|
Алира | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Авг 2010 21:28
Читаю абсолютно все)))) Но так как в моей библиотеке только 1 современный роман, проголосовала за исторические, они и вправду интереснее)))) _________________ О жалкий дух,ты породнился с тьмой,
Жестоко жизнь других отравлена тобой Душа твоя полна грехов и смрада... Падешь навеки ты в глубины ада! |
|||
Сделать подарок |
|
Riika | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Авг 2010 20:08
Современные романы читаю редко. Хотя среди них встречаются не плохие экземпляры, например Сандра Браун «Зависть» просто шикарная книга, определенно входит в список моих любимых романов! Или Джудит Макнот «Битва желаний»!
И все же больше люблю Исторические романы и голосую за них! _________________ Умереть за любовь не сложно...
Сложно найти такую любовь, за которую стоит умереть... |
|||
Сделать подарок |
|
Nira | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Авг 2010 20:42
Я за современные, но совсем не против исторических, но в небольшой дозе. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Selenee | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Авг 2010 11:57
Мне вот все равно исторический или современный, главное сюжет и герои... вот _________________ "Тому, кого люблю,
Желаю быть свободным – Даже от меня." (с) |
|||
Сделать подарок |
|
Юляшка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Авг 2010 1:57
До недавнего времени я читала исключительно исторические романы, но после прочтения "Рай", Джудит Макнот, я буквально влюбилась в современныйе романы, после этого прочла все ее книги, и ни разу не пожелела, что потратила время впустую. Сейчас мой выбор зависит от настроения. |
|||
|
Tulya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Авг 2010 20:40
Мне нравятся и современные романы и исторические. |
|||
Сделать подарок |
|
Адальмина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Сен 2010 16:26
Выбрала вариант - современный.
Обожаю читать романы Норы Робертс и Сьюзен Элизабет Филлипс. А они, как известно, пишут больше современные любовные романы. Хотя исторический роман СЭФ "Только представьте..." (первый и единственный) тоже очень понравился. Раньше больше любила исторические (до сих пор люблю романы Макнот, Линдсей, Гарвуд), но если в данный момент предложат - предпочту современный. |
|||
Сделать подарок |
|
LizOk | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Сен 2010 17:47
Innulya писал(а):
Проголосовала за оба жанра.
Раньше читала исключительно исторические романы, в моей библиотеке не было ни единого современного любовного романа. Но после знакомства с творчеством Ховард, Филлипс, Браун полюбила и современные. Теперь просто их чередую. У меня также!!!! Раньше терпеть не могла современный роман! Одно и тоже: он миллионер, она секретарша (или просто бедная,но гордая девушка). Но после знакомства с Филлипс я своё мнение поменяла! Теперь читаю и то и другое! Недавно открыла для себя фэнтези и паронормал...... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 586Кб. Показать --- Довести до греха не обещаю, но ...
|
|||
Сделать подарок |
|
arkadija | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Сен 2010 21:41
Проголосовала за исторический роман, с детства увлекаюсь Историей как наукой, особенно люблю Европейскую, а действие романов большей частью происходит в странах Европы, отсюда и любовь к классическим романам и историческим романам современных авторов.
А вообще-то, девочки подскажите какие-нибудь современные любовные романы! Такие, чтоб увлекли! Я просто и не пыталась ни одного прочесть.... |
|||
|
---|---|---|---|
08 Сен 2010 8:54
arkadija писал(а):
А вообще-то, девочки подскажите какие-нибудь современные любовные романы! Такие, чтоб увлекли! Кеша, попробуйте Сьюзен Элизабет Филлипс, что-нибудь из серии Звезды Чикаго (да и остальные книги у неё чудо)....Я полюбила современные романы начав читать этого автора! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 586Кб. Показать --- Довести до греха не обещаю, но ...
|
|||
Сделать подарок |
|
arkadija | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Сен 2010 11:06
Кстати Лизи, я про Филлипс постоянно тут читаю восхищённые отзывы! Недавно нашла её книги и решила почитать, но поняв что они о современном времени, даже не стала начинать...... Вроде "Блестящая девочка" её книга, именно её и хотела почитать.
Значит к ней и вернусь, надо всё же узнать отчего все в восторге, и.........вдруг понравится о современном Спасибочки Лизи. Ещё очень хвалят "Сумерки" Майер. Это я так поняла тоже современный роман... |
|||
|
---|---|---|---|
08 Сен 2010 11:33
arkadija писал(а):
Значит к ней и вернусь, надо всё же узнать отчего все в восторге, и.........вдруг понравится о современном Попробуй , Кеша! А вдруг и правда ..... Мне нравятся все её книги,но некоторым кажется,что "Блестящая девчонка" тяжеловат,но мне так не показалось. Начни с серии "Звезды Чикаго": первая книга "Ты, только ты!". "Сумерки" тоже понравился! Да он современный,но с мистическим уклоном (вампиры, оборотни...). Правда повествование ведется от первого лица,что не все любят,но мне понравилось...я считаю,что всё зависит от автора..... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 586Кб. Показать --- Довести до греха не обещаю, но ...
|
|||
Сделать подарок |
|
Katri | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Окт 2010 13:42
Ну....трудно выбрать. Люблю то и другое.
Поэтому отдала голос за Люблю оба жанра |
|||
Сделать подарок |
|
BeЗlikaya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Окт 2010 22:06
Нравятся иторические. Современные не по мне. |
|||
Сделать подарок |
|
Luminelle | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 26.10.2010 Сообщения: 1 |
26 Окт 2010 21:05
Мне больше исторические нравятся - эпоха средневековья, рыцари... А современные совсем не нравятся. |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2024 0:35
|
|||
|
[6967] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |