Какой Вы видите знаменитую Марианну от Жюльетты Бенцони?! |
Алексис Бледел |
|
4% |
[ 6 ] |
Ани Лорак |
|
9% |
[ 14 ] |
Анна Пауло Арозио |
|
24% |
[ 36 ] |
Вивьен Ли |
|
4% |
[ 7 ] |
Елизавета Боярская |
|
14% |
[ 21 ] |
Кетрин Зета Джонс |
|
5% |
[ 8 ] |
Меган Фокс |
|
17% |
[ 25 ] |
Мила Йовович |
|
2% |
[ 4 ] |
Наталья Орейро |
|
4% |
[ 6 ] |
Одри Хепберн |
|
4% |
[ 6 ] |
Оксана Федорова |
|
1% |
[ 2 ] |
Эшли Грин |
|
1% |
[ 2 ] |
Юлия Снегирь |
|
6% |
[ 9 ] |
Всего голосов: 146 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Full moon:
04.07.14 21:24
У меня есть вопрос, в книги была фраза о Марианне. читала давно точное нахождения не помню кто знает книгу хорошо помогите пожалуйста. Так насчет фразы "Она как ребенок, который видет в колодце звезду и пытается ее достать " как то так, точно не помню уже . Но суть в том что Марианна гонится за призрачной звездой а счастье рядом. Помогите найти!!!
...
faenca:
29.11.14 13:07
После трилогии о Марианне я категорически отказалась читать что-либо другое у автора.
Да, серия интересная. Да, герои тоже ничего. Да, Марианна - сильная женщина и все в таком роде. Но ее отношения с мужчинами, коим не было числа, совершенно не понравились. Читать, может, и пикантно, но не вдохновляюще.
История с Наполеоном просто сразила наповал, особенно то, как легко Марианна приняла ситуацию. Да и вообще многое в ней мне не понравилось.
С другой стороны, Анжелику я тоже не люблю.
Наверное, такие героини и такие истории все же на любителя.
...
Tikkirei:
23.01.15 00:12
Какое-то время очень нравилась трилогия, но сейчас уже точно перечитывать не буду. На роль больше всего подходит Арозио.
...
fetik:
28.02.15 19:07
И всё-таки,
Меган Фокс. ...
mafannia:
10.07.15 11:31
Добрый день, тема уже старая, но я только прочитала Марианну и хотела бы предложить свой портрет) надеюсь вы не против)
мне кажется, что эта девушка очень похожа на Марианну)
...
фьора:
18.07.15 09:45
mafannia писал(а):тема уже старая, но я только прочитала Марианну и хотела бы предложить свой портрет) надеюсь вы не против)
конечно, не против! Очень интересное видение! А это что за Женщина?
...
mafannia:
18.07.15 11:50
фьора писал(а):mafannia писал(а):тема уже старая, но я только прочитала Марианну и хотела бы предложить свой портрет) надеюсь вы не против)
конечно, не против! Очень интересное видение! А это что за Женщина?
Я очень долго искала, хотела узнать что это за женщина, но так и не нашла, но мне кажется, что она так похожа на Марианну... прям вот она та про которую я читала и себе представляла) Можно было бы и эту усовершенствовать, но я не умею пользоваться фотошопом)
...
Arsik:
22.07.15 22:33
Я думаю Меган Фокс однозначно.
...
Бонни:
26.07.15 15:56
Эмили ДиДонато из современных.
...
DayDream:
06.01.17 08:25
Когда читала представляла Марианну совсем другую,чем здесь представлено.Более классическую красотку.Но сейчас живо представила в её роли Боярскую.
Ещё Орейро хороша для этой роли,я думаю.
...