Делали ли Вы сами себе какой-нибудь Рисунок? |
Были попытки,но... |
|
30% |
[ 18 ] |
делала и не раз и очень красиво |
|
20% |
[ 12 ] |
Конечно! Как иначе! |
|
20% |
[ 12 ] |
Нет, это не по мне |
|
15% |
[ 9 ] |
Схожу к мастеру, и он все сделает |
|
15% |
[ 9 ] |
Всего голосов: 60 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
DivaKat:
04.05.14 12:41
Morgana писал(а):Я, когда была помоложе, пыталась рисовать, иногда даже неплохо получалось... а сейчас просто на это нет времени и сил
Может быть стоило развивать, раз получалось?))) Вообще, белой завистью завидую тем людям, кто умеет рисовать на ноготках, у меня если и получается, то элементарщина, а хочется чего-то ВАХ!
...
New Look:
04.05.14 12:50
DivaKat писал(а):Morgana писал(а):Я, когда была помоложе, пыталась рисовать, иногда даже неплохо получалось... а сейчас просто на это нет времени и сил
Может быть стоило развивать, раз получалось?))) Вообще, белой завистью завидую тем людям, кто умеет рисовать на ноготках, у меня если и получается, то элементарщина, а хочется чего-то ВАХ!
Катюша привет! А стемпинг не пробовала? Я себе взяла на пробу, очень здорово, ровно, красиво. Недавно новые пластины пришли, так теперь вообще красота получается! Быстро и легко, и узоры сложнейшие, и идеально ровные.
...
OlgaKudryavaya:
05.05.14 12:08
У меня стемпинги есть, но не получается с ними.... ощущение, что пластина хорошая, а сам штампик бракованный. не берет краски столько, сколько нужно и отпечатывает неровно рисунок (((( Надо, наверное, покупать только самые дорогие....?
...
DivaKat:
05.05.14 12:59
New Look писал(а):DivaKat писал(а):Morgana писал(а):Я, когда была помоложе, пыталась рисовать, иногда даже неплохо получалось... а сейчас просто на это нет времени и сил
Катюша привет! А стемпинг не пробовала? Я себе взяла на пробу, очень здорово, ровно, красиво. Недавно новые пластины пришли, так теперь вообще красота получается! Быстро и легко, и узоры сложнейшие, и идеально ровные.
Стемпинг - это отличный вариант, у меня есть. Делается всё элементарно, а дизайн получается очень классный!
...
New Look:
05.05.14 14:12
Девочки привет!
DivaKat Катя поддерживаю! Очень здорово и просто.
OlgaKudryavaya Оля это как нарвешься, я из настоящего купила только одну пластину (конад 300р), а сам набор у меня производства Китай и отлично все получается (ньюансы если интересно могу рассказать). Вот кстати пример, (вчера сделала в т.ч. опробовала новые пластины, недавно пришли
)
...
DivaKat:
07.05.14 15:05
New Look писал(а):Девочки привет!
DivaKat Катя поддерживаю! Очень здорово и просто.
OlgaKudryavaya Оля это как нарвешься, я из настоящего купила только одну пластину (конад 300р), а сам набор у меня производства Китай и отлично все получается (ньюансы если интересно могу рассказать). Вот кстати пример, (вчера сделала в т.ч. опробовала новые пластины, недавно пришли
)
Самое главное, что на платинах такие разнообразные рисунки, на любой вкус, очень здорово!
...
OlgaKudryavaya:
08.05.14 11:58
Я очень хочу найти качественный стемпинг! Девочки, кто где покупал? Я брала на пробу один набор, но с ним получилась полная ерунда ((( Даже рисунок полностью на ноготь не переносился, да и с пластины на штамп набиралось неравномерно.
...
New Look:
08.05.14 12:47
OlgaKudryavaya Привет. Я покупала простой набор (китайский), а к нему пластину оригинальный Konad (пластина маленькая, круглая 300 рублей) в магазине ногтевых финтеклюшек. За тем докупала пластины большие через Ебэй (тоже Китай, заказывала две штуки. Одна просто блеск, вторая ерунда полная, не перепечатываются с нее рисунки, хотя производитель тот же!)
Есть тут секретов пара. Вы посмотрите видео "стемпинг" и почитайте подробнее про Konad и его отличия с китайскими аналогами.
Секрет №1
Перед началом работы возьмите капельку масла (кокосового, подсолнечного, оливкового, какое есть) и на ватный диск капните небольшое совсем кол-во, распределите по ватному диску и за тем обработайте пластину с тем рисунком, который будете наносить на ноготок. Так же обработайте саму резиновую (или какая она там
) поверхность переводилочки этой (штамп) и сам скребок, масла должно быть чуть совсем, если получилось много протрите слегка салфеткой (сухой).
Секрет №2
Тут еще очень много от лака зависит, цвета и структуры этого самого лака.
В наборах продают специальные лаки, но я свой набор брала за 30 р.(для сравнения оригинал Konad будет стоить в районе 1500р.+/ -), поэтому там ничего не прилагалось, а по сему использую простые лаки, какие дома есть.
Если лак жидкий, то и рисунок будет плохо отпечатываться на штампик, а следовательно переводить на ноготь плохо отпечатанный рисунок смысла нет (если это только не фишка дизайна). А вот если взять лак чуть чуть по гуще, то и отпечатываться он будет лучше!
В двух словах примерно так, надеюсь подсказала
И еще раз, в прошлый раз не получилось
...
OlgaKudryavaya:
15.05.14 14:42
New Look, спасибо что не остались равнодушной к моей проблеме! Я обязательно попробую сделать все по вашим советам, очень надеюсь, что у меня получится. Мне нравится аккуратный маникюр, но так хочется его чем-то разнообразить! Поэтому и заинтересовалась стэмпингом.
...
DivaKat:
19.05.14 20:04
New Look писал(а):Я покупала простой набор (китайский), а к нему пластину оригинальный Konad (пластина маленькая, круглая 300 рублей) в магазине ногтевых финтеклюшек. За тем докупала пластины большие через Ебэй (тоже Китай, заказывала две штуки. Одна просто блеск, вторая ерунда полная, не перепечатываются с нее рисунки, хотя производитель тот же!)
Есть тут секретов пара. Вы посмотрите видео "стемпинг" и почитайте подробнее про Konad и его отличия с китайскими аналогами.
Секрет №1
Перед началом работы возьмите капельку масла (кокосового, подсолнечного, оливкового, какое есть) и на ватный диск капните небольшое совсем кол-во, распределите по ватному диску и за тем обработайте пластину с тем рисунком, который будете наносить на ноготок. Так же обработайте саму резиновую (или какая она там ) поверхность переводилочки этой (штамп) и сам скребок, масла должно быть чуть совсем, если получилось много протрите слегка салфеткой (сухой).
Секрет №2
Тут еще очень много от лака зависит, цвета и структуры этого самого лака.
В наборах продают специальные лаки, но я свой набор брала за 30 р.(для сравнения оригинал Konad будет стоить в районе 1500р.+/ -), поэтому там ничего не прилагалось, а по сему использую простые лаки, какие дома есть.
Если лак жидкий, то и рисунок будет плохо отпечатываться на штампик, а следовательно переводить на ноготь плохо отпечатанный рисунок смысла нет (если это только не фишка дизайна). А вот если взять лак чуть чуть по гуще, то и отпечатываться он будет лучше!
Советы ваши взяла себе на заметку, спасибо, кое-что на самом деле не знала)))
OlgaKudryavaya писал(а):Я очень хочу найти качественный стемпинг! Девочки, кто где покупал? Я брала на пробу один набор, но с ним получилась полная ерунда ((( Даже рисунок полностью на ноготь не переносился, да и с пластины на штамп набиралось неравномерно.
Мне маникюрша привозила набор с выставки, она по-моему посещает Интершарм, себе брала и я попросила её мне взять, качеством довольна, думаю в принципе и в магазинах можно найти.
...
Фатиния:
11.06.14 21:49
Вы только посмотрите на этот маникюр! Просто, но как же красочно и эффектно!
...
OlgaKudryavaya:
18.06.14 15:59
Мне с пером понравилось! Так мило и красиво получается!
...
Фатиния:
19.06.14 15:05
У меня еще парочка идей:
А у меня вопрос к мастерицам: девочки, подскажите, пожалуйста, в чем разница геля от лака и, соответственно, плюсы и минусы. ...
DivaKat:
22.06.14 16:58
Фатиния, все идеи очень классные, даже глаза разбегаются, сложно выбрать что-то одно)))) Что касается отличия геля от лака, то в первую очередь стоит отметить стойкость покрытия, гель устойчивее, ну и гель в лампе сушить надо, а лак сохнет самостоятельно.
http://thedb.ru/items/Otlichie_GEL-LAKA_ot_LAKA/ - вот статейку нашла, думаю в ней подробнее рассказано об отличиях.
...