Lapunya:
18.02.10 21:01
Virgin писал(а):Осталось только получить от Майи логотип, и я буду направлять Мастеру заявку. Только как ему послать наши карты и эмблему? Вы не подскажете? Просто вставить их в сообщение?
Танюш, возможно, на Эмейл
Мастеру как прикрепленные файлы
...
Virgin:
18.02.10 21:25
black_angel писал(а):Вынос мозга...........
Блэки, ты о чем?
Lapunya писал(а):Танюш, возможно, на Эмейл Мастеру как прикрепленные файлы
Надо посмотреть, есть ли у него мэйл.
QUEEN писал(а):Ой, девчонки, а можно и я в кои-то веки своим мужем тоже похвастаюсь? Он у меня и посудку помоет, и попылесосит, и в магазин сбегает, и с ребенком посидит. Боже, главное не перехвалить, чтоб не сглазить!!!! Конечно, своих тараканов тоже хватает(и иногда ого-го каких), но в этом плане жаловаться нечего.
И за что нам такое счастье?
QUEEN писал(а):Никогда еще не встречала человека, который бы любил глажку постельного белья. Меня, например, этот процесс наоборот выводит из терпения. Оно ведь такое большое, неудобное, пока погладишь одну сторону - вторая опять помнется
Пододеяльники я тоже не люблю, но вот все остальное глажу с большим удовольствием. Я просто люблю что-то доводить до совершенства.
QUEEN писал(а):Кстати, Вирги, я тоже ненавижу мокрые кухонные полотенца. Они меня раздражают. Никогда не подозревала, что это бзик.
Самое забавное, что у нас их 3 на кухне, и все мокрые......
И только Я их сушу, так как больше никого это не раздражает.
...
QUEEN:
18.02.10 21:37
black_angel писал(а):Вынос мозга........... Laughing Laughing Laughing
Блэки, все так плохо?
Virgin писал(а):QUEEN писал(а):
Кстати, Вирги, я тоже ненавижу мокрые кухонные полотенца. Они меня раздражают. Никогда не подозревала, что это бзик.
Самое забавное, что у нас их 3 на кухне, и все мокрые...... И только Я их сушу, так как больше никого это не раздражает.
Вот и я постоянно прошу мужа оставлять их на радиаторе, а он вечно их куда-то закинет
...
Virgin:
18.02.10 21:53
QUEEN писал(а):Вот и я постоянно прошу мужа оставлять их на радиаторе, а он вечно их куда-то закинет
Кстати, такие вот мелочи сначала не замечаешь, а потом они выводят из себя. Почему так? Моя свекровь после каждого наставления говорит: "Поняла?" Вроде мелочь, а раздражает.
...
QUEEN:
18.02.10 21:58
Virgin писал(а):Кстати, такие вот мелочи сначала не замечаешь, а потом они выводят из себя.
Ух-х, еще и как!!! И самое обидное, когда из-за такой вот мелочи начинаются серьезные ссоры!!! А у нас такое случается.
...
QUEEN:
18.02.10 22:29
Lapunya писал(а):Мария Ширинова писал(а):Господи, девочки! У нас из клуба получился не антидепресант, а наоборот.
почему? мы общаемся на разные темы, которым не можем уделить внимания на других страничках, это ведь нормально
Точно. Мы просто, так сказать, расширили понятие "пенсионерки-любительницы": не только боремся с депрессией, но и как истинные старушки-пенсионерки, сидя на лавочке(на форуме) обсуждаем все и вся.
...
Virgin:
18.02.10 22:32
QUEEN писал(а):Точно. Мы просто, так сказать, расширили понятие "пенсионерки-любительницы": не только боремся с депрессией, но и как истинные старушки-пенсионерки, сидя на лавочке(на форуме) обсуждаем все и вся.
Ой, точно!
Никогда не думала, что старость так быстро подкрадется.
Lapunya писал(а):я с ним общалась через адрес webmaster@webnice.ru, и файлы прикрепляла тоже
Я написала письмо в личку. Надеюсь, что он мне ответит в скором времени.
...
Мария Ширинова:
18.02.10 22:38
Lapunya писал(а):Маш, а как ты думаешь, много молодых людей выходят из-под маминого крыла самостоятельными личностями? Может, это не обязательно в том смысле, что можно и без этого, но многие, кто прошел это все, и я в их числе, очень ценят то время, тот опыт, который мы приобрели. Моя подружка ни дня не жила без поддержки родителей, и сейчас, даже замужем, с мужем живут у них дома, поскольку "Я не могу без мамы". А общежитие учит этому - жить без мамы
Жень, у меня дочь студентка 3-го курса. Учится она здесь же, в Ростове. Я не думаю, что для того чтобы научить ее быть самостоятельной мне нужно переселить ее в общежитие. Ничего другого я не подразумевала.
Virgin писал(а):Не смейтесь, это у меня такой бзик.
Ничего смешного. меня на кухне три вещи сводят с ума: мокрая раковина
, мука и соль на ощупь. Меня просто колбасит когда тесто нужно раскатывать и солить что-то руками. Какие-то тактильные проблемы в голове.
QUEEN писал(а):Честно, преклоняюсь!!! Никогда еще не встречала человека, который бы любил глажку постельного белья. Меня, например, этот процесс наоборот выводит из терпения. Оно ведь такое большое, неудобное, пока погладишь одну сторону - вторая опять помнется
Тася, я не могу сказать, что обожаю глажку. Но несколько лет назад я обнаружила одну интересную вещь - если мне надо о чем-то хорошо подумать, разложить по полочкам, выстроить схему действий, то нет лучшего занятия, чем какая-то тупая механическая работа. Я представила, как я лягу/сяду и буду тупо смотреть в потолок, упорядочивая свои гениальные мысли, и как это глупо будет смотреться со стороны. А за глажкой и мысли выстраиваются стройными рядами, и постельное гладится незаметно.
...
Lapunya:
18.02.10 22:44
Мария Ширинова писал(а):Жень, у меня дочь студентка 3-го курса. Учится она здесь же, в Ростове. Я не думаю, что для того чтобы научить ее быть самостоятельной мне нужно переселить ее в общежитие. Ничего другого я не подразумевала.
Не надо утрировать мои слова, то, о чем ты говоришь - это прекрасно! А она сама как? Если отбросить условия, иногда отсутствие привычного комфорта, она сама никогда не хотела бы пожить отдельно? Мне просто интересно
...
Мария Ширинова:
18.02.10 22:52
Lapunya писал(а):А она сама как? Если отбросить условия, иногда отсутствие привычного комфорта, она сама никогда не хотела бы пожить отдельно? Мне просто интересно
Сейчас дождется моего "зятя" из армии и они отчалят в отдельный адрес. На самом деле, единственное чего она не умеет делать совершенно, это готовить. А так, из-за моего очень плотного графика последние годы, она с 1 класса сама себе гладила всю одежду, а с 3 класса на ней всё домашнее хозяйство было. Я только покупала продукты и готовила из них. Хотя, когда я уезжаю в какие-нибудь далекие и долгие путешествия, то она прекрасно без меня справляется и с готовкой и со всем остальным.
...
QUEEN:
18.02.10 22:57
Мария Ширинова писал(а):Но несколько лет назад я обнаружила одну интересную вещь - если мне надо о чем-то хорошо подумать, разложить по полочкам, выстроить схему действий, то нет лучшего занятия, чем какая-то тупая механическая работа. Я представила, как я лягу/сяду и буду тупо смотреть в потолок, упорядочивая свои гениальные мысли, и как это глупо будет смотреться со стороны. А за глажкой и мысли выстраиваются стройными рядами, и постельное гладится незаметно.
Хм-м...интересно. Никогда не рассматривала глажку с этой точки зрения. Всегда воспринимала ее как тупое исполнение необходимости. Возможно надо попробовать.
Virgin писал(а):Никогда не думала, что старость так быстро подкрадется.
Ага, быстро, незаметно и не вовремя
...
ja-mai:
18.02.10 23:03
А я ненавижу гладить, на кухне особенно раздражает пересыпание сахара из пакета в сахарницу, даже не знаю почему.
...
Lapunya:
18.02.10 23:07
Мария Ширинова писал(а):Хотя, когда я уезжаю в какие-нибудь далекие и долгие путешествия, то она прекрасно без меня справляется и с готовкой и со всем остальным.
Маш, по твоим сообщениям я поняла, что ты много путешествуешь. Так интересно! А где ты была, если не секрет?
...
Filicsata:
18.02.10 23:19
Вот я сейчас задумалась про свои нелюбимые обязанности.
И поймала себя , знаете, на каком открытии, прям вселенского масштаба.
Еще пару месяцев назад, я бы с уверенностью сказала, что ужасно не люблю мыть посуду...
А, теперь переехав на новую квартиру, я каждый день мою посуду с удовольствием, убираю с ним же, а готовить я и так всегда любила. Но, выходит, что от перемены мест слагаемых, то есть перемены места жительства пристрастия могут меняться. Вот!! Пойду запатентую это открытие!!
...