Suoni:
01.04.12 15:14
Millsik, давай спойлер! Ужасно люблю спойлеры! А кто не хочет знать ,ведь не заглядывает под спойлеры.
А мне они не мешают.
...
Elka:
01.04.12 21:52
19 серия уже есть с сабами. Скорей бы озвучили!
...
Izobella:
02.04.12 10:58
Я посмотрела 19 серию с сабами - да уж, ну и поворотик сюжета))))
Была очень удивлена что мамашка Джулиет стоит за попыткой убийства Шивон-Бриджет. Хотя с ее стороны - это получить обратно Эндрю, деньги и дочь.
Шивон и правда с пузом бегает, пора бы уже рожать, а она все думает о мести. Пора уже о детях думать и о счастливой жизни с Генри (Хотя в это трудно поверить, она все мстить пытается).))))
Мачадо мне нравится все больше - отличный детектив из него получился)))
Малькольма не видно, куда-то запропастился... Не мог же он так обидеться на звонок Шивон, что после стольких лет с Бриджет, решил, что это действительно она. Еще и с левого телефона. (Ему бы стоило усомниться - ведь Бриджет никогда такими словами не бросалась).
Генри уговаривает Шивон чуть подкорректировать план и Бриджет не убивать, отдает флешку отцу Джеммы.
Когда на Бриджет напал этот мужик в маске - она так шикарно вылила красную краску на грудь и притворилась мертвой, что я на мгновение решила что она и вправду мертва.))))
...
elenna:
04.04.12 17:14
Нет, еще раз повторю - умеет Эндрю жен выбирать

Чего ему не везет так?
Зато он здорово развел свою первую бывшую
...
Millsik:
04.04.12 17:32
elenna писал(а):Чего ему не везет так?
I'm an alien I'm a legal alien
I'm an Englishman in New York

Что-то реально невезуха какая-то!
elenna писал(а):Зато он здорово развел свою первую бывшую
О, да! Это было классно!

Как все это обставил, умничка просто! Знал бы он, КАКАЯ его бывшая на самом деле гадина...
...
Suoni:
06.04.12 23:43
Я наконец-то посмотрела с 15 по 19 серии включительно! Догнала вас, девочки! Очень увлекательные серии. Вопросов-куча!
Получается, что главная злодейка-это Кэтрин, бывшая жена Эндрю. Но и Эндрю не прост. И с фондом как он всех дурит, да и с Кэтрин он расправился "одной левой".
И у Шиван к Бриджет какая-то неестественная ненависть. Ведь с сыном это был несчастный случай, Бриджет же не убийца, так получилось.
Генри - то настоящий мужик из него проглядывает, а то слизняк какой-то. Дурит Шиван ему голову.
Интересно, что будет в следующей серии. Теперь уж я буду смотреть по графику.
20 серия должна пройти 3 апреля. Кто-нибудь видел? Я пока не нашла эту серию.
...
Millsik:
07.04.12 12:13
Suoni писал(а):И у Шиван к Бриджет какая-то неестественная ненависть. Ведь с сыном это был несчастный случай, Бриджет же не убийца, так получилось.
А мне кажется Шивон просто нашла удобный повод, чтобы оправдать свою ненависть. В 19 серии же показали, о чем она думает. Она же сказала в своих мыслях Бриджит, что-то типа "что есть у тебя такого, чего нет у меня?" Тут может еще и зависть замешана, ведь Шон очень любил Бриджит, она ведь с ним постоянно возилась.
Suoni писал(а):20 серия должна пройти 3 апреля. Кто-нибудь видел? Я пока не нашла эту серию.
я как раз ее на загрузку поставила. Как посмотрю, проспойлерю
...
elenna:
07.04.12 12:53
Millsik писал(а):I'm an Englishman in New York
Millsik писал(а):Тут может еще и зависть замешана, ведь Шон очень любил Бриджит, она ведь с ним постоянно возилась.
ну вообще-то из всей компании тогда работала лишь Шивон, о чем она упоминала, а Бриджит сидела с малышом, в свободное время по клубам шляясь (поэтому ее понять можно) по крайней мере в этом вопросе.
Но в Ringere все не так, как кажется на первый взгляд - с каждой серией все круче и круче
...
Suoni:
07.04.12 16:33
elenna писал(а):
Но в Ringere все не так, как кажется на первый взгляд - с каждой серией все круче и круче
Ох, и правда, все круче и круче!
Посмотрела 20 серию с субтитрами. Конечно, с озвучкой лучше, но нет сил ждать. Так всё закрутилось! Подожду пока комментировать, пока еще другие не посмотрят.
...
elenna:
12.04.12 19:07
У меня теперь два кандидата в заказчики - мать Джульет и отец Джеммы
Бриджит отгребла конечно

Надеюсь, агент Мачадо примчиться быстро
...
Suoni:
13.04.12 21:44
Посмотрела 21 серию, опять же с субтитрами.
Не очень меня серия впечатлила. И даже не могу предположить, что же дальше-то?
...
elenna:
14.04.12 19:05
кадры финального эпизода

догадываетесь, что за сцена
...
Suoni:
14.04.12 20:30
elenna писал(а):кадры финального эпизода Ar догадываетесь, что за сцен
elenna, сколько еще будет эпизодов до финала? Может быть это та свадьба, которую Эндрю и Шивон\Бриджет решили сыграть как бы повторно в знак новой их семейной жизни. Или это одна Бриджет, уже без маски Шивон?
...
elenna:
14.04.12 21:06
Suoni писал(а):сколько еще будет эпизодов до финала?
вроде бы
22 серия - последняя
Suoni писал(а):Или это одна Бриджет, уже без маски Шивон?
кто знает
...
Suoni:
14.04.12 21:32
Осталось совсем немного до конца сезона. Я посмотрела уже 21 серию.
Вся серия - под пистолетом Кэтрин в заложниках Бриджит и Эндрю. Шивон родила двух девочек. Генри хочет сдать тест на отцовство, Шивон не знает об этом.
Наверное, все-таки будет 2 сезон.
...