|
Oska | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Фев 2011 14:02
а Ройс в каком романе был? что-то я запамятовала ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 988Кб. Показать --- Люблю! Любима! Счастлива! Чего и вам желаю!!!!!!!!!!!!
|
|||
Сделать подарок |
|
Фрэнсисс | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Фев 2011 15:34
Oska писал(а):
а Ройс в каком романе был? что-то я запамятовала Королевство грез |
|||
Сделать подарок |
|
Зубастик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Фев 2011 18:18
Девушки, простите за офф, а можно название романов, пары из которых тут представлены? _________________ Мы небом дышим с тобой одним,
Ещё чуть-чуть и я стану птицей За звание и аватарку спасибо несравненной KaiSatoru |
|||
Сделать подарок |
|
Цыганочка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Фев 2011 19:33
Зубастик писал(а):
Девушки, простите за офф, а можно название романов, пары из которых тут представлены? Джейсон и Виктория - Раз и навсегда Джордан и Александра - Нечто чудесное Клейтон и Уитни - Уитни любимая (Укрощение любовью) Ники и Джулиана - Чудо с замужеством Джулианы Ройс и Дженнифер - Королевство грез Стивен и Шерри - Что я без тебя Ян и Элизабет - Благословение небес |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Фев 2011 13:42
Цыганочка, спасибо большое!!! Все скачала. _________________ Мы небом дышим с тобой одним,
Ещё чуть-чуть и я стану птицей За звание и аватарку спасибо несравненной KaiSatoru |
|||
Сделать подарок |
|
Цыганочка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Фев 2011 14:25
Зубастик писал(а):
Цыганочка, спасибо большое!!! Все скачала. Всегда пожалуйста!!! Буду ждать отзывы. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Фев 2011 15:44
Цыганочка, обязательно Клейпас закончу и приступлю к Макнот. _________________ Мы небом дышим с тобой одним,
|||
Сделать подарок |
|
Романтика | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Фев 2011 21:45
Все пары хороши, но более всех нравится пара Майкл и Ли. _________________ Слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому |
|||
Сделать подарок |
|
bon-bon | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Фев 2011 0:45
"Благословение небес" - это первый роман, который я прочитала в своей жизни еще в глубоко подростковом возрасте. Очень сочувствовала Элизабет, а вот Яна просто возненавидела лютой ненавистью, и долго не могла понять, что она в нем нашла, как вообще можно терпеть такое отношение, так что он был для меня абсолютным злодеем, а она чуть ни святой мученицей. (Вот что значит была молодая и глупая :lol
Но эта книга так меня зацепила, что целый год я так или иначе об этих героях думала и решила разобраться до конца, т.е. перечитать заново. И тут я пропала - позорно влюбилась в Яна Торнтона И вот эта моя юношеская влюбленность длилась на протяжении не одного года. Точнее лет 7 наверное Недавно прочитала остальные романы Макнот, но все равно, лавка Яна и Элизабет для меня особенная, так что проголосовала однозначно за них |
|||
|
bellmir | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Мар 2011 0:03
мне нравятся все пары - не могу кого то одного выделить ,истории перетекают одна из другой или одна в другую. |
|||
|
Мadlen | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Мар 2011 23:02
Трудный выбор: пожалуй Джейсон и Виктория - первая книга прочтенная мной у Макнот - оставила неизгладимые впечатления _________________ В одном мгновеньи видеть вечность,
Огромный мир в зерне песка, В единой горсти - бесконечность, И небо в чашечке цветка. |
|||
Сделать подарок |
|
Choncy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Мар 2011 20:55
Мне нравятся все пары из исторических романов Макнот, но выделяю Ройса и Дженнифер. |
|||
|
БЕЛК@ | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Мар 2011 22:51
bon-bon писал(а):
"Благословение небес" - это первый роман, который я прочитала в своей жизни еще в глубоко подростковом возрасте. Очень сочувствовала Элизабет, а вот Яна просто возненавидела лютой ненавистью, и долго не могла понять, что она в нем нашла, как вообще можно терпеть такое отношение, так что он был для меня абсолютным злодеем, а она чуть ни святой мученицей. А я наоборот сразу же возненавидела Элизабет,а Яна оправдывала во всех ситуациях.Сейчас вот перечитала и поняла,что у Элизабет тоже были свои мотивы при совершении тех или их поступков.Но всё равно,не понимаю,какой мотив у неё был,когда она сбежала с братом,ну честно,не понимаю((И не понимаю,как Ян её простил.Видимо,это и есть любовь..))) Мadlen писал(а):
Трудный выбор: пожалуй Джейсон и Виктория - первая книга прочтенная мной у Макнот - оставила неизгладимые впечатления Заметила,что у многих эта книгу была первая у Макнот,как и у меня)))) _________________ Женщина создана для того, чтобы ее любить, а не для того, чтобы ее понимать. (О. Уайльд)
Знаете ли вы,как велико женское любопытство?Оно почти не уступает мужскому!( О. Уайльд) |
|||
Сделать подарок |
|
Fame | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Мар 2011 15:23
Проголосовала за всех! Потому что мне кажется, что каждая история любви у Джудит прекрасна, романтична и просто дух захватывает! _________________ I'm losing my mind and you just stand there and stare as my world divides... |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2024 2:38
|
|||
|
[8687] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |