Регистрация   Вход

NATALI X: > 15.03.11 19:41

Сцена Софи- Тель просто супер, кажется я вдохнула и выдохнула только с появлением Ангелики. И замечательно, что бумага оказалась чистой, Телю не мешало бы ещё мозги повправлять(пардон) Laughing. И отношения Ангелики с папашей также заинтересовали, такое ощущение, что эта история также будет с продолжением (?)... Всё очень интересно и замечательно написано!!! Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

...

Марья: > 15.03.11 20:43

Ellendary писал(а):
И читать оказалось не менее интересно.

Рада что понравилось Ar Ar Ar
NATALI X писал(а):

Сцена Софи- Тель просто супер, кажется я вдохнула и выдохнула только с появлением Ангелики.

Спасибо значит не зря она сама просилась на комп. А я глупая еще сопротивлялась. Laughing
NATALI X писал(а):
Телю не мешало бы ещё мозги повправлять(пардон)

Согласна.
NATALI X писал(а):
И отношения Ангелики с папашей также заинтересовали, такое ощущение, что эта история также будет с продолжением (?)...

Да возможно я и напишу ее если Ангелика позволит, герои мои своенравные и не всегда дают писать то что я задумала иногда вмешиваются и в итоге получается что я пишу то что хотят они. Wink

...

МиLana: > 20.03.11 14:02

Мариночка, извини за нескромный вопрос, а когда будет продка?

...

Марья: > 20.03.11 14:24

Света спасибо что еще помнишь обо мне глава почти дописана в начале неделе надеюсь выложить.

...

МиLana: > 20.03.11 14:25

Марья писал(а):
в начале неделе надеюсь выложить.

Жду жду жду Ar Ar Ar Ar

...

Ellendary: > 20.03.11 14:31

Надеюсь,что скоро будет продолжение.Тороплюсь,но очень интересно. Ok

...

Марья: > 20.03.11 14:35

Ellendary писал(а):
Тороплюсь,но очень интересно.

Я понимаю ваше нетерпение но из уважения к вам сама не тороплюсь. Потому как лучше задержать и найти то чего там не хватает чем выложить сырой вариант.

...

светлая: > 20.03.11 14:39

Марья писал(а):
Потому как лучше задержать и найти то чего там не хватает чем выложить сырой вариант.

ну, конечно, даже не думай , будем ждать - столько, сколько нужно.

...

Ellendary: > 21.03.11 13:11

Присоединяюсь к Жизель.Подождем ,сколько надо. Ok

...

AFRODITA: > 21.03.11 19:24

Очень понравилось,и 1 и 2 части,жду продолжения!!!

...

Марья: > 22.03.11 23:21

AFRODITA писал(а):
Очень понравилось,и 1 и 2 части,жду продолжения!!!

Спасибо! рада что понравилось Ar Ar прода надеюсь будет завтра т к сегодня отправила ее на правку

...

светлая: > 22.03.11 23:23

Марья писал(а):
прода надеюсь будет завтра т к сегодня отправила ее на правку

здорово! Замечательная новость!

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение