uljascha:
19.06.11 00:49
Простите, так кроме первой главы и пролога ничего больше нет? и нас первый роман ссылка у меня не открывается, я, конечно, в бумаге его прочла, но у вас всегда лучше, к сожалению английским вообще не владею, но по профессии я редактор, в данный момент - литературный, может, нужна какая помощь?
...
Prozerpina:
19.06.11 13:32
uljascha писал(а):Простите, так кроме первой главы и пролога ничего больше нет?
uljascha, пока окроме этого ничего нет! Куратор перевода Мариша сейчас немного занята, вот когда освободиться, тогда и продолжиться выкладка перевода!
uljascha писал(а): и нас первый роман ссылка у меня не открывается
Если хотите, я могу Вам выслать файл с переводом, только адрес черкните!
...
uljascha:
20.06.11 22:14
спасибо, написала в личку
...
Домрачева Марина:
16.07.11 19:53
А кто-нибудь может дать текст книги Дженны Питерсен "The Unclaimed Duchess" на английском языке или хотя бы ссылку? Пожалуйста!
...
Prozerpina:
17.07.11 18:04
Домрачева Марина писал(а):А кто-нибудь может дать текст книги Дженны Питерсен "The Unclaimed Duchess" на английском языке
Домрачева Марина, адрес напишите, я скину!
...
Юлиz:
18.07.11 00:38
О!Я уже почти полгода слежу за выкладкой перевода этой книги, но с тех пор дело так и не сдвинулось!Неужели нет надежды?
...
Домрачева Марина:
18.07.11 08:29
Prozerpina, адрес написала вам в личку. Спасибо!
...
Таника:
21.07.11 01:47
спасибо
...
Волга:
04.08.11 21:23
Что-то перевод затянулся. Жаль.
Серия заинтриговала.
...
KattyK:
04.08.11 21:25
Издательство уже выпустило эту книгу под другим названием "Заветное желание". Вероятно скоро она появится и в нашей библиотеке.
...
Riika:
04.08.11 21:46
KattyK писал(а):Издательство уже выпустило эту книгу под другим названием "Заветное желание". Вероятно скоро она появится и в нашей библиотеке.
Точно. Кто очень-очень хочет прочитать, может купит в магазине или подождать пару месяцев и скачать в электронном виде. Я лично книгу купила, уж очень хотелось прочитать! Но я надеюсь, что девочки книгу не бросят переводить, потому что мне их перевод больше нравится!!!
...
Suoni:
04.08.11 22:44
KattyK писал(а):Издательство уже выпустило эту книгу под другим названием "Заветное желание". Вероятно скоро она появится и в нашей библиотеке.
Подожду в библиотеке. Очень хочется прочитать эту историю.
Спасибо,
KattyK ...
Prozerpina:
05.08.11 12:02
KattyK писал(а):Издательство уже выпустило эту книгу под другим названием "Заветное желание". Вероятно скоро она появится и в нашей библиотеке
Опа
как неожиданно!
Кто-нить читал уже? как там?
...
Lin Lynx:
05.08.11 15:44
Prozerpina писал(а):Кто-нить читал уже? как там?
Оль, да уже и первые
отзывы появились - думаю, все как обычно: не лучше и не хуже... Просто АСТ
А вообще....*откашливается* я тут с сообщеньицем от
Маришки :
она передает все большой - пребольшой привет!!!! Очень скучает и с нетерпением ждет наших веселых обсуждений...
Перевод этот она и все мы (группа переводчиков в полосатых купальниках и примкнувшие к ним) обязательно доведем до конца...бОльшая часть глав уже переведена и ждет "редакторского часа". Так что работа, скорее всего, возобновится после первого сентября!!!!
...
janemax:
05.08.11 16:57
Lin Lynx писал(а):Перевод этот мы обязательно доведем до конца...бОльшая часть глав уже переведена и ждет "редакторского часа". Так что работа, скорее всего, возобновится после первого сентября!!!!
Лин, спасибо за чудесную новость.
Мы верили и надеялись на продолжение перевода. Что ж, подождём до осени...
...