Zirochka:
09.05.11 16:36
Бася писал(а):P.S. А что значит "Отсутствует кусок текста!"? (простите за тугодумие
, ежели чего)
Это значит, что в оригинале, выложенном в сети, отсутствует кусочек текста; видимо, "потерялся" при скане или распознавании
...
upssss:
09.05.11 16:57
Бася писал(а):P.S. А что значит "Отсутствует кусок текста!"? (простите за тугодумие
, ежели чего)
Karmen предприняла героическую попытку обнаружить вариант, где этот отрывок есть, но оказалось, что все доступные для скачивания файлы в этом идентичны. Мы попытались (точнее, она же попыталась) обнаружить эту книгу на каком-либо другом языке, но и эта попытка провалилась. ВОт такая печальная история.
...
Астрочка:
09.05.11 17:33
Девочки, большое спасибо за новую главку!!!
Бегу читать
ПыСы:
Фройляйн писал(а):– Проклятье! А ты думал, кто это может быть? Думал, Француз пробрался на твои земли и замышляет тебя убить?
– За какого герцога? – настойчиво спросил Дрейк.
Э-э-э
...
Фройляйн:
09.05.11 17:37
Добавлю также что "другой" текст искала и Мария Ширинова и я. Поиски ни к чему не привели, поэтому мы имеем... то, что имеем.
...
Мечта:
09.05.11 18:16
Спасибо за главу!
...
Лера:
09.05.11 19:01
Спасибо за новую главу!
...
шоти:
09.05.11 19:44
Иришенька, upssss, Фройляйн, спасибо за перевод! новой главы!!!
С Днем Победы! ...
Seraia koshka:
09.05.11 20:23
Фройляйн писал(а):Добавлю также что "другой" текст искала и Мария Ширинова и я. Поиски ни к чему не привели, поэтому мы имеем... то, что имеем.
Всем добрый день. В оригинале не отсканированы страницы 82 и 83. У меня есть книга. Могу попробовать скопировать. С кем лучше всего связаться по этому вопросу и как? ( Первое сообщение на форуме - извините, если что-то не сработало).
...
Karmenn:
09.05.11 20:51
Seraia koshka писал(а):Фройляйн писал(а):Добавлю также что "другой" текст искала и Мария Ширинова и я. Поиски ни к чему не привели, поэтому мы имеем... то, что имеем.
Всем добрый день. В оригинале не отсканированы страницы 82 и 83. У меня есть книга. Могу попробовать скопировать. С кем лучше всего связаться по этому вопросу и как? ( Первое сообщение на форуме - извините, если что-то не сработало).
Это было бы здорово.
Лучше всего обратиться к куратору перевода
Фройляйн. Можно написать в личку (кнопка PM внизу ее поста).
...
Инет:
09.05.11 20:55
Девочки! Спасибо большое!!!
...
Нюрочек:
09.05.11 21:35
Фройляйн писал(а):Добавлю также что "другой" текст искала и Мария Ширинова и я. Поиски ни к чему не привели, поэтому мы имеем... то, что имеем.
Да, что-то не везет этому тексту
а я так удивилась, что и не поняла, что может быть такое... даже Эрике написала
...
Seraia koshka:
09.05.11 21:38
Karmenn писал(а):Seraia koshka писал(а):Фройляйн писал(а):Добавлю также что "другой" текст искала и Мария Ширинова и я. Поиски ни к чему не привели, поэтому мы имеем... то, что имеем.
Это было бы здорово.
Лучше всего обратиться к куратору перевода
Фройляйн. Можно написать в личку (кнопка PM внизу ее поста).
Спасибо, Karmenn!
...
janemax:
09.05.11 22:32
Иришенька, upssss, Фройляйн, благодарю за новую главу!
Перевод чудесный, но очень обидно, что отсутствует кусочек текста.
...
Фройляйн:
09.05.11 23:03
Благодаря
Серой кошке нашёлся недостающий кусок текста! Ура и спасибо Вам, Серая кошка!
Я его сейчас отправлю Иришеньке на перевод, а когда он будет готов "вставлю на место".
...
Астрочка:
09.05.11 23:12
Ух ты, как здорово.
Фро и
Seraia koshka, огроменное, ВАМ, спасибо!
...