Василиса Премудрая:
15.01.11 19:25
добрый вечер!!!
я же хорошо я погуляла! ну кто же спит ночью, когда вы в Париже
а днем магазины!!!
гляньте какая красота!!!
Забавушка писал(а):Была похищена, злобным красавцем
Забавушка, надеюсь вы с этим красавцем по-французски разобрались
Чудовище писал(а):
Пока я ждал, когда все соберутся, я посмотрел танцевальное шоу
Чудовище, какое шоу
а я вам предлагаю посмотреть Риверданс на льду!!! ах 2-ая часть танца просто потрясающая!!!
...
Мадам де Руэ:
15.01.11 19:51
Чудовище, ты чудо!!! так нас развлекаешь!
Простите, я вас оставила на пару часиков, отвлеклась. Тут по соседству Синем, не удержалась детектив аглицкий посмотреть. Все джентльмены, да высший свет, да привилегированная школа с убийством... я такое обожаю, хотя детективы, как таковые, н не люблю. Скучное это дело. Или сразу все ясно, или и знать не хочется!
Господа, вчера не успела выполнить одну просьбу. Передать музыкальный привет. Все бы ничего, но просили передать привет личкой, а там имена клубные, так что тут получается инкогнито, кто есть кто я не знаю!
Но думаю, что анонимные приветы вполне приличны, если не содержат ненорматива. Там-то я догадываюсь, кто есть кто: адресат многодетная мать-героиня, всем надеюсь известная, а вот отправитель узнаваем, потому что нагло послала муз. привет, который выбрала по своему вкусу (а мы знаем, кто балдеет от песен Мельницы!
надеюсь, адресату тоже понравится!)
Мой совет адресату: Гони эту нахальную кошку от детской колыбели, таких к деткам близко подпускать не стоит!!!
...
Маркиз де Карамболь:
15.01.11 19:56
Мадам, неужели вы не любите детективы? Наверное, вы их просто не правильно смотрите! Могу ли я пригласить вас на совместный просмотр?
Уверяю вас, что нет ничего интереснее хорошего детектива, если его смотришь в хорошей компании.
...
Мачеха Золушки:
15.01.11 19:59
Маркиз, я вобщем-то люблю детективные сюжеты...И сказки тоже...
...
Забавушка:
15.01.11 20:09
Василисушка! Спасибо за танец! Но, не томи, скажи, пожалуйста, победила Чулпанушка, али нет?
А пока мы с Дракошей покажем, что мы посмотрели со вчерашней ночи))
И до сегодняшнего вечера...
...
Василиса Премудрая:
15.01.11 20:24
Мадам де Руэ писал(а):Тут по соседству Синем, не удержалась детектив аглицкий посмотреть.
надо было о любви смотреть
Мадам де Руэ писал(а):Передать музыкальный привет.
это мачеха Золушки многодетная???
а я бы сказал Мельница для Метелицы
красивый
Забавушка писал(а):Но, не томи, скажи, пожалуйста, победила Чулпанушка, али нет?
победила
Забавушка писал(а):А пока мы с Дракошей покажем, что мы посмотрели со вчерашней ночи))
какие вы молодцы!!! , ах Пари, Пари, я обожаю Париж
...
Маркиз де Карамболь:
15.01.11 20:28
Милые мои дамы, а давайте после Парижа махнём в Вену, ко мне в гости! Вена не менее прекрасна, а может даже и более!
...
Василиса Премудрая:
15.01.11 20:31
Маркиз де Карамболь писал(а):Милые мои дамы, а давайте после Парижа махнём в Вену, ко мне в гости! Вена не менее прекрасна, а может даже и более!
Маркиз, я согласная!
...
Маркиз де Карамболь:
15.01.11 20:33
Ах, Василисушка, вы моё очарование!
...
Багира:
15.01.11 20:42
Здравствуйте всем!!!
Прошу прощение за опаздание. Вчера помогала Маугли отыскать Красный Цветок (опять он собирается воевать с Шер-Ханом...) и долго пришлось лежать в засаде. Я, конечно, потом прыжками помчалась в аэропорт, но время было уже, увы!, упущенно. Из-за этого я опаздала на самолёт...
Вот и пришлось мне добираться сюда аж из Индии своими силами... Вот только сейчас добежала...
Фу-у-у-х.
Как тут дела? Чем занимались? Чем будем заниматься?
...
Мачеха Золушки:
15.01.11 20:54
Дикая кошка! И такая красивая! А вы не кусаетесь, милочка?..Мы здесь приехали на праздник...
...
Чудовище:
15.01.11 21:02
Мадам де Руэ писал(а):Чудовище, ты чудо!!! так нас развлекаешь!
Рад услужить/ целует ручку
Дамы и господа прошу к столу. Я взял на себя смелость организовать сегодняшний ужин.
Маркиз де Карамболь писал(а):Милые мои дамы, а давайте после Парижа махнём в Вену, ко мне в гости! Вена не менее прекрасна, а может даже и более!
В Вену друг мой с удовольствием поеду. Постой, ты ведь только дам пригласил, а я то думал
...
Багира:
15.01.11 21:04
Ну, в принципе, так как я пришла на Бал, то кусать гостей не буду. Если они, конечно, не станут меня за хвост дёргать.
А вообще-то я - животное не только красивое, но и дикое, и опасное...
...
Василиса Премудрая:
15.01.11 21:05
Багира, рады видеть!!!
боже, как же вы красивы и грациозны
Чудовище писал(а):Я взял на себя смелость организовать сегодняшний ужин.
Чудовище, да вы просто Мастер!!!
спасибо угощусь
...
Мачеха Золушки:
15.01.11 21:09
Угощение великолепное! мне хочется все отведать, девочки, попробуйте эти деликатесы! А где же Золушка?..Где же ты, моя милая крошка?
Маркиз, подайте мне вина бокальчик...
...