Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Сборник рассказов. И смешно и грустно

Alesia: > 20.11.12 20:56

Хороший рассказ, мне понравился!
Хотя... такое пережить и не сломаться может только достаточно сильный человек. Так же на ровном месте можно такого себе понапридумывать... одна смерть, вторая. И вроде ни при чем, и вроде виноват.
А "лучший друг" действительно, быстро сориентировался. И, если я правильно понимаю, он не просто перетянул друга на свое сиденье, но еще и ударил его в лицо перед этим, чтобы наверняка отключить:
Мистер Найтли писал(а):
Удар. Ломающийся триплекс лобового стекла. Следом еще удар в лицо – и темнота…

Как там в народе говорят? Господи, избави меня от друзей, а с врагами я сам справлюсь?
Вова, а в реальной истории та девушка счастлива стала?
У меня есть - вернее, был - очень близкий друг, у которого опыта пребывания в местах не столь отдаленных было побольше, чем у меня жизненного опыта. "Был" - потому что уже 2 года не объявляется, исчез внезапно и в неизвестном направлении. Он тоже рассказывал, как там письма пишут. С одной стороны, он смеялся над женщинами, которые отвечали на такие письма, называл их "дурами", а с другой - приводил пример, как одна такая женщина (оказалась довольно-таки состоятельной) и приезжала к тому парню, и материально помогала и ему, и его родителям и т.д. А вообще, конечно, не дай Бог такого жизненного опыта.

P.S. Я там у себя ошибку заметила - "неосуществленные обиды". Это я хотела написать "неосуществленные мечты и все обиды" - у меня так бывает, что мозги опережают пальцы на клавиатуре)))

...

Соня Соня: > 21.11.12 00:25

Как здесь много "вкусненького"!
"Встреча на дороге" - весьма неприятная эта Крутикова особа. А дочка мне понравилась!
"Секс-бомба из секретной лаборатории"

...

Sania: > 21.11.12 11:11

Вова, здравствуйте!
Смотрю, отстала на столько прекрасных рассказов! Мне все понравились: и детектив, и "След на крыле" и могу Вам с уверенностью сказать, что эротику Вы умеете писать , только меня позабавило, как Вы старательно обходите названия интимных мест . Но от этого рассказ только выиграл))))). Именно так он получился очаровательным и семейно-тёплым, если можно так выразиться)))

Детективная история очень понравилась, я никак не могла догадаться, кто же убийца, т.е. интрига у Вас получилась.

А "След на крыле" - очень жизненно. У меня один знакомый тоже отсидел приличный строк за то, что его друзья не выдержали побоев и сказали, что он был вместе с ними. А самое удивительное, что он не сломался, не озверел, а сохранил хорошие качества. И судьба его вознаградила. Теперь в Германии, с женой сына воспитывают.
А рано или поздно всем "воздастся", как этому "лучшему другу".

Жду ещё Ваших творений.

...

Мистер Найтли: > 21.11.12 13:11

Добрый день мой дорогие читатели! rose

Когда их еще и много начинаю

alenatara писал(а):
Она даже предполагала, что там всей камерой ответ пишут, им же заняться по сути нечем.

Слышал такое, вполне возможно. Smile

Соня Соня писал(а):
Как здесь много "вкусненького"!

Угощайтесь Smile

Alesia писал(а):
Вова, а в реальной истории та девушка счастлива стала?

Не знаю, но живут вместе. Она из тех кто держится за своего мужчину чего бы это ей не стоило. Такая все стерпит - и побои, и пьянство, и измену. Единственно, что точно знаю - раньше она слушала попсу, а сейчас "Бутырку" Laughing

Sania писал(а):
У меня один знакомый тоже отсидел приличный строк за то, что его друзья не выдержали побоев и сказали, что он был вместе с ними. А самое удивительное, что он не сломался, не озверел, а сохранил хорошие качества. И судьба его вознаградила. Теперь в Германии, с женой сына воспитывают.

Это правильно. Но не каждый выдерживает испытания, человек с которого я писал образ Евгения вернулся и ничего не забыл. Когда он приходит на кладбище, то первым делом идет к могиле "лучшего друга" и гадит на неё. Это я в рассказе сделал хороший конец, поскольку мне жаль этого человека.

Sania писал(а):
Жду ещё Ваших творений.

Сегодня будут. Smile

...

Мистер Найтли: > 21.11.12 13:26

» Не разлей вода

- Сегодня нас Таня с мужем в гости зовут, - сообщила жена Андрею Михайловичу.
Андрей Михайлович довольно посмотрел на жену. В гости он ходить любил, ну а к дочери с зятем – это святое дело.

Зятя он почитал, как родного сына, никогда с ним, в отличие от своей жены Тамары, не ссорился. Как бы там ни было – мужчины друг с другом всегда общий язык найдут. Зять Сергей был человеком открытым, любил веселиться на праздниках, всегда заготавливал кучу тостов-притч, одну другой смешнее, и они возвращались от них всегда в хорошем настроении.
Сидя за праздничным столом, тесть довольно шлёпал по спине зятя после каждой его шутки.

- А что это Фёдоровых - друзей ваших сегодня не видно? Они же на все праздники к вам приходят, - поинтересовался у зятя Андрей Михайлович, когда уже вышли из-за стола на кухню и закуривали сигареты.

- Понимаешь, батя, как бы тебе объяснить. Собирались мы на даче у Ершовых. Компания большая была. Мясо на шашлыки все принесли. В общем, как говорят – сложились да всё на общий стол. Фёдоровы чуть позже подошли. Я, как всегда, за тамаду числился. С каждой рюмочкой всем веселее и веселее, только Фёдоровы мрачнее и мрачнее. Я никак толком не мог понять, что же происходит. Через час неожиданно они собрались и ушли. Танька их догнала и спросила, на что они обиделись…
- Ну и на что?
- Они, видите ли, водку очень дорогую купили, а предупредить забыли, чтобы я им отдельно их «Абсолют» наливал… не выдержала душа смотреть, как утекает их драгоценная жидкость…

Тесть потерял дар речи, долго смотрел на зятя, задумался. В голове у него зазвучали слова любимой песни, и он вполголоса пропел:

И мне всё кажется, мне кажется-
Налью сто грамм, и свяжутся
Две жизни, как две нити, в узелок.

- Устарело, получается, - улыбнулся зять.
- Вот дерьмократы! - в сердцах воскликнул Андрей Михайлович.
- Ты про кого это?
- Довели страну до ручки! При Брежневе в магазине всегда водка по одной цене была, и сам он простую «Столичную» предпочитал, а тут…. Да ладно, пойдем за стол, и, ты знаешь, после того, что ты мне рассказал, я теперь по-другому воспринимаю старый лозунг: «Народ и партия - едины»…

...

Sania: > 21.11.12 15:17

Мистер Найтли писал(а):
Они, видите ли, водку очень дорогую купили, а предупредить забыли, чтобы я им отдельно их «Абсолют» наливал… не выдержала душа смотреть, как утекает их драгоценная жидкость…

Интересные люди! Раз такие жадные, то и не надо было покупать дорогую водку. Или сказать, чтобы им только эту наливали

...

Мистер Найтли: > 21.11.12 15:21

Оксана, впопыхах они забыли сказать, десять человек за столом сидели, за пару раз ее разлили всем.

...

alenatara: > 21.11.12 16:21

Всем здравствуйте!
Последний рассказик напомнил мне одну девушку, которая со мной жила в одной комнате в студенческой общаге. Не, поначалу все нормально было, а потом...В общем, мы частенько собирались всей секцией попить пивасика, побалагурить, пообщаться, футбол или биатлон посмотреть - в общем, отвлечься от учебы. Всегда все было вскладчину, а однажды она стала покупать все себе отдельно. Мы долго понять не могли, что к чему, а когда спросили ее, она и объяснила: что мол "вы быстро пьете и мне не хватает (как оказалось, она еще и считала кто сколько выпил), а так каждый пьет только то, что сам купил и никто не в обиде". Правда получалось, что покупала себе отдельно только она, а мы так и складывались в общий котел.
Ну не понимаю я такого. И не знаю я как это можно назвать: жадность? бережливость? Но как-то в общаге у нас всегда все было общее и мы всегда друг другу помогали, а такие кадры встречались довольно редко, но встречались.

...

Sania: > 21.11.12 16:24

Ну и зачем тогда обижаться? Это называется - сами виноваты))))
Но, к сожалению, и такое бывает, да. Есть люди, которые всегда ищут виноватых в своих бедах и обидах.

...

Мистер Найтли: > 21.11.12 16:45

Добрый вечер еще раз всем Smile!

alenatara писал(а):
а такие кадры встречались довольно редко, но встречались.

Честно слово - их больше, чем вы думаете Laughing.

Тут сейчас историю вспомнил...

Девушка работала продавцом в павильоне. Пришел наркоман с ножом, хотел ограбить магазинчик. Она с яростью защищала хозяйское имущество. Наркоману пришлось ретироваться. Я у неё спросил: "Хозяин павильона наверно тебе премию большую выписал?". Она ответила:"Он сказал мне, что я молодец, иначе бы столько убытков пришлось бы покрывать самой из собственного кармана... ".

...

Мистер Найтли: > 21.11.12 19:46

» Две войны

- Духи!!! - короткий громкий выкрик вытаскивал всех из неглубокого сна. Здесь никто никогда не спал мертвым сном. Крик, как правило, следовал вместе со звуком выстрела, эхом, раскатывающимся в горах. Все знали, что в любую из ночей кому-то могло не повезти. Солдаты высыпали из палаток и начинали палить на звук выстрела из автоматов. Трассирующие пули летели красиво, но как всегда, без толку.
Кто-то, засевший на склоне где-то в расселине, уже которую ночь стрелял из старой винтовки, доставшейся еще от англичан, воевавших в Афганистане. Про эту винтовку среди солдат ходили легенды. Утверждали, что любой афганский мальчишка из винтовки длиной с человеческий рост, с первого выстрела за километр сбивает яблоко с головы.
Уже который раз десантники прочесывали этот склон, но так и не могли его поймать. Выстрел… дырка в выгоревшем от нещадного солнца брезенте и опять… хорошо если ранен. Кто-то словно играл с ними в русскую рулетку по-афгански…
- Духи!!! – привычный крик. Костя, как взведенная пружина, в мгновение подскочил с койки, раскрыл глаза и увидел улыбающиеся глаза брата.
- Идиот! Что за шутки?! – разозлился Костя и посмотрел в окно. За окном еще только рассветало, и солнце поднималось наше родное, доброе, совсем не то, что жарило его кожу много лет назад, и за две недели сделало почти неотличимым от местных жителей.
- Я тебя уже полчаса поднять не могу, на поезд опоздаешь.Нам ведь еще до станции добираться. Вот и решил тебя разбудить старым проверенным способом. Не обижайся, иди умывайся. Надька уже чай разогрела. Ох, и напился ты вчера братец…
- Да… хорошие вы проводы организовали. Ко мне-то приедешь в гости?
- Приедем! На следующий год приедем, мать надо повидать, что говорить.

Распихав многочисленные гостинцы в виде солений и варений под полки, Костя сел за столик и стал смотреть в окно вагона. На перроне привычно кого-то провожали. Брат с женой стояли возле окна, что-то кричали ему без конца. Костя улыбался им и махал рукой.
Плацкартный вагон постепенно наполнялся пассажирами. Подсели попутчики: сначала мужчина лет пятидесяти, ровесник Кости, и явно в плохом настроении. Поздоровавшись с Костей, он снял ботинки и полез на верхнюю полку. Затем подошли муж с женой – довольно молодая пара. Парень поздоровался и представился всем: «Сергей». Костя в ответ привстал и протянул руку: «Константин». Мужчина, полностью поглощённый собственными переживаниями, не обратил на них внимания.
Поезд тронулся. Парень оказался веселым и общительным. «Хоть не скучно будет ехать» - подумал Костя. Попутчик разговаривал на любые темы. Как и Костя оказался заядлым автомобилистом. По вагону прошел наряд милиции, проверяя определенный тип граждан. Те в свою очередь давно привыкшие к такому вниманию послушно доставали документы.
- Доблестная милиция отыскивает преступников по форме носа, - неожиданно прокомментировал действия милиционеров мужчина сверху.
- Ну, это не «чехи» - уверенно сказал Сергей. – «Чехи» чуть по-другому выглядят. Это явно жители Азербайджана.
- А ты что в Чечне служил? – заинтересовался Костя.
- Да, я в первую чеченскую там был, – ответил Сергей.
Костя полез в дорожную сумку, достал оттуда бутылку водки и палку копченой колбасы.
- Может выпьем? Я в Афгане в свое время был.
- Почти земляки, - улыбнулся мужчина с верхней полки.
- В какой-то мере да. А ты слазь, что ты там лежишь весь день? Расслабься маленько… - предложил Костя и ему.
Мужчина представился всем Вадимом и сел рядом с Костей. Негодующая жена Сергея попыталась отговорить мужа от пьянки со случайными попутчиками, но Сергей сам тоже вытащил полиэтиленовый пакет и стал доставать закуску. Помидоры, огурцы, кружочки колбасы, лук, сало быстро украсили маленький столик. Вместо рюмок попросили у проводницы стаканы с железными подстаканниками.
После привычных вступительных «за здоровье», Сергея потянуло на воспоминания.
- Я водителем там был, стрелять не приходилось. Страшно было все время. Вообще много удивительного было на той войне. После боя мы выезжали на поле битвы, забирали убитых, живые попадались редко. Если кто мог пошевелиться, добивали чеченские снайперы. Вспоминаешь как наша команда их собирала, кругом оторванные руки, ноги… Все знали, что мы тоже под прицелом у снайперов, но в нас не стреляли. Явно какая-то договорённость была. Для кого-то война оказалась кормушкой - между боями продавали чеченам всё: горючку, оружие… а мародерствовали с обеих сторон…
- Дух капитализма, наживы, пришедший вместе с перестройкой и кооперативами, поразил все общество и армию… - стал рассуждать интеллигентный Вадим, качаясь в такт вагону. Скорый выехал на неровное место, сбавил ход и его болтало из в стороны в сторону. Стаканы при этом подошли как нельзя кстати.
- Конечно, - согласился Сергей. – Писали в газетах, мол, снайперши с Прибалтики. Одну в плен взяли, студенткой МГУ оказалась. За деньги и наши им продавались. Танками порвали её. Я не видел, зачем мне это смотреть? Потом меня на бензовоз пересадили. Вот это страшно было. Сколько раз нас обстреливали. Мой бензовоз поджигали, еле выскочить с напарником успели - хорошо еще солярку возил, а так бы… До сих пор снится, будто бензовоз горит, а дверь не могу открыть и просыпаюсь…
Костя встрепенулся:
- А мне тоже сон похожий постоянно снится уже почти тридцать лет. Мы тогда все в БМД укрылись, уходили с места боя, духов было больше чем нас. Ракета, начиненная фосфором, попала в машину. До сих пор помню - яркая вспышка, белый дым, все тело жжет огнем, а одежда на мне целая и не горит. Попал в госпиталь, потом комиссовали…
- Использование фосфорных боеприпасов запрещено Женевской конвенцией, - авторитетно заметил Вадим.
- Вы, похоже, умник? А сами, небось, не служили? – недовольно вставила жена Сергея. Ей не хотелось сидеть в нетрезвой мужской компании, и она давно перебралась наверх.
- Может, это и к лучшему, - заступился Костя. – А с тех пор во сне вижу: все горит внутри машины, пламя разгорается, я дергаю ручку люка, а он заклинил и не открывается. Потом просыпаюсь…
- Я думал, человек привыкает к постоянной мысли, что его могут убить, - сказал Вадим.
- Не знаю, я так и не привык. Все к своей Таньке хотел вернуться, - ответил Сергей.
Жена заулыбалась и, свесив руку с верхней полки, потрепала макушку мужа.
- Они вам будут постоянно сниться эти кошмары, никогда от них не денешься, - начал философствовать охмелевший Вадим.
- Конечно, - сказала Татьяна. – Столько перенести, все эти ужасы войны.
- Выход, однако, есть! – уверенно заявил Вадик.
- Какой? – переглянулись Сергей с Костей.
- Нужно во сне открыть ту чёртову ручку и кошмары уйдут навсегда.
Все засмеялись.
- Попробуем, - пообещал Костя и полез в сумку за очередной бутылкой.
А поезд, стуча колесами, летел навстречу ночи мимо синих семафоров, укачивая пассажиров и погружая их в сны.…

...

alenatara: > 21.11.12 20:12

Ну не знаю...У меня старший зять Афганистан прошел и первое время его, действительно, кошмары мучали и не только во сне...Стоило на улице громыхнуть чему-нибудь и он падал на пол и тех кто рядом был тянул за собой.
Но как только у них с моей сестрой сын родился, зять как будто сам переродился: перестали ему кошмары мерещиться, он весь сыном был поглощен, с рук его не спускал. Я уже когда выросла спросила у него, отчего такая перемена в нем тогда произошла, он и ответил: что вместо боязни войны к нему пришло беспокойство за будущее сына, поэтому он переключился на решение семейных дел, а прошлое оставил в прошлом. Вот так! И сейчас об Афгане вспоминает только раз в год, в День памяти погибших в Афганистане.
Хотя...каждый переживает это по-своему...

...

Мистер Найтли: > 21.11.12 20:24

alenatara писал(а):
Ну не знаю...У меня старший зять Афганистан прошел и первое время его, действительно, кошмары мучали и не только во сне...Стоило на улице громыхнуть чему-нибудь и он падал на пол и тех кто рядом был тянул за собой.Но как только у них с моей сестрой сын родился, зять как будто сам переродился: перестали ему кошмары мерещиться, он весь сыном был поглощен, с рук его не спускал.

Психологическая замена, это понятно. Но в глубине подсознания всё равно остаётся - у кого-то в большей степени, у кого в меньшей. Я во сне до сих пор ищу собаку, которую потерял тридцать шесть лет назад.

"Афганцы" были, как сейчас утверждают специалисты, психологически больше искалечены, чем те кто был в Чечне.

Тот мужик на верхней полке это я Smile.

...

alenatara: > 22.11.12 06:26

Мистер Найтли писал(а):
Но в глубине подсознания всё равно остаётся - у кого-то в большей степени, у кого в меньшей.

Наверное, просто мой зять об этом как-то вообще не говорит...Да и проблем других гора и маленькая кучка - племянник мой выдает по первое число.
Мистер Найтли писал(а):
"Афганцы" были, как сейчас утверждают специалисты, психологически больше искалечены, чем те кто был в Чечне.

Вот тут бы поспорила, по крайней мере, те "афганцы" кого я знаю, довольно быстро пришли в себя, и семьи завели, и на работу устроились и живут - горя не знают. А вот после Чечни, многих знаю, кто и руки на себя пытался наложить, и спиваются - в общем сломлены очень сильно.
Но думаю, это все-таки от самого человека зависит и от его окружения. Некоторые уходят в себя и живут исключительно военными воспоминаниями, а те, кто пожизнерадостнее будут, вот они освоились на гражданке и жизни радуются...

...

Мистер Найтли: > 22.11.12 14:16

» Необыкновенная обезьяна

рассказ-шутка

В эту ночь я хорошо выспался, да и на улице было не так холодно, потому на работу я пришёл в хорошем расположение духа, Как часто бывает, если у тебя сегодня замечательное настроение, то всегда найдется человек, который тебе его обязательно испортит. Так и на этот раз. За утренним чаем, который мы используем вместо пятиминутки, коллега сообщила об уникальном открытии, сделанном ею за выходные.
- Знаете, чем ближе я узнаю любого мужчину, тем больше убеждаюсь, что он находится на том же уровне развития, что и обезьяна. Можно даже ради интереса сходить в зоопарк и сравнить с тем, кто находится с тобой рядом.
Первая моя мысль, конечно, была – обсудить тему: «Все бабы - дуры», но внутренний голос посоветовал этого не делать. Тогда точно уже ничего не докажешь. Честно говоря, я и не обиделся, но все равно задело. Все мужики на земле оказались на одну ступеньку развития чуть ниже, хотя это и не так страшно, но зачем нас всех под одну гребенку-то равнять?
Я, конечно, подошел к ней еще раз и спросил о том, как ей удалось сделать такое удивительное открытие. Правда, обратился к ней в тот момент, когда она сосредоточенно что-то переливала из одной пробирки в другую.
- Ты что, Ира, в выходные дни в зоопарк ходила?
- Нет,
- А с чего ты про обезьян начала говорить?
Но она была занята работой и ответила довольно резко:
- Ты чего зацепился, ну, сказала и сказала - все вы одинаковы!
- Зачем ты обобщаешь? Обезьяны тоже разные есть, как и мужчины. Есть обыкновенные, а есть и необыкновенные.
- Кто?! Обезьяны разные? Не смеши народ… необыкновенные обезьяны…Отстань от меня, иди работай!
Я отстал. Ирина – радиохимик, потому от работы ее отрывать не только нежелательно, но и опасно.

По пути с завода решил выйти на остановке, где находится наш зоопарк. Было зимнее время, посетителей в помещении кроме меня и одной девушки на вид лет семнадцати не было. Со скучающим видом, она подпирала спиной стенку в обезьяннике, похоже, сразу выполняла роли смотрителя и экскурсовода. Походив, побродив по обезьяннику, я с неудовольствием заметил некоторую похожесть - так же чешем…
Но передо мной стояла непростая задача – найти необыкновенную обезьяну. Всякие питончики и кродильчики в этот день меня не интересовали. Мою нервозность девушка заметила и спросила:
- Вы что-нибудь хотели?
- Да, красавица, мне надо найти какую-нибудь необычную обезьяну.
- Вон, посмотрите туда, видите – зеленая мартышка? Обратите внимание - какая у неё яркая окраска!
- Нет, мне нужно такую, чтобы от всех отличалась, даже не знаю, как понятнее выразить, но красота не главное.
- Необычную? – юная смотрительница наморщила лобик и задумалась. Потом неожиданно вспомнила:
- Есть такая!
Она подвела меня к клетке с надписью «Макака-резус». Внутри сидели две обезьянки, как я понял – макака-муж и жена-макака. Жена тщательно выискивала блох на теле у мужа. Муж сидел очень довольный и смотрел на нас, как мне показалось, даже с некоторым превосходством и презрением.
- И что в них особенного? – удивился я.
- Я точно не помню, но нам учительница рассказывала: у них нет чего-то от обезьян, но зато есть то же самое, что и у человека, - просветила меня эта девушка-экскурсовод.
С горечью подумал о нашей системе образования, когда 99% школьников не может ответить на элементарный вопрос: «Почему же белые медведи пингвинов не едят?».
- Да, это она и есть, ваша учительница совершенно права. Это не обыкновенная обезьяна, если ее обучить, она и на музыкальных инструментах играть будет. Они говорят, даже стихи пишут, - согласился я с серьезным видом.
- Чего?! Стихи? - засмеялась девушка. - Зачем им стихи?
- А вам что, стихов никто не посвящал?
- Мне, нет!
- Вы видите, как жена у него старается? И что ему нельзя для неё стихи сочинять?
- Да, конечно, можно, – она засмеялась еще больше.
- Я тоже так думаю и спасибо вам за помощь.
Уходя, повернулся и заметил, что девушка все стоит, задумавшись, и чуть склонив голову, смотрит на необычных обезьян.

На следующий день подошел к Ирине и торжественно объявил:
- Ирина! После работы мы с тобой в зоопарк заедем на двадцать минут. Посмотрим на необыкновенную обезьяну.
- Да ты что прицепился ко мне с ними? Я пошутила вчера, настроения у меня просто не было.
- Ир, ну, выйдем на другой остановке. Я тебя потом до дому провожу. Я специально вчера ездил, оказывается, есть такая!
- Сомневаюсь, ну раз настаиваешь, то я согласна.

На следующий день стало холоднее, чем было вчера. В последнее время сибирская зима совсем капризная стала. Поддерживая коллегу за локоть, добрели по скользкой дороге до зоопарка. Будний день, опять никого в зале нет, кроме той же девушки, что и вчера.
- Девушка, а где те обезьяны, которых вы мне вчера показывали? – сходу обратился я.
- Которые стихи-то пишут? Вон они - третья клетка с того края, - девушка показала направление и подошла к ним с нами.
- Какие еще стихи? – недоверчиво спросила Ира.
- Это необычные обезьяны, - продолжала девушка, обращаясь к Ирине, - нам еще учительница рассказывала про них. В них кое-что от человека есть. Эти даже стихи писать могут, если научить.
Жена-макака крепко обнимала своего мужа в районе подмышек, а муж, также облапил одной рукой свою жену, а другой что-то ел. Взгляд только у них сегодня был почему-то грустный, наверно из-за холода.
- Знаете, - обратилась ко мне девушка, - Я вчера весь вечер за ними наблюдала, оторваться не могла. Могут часами обниматься. У них между собой такие нежные отношения – не у всяких людей такие встретишь. Они действительно необыкновенные!
- Ира, слышишь, что человек говорит? Так что - не надо «ля-ля», - подтвердил я, - А то все одинаковые… Пошли домой.
Мы вышли из павильона и стали прогуливаться вдоль вольеров.
- Подговорил, поди, девчонку? – спросила Ирина, а сама улыбается.
- Ничего подобного! – заявил я и смеялся.
Я знаю - в душе она про нас мужиков так не думает, просто в воскресенье поссорилась с мужем.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение