anzhella-likova | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Дек 2013 12:21
Всем Привет! Обожаю этот сериал. Замечательные актеры: Гиббс, Зива, Тони, Эбби, Док, Макги. Так обрадовалась когда увидела эту тему. Теперь есть с кем делиться впечатлениями и эмоциями. Такой хороший актерский состав. Смотришь на одном дыхании. Так хочется, чтоб Тони и Зива были вместе. С них получиться такая замечательная пара. |
|||
Сделать подарок |
|
LUZI | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Дек 2013 20:35
anzhella-likova писал(а):
Так обрадовалась когда увидела эту тему. Теперь есть с кем делиться впечатлениями и эмоциями. В этой теме всем рады. anzhella-likova писал(а):
Так хочется, чтоб Тони и Зива были вместе. С них получиться такая замечательная пара. Smile Ну это навряд ли,актриса игравшая Зиву не подписала контракт и теперь будет новая девушка. В последней серии -мне она вроде понравилась. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Дек 2013 17:00
В этой теме всем рады.
Ну это навряд ли,актриса игравшая Зиву не подписала контракт и теперь будет новая девушка. [/quote] LUZI писал(а): Спасибо большое что приняли я очень рада. Вы так много знаете об этом сериале. Я конечно еще не все серии видела. Сначала смотрела по FOX, а там на 7 сезоне все закончилось. Так расстроилось. Вот теперь в интернете в онлайн смотрю. Решила начать с первого сезона, а то вдруг что пропустила. Конечно очень жаль, что Зива и Тони не будут вместе они такие классные.В последней серии -мне она вроде понравилась. |
|||
Сделать подарок |
|
очаровашка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Дек 2013 16:12
Посмотрела 10 серию!!!!!
Блин я так не смеялась уже давно, столько смешных моментов. Такого в этом сериале не было НИКОГДА!!!!!!!!!!! Один момент когда они встретились в номере чего стоит.... А когда они пришли в конце серии за благословлением я чуть со стула не упала... Дочка у Форнелла смышленая, интересно в кого.... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2520Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Дек 2013 18:17
очаровашка писал(а):
Посмотрела 10 серию!!!!!
Блин я так не смеялась уже давно, столько смешных моментов. Такого в этом сериале не было НИКОГДА!!!!!!!!!!! То же самое!!!!! Я даже раза 3 момент в номере пересмотрела,чтобы посмеяться от души!!!!!!!! очаровашка писал(а):
Дочка у Форнелла смышленая, интересно в кого.... В ...........Гиббса!!!!!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Дек 2013 7:12
Посмотрела 11 серию!!!!!!
Не ожидала такого подарка на праздники, думала увидим новую серию только в январе.... Рада за Палмера, уверена он будет хорошим папой для ребенка... Хорошо что нашли лечение для детей..., но в остальном серия какая то скомканная, как то все быстро они нашли и дети быстро вылечились... В случаи с Венсом я бы наверно тоже так же поступила... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2520Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Дек 2013 18:58
очаровашка писал(а):
Посмотрела 11 серию!!!!!! Тоже!!!!!!!! очаровашка писал(а):
Хорошо что нашли лечение для детей..., но в остальном серия какая то скомканная, как то все быстро они нашли и дети быстро вылечились... Точно,точно!Даже скучноватая серия. Директор Венс мудро поступил! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Янв 2014 14:24
Посмотрела 12 серию!!!!!
Опять появилась эта Холлис, теперь хоть знаем почему и куда она ушла... но я рада что она вышла замуж!!!!!! МакГи красавчик в смокинге, как хорошо что он не был в здание, но его подружку жаль....., надеюсь все обойдется!!!!!!! Я ставлю на Бишоп, что она найдет этого придурка!!!!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2520Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Янв 2014 19:09
очаровашка писал(а):
Я ставлю на Бишоп, что она найдет этого придурка!!!!!! Тоже ставлю на нашу девочку!!!!! Мак Ги-хорош!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Vali | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Янв 2014 1:04
Девчонки, вы такие шустрики, никак не могу за Вами угнаться, трудно смотреть и читать субтитры.
очаровашка писал(а):
Ещё за две недели до своего дебюта в драме CBS «Морская полиция: Спецотдел» , роль Эмили Уикершем из эпизодической превратилась в регулярную.
Фактически, роль Уикершем заключается в том, чтобы попытаться заполнить образовавшуюся пустоту, после того как сериал покинула Зива Давид, которую играла Коте де Пабло . О персонаже Уикершем известно, что она аналитик Агентства национальной безопасности Элеонора Бишоп (можно просто Элли), описанный как «смесь блестящего аналитического ума, яростной решимости и идеализма», специализирующаяся на оценке международных угроз и всестороннем анализе. Мне она нравится! Интересно, а она действительно замужем? Если да, так по ком же будут страдать МакГи и Тони. Смотря 10-ю серию смеялась до слез! ЕЕ можно прямо включить в "ЗОЛОТОЙ ФОНД NCIS", одна из самых, самых... LUZI писал(а):
очаровашка писал(а):
Дочка у Форнелла смышленая, интересно в кого.... В ...........Гиббса!!!!!!!! Точно!!! _________________ By neangel |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Янв 2014 13:28
Vali писал(а):
Смотря 10-ю серию смеялась до слез!
ЕЕ можно прямо включить в "ЗОЛОТОЙ ФОНД NCIS", одна из самых, самых.. Валя согласна с тобой, давно так не смеялась... Посмотрим будет так же смешно и в озвучке.. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2520Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Янв 2014 8:16
Блин как же жаль Делайлу..., надеюсь ей смогут помоч!
Как же я была рада видеть сестру Кейт... Динозо встретил себе подобного в женской юбке, прикольно было за ними наблюдать... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2520Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Янв 2014 11:47
Да может и Диноза встретил себе подобную, только в юбки! Но, он так отвратительно поступил и отнесся к чувством Зивы. Мне её искренни жалка! Очень отвратительно он поступил. Даже не хватила мужества, сказать ей пряма в лицо. Раньше я не могла понять, почему Зива не проявляет симпатию к Диноза!? А теперь посмотрев серии которые не смотрела. И все встало на свое место. пусть теперь локти кусает. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Янв 2014 18:30
очаровашка писал(а):
Анжелла это ты о чем? Shocked Я тоже не поняла? Зива ушла от всех и от Тони(хотя он ей признался в любви).Может мы разные сериалы смотрим? очаровашка писал(а):
Блин как же жаль Делайлу..., надеюсь ей смогут помоч! Мне тоже так ее жалко и МакГи-он так страдает . Что-то сценаристы не дают ни кому счастливых пар.У всех какие-то испытания. очаровашка писал(а):
Динозо встретил себе подобного в женской юбке, прикольно было за ними наблюдать... Агась! |
|||
Сделать подарок |
|
BellaBir | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Янв 2014 18:50
LUZI писал(а):
очаровашка писал(а):
Анжелла это ты о чем? Shocked Я тоже не поняла? присоединяюсь к непонятливым что такого плохого сделал Диноза? LUZI писал(а):
очаровашка писал(а):
Динозо встретил себе подобного в женской юбке, прикольно было за ними наблюдать... Агась! как они меня насмешили особенно фразой, которые оба сказали Элли: Она / он напоминает мне кого то вредного .... МакГи и Делайлу очень жалко, зачем было их так мучить ... _________________ 벨라
"Раньше его беспокоили ее разговоры, но теперь не может выносит ее молчание- это и есть любовь Арнава и Кхуши" |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2024 19:49
|
|||
|
[9962] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |