Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Кто попался в мышеловку

София Чайка: > 08.12.11 21:48

Здравствуй, Юля! Poceluy
summer-sun писал(а):
я с самого начала Лерочку прописала Львову...

Две противоположности)))
summer-sun писал(а):
Да он еще и студенческой любовью оказался...

Приключения впереди))) Wink
summer-sun писал(а):
Класс!!!!

Рада, что нравится)
summer-sun писал(а):
спасибо, дорогая...

Тебе спасибо!

...

Vитаминка: > 09.12.11 02:35

Софи, спасибо за проду! Poceluy
Лера поменялась с сестрой местами, ох чую кому-то потом за это попадет. Лучше бы в самом деле отказалась от свидания. Такие замены еще никого до добра не доводили, потом попробуй объяснить что хотела как лучше.
А я вот так и знала, что Валя неравнодушна к Навроцкому, и оказывается уже давно, еще со студенчества. Из них бы получилась хорошая пара. Но женя ведь увлечен Лерой.
Очень хочется узнать, как же они из всего этого выпутаются и как там наш больной? Wink

...

Фэнси: > 09.12.11 11:51

София Спасибо за проду Ох уж эти близняшки, устроят они мужчинам кутерьму. Ботаник уже слюну пустил, это просто так не прокатит, а у другой босса практически тепленького(+40) брать можно голыми руками, , как эротично прозвучало. Похоже изучение стрелиций и лечение пройдет весело. Жду что дальше.

...

София Чайка: > 09.12.11 19:26

Привет,Викуся!
Vитаминка писал(а):
спасибо за проду

Спасибо тебе! rose
Vитаминка писал(а):
потом попробуй объяснить что хотела как лучше

Да, с этим будут проблемы.
Vитаминка писал(а):
как там наш больной

В следующем кусочке))) Guby

Здравствуй, Тата!
Фэнси писал(а):
Спасибо за проду

Тебе спасибо! Poceluy
Фэнси писал(а):
Ох уж эти близняшки, устроят они мужчинам кутерьму

Раз уж им выпал такой шанс, почему не попробовать)))
Фэнси писал(а):
ак эротично прозвучало

Ага)))
Фэнси писал(а):
Жду что дальше

Скоро)))

...

Maniaka: > 09.12.11 21:27

Ириш! Прочитала новые главки. Балдю)))
Кир - что-то с чем-то. Давиться мороженым.... я валялась.

А вот Валя с Женей - интересный расклад.
Жду, что будет дальше.

...

София Чайка: > 09.12.11 23:13

Maniaka писал(а):
Прочитала новые главки. Балдю)))

Спасибо, Маняша! Рада, что нравится))) Poceluy
Maniaka писал(а):
Валя с Женей - интересный расклад

О них еще расскажу)
Maniaka писал(а):
Жду, что будет дальше

Постараюсь не задерживать)))

...

Кузя: > 10.12.11 21:59

София Чайка, спасибо за продолжение! Very Happy
Такой неожиданныый поворотик Shocked Хотелось бы поподробнее о Вале с Женей Wink
Ты умничка Pester Flowers

...

Mei-Lin: > 11.12.11 04:45

София, принимай еще одну читательницу. Сегодня вечером прочла выложенные главы - очень понравилось. Интригующий и захватывающий сюжет.
С нетерпением жду продолжение. Very Happy

...

София Чайка: > 11.12.11 13:55

Кузя писал(а):
спасибо за продолжение!

Здравствуй, Танечка! Тебе спасибо! Poceluy
Кузя писал(а):
Хотелось бы поподробнее о Вале с Женей

Обязательно, но чуть позже)))
Mei-Lin писал(а):
София, принимай еще одну читательницу

Рада тебе, Марина! rose
Mei-Lin писал(а):
Интригующий и захватывающий сюжет.

Спасибо!
Mei-Lin писал(а):
С нетерпением жду продолжение

Скоро выложу)))

...

София Чайка: > 17.12.11 22:17

» Глава 11

Только ближе к вечеру Лера получила возможность передохнуть. Все это время она поила Львова жаропонижающими средствами, травяными отварами и малиновым чаем, укутывала его одеялом, которое мужчина постоянно сбрасывал на пол, удерживала его мускулистое тело, когда Кирилл в бреду порывался куда-то бежать.
Львов оказался беспокойным пациентом, но ее имя, периодически срывавшееся с воспаленных губ, удерживало Леру около его кровати. А еще странное чувство ответственности за этого сильного мужчину, который был сейчас таким беспомощным.
Валерия вглядывалась в ставшие дорогими черты лица и удивлялась, как всего за две недели она, рассудительная и осторожная девушка, умудрилась впервые в жизни влюбиться, причем в настоящего сердцееда.
Вздохнув, Лера в очередной раз намочила полотенце в миске с прохладной водой и положила Киру на лоб, наклонившись над огромной кроватью.
На какой-то миг она испугалась, когда большая рука крепко ухватила ее за кисть и потянула. Валерия не удержалась и упала сверху на упругое мужское тело. Она точно помнила, что собиралась тотчас подняться, чтобы оказаться подальше от соблазна остаться в таком положении навсегда. Но когда сильные руки обхватили ее и прижали к широкой груди, Лера забыла о своем намерении, да и о причинах, вызвавших его – тоже. Поцелуй Львова оказался обжигающим – и не только потому, что мужчину все еще лихорадило. Явное свидетельство его желания откровенно упиралось Валерии в живот, а в месте соприкосновения появилась ноющая и одновременно приятная боль.
Испугавшись собственных желаний, Лера попыталась отстраниться, но ее хаотичные движения лишь увеличили давление на низ живота, а объятия Кирилла стали крепче. Девушка посмотрела ему в глаза: они прожигали ее насквозь, как и горячее тело.
– Не уходи. Будь со мной, – умоляли настойчивые губы.
И Валерия сдалась.
Сначала ее ягодицам стало прохладно – это Кир подтянул кверху длинную юбку, а потом жарко – от жадных мужских прикосновений. По мере того, как сильные руки сжимали ее плоть, по телу девушки разливалось тягучее возбуждение.
Валерия неловко потянулась к ищущим губам и прижалась к ним пылким поцелуем, а руки уже ласкали мышцы мужского тела.
Когда Кир отодвинув в сторону трусики и проник в потаенные уголки, непередаваемые ощущения накрыли девушку с головой. Ее одежда очень быстро оказалась на полу, а она сама, обнаженная, под Львовым – совершенно голым. Теперь его горячая кожа прижималась к ее коже совершенно беспрепятственно, но Валерия не успела обеспокоиться этим обстоятельством, потому что нежные, но уверенные руки уже искали вход в ее тело. Сомнения куда-то исчезли, отброшенные в сторону магией, окутавшей любовников.
Валерия еще приходила в себя после неожиданно настигшей волны наслаждения, когда поняла, что ее ноги сильно раздвинуты в стороны, а в чувствительную часть тела упирается нечто горячее, твердое и… большое. Лера заколебалась.
– Кир, я должна тебе сказать…
– Не отказывай мне, пожалуйста. Только не сейчас, – шептал мужчина, теребя чувствительную мочку уха.
– Постой, это важно. Понимаешь, я…
В этот момент ее заполнила мужская плоть, заставив Леру дернуться от боли. Девушка хватала ртом воздух, чтобы как-то уменьшить неприятные ощущения, и молчала.
Что же, это должно было когда-то случиться. Хорошо еще, что все случилось в объятиях любимого мужчины. Интересно, Кир заметил или нет?
Он замер лишь на несколько секунд, а потом начал двигаться. Боль постепенно уменьшилась, и Лера с непередаваемым удовольствием наблюдала, как содрогался от наслаждения Львов. А затем ее бедра стали мокрыми от жидкой лавы, но и это сейчас казалось лишь маленьким неудобством. На девушку обрушилось тяжелое тело. Ласково коснувшись истерзанных губ, Львов несколько раз хрипло повторил:
– Моя. Моя…
Валерия проснулась среди ночи в кольце сильных рук. Девушка притронулась к дорогому лицу – оно было прохладным. Жар спал. Но в душе Леры шевельнулось беспокойство.
Как поведет себя утром Львов?
Девушка понимала, что, если тот сделает вид, что ничего не случилось, она этого не переживет. И точно никогда не сможет полюбить снова. Этот человек в одночасье стал хозяином ее сердца и ее тела.
Валерии очень хотелось остаться в широкой кровати, рядом со своим избранником, но она заставила себя выбраться из уютных объятий и, собрав разбросанную по полу одежду, уйти в свою спальню.
А еще ее тревожило, как прошла встреча сестры с Навроцким, но Лера решила не будить Валентину.

* * *

Навроцкий заглушил мотор автомобиля у дома Валерии.
Валентина смотрела перед собой, словно девчонка в ожидании своего первого в жизни поцелуя. Было одновременно и страшно, и любопытно, потому что рядом с ней сидел не просто очередной ухажер, а желанный мужчина.
Кажется, она отлично справилась со своей ролью сегодня вечером. По правде сказать, ей даже не пришлось притворяться. Они с Женей так беззаботно беседовали, смеялись и флиртовали за ужином, что женщина вспоминала о том, что она на чужом свидании, только тогда, когда Навроцкий обращался к ней по имени.
Но теперь, в салоне автомобиля, когда Женя находился так близко, Валя слегка запаниковала. Заставив себя взглянуть на спутника, она поймала его ласковый и полный желания взгляд. Девушка не могла не улыбнуться в ответ.
Женя поднял руку и нежно провел тыльной стороной ладони по ее щеке, а потом поцеловал в губы, взяв в обе руки ее лицо. Она так давно мечтала об этом!
Отвечая, Валя забыла обо всем, даже о сестре, и тут Женя оторвался от ее губ и прошептал:
– Может, пригласишь меня на чай?
В голове Вали клубился туман. Она не могла отказать мужчине, от одного прикосновения которого у нее подгибались колени. Девушка лишь кивнула в ответ, не доверяя собственному голосу.
От волнения у нее так дрожали руки, что Валентина едва справилась с дверным замком Лериной квартирки. Хорошо еще, что выключатель находился прямо у входа. Вот была бы потеха, если бы Валя стала искать его по всей прихожей.
Пригласив Женю в гостиную, Валя отправилась в кухню разыскивать чашки. Отыскала их в буфете. Там же стояла коробка с чайными пакетиками. Поставив чайник кипятиться, Валентина решила все-таки позвонить Лере. Зайдя в маленькую спальню, она присела на кровать и набрала номер мобильного сестры. Сотовый не отвечал. А ей так нужны ответы на жизненно важные вопросы!
Валя сняла надоевшие за вечер очки, положила на прикроватную тумбочку и снова позвонила.
– Чем занимаешься в темноте? – завораживающий баритон прервал Валины размышления.
– Звоню сестре, – правдиво ответила девушка. Все равно ничего другого не пришло ей на ум.
Женя приблизился и совершенно непринужденно отобрал у нее телефон, выключил и пристроил рядом с очками.
– Оставь сестру в покое. Лучше займись мной.
Навроцкий заставил девушку подняться, взял за руки, обвил ими свою шеи, а потом прижал к себе женское тело. Валя не сопротивлялась. Совсем.
– Так гораздо приятнее, – заметил Женя, обжигая дыханием ее рот.
Господи, как же Вале нравились его поцелуи! Они пьянили сильнее любого вина. И она отвечала на них с едва сдерживаемой страстью. Когда мужские губы коснулись ее шеи, Валя не выдержала и застонала, зарывшись длинными пальцами в темные волосы.
Что ее платье расстегнули, Валя поняла только тогда, когда теплые ладони начали ласкать обнаженную спину. Девушка не стала кокетничать, когда Женя стянул с нее платье, и оно упало к ее дрожащим ногам. Валя радовалась, что Навроцкий не включил свет и, соответственно, не мог увидеть на ее животе едва заметные растяжки, оставшиеся после беременности, и не только потому, что этим она отличалась от своей сестры. Ей хотелось выглядеть в глазах Евгения совершенной.
Он уложил ее на кровать, словно прекрасную девственницу в ее первую брачную ночь. Валя поняла. что плачет. Она не имела права на эту нежность.
– Ты хотел чаю, – сделала отчаянную попытку избежать неотвратимого Валентина.
– Я хочу тебя.
Женя улегся рядом с ней, и женщина поняла, что он разделся. Руки сами потянулись к поджарому телу. Под гладкой кожей перекатывались твердые мышцы худощавого, но сильного торса.
Навроцкий быстро избавил ее от остатков одежды и прижался нежными губами к животу, обхватив обеими руками налившуюся грудь. Валентина медленно плавилась в огне страсти, уверенно разжигаемым этим мужчиной, и изгибалась навстречу изысканным ласкам. Когда Женя коснулся бархатистых складок, она не выдержала и забылась во внезапном экстазе.
Придя в себя, Валя почувствовала, как Навроцкий гладит все ее подрагивающее тело.
«Что же теперь?»
– Я надену презерватив?
Сердце Вали кричало «Нет!», но она заставила себя вымолвить необходимое:
– Конечно.
Когда его плоть заполнила жаркие глубины, Валя ощутила, как Женя на несколько мгновений замешкался, будто собирался покинуть радушное убежище, но передумал. Задвигался в умопомрачительном ритме, слегка жестковато, вдавливая ее всем своим телом в матрац. Но женщине понравилось и это.
Когда мужское тело напряглось в бурном освобождении, Валентина прочувствовала себя счастливой. И обманщицей. А еще воровкой.
Как завтра она посмотрит в глаза сестре?
А потом в кухне засвистел чайник.

...

Heartless: > 17.12.11 22:56

Сейчас крамольные вещи напишу..не потому, что мне не нравится стиль, произведение или автор..
НО
для меня всегда было загадкой в романах.
почему дамы так легко расстаются с девственностью? в самых странных, казалось бы, ситуациях?
нет, мысль "когда-нибудь должно" я уловила..но с мужчиной в полубреду.
и никогда им не удаётся дать при этом достойный отпор и всё объяснить. фантастика!
и Львов в беспамятстве, понятное дело, тоже не заметил Sad Sad
и 2. всё-таки есть счастливицы, которым нравится первый опыт?

...

summer-sun: > 17.12.11 23:12

Ой... Девушка по уши влюбленная в мужчину... Я совершенно не удивлена всему происшедшему...

Цитата:
Этот человек в одночасье стал хозяином её сердца и её тела.

Цитата:
- Но это важно. Понимаешь, я…

Он уже был не в состоянии слышать... Smile

Цитата:
и никогда им не удаётся дать при этом достойный отпор и всё объяснить. фантастика!
и Львов в беспамятстве, понятное дело, тоже не заметил

Меня этот вопрос все время терзал, но я смерилась... Таков закон жанра... Banned

Ирочка, спасибо за продочку... Guby

...

Фэнси: > 17.12.11 23:36

София Спасибо за проду! Очень эротичный кусочек. Этого и стоило ожидать, но вот во что это выльется, Львов же товарищ импульсивный, резкий, еще кто знает куда его понесет. А тут еще одна парочка есть, и там все кипит. Жду что будет дальше.

...

София Чайка: > 17.12.11 23:48

Эх, чувствовала, что этот кусочек воспримется неоднозначно!

Здравствуй, Мариша. Poceluy
Беспокоилась по поводу твоего комментария и не зря)))
Рассталась она с девственностью, потому что влюбилась. Собственно, так в жизни очень часто случается.
Мыслила Лера в этот момент не слишком трезво, но понимала, что ее чувства могут не оказаться взаимными.
Мужчина был в полубреду, поэтому и не объяснила, что невинна. А удовольствие - да, получила. Львову удалось найти нужные точки)
Думала я над всем этим часто, даже планировала изменить эту часть. Но потом решила оставить все, как есть.
Ведь тогда это будет совсем другая история.
Спасибо за комментарий.

Здравствуй, Юля!
summer-sun писал(а):
Девушка по уши влюбленная в мужчину... Я совершенно не удивлена всему происшедшему...

summer-sun писал(а):
Он уже был не в состоянии слышать...

Спасибо! Так уж вышло)))
summer-sun писал(а):
Таков закон жанра...

И это тоже сыграло свою роль. Guby

Даже не знаю, что будет, когда я выложу следующую часть?!

...

София Чайка: > 17.12.11 23:52

Здравствуй, Тата! Guby
Фэнси писал(а):
Спасибо за проду!

Тебе спасибо!
Фэнси писал(а):
еще кто знает куда его понесет

Ох, далеко!
Фэнси писал(а):
и там все кипит

В следующем кусочке и в прямом смысле)))

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение