DarkAngel:
29.01.11 17:58
Про черного кота.(основано на реальных событиях)
В одном небольшом городе жил маленький мальчик и жил в этом городе черный кот. Однажды гуляя по улице кот, перебежал дорогу этому мальчику, но мальчик не верил в мистику. Посмеялся и не стал ругать своего пса, когда он облаял кота. Коту было, все равно верят в него или нет. Вечером этого же дня мальчик качаясь на качелях упал и разбил себе голову.
...
Black pantera:
29.01.11 18:23
ВСЕМ ПРИВЕТ!Я БЕЗУМНО ПО ВСЕМ СОСКУЧИЛАСЬ!КРЕПКО ЧЬОМКАЮ!
Cascata ты уже принарядилась! Красота!
А вы что уже свои анкеты выкладываете? Я думала в день шабаша!
...
RIO SHEI:
29.01.11 18:27
Cascata писал(а):а я его так и не посмотрела
Посмотри обязательно, фильм зачетный!
DarkAngel писал(а):Про черного кота.
В одном небольшом городе жил маленький мальчик и жил в этом городе черный кот. Однажды гуляя по улице кот, перебежал дорогу этому мальчику, но мальчик не верил в мистику. Посмеялся и не стал ругать своего пса, когда он облаял кота. Коту было, все равно верят в него или нет. Вечером этого же дня мальчик качаясь на качелях упал и разбил себе голову.
А из чего следует, что всему виной кот? Суеверие.
...
Irchic:
29.01.11 18:45
Black pantera писал(а):А вы что уже свои анкеты выкладываете? Я думала в день шабаша
Выкладывают, только не в саму тему. Не надо опаздывать, тогда в курсе будешь!
RIO SHEI писал(а):А из чего следует, что всему виной кот? Суеверие.
А потом бедных котиков обижают!
...
Cascata:
29.01.11 18:49
DarkAngel писал(а):Про черного кота.(основано на реальных событиях)
жуть какая
только не думаю, что можно все на кота валить
Black pantera писал(а):Cascata ты уже принарядилась! Красота!
спасибо
да я просто авы меняю
Black pantera писал(а):А вы что уже свои анкеты выкладываете? Я думала в день шабаша! Embarassed
да анкеты можно выложить....просто типа свой портрет вставить
а все что надо для конкурса уже на самом конкурсе
RIO SHEI писал(а):Посмотри обязательно, фильм зачетный!
уже поставила качать
...
DarkAngel:
29.01.11 18:55
RIO SHEI писал(а):А из чего следует, что всему виной кот? Суеверие.
Лет 15-17 назад это был я. Около качелей была куча песка и все, раскачавшись, прыгали в нее.
В тот день мне не повезло. Рано спрыгнул и не долетел. Это случилось через несколько часов позднее. Слишком нехорошее совпадение.
Irchic писал(а): А потом бедных котиков обижают!
Котики сами кого хочешь обидят. У меня на память шрам (уже почти незаметный) остался.
...
Irchic:
29.01.11 19:02
DarkAngel, не везет тебе что то с котами.
А вообще придерживаюсь мнения, что черные коты не привлекают неприятность, а чувствуют ее и пытаются отвести беду, перебегая человеку дорогу. ( если неприятность большая кот не справится) Иногда полезно обращать внимание на подобные "суеверные" предупреждения, т.к. они не на пустом месте возникли.
...
obezbashenaya:
29.01.11 22:11
Irchic писал(а):Аня, молодец ты все правильно сделала в смысле в анкете.
Спасибо) Но я всю информацию о себе не выкладывала. Для демона оставила)
Cascata писал(а):24 Правила Ведьм
Ой, как много...
Cascata писал(а):о, кстати, я тут еще про тест один вспомнила
У меня получилось, что я Ведьма Тьмы.
Black pantera писал(а):А вы что уже свои анкеты выкладываете? Я думала в день шабаша!
Просто чтоб потом поздно не было.
DarkAngel писал(а):Про черного кота.(основано на реальных событиях)
Что-то не верю во всё это. Чёрные коты приносят счастье)
...
Irchic:
29.01.11 22:44
obezbashenaya писал(а):Спасибо) Но я всю информацию о себе не выкладывала. Для демона оставила)
Все правильно, так и нужно!
obezbashenaya писал(а):Cascata писал(а):
24 Правила Ведьм
Ой, как много...
А то! Если бы это легко было, уже все бы ведьмами были!
...
DarkAngel:
29.01.11 23:00
obezbashenaya писал(а):Что-то не верю во всё это. Чёрные коты приносят счастье)
Просто запомнившийся случай . А так к кошкам я положительно отношусь и против котов черных ничего против не имею. В последствии мне много раз перебегали дорогу черные и прочие кошки и коты. И ничего не случалось. Но все-таки кошка дорогу перебежала (или кот). По примете к несчастью.Что и случилось.
Я в суеверия и приметы несильно верю просто совпало.
...
obezbashenaya:
29.01.11 23:29
DarkAngel писал(а): В последствии мне много раз перебегали дорогу черные и прочие кошки и коты.
А мне как-то за два дня 5-6 чёрных кошек дорогу перебежало, точно сколько не помню. Так такое было два раза. Первый раз мне повезло, а во второй ничего такого не случилось .
IDontCare писал(а):Эзотерическими науками , метафизикой , медитацией ... итд итп . практикует ли кто выход из тела ?
Я таким не занимаюсь. Но я хочу попробовать. Интересно как это. Я читала Пауло Коэльо "Вероника решает умереть", так там девушка из тела выходила и путешествовала по кабинетам, но у неё были психические проблемы.
...
Irchic:
29.01.11 23:32
IDontCare писал(а):или тут только клуб любителей самого образа ?
Образа. Все ж таки литературный сайт , а не эзотерический.
IDontCare писал(а):Эзотерическими науками , метафизикой , медитацией ... итд итп . практикует ли кто выход из тела ?
А Вы практикуете?
obezbashenaya писал(а):Я таким не занимаюсь. Но я хочу попробовать. Интересно как это. Я читала Пауло Коэльо "Вероника решает умереть", так там девушка из тела выходила и путешествовала по кабинетам, но у неё были психические проблемы.
Аня ,если интересно могуть в личку дать пару ссылок на соответствующие сайты
...
IDontCare:
29.01.11 23:36
вот вам
базовая информация , что-бы было понятно что это из себя представляет .
если кто будет копать в этом направление - сразу предупреждаю , будьте бдительными , фильтруйте информацию ... в интернете много бреда .
с выходом из тела ещё морозно . но чувствую этот момент уже не за горами . пока-что только научился полной осознанности сна .
...
Cascata:
29.01.11 23:39
DarkAngel писал(а):Лет 15-17 назад это был я.
может совпадение..а может и нет
IDontCare писал(а):может кто чем-то конкретным мистическим занимается ? ну хотябы там карты
карты....раньше гадала
потом бросила, обидевшись на карты
и гадаю разными гадалками на крещение
кроме зеркал....с ними я не связываюсь.....
...
Irchic:
29.01.11 23:47
Иванко, спасибо за инфу. Насчет бреда это точно, его много, как и разных шарлатанов, предлагающих свои услуги за деньги.
IDontCare писал(а):с выходом из тела ещё морозно . но чувствую этот момент уже не за горами . пока-что только научился полной осознанности сна .
Здорово.
А уменя специально не получается, а само сабой бывает иногда. ( в смысле осознанные сновидения)
Cascata писал(а):карты....раньше гадала потом бросила, обидевшись на карты
А чего на них обижаться?
Я 10 лет гадаю, ни разу не подвели.
Cascata писал(а):и гадаю разными гадалками на крещение кроме зеркал....с ними я не связываюсь.....
Э, ну зеркал и я боюсь. Опасно и непредсказуемо.
...