Изабелла:
12.12.10 14:04
Катюша,
Олечка,
Эфирчик, спасибочки!
Заметила, что Таннера в этой книге воспринимаю, как мужчину, а не подростка. Возмужал малыш...
И уже очень-очень-очень-очень жалко Белл
...
Arven:
12.12.10 15:29
Большое спасибо за перевод новой главы!!!
Уволокла к себе на склад...
...
Katri:
13.12.10 11:34
Вот тебе и поворот сюжета.
Катя, Оля, AFIR, огромное спасибо за новую главу!
...
Коломбина ru:
13.12.10 12:49
Ой-ой-ой, как парапрест отформатировал Ромке мозГ!!! Бедная наша невеста! Как бы теперь он снова не запал на Лексис.
Катюша, Оленька, Эрирчик, вы просто волшебницы.
...
AFIR:
14.12.10 09:22
Тигрёнок писал(а):Чего-то у меня все больше и больше подозрений что иссушающая девушка и есть Лексис.
Тигрёнок писал(а):она могла оказать тем вот человеком который проникает в тела и лишает памяти.
Танюша, не... Слава Готту, не наделена Сибилла такими возможностями! Иначе поработала бы имиджмейкером Белл провидица с превеликим удовольствием - получил бы Ромка свою возлюбленную у виде кураги лупоглазой, с подкоркой чистой - не замусоренной воспоминаниями.
бастинда писал(а):И что теперь у Рома амнезия?
Иванна, не совсем. Амнезия - это когда не можешь отыскать воспоминание заблокированное, а у Рома, при всем желании, признать Белл нет никакой возможности, таки, все ее касаемое, эхи, было вырвано с корнями - без восстановления.
Alex M писал(а):хочется и про Санни прочесть..эта детская непосредственность..
Алина, может и удастся! Таки наткнулась на обсуждение коллизий третьей книги серии на "Запретном блоге" /где эротоманы романтические тусуются/. Слух
/!!!/, таки не смогла получить доступ к их архиву интерактивов закрытых - для подтверждения инфы от самой ДШ - хотя о посещении данного сайта Джена рассказывала в своем блоге.
Инфа непроверенная:
- книга выйдет в январе 2013;
- мини аннотация - спасение Санни из лап военизированных парапрестов /в спасательной операции будут задействованы все, объединятся несоединяемые ТС, от Белл до..., пока Вы с ними не познакомились
/;
- повествование будет написано не только от лица Белл - смогут высказаться и Ром, и Лексис, и Таннер с Коди.
Изабелла писал(а):Заметила, что Таннера в этой книге воспринимаю, как мужчину, а не подростка. Возмужал малыш...
Катя, согласна - я даже не узнала его при первом появлении! А все благодаря Лексис - за пару месяцев отсекла все наносное - незрелое.
Коломбина ru писал(а):Как бы теперь он снова не запал на Лексис.
Коломбина, что значит снова? Таки его полностью очистили от Белло-восприятия, он все еще любит свою жену, и страдает комплексом "брошенного".
Ленчик, какими же картинками саморобными красивыми ты тему украшаешь - спасибо!
Девы, Милые, спасибо за внимание к нашей работе!!! Таки перевод очень сложный - из-за обилия терминов и прозвищ Дженой самовыдуманных /на русский язык органично не перетолмачивающихся/, посему всем девочкам, согласившимся принять в нем участие, приходится не только русифицировать книгу, но и словотворчеством баловаться, а этот "бонус" только благодарностью читательской компенсируется!!!
...
Тигрёнок:
14.12.10 15:17
AFIR писал(а):аки его полностью очистили от Белло-восприятия, он все еще любит свою жену, и страдает комплексом "брошенного".
Не ну я так не играю. Так не интересно, почему не амнезия. Это шо получается, тот кто в нем побывал забрал его воспоминания о Белл? Порвать на кусочки, заморозить, сжечь.
...
IrinaMD:
14.12.10 15:46
И как я пропустила?
Тут уже во всю переводят продолжение
УРА!
Катя, Оля, Эфир , спасибо за ещё одну книгу Шоултер!!!!!!!
...
Anastar:
14.12.10 15:53
Девочки, большое спасибо за перевод! Ай-ай, бедняжка Белл! Ромка-то не помнит ее!
...
Whitney:
14.12.10 21:42
IrinaMD писал(а):И как я пропустила? Тут уже во всю переводят продолжение
Иришка, ты немного пропустила!
...
IrinaMD:
14.12.10 23:26
Whitney писал(а):Иришка, ты немного пропустила!
Вижу, что немного. Теперь буду за вами смотреть
Хоть бы до серединки продержаться.
УРЯЯЯЯЯЯ!!!
Опять про Ромушку!
...
Nelly:
15.12.10 14:32
Как давно я не заходила в тему, оказывается перевод уже начали и две главы тут готовы, молодцы девочки,
Катя, Оля, Эфирчик особая благодарность вам, что взялись за перевод
.
Смотрю обсуждения идут полным ходом, книга мне очень понравилась, когда начала читать, с 12 ночи до 6 утра одним разом прочла
,все же когда английский, ход чтения замедляется.
AFIR писал(а):Инфа непроверенная:
- книга выйдет в январе 2013;
- мини аннотация - спасение Санни из лап военизированных парапрестов /в спасательной операции будут задействованы все, объединятся несоединяемые ТС, от Белл до..., пока Вы с ними не познакомились Laughing /;
- повествование будет написано не только от лица Белл - смогут высказаться и Ром, и Лексис, и Таннер с Коди.
не нравятся мне эти слухи
, ну в части про Санни, не хочу чтобы трогали эту маленькую прелесть, она такой ангел. Ну ладно, все равно, что бы не случилось Белла и Ром не позволять плохому случится с ней.
...