаю. Но интрига-то в том, что именно Билл помогал спасать Сьюки, и на этом основании НАйл мог такие выводы. Собственно, вообще неважно, кто ее любит, и что по этому поводу думает Найл. Важнее, что чувствует сама Сьюки. А эта девица явно сама не знает, чего хочет. Я бы ей к психотерапевту посоветовала сходить. Интересно, что такого неотложного Харисс придумает, чтобы объяснить отсутствие Эрика. НАверняка Сьюки эти объяснения не удовлетворят, и она удет к своей Вечной Любви Биллу. Но при этом она по уши накачана кровью (и не только ) нашего Любимого Блондина. Вот, где конфликт интересов-то начнется... Вообще, Эрик - порядочная сволочь, если честно. Типичная собакосенная позиция. Сам до Сьюки выбирается раз в сто лет, но при этом как только кто-то появляется у нее на горизонте - тут как тут. Как чертик из табакерки. |
|||
Сделать подарок |
|
Zvezdochka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Июл 2009 15:06
Если чесно многим из нас можно/нужно ходит по этому адресу (психотерапевтическому))))), ведь практически у каждой такие (ну не такие конечно) ситуации бывают.... один всем хорош, а другой нравиться!!!! _________________ Бывают случаи когда полезен страх. Он сердца неразумные порывы боязнью боли мудро укрощает....
|
|||
Сделать подарок |
|
tatjana-yurkina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Июл 2009 15:15
Ну Эрик не такой дебил, чтобы у ноги официантки сидеть, он работает и руководит людьми и имеет большие деньги. На эту роль только никчемный Билл способен, просиживать почти все свободное время у Сьюки в баре или дома. Ужос! Я б от такого мужика сбежала на 3и сутки! _________________ I've just seen the face of God. His name is Brian Kinney. |
|||
Сделать подарок |
|
Zvezdochka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Июл 2009 15:17
Мне кажется, что осталось слишком мало таких мужчин, кат. бы были рядом когда тебе это нужно (а не им) чтобы от таких сбегать.......... _________________ Бывают случаи когда полезен страх. Он сердца неразумные порывы боязнью боли мудро укрощает....
|
|||
Сделать подарок |
|
risyacat | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Июл 2009 15:26
Большое спасибо всем, кто работал над переводом! |
|||
|
upssss | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Июл 2009 15:32
Ну Эрик не такой дебил, чтобы у ноги официантки сидеть, он работает и руководит людьми и имеет большие деньги. На эту роль только никчемный Билл способен, просиживать почти все свободное время у Сьюки в баре или дома. Ужос! Я б от такого мужика сбежала на 3и сутки! Ну, начнем с того, что больше всего на эту роль подходит Сэм. Как там его Элви называла? Деревенский лох? Кстати, у Билла та же тенденция наблюдалась - как только он надежно заполучил Сьюки, у него тут же нашлось важное и ответственное поручение от Королевы... |
|||
Сделать подарок |
|
Lady Elwie | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Июл 2009 15:35
Сэм лох и есть, а Сьюки - лохушка ))) достойная парочка _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Ласточка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Июл 2009 15:40
Хоть и официантка, а поклонников-то больше чем у модели)))) |
|||
|
Luli | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Июл 2009 15:43
Спасибо огромное девушкам переводчицам за такой молниеносный перевод, такой контраст с 8-ой книгой - тысяча благодарностей. Но действительно книга какая-то сериальная, все сюжетные линии без оконцовки. Теперь остается только ждать десятую книгу или дать волю своему воображению. _________________ Это не вампиры живут среди нас - это мы живем среди вампиров |
|||
Сделать подарок |
|
Izira | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Июл 2009 15:49
Ну Эрик не такой дебил, чтобы у ноги официантки сидеть, он работает и руководит людьми и имеет большие деньги. На эту роль только никчемный Билл способен, просиживать почти все свободное время у Сьюки в баре или дома. Ужос! Я б от такого мужика сбежала на 3и сутки! Билл компьютерный гений. Вампир творческий, увлекающийся, любящий наблюдать... для пользы дела!!! |
|||
|
---|---|---|---|
22 Июл 2009 15:56
Да! Ведь насчет Билла-то! Он и вправду, как Сьюки добился, у него сразу дел появилось! Тьма! И опять, ходит возле нее как дурачек, а как только она его опять "полюбит" или новую программу изобретет или еще чего надумает и свалит! Может Сьюки в больших дозах никто не выдерживает? Вот и Квин свалил, как только переспал с ней? _________________ I've just seen the face of God. His name is Brian Kinney. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Июл 2009 16:00
Может Сьюки в больших дозах никто не выдерживает? Вот и Квин свалил, как только переспал с ней? Ну насчет Квина - это перебор. Сьюки ведь сама его отшила, а он так и ходил вокруг нее кругами, даже Эрика не побоялся, и вампиров своец территории. _________________ Это не вампиры живут среди нас - это мы живем среди вампиров |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Июл 2009 16:19
НЕЕЕ, он после взрыва ей даже не позвонил, пропал на несколько месяцев и все... _________________ I've just seen the face of God. His name is Brian Kinney. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Июл 2009 16:33
НЕЕЕ, он после взрыва ей даже не позвонил, пропал на несколько месяцев и все... насколько я поняла он сначала выздоравливал от ран, а потом помчался выручать мать. Хотя конечно позвонить мог бы, но опять же там другая вампирская территория и у них были какие-то разногласия с королевой Луизианы. _________________ Это не вампиры живут среди нас - это мы живем среди вампиров |
|||
Сделать подарок |
|
Galushka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Июл 2009 16:38
upssss,
Lady Elwie , fickleness, Black SuNRise, спасибо вам за перевод! Просто супер-работа! Так приятно читать |
|||
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 0:01
|
|||
|
[6633] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |