Регистрация   Вход
На главную » Телесериалы »

New Girl / Новенькая

elenna: > 21.12.12 15:57

ну вот и 11 - рождественская последняя в этом году Laughing

Оливия Манн как подружка Ника очень веселая Wink

и конечно стриптиз Ника порадовал Laughing

Но конечно все больше меня восхищает Шмидт, таких персонажей я никогда не встречала. Все же надеюсь, что с Сиси у них наладится.

И, да Зои Дешанель и Макс Гринфилд вновь номинированы на Золотой Глобус за роли Джесс и Шмидта. Ar

...

elenna: > 03.02.13 17:06

кто-то еще смотрит Новенькую??? Ведь в прошлой серии Ник и Джесс наконец-то....

...

ICE MOON: > 04.02.13 00:07

elenna писал(а):
Ведь в прошлой серии Ник и Джесс наконец-то....

Еху! Ar Ради этого стоит посмотреть! А что там происходит с Сиси и Шмидтом?

...

Destiny: > 04.02.13 09:59

elenna писал(а):
Ведь в прошлой серии Ник и Джесс наконец-то....

Только что посмотрела, вот это момент! Хотя мне даже больше понравилось, когда он сказал, что он хочет этого, но не так, блииин чуть сердце не выпрыгнуло, это же значит что он задумывался об этом и раньше)))
ICE MOON писал(а):
А что там происходит с Сиси и Шмидтом?

Каша какая то, смысле ни чего не происходит, по моему тут сценаристы перемудрили и получился какой то бред...

...

elenna: > 04.02.13 17:40

ICE MOON писал(а):
Сиси и Шмидтом?
Сиси сочла Шмидта неподходящим и ищет мужа среди приличных индийцев, а Шмидт вроде бы настроен ее вернуть

...

ICE MOON: > 04.02.13 23:21

elenna писал(а):
Шмидт вроде бы настроен ее вернуть

Ну Шмидт обязан своего добиться!

...

elenna: > 09.03.13 18:48

АААА, Сиси, как ты могла???? Бедный Шмидт Sad

...

Tanushcka: > 18.03.13 16:21

Привет, девочки!!! Принимайте в свои ряды))) Я обожаю этот сериал!!!! Жду с нетерпением Laughing каждую серию!!!

...

elenna: > 20.03.13 18:06

Tanushcka привет!!!

А я с радостной новостью - если кто еще не слышал - Новенькую продлили на 3 сезон

а конце второго Ник и Джесс...

...

elenna: > 28.03.13 16:50

Вот это серия!!!! Вот это страсти между Джесс и Ником!!!! Я еще от одного поцелуя не отошла, а тут такое Shocked эх, если бы аквариум не разбился...

Шмидт с рыбкой-Сиси тоже порадовал Ok

...

Tanushcka: > 29.03.13 10:42

elenna писал(а):

А я с радостной новостью - если кто еще не слышал - Новенькую продлили на 3 сезон

УРААА!!! Спасибо за информацию) Еще новую серию не смотрела, сегодня только доберусь)))

...

elenna: > 14.04.13 14:02

В 22 серии больше всего Шмидт понравился. И его бывшая девушка, он с ней такой милый и она очень милая Wink

...

ICE MOON: > 28.04.13 02:03

Наконец-то добралась до серий! Ух, что творится между Ником и Джесс! Когда же они перестанут тормозить и поймут что нужны друг другу? Надеюсь, хотя бы к концу этого сезона Laughing

...

elenna: > 28.04.13 13:06

ICE MOON писал(а):
к концу этого сезона
кто знает, но сезон закончится ...

...

ICE MOON: > 28.04.13 13:49

elenna писал(а):
Спойлер

Нет! Нет! Нет! Я всеми конечностями против! Gun

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение