NatalyNN:
21.10.11 12:11
А мне вот Бакстера даже жалко…
что ж это такое?!
Только сунется к Калхоунам – тут же морду бьют!
Да еще и в море швыряют!
А костюмчик-то дорогой, да и обувка наверняка не из секонд-хэнда…
невезуха прям какая-то…
он и так собственной подлостью захлебывается, а тут еще
кроткая старушка Коллин мстит со страшной силой
не только за родную племяшку, но и за постороннюю, в общем-то, Меган!
Короче, мужик этот, сволочь такая,
в дерьме по самую задницу!
Соррь за грубое выражение…
из американских фильмов нахваталась...
...
Астрочка:
21.10.11 12:19
ПРОДА!
Девочки, огромное спасибо за новую главу!!!
NatalyNN писал(а):Только сунется к Калхоунам – тут же морду бьют!
Бакстер, значит, явится?! Почитаем
...
zerno:
21.10.11 12:37
НАТИК,НАРОЧКА, ТАНЯ , СПАСИБО ! ВЫСШИЙ КЛАСС!!!
Ой девочки , какое редкое удовольствие читать как наказывают гада!!! ХРЯСЬ! ХРЯСЬ ! ШМЯК! БАМС!ТАК ЕГО, ТАК ЕГО ! УФФФФ!
А все-таки Дюмонт идиот ,приперся на территорию Холта и Слоана! Но тут его поджидал сюрприз !
Во первых девочка выросла -не 17- молодец Мэган , отвесила подонку !!! А во вторых, нарвался на настоящего мужчину и уже по полной по мордасам получил!!!
...
Natalina:
21.10.11 13:32
NatalyNN, Nara, codeburger, движетесь более ускоренными темпами - я еще позавчерашние события с тетей перевариваю, а тут - хоп и еще одна пара нашла полное взаимопонимание.
Когда читала книги про Даллас и там всплывали воспоминания детства, мне хотелось КАСТРИРОВАТЬ тупыми ножницами Евиного папашу, вот первый раз такое снова мне в голову пришло, когда этот Бакс-собакс (обидно для собачек, конечно) снова начал свои вяки вставлять.
Девочки, спасибо большое за работу. Вы - ЛУЧШИЕ!!!
Намекните - уже точно больше нашего знаете, там же накажут этого козла? Скажите хотя бы "тепло".
...
Альстремерия:
21.10.11 13:32
Какая-то я кровожадная - как только Бакстер появился сразу стала ждать разборок
Перевод как всегда потрясающий! Спасибо!
...
NatalyNN:
21.10.11 14:10
Natalina писал(а): Намекните - уже точно больше нашего знаете, там же накажут этого козла? Скажите хотя бы "тепло".
намекаю:
...
бастинда:
21.10.11 14:29
Спасибо за продолжение!
Бакстер конечно подлец еще тот, но он поспособствовал развитию отношений, так сказать направил их в нужное русло.
Без этого инцидента Меган могла еще очень долго решаться на какие нить отношение с Натаниэлем
...
zerno:
21.10.11 14:37
Natalina писал(а):я еще позавчерашние события с тетей перевариваю,
Агась , только перо наточила ...
Natalina писал(а):этот Бакс-собакс (обидно для собачек, конечно) снова начал свои вяки вставлять.
а у меня непечатно Бакс - му--кс
NatalyNN писал(а):намекаю:
Намек понят - супер !
...
Nara:
21.10.11 15:32
бастинда писал(а):Спасибо за продолжение!
Бакстер конечно подлец еще тот, но он поспособствовал развитию отношений, так сказать направил их в нужное русло.
Без этого инцидента Меган могла еще очень долго решаться на какие нить отношение с Натаниэлем
Вот и я думаю, не явись Бакстер, так бы и тянула Меган резину, динамила милого Натаниэльчика (и почему такому МУЖИКУ такая мямля досталась?!
)
...
NatalyNN:
21.10.11 15:37
Nara писал(а):и почему такому МУЖИКУ такая мямля досталась?!
)
все никак не угомонишься?
зависть, Натик, - низменное чувство!
...
Королева:
21.10.11 15:41
Я вообще-то просто так зашла, посмотреть какие новости.
А ТУТ ТАКОЕ!!!
Новая глава!!! Девочки, спасибо большое!!!
NatalyNN писал(а): Еще не осознав до конца своих намерений, отвела руку и от души врезала по мерзкой физиономии.
– Не смей так говорить о моем сыне.
Когда Дюмонт ответил пощечиной, она ощутила не боль, даже не потрясение, а гнев.
– Не вынуждай меня, Меган, – тяжело пыхтел Бакс. – Не вынуждай, потому что именно ты покатишься в пропасть. Вместе с мальчишкой.
Рассвирепев, как любая мать, защищающая детёныша, Мег ринулась в атаку с таким напором, что обоих швырнуло о стену, и успела дважды со всей силы ударить подлеца, прежде чем Дюмонт отбросил ее в сторону.
Так ему, этому гаду!!!
NatalyNN писал(а):Натаниэль рванул с места, как озверевший от блох мощный пес. Сквозь туман Меган заметила во взгляде Найта пылающую жажду убийства. Кровавого. Беспощадного.
– Натаниэль...
Но он не смотрел на нее. Потому что методично вколачивал Бакстера в стену.
– Дюмонт, не так ли?
Голос Найта звучал зловеще спокойно и ужасающе любезно:
– Слышал, любишь издеваться над женщинами.
Бакстер пытался сохранить достоинство, хотя ноги болтались в дюйме от пола:
– Кто ты такой, черт возьми?
– Что ж, справедливый вопрос, имеешь право узнать имя человека, который вырвет твое поганое сердце голыми руками.
И с удовольствием увидел, как Дюмонт позеленел.
– Фери, Натаниэль Фери. Ты меня никогда не забудешь… – впечатал кулак ему в живот, – не правда ли?
Когда Бакстер смог вдохнуть и пролепетать хоть слово, то еле слышно прохрипел:
– Еще до конца дня ты окажешься в тюрьме.
– Сомневаюсь.
NatalyNN писал(а):– Повезло тебе, козел. Леди не хочет, чтобы я тебя убивал, а я не хочу ее разочаровывать. Предоставим это судьбе.
Найт поволок Бакстера наружу, буксируя за собой, словно тяжело набитый брезентовый мешок.
NatalyNN писал(а):– Надеюсь, Господь милостив, и ты не умеешь плавать, – процедил Натаниэль и спихнул Дюмонта с мостков.
Мерзавец слишком легко отделался!!!
NatalyNN писал(а):
Natalina писал(а):
Намекните - уже точно больше нашего знаете, там же накажут этого козла? Скажите хотя бы "тепло".
намекаю:
Рада, что в следующих главах ему добавят
...
шоти:
21.10.11 16:17
NatalyNN, Nara, codeburger, спасибо за чудесный, великолепный перевод главы
zerno писал(а):Ой девочки , какое редкое удовольствие читать как наказывают гада!!! ХРЯСЬ! ХРЯСЬ ! ШМЯК! БАМС!ТАК ЕГО, ТАК ЕГО ! УФФФФ
Однозначно. Читала и все думала, ну когда, когда Натаниэль появится и вмажет. Ну и дождалась... На душе сразу полегчало
zerno писал(а):А все-таки Дюмонт идиот ,приперся на территорию Холта и Слоана!
Привык к безнаказанности. Привык помыкать 17 летними девочками. Но номер не прошел. Думая он еще гадостей попытается сделать.
...
BellaBir:
21.10.11 17:16
большое спасибо за продолжение
Глава просто блеск.
Девочки, вот мы накаркали ....Бакстера
За то как его встретили
, меня просто убило когда Мег на вопрос есть ли причина оставить его в живых ответила НЕТ
NatalyNN писал(а):– Ты забудешь о нем, – веско заявил Натаниэль. – Забудешь обо всем, кроме нас.
лично я уже забыла
Альстремерия писал(а):Какая-то я кровожадная - как только Бакстер появился сразу стала ждать разборок Dur
Да уж у всех он видать такие чувства вызывает, приМООО талант блЫн
...
m-a-r-i-n-a:
21.10.11 17:18
Драка! Ха! Здорово Меган вмазала этому слизняку, да еще Натаниэль добавил...
Зря Бакстер туда заявился, ох зря!
Спасибо, девочки!
...