Регистрация   Вход

Nissa: > 05.05.10 07:22

Virgin писал(а):
Согласна, что некоторые невзгоды героини могли быть уместными, но зачем сваливать все несчастья мира на бедную девочку? Используя сюжетные ходы этого романа, можно было бы написать 10 полноценных романов! Очень обидно за героиню.

Девочки, а вы не обратили внимание? Если героиня из простого сословия, то в конце книги выясняется, что она похищенная в детстве графская дочка, или брошенная, или незаконнорожденная. или должна пройти все круги ада, чтобы быть "достойной" мужа-аристократа?! Shocked Sad Иногда это просто бесит!!! Evil or Very Mad

...

Kimmi: > 05.05.10 17:54

Virgin писал(а):
Не знала, что у Мейсон есть такой роман... Ужас!

да, она полна сюрпризов Laughing

Дафна писал(а):
Virgin писал(а):
Умоляю, только не говорите, что снова пошла мода на насилие и жестокость в романах?

Пошла... увы, пошла...

издатели как всегда в своем репертуаре Sad

Nissa писал(а):
пройти все круги ада, чтобы быть "достойной" мужа-аристократа?!

Very Happy,
вот она плата за мужа lac

...

Virgin: > 05.05.10 18:03

Kimmi писал(а):
да, она полна сюрпризов

Лучше я без таких сюрпризов проживу.
Дафна писал(а):
Пошла... увы, пошла...

Нет! Застрелите меня!
Nissa писал(а):
Девочки, а вы не обратили внимание? Если героиня из простого сословия, то в конце книги выясняется, что она похищенная в детстве графская дочка, или брошенная, или незаконнорожденная. или должна пройти все круги ада, чтобы быть "достойной" мужа-аристократа?! Иногда это просто бесит!!!

Аристократки тоже получают свои невзгоды.

...

Angel: > 05.05.10 18:11

Дафна писал(а):
Virgin писал(а):
Умоляю, только не говорите, что снова пошла мода на насилие и жестокость в романах.

Пошла... увы, пошла...

Что-то не заметила. Один роман (кстати, в духе автора) - это еще отнюдь не мода!

...

Virgin: > 06.05.10 09:35

Angel писал(а):
Что-то не заметила. Один роман (кстати, в духе автора) - это еще отнюдь не мода!

Будем надеяться, что это только Мейсон так отличилась.

...

Nissa: > 07.05.10 08:47

Medik писал(а):
Интересно, кто-то прочитал роман "Любовь викинга". Анотация к этой книге заинтересовала меня сюжетной линией. Хотелось бы услышать отзывы о неё тех, кто имел возможность познакомиться с её содержанием.

На мой взгляд зря эту книгу так ругают. Начиталась отзывов, даже пожалела, что 170 рубликов отдала. Начало туго шло, боялась, сейчас произойдет что-то ужасное. А потом затянуло, за 4 часа я ее прочитала.
Во-первых, сцена насилия не описывается, а лишь упоминается. Но, знаете, иногда бывает смешно читать как героиню 20 раз похищают, продают и т.п и т.д. При этом она остается невинной до самой свадьбы с главным героем. Не будем забывать, книга о викингах.
Во-вторых, сцен постельных, конечно, много, но не могу сказать, что они меня коробили. Напрягло немного постоянное "его член окаменел". Ну, думаю, это переводчик постаралась. Раньше я такого у Мэйсон не замечала. Знаете как-то благозвучнее: меч, кинжал, орудие...
В-третьих... Хотела написать дальше отзыв, но лучше вам самим почитать. Я не пожалела, что купила книгу. Не 5, но и не 3.

...

Medik: > 07.05.10 19:36

Nissa, спасибо за столь подробный анализ книги "Любовь викинга". Буду надеяться, что кто-то всё же её отсканирует и у меня будет возможность познакомиться с её содержанием. Желание прочитать не пропало, на оборот появился интерес сравнить своё впечатление с вашими отзывами.

...

Kimmi: > 07.05.10 20:24

Nissa писал(а):
На мой взгляд зря эту книгу так ругают. Начиталась отзывов, даже пожалела, что 170 рубликов отдала. Начало туго шло, боялась, сейчас произойдет что-то ужасное. А потом затянуло, за 4 часа я ее прочитала.

Nissa, твое мнение очень интересно Very Happy, у меня такое впечатление от романа связано с тем, что я чего-то более романтичного жду от таких романов.
Nissa писал(а):
Я не пожалела, что купила книгу. Не 5, но и не 3.

вот-вот, я поставила 4 с минусом, это не три Wink
Medik писал(а):
Желание прочитаь не пропало, на оборот появился интерес сравнить своё впечатление с вашими отзывами.

Medik, будем ждать твоего отзыва.

...

Nissa: > 08.05.10 08:10

Kimmi писал(а):
Nissa, твое мнение очень интересно Very Happy, у меня такое впечатление от романа связано с тем, что я чего-то более романтичного жду от таких романов.

Я очень люблю ЛР именно за счастливое окончание романа, торжество любви, "они жили долго и счастливо"... Но "любовная любовь" меня бесит. Мне очень нравятся сильные, могучие, и при этом нежные и добрые герои. Но, также, интересно почитать как свирепого тигра превращают в ласкового котенка (хотя в этом романе этого не было, герой здесь изначально какой-то ручной). Я, если честно, романтичности от романов с викингами не жду.
Для меня викинг - это мощь, сила, свирепость, ярость,"пришел, увидел, взял"

А отзыв я писала на эмоциях, как только прочитала роман, так что извиняйте, если что не так.

...

Virgin: > 08.05.10 08:14

Nissa писал(а):
, если честно, романтичности от романов с викингами не жду.

Очень верное определение викингов! Обложки отличные!

...

Kimmi: > 08.05.10 22:03

» отзыв на книгу «Черный рыцарь»

Nissa писал(а):

Nissa, Ok, обложки действительно отражают характер викингов Very Happy

Irinita писал(а):
Я бы посоветовала "Чёрного рыцаря". Очень люблю этот роман.

Иринита, Flowers чтобы не разочаровываться в авторе, прочла
«Черный рыцарь»
итак, роман хорош Very Happy
С детства Дрейка считают бастардом и в юном возрасте привозят и растят с Уолдо - наследником отца в семье его друзей. Здесь воспитываются две дочери: старшая обещанная наследнику отца, и младшая влюбленная в Дрейка. Дрейк влюблен в старшую дочь, при попытке бежать с ней, застигнутый отцом девушек и изгнанный Дрейк считает предательницей младшую Рейвен. Со временем Дрейк превращается в грозу сражений Черного рыцаря. Старшая дочь все-таки выходит замуж за наследника графа и через некоторое время погибает, теперь Рейвен по приказу должна выйти за Уолдо, но тут в ее жизни снова появляется Дрейк….
Дрейк, мужественный и отважный, его упрямство с решением не помогать Рейвен избежать нежелательного для нее брака, привело к последствиям, которые изменили его жизнь Laughing . Героиня Рейвен очаровательная tender каждый раз пытается достучаться до главного героя, а он помогает ей только после соблазнения.
Улыбнулась, когда Рейвен пробралась в палатку к Дрейку чтобы поговорить с ним как сбежать со свадьбы, а он голый приняв ее в темноте за девушку легкого поведения естественно не стал говорить с ней о погоде Mr. Green , но вовремя остановился. Хотя позже не помешал ее свадьбе с Уолдом, против которой была Рейвен. Но при этом было смело и отчаянно сделать из ее новоиспеченного мужа рогоносца в первую брачную ночь, практически при близком нахождение мужа sex .
Ненависть можно превратить в страсть, а обязанность защищать - в любовь, плохо при этом, что Дрейк оставил ее разбираться с мужем, когда переспал с ней Stena .
Все-таки чувство, возникшее между ними, помогло преодолеть препятствия на их пути. Очень была рада, когда Рейвин признавалась Дрейку, что не предавала его, а он выслушал и поверил Pester . Уважаю за решение Дрейка оберегать Рейвен, от мщения мужа Уолда, и отчаянно ее защищать при любой опасности.
Конечно, отважно Дрейк перенес пытки, и Рейвен была находчива, лишь бы не спать со своим так называемым мужем, когда вернулась к Уолду ради спасения Дрейка

Прочитала за несколько часов, не отрываясь. Написала сумбурно потому, что это прямо Санта-Барбара wo .
5

...

Irinita: > 08.05.10 22:42

Kimmi, какой хороший отзыв! Я так рада, что роман тебе понравился!
Я тоже прочитала его очень быстро!

Kimmi писал(а):
Очень была рада, когда Рейвин признавалась Дрейку, что не предавала его, а он выслушал и поверил.

Мне тоже это очень понравилось! Это ведь такая редкость, когда герои слушают друг друга.

Kimmi, а как ты относишься к пиратам? Если хорошо, тогда хочу ещё посоветовать роман "Пират". Там, правда, полно недоверия, и некоторые моменты притянуты за уши, но меня книга "зацепила".

...

Kimmi: > 08.05.10 22:58

Irinita писал(а):
Это ведь такая редкость, когда герои слушают друг друга.

Иринита, вот и я заметила, непривычно выслушал, согласился, все понял Smile

Irinita писал(а):
как ты относишься к пиратам? Если хорошо, тогда хочу ещё посоветовать роман "Пират"

очень хорошо отношусь Ok, буквально два романа других аторов почитаю и вернусь к "Пирату" Smile Poceluy

...

Nissa: > 09.05.10 09:27

А мне не понравилось то, "Черный рыцарь" в брачную ночь опозорил девушку, да еще и бросил с мужем разбираться одну. А ведь знал, что тот может ее просто убить за это. Именно из-за этой сцены осадок от всей книги остался. А, вообще, я люблю, как Мейсон пишет.

...

Kimmi: > 09.05.10 11:16

Nissa писал(а):
А мне не понравилось то, "Черный рыцарь" в брачную ночь опозорил девушку, да еще и бросил с мужем разбираться одну. А ведь знал, что тот может ее просто убить за это. Именно из-за этой сцены осадок от всей книги остался.

Приятного, конечно мало Sad , это его промах, зато героиня себя проявила, шарахнув мужа кувшином.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение