Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб пенсионерок-любительниц [АРХИВ 1]

Lapunya: > 18.02.10 21:01

Virgin писал(а):
Осталось только получить от Майи логотип, и я буду направлять Мастеру заявку. Только как ему послать наши карты и эмблему? Вы не подскажете? Просто вставить их в сообщение?

Танюш, возможно, на Эмейл Мастеру как прикрепленные файлы

...

Virgin: > 18.02.10 21:25

black_angel писал(а):
Вынос мозга...........

Блэки, ты о чем?
Lapunya писал(а):
Танюш, возможно, на Эмейл Мастеру как прикрепленные файлы

Надо посмотреть, есть ли у него мэйл.
QUEEN писал(а):
Ой, девчонки, а можно и я в кои-то веки своим мужем тоже похвастаюсь? Он у меня и посудку помоет, и попылесосит, и в магазин сбегает, и с ребенком посидит. Боже, главное не перехвалить, чтоб не сглазить!!!! Конечно, своих тараканов тоже хватает(и иногда ого-го каких), но в этом плане жаловаться нечего.

prv И за что нам такое счастье?
QUEEN писал(а):
Никогда еще не встречала человека, который бы любил глажку постельного белья. Меня, например, этот процесс наоборот выводит из терпения. Оно ведь такое большое, неудобное, пока погладишь одну сторону - вторая опять помнется

Пододеяльники я тоже не люблю, но вот все остальное глажу с большим удовольствием. Я просто люблю что-то доводить до совершенства.
QUEEN писал(а):
Кстати, Вирги, я тоже ненавижу мокрые кухонные полотенца. Они меня раздражают. Никогда не подозревала, что это бзик.

Самое забавное, что у нас их 3 на кухне, и все мокрые...... И только Я их сушу, так как больше никого это не раздражает.

...

QUEEN: > 18.02.10 21:37

black_angel писал(а):
Вынос мозга........... Laughing Laughing Laughing

Блэки, все так плохо?
Virgin писал(а):
QUEEN писал(а):
Кстати, Вирги, я тоже ненавижу мокрые кухонные полотенца. Они меня раздражают. Никогда не подозревала, что это бзик.

Самое забавное, что у нас их 3 на кухне, и все мокрые...... И только Я их сушу, так как больше никого это не раздражает.

Вот и я постоянно прошу мужа оставлять их на радиаторе, а он вечно их куда-то закинет Gun

...

Virgin: > 18.02.10 21:53

QUEEN писал(а):
Вот и я постоянно прошу мужа оставлять их на радиаторе, а он вечно их куда-то закинет

Кстати, такие вот мелочи сначала не замечаешь, а потом они выводят из себя. Почему так? Моя свекровь после каждого наставления говорит: "Поняла?" Вроде мелочь, а раздражает.

...

QUEEN: > 18.02.10 21:58

Virgin писал(а):
Кстати, такие вот мелочи сначала не замечаешь, а потом они выводят из себя.

Ух-х, еще и как!!! И самое обидное, когда из-за такой вот мелочи начинаются серьезные ссоры!!! А у нас такое случается.

...

QUEEN: > 18.02.10 22:29

Lapunya писал(а):
Мария Ширинова писал(а):
Господи, девочки! У нас из клуба получился не антидепресант, а наоборот.

почему? мы общаемся на разные темы, которым не можем уделить внимания на других страничках, это ведь нормально

Точно. Мы просто, так сказать, расширили понятие "пенсионерки-любительницы": не только боремся с депрессией, но и как истинные старушки-пенсионерки, сидя на лавочке(на форуме) обсуждаем все и вся.

...

Virgin: > 18.02.10 22:32

QUEEN писал(а):
Точно. Мы просто, так сказать, расширили понятие "пенсионерки-любительницы": не только боремся с депрессией, но и как истинные старушки-пенсионерки, сидя на лавочке(на форуме) обсуждаем все и вся.

Ой, точно! Никогда не думала, что старость так быстро подкрадется.
Lapunya писал(а):
я с ним общалась через адрес webmaster@webnice.ru, и файлы прикрепляла тоже

Я написала письмо в личку. Надеюсь, что он мне ответит в скором времени.

...

Мария Ширинова: > 18.02.10 22:38

Lapunya писал(а):
Маш, а как ты думаешь, много молодых людей выходят из-под маминого крыла самостоятельными личностями? Может, это не обязательно в том смысле, что можно и без этого, но многие, кто прошел это все, и я в их числе, очень ценят то время, тот опыт, который мы приобрели. Моя подружка ни дня не жила без поддержки родителей, и сейчас, даже замужем, с мужем живут у них дома, поскольку "Я не могу без мамы". А общежитие учит этому - жить без мамы

Жень, у меня дочь студентка 3-го курса. Учится она здесь же, в Ростове. Я не думаю, что для того чтобы научить ее быть самостоятельной мне нужно переселить ее в общежитие. Ничего другого я не подразумевала.
Virgin писал(а):
Не смейтесь, это у меня такой бзик.

Ничего смешного. меня на кухне три вещи сводят с ума: мокрая раковина , мука и соль на ощупь. Меня просто колбасит когда тесто нужно раскатывать и солить что-то руками. Какие-то тактильные проблемы в голове.
QUEEN писал(а):
Честно, преклоняюсь!!! Никогда еще не встречала человека, который бы любил глажку постельного белья. Меня, например, этот процесс наоборот выводит из терпения. Оно ведь такое большое, неудобное, пока погладишь одну сторону - вторая опять помнется

Тася, я не могу сказать, что обожаю глажку. Но несколько лет назад я обнаружила одну интересную вещь - если мне надо о чем-то хорошо подумать, разложить по полочкам, выстроить схему действий, то нет лучшего занятия, чем какая-то тупая механическая работа. Я представила, как я лягу/сяду и буду тупо смотреть в потолок, упорядочивая свои гениальные мысли, и как это глупо будет смотреться со стороны. А за глажкой и мысли выстраиваются стройными рядами, и постельное гладится незаметно.

...

Lapunya: > 18.02.10 22:44

Мария Ширинова писал(а):
Жень, у меня дочь студентка 3-го курса. Учится она здесь же, в Ростове. Я не думаю, что для того чтобы научить ее быть самостоятельной мне нужно переселить ее в общежитие. Ничего другого я не подразумевала.

Не надо утрировать мои слова, то, о чем ты говоришь - это прекрасно! А она сама как? Если отбросить условия, иногда отсутствие привычного комфорта, она сама никогда не хотела бы пожить отдельно? Мне просто интересно

...

Мария Ширинова: > 18.02.10 22:52

Lapunya писал(а):
А она сама как? Если отбросить условия, иногда отсутствие привычного комфорта, она сама никогда не хотела бы пожить отдельно? Мне просто интересно

Сейчас дождется моего "зятя" из армии и они отчалят в отдельный адрес. На самом деле, единственное чего она не умеет делать совершенно, это готовить. А так, из-за моего очень плотного графика последние годы, она с 1 класса сама себе гладила всю одежду, а с 3 класса на ней всё домашнее хозяйство было. Я только покупала продукты и готовила из них. Хотя, когда я уезжаю в какие-нибудь далекие и долгие путешествия, то она прекрасно без меня справляется и с готовкой и со всем остальным.

...

QUEEN: > 18.02.10 22:57

Мария Ширинова писал(а):
Но несколько лет назад я обнаружила одну интересную вещь - если мне надо о чем-то хорошо подумать, разложить по полочкам, выстроить схему действий, то нет лучшего занятия, чем какая-то тупая механическая работа. Я представила, как я лягу/сяду и буду тупо смотреть в потолок, упорядочивая свои гениальные мысли, и как это глупо будет смотреться со стороны. А за глажкой и мысли выстраиваются стройными рядами, и постельное гладится незаметно.

Хм-м...интересно. Никогда не рассматривала глажку с этой точки зрения. Всегда воспринимала ее как тупое исполнение необходимости. Возможно надо попробовать.
Virgin писал(а):
Никогда не думала, что старость так быстро подкрадется.

Ага, быстро, незаметно и не вовремя Laughing Laughing Laughing

...

ja-mai: > 18.02.10 23:03

А я ненавижу гладить, на кухне особенно раздражает пересыпание сахара из пакета в сахарницу, даже не знаю почему.

...

Lapunya: > 18.02.10 23:07

Мария Ширинова писал(а):
Хотя, когда я уезжаю в какие-нибудь далекие и долгие путешествия, то она прекрасно без меня справляется и с готовкой и со всем остальным.

Маш, по твоим сообщениям я поняла, что ты много путешествуешь. Так интересно! А где ты была, если не секрет?

...

Filicsata: > 18.02.10 23:19

Вот я сейчас задумалась про свои нелюбимые обязанности. И поймала себя , знаете, на каком открытии, прям вселенского масштаба. Еще пару месяцев назад, я бы с уверенностью сказала, что ужасно не люблю мыть посуду... А, теперь переехав на новую квартиру, я каждый день мою посуду с удовольствием, убираю с ним же, а готовить я и так всегда любила. Но, выходит, что от перемены мест слагаемых, то есть перемены места жительства пристрастия могут меняться. Вот!! Пойду запатентую это открытие!!

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение