Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Нора Робертс "Суженый Меган"

NatalyNN: > 21.10.11 12:11

А мне вот Бакстера даже жалко… :scoff: что ж это такое?! flag Только сунется к Калхоунам – тут же морду бьют! Да еще и в море швыряют! Kickass А костюмчик-то дорогой, да и обувка наверняка не из секонд-хэнда… Rolling Eyes невезуха прям какая-то… Sad он и так собственной подлостью захлебывается, а тут еще кроткая tender старушка Коллин мстит со страшной силой yes не только за родную племяшку, но и за постороннюю, в общем-то, Меган! Короче, мужик этот, сволочь такая, bad в дерьме по самую задницу! Ar Соррь за грубое выражение… из американских фильмов нахваталась... Hun

...

Астрочка: > 21.10.11 12:19

ПРОДА!
Девочки, огромное спасибо за новую главу!!!
NatalyNN писал(а):
Только сунется к Калхоунам – тут же морду бьют!

Бакстер, значит, явится?! Почитаем

...

zerno: > 21.10.11 12:37

НАТИК,НАРОЧКА, ТАНЯ , СПАСИБО ! ВЫСШИЙ КЛАСС!!!
Very Happy Very Happy Very Happy
Ой девочки , какое редкое удовольствие читать как наказывают гада!!! ХРЯСЬ! ХРЯСЬ ! ШМЯК! БАМС!ТАК ЕГО, ТАК ЕГО ! УФФФФ!

А все-таки Дюмонт идиот ,приперся на территорию Холта и Слоана! Но тут его поджидал сюрприз !
Во первых девочка выросла -не 17- молодец Мэган , отвесила подонку !!! А во вторых, нарвался на настоящего мужчину и уже по полной по мордасам получил!!! Dur

...

Инет: > 21.10.11 12:37

NatalyNN писал(а):
А мне вот Бакстера даже жалко… что ж это такое?! Только сунется к Калхоунам – тут же морду бьют! Да еще и в море швыряют! А костюмчик-то дорогой, да и обувка наверняка не из секонд-хэнда… невезуха прям какая-то… он и так собственной подлостью захлебывается, а тут еще кроткая старушка Коллин мстит со страшной силой не только за родную племяшку, но и за постороннюю, в общем-то, Меган! Короче, мужик этот, сволочь такая, в дерьме по самую задницу!

...

Natalina: > 21.10.11 13:32

NatalyNN, Nara, codeburger, движетесь более ускоренными темпами - я еще позавчерашние события с тетей перевариваю, а тут - хоп и еще одна пара нашла полное взаимопонимание.

Когда читала книги про Даллас и там всплывали воспоминания детства, мне хотелось КАСТРИРОВАТЬ тупыми ножницами Евиного папашу, вот первый раз такое снова мне в голову пришло, когда этот Бакс-собакс (обидно для собачек, конечно) снова начал свои вяки вставлять.

Девочки, спасибо большое за работу. Вы - ЛУЧШИЕ!!! Very Happy Very Happy Very Happy

Намекните - уже точно больше нашего знаете, там же накажут этого козла? Скажите хотя бы "тепло". Smile

...

Альстремерия: > 21.10.11 13:32

Какая-то я кровожадная - как только Бакстер появился сразу стала ждать разборок Dur
Перевод как всегда потрясающий! Спасибо! Flowers

...

NatalyNN: > 21.10.11 14:10

Natalina писал(а):
Намекните - уже точно больше нашего знаете, там же накажут этого козла? Скажите хотя бы "тепло". Smile

намекаю: :devil: Broil opleuha

...

бастинда: > 21.10.11 14:29

Спасибо за продолжение!
Бакстер конечно подлец еще тот, но он поспособствовал развитию отношений, так сказать направил их в нужное русло.
Без этого инцидента Меган могла еще очень долго решаться на какие нить отношение с Натаниэлем

...

zerno: > 21.10.11 14:37

Natalina писал(а):
я еще позавчерашние события с тетей перевариваю,

Агась , только перо наточила ...
Natalina писал(а):
этот Бакс-собакс (обидно для собачек, конечно) снова начал свои вяки вставлять.
Very Happy а у меня непечатно Бакс - му--кс Wink
NatalyNN писал(а):
намекаю:

Намек понят - супер !

...

Nara: > 21.10.11 15:32

бастинда писал(а):
Спасибо за продолжение!
Бакстер конечно подлец еще тот, но он поспособствовал развитию отношений, так сказать направил их в нужное русло.
Без этого инцидента Меган могла еще очень долго решаться на какие нить отношение с Натаниэлем

Вот и я думаю, не явись Бакстер, так бы и тянула Меган резину, динамила милого Натаниэльчика (и почему такому МУЖИКУ такая мямля досталась?! )

...

NatalyNN: > 21.10.11 15:37

Nara писал(а):
и почему такому МУЖИКУ такая мямля досталась?! )

все никак не угомонишься? зависть, Натик, - низменное чувство! Tongue

...

Королева: > 21.10.11 15:41

Я вообще-то просто так зашла, посмотреть какие новости. А ТУТ ТАКОЕ!!!
Новая глава!!! Девочки, спасибо большое!!! Flowers Serdce Guby rose
NatalyNN писал(а):
Еще не осознав до конца своих намерений, отвела руку и от души врезала по мерзкой физиономии.
– Не смей так говорить о моем сыне.
Когда Дюмонт ответил пощечиной, она ощутила не боль, даже не потрясение, а гнев.
– Не вынуждай меня, Меган, – тяжело пыхтел Бакс. – Не вынуждай, потому что именно ты покатишься в пропасть. Вместе с мальчишкой.
Рассвирепев, как любая мать, защищающая детёныша, Мег ринулась в атаку с таким напором, что обоих швырнуло о стену, и успела дважды со всей силы ударить подлеца, прежде чем Дюмонт отбросил ее в сторону.

Так ему, этому гаду!!! pirat Broil
NatalyNN писал(а):
Натаниэль рванул с места, как озверевший от блох мощный пес. Сквозь туман Меган заметила во взгляде Найта пылающую жажду убийства. Кровавого. Беспощадного.
– Натаниэль...
Но он не смотрел на нее. Потому что методично вколачивал Бакстера в стену.
– Дюмонт, не так ли?
Голос Найта звучал зловеще спокойно и ужасающе любезно:
– Слышал, любишь издеваться над женщинами.
Бакстер пытался сохранить достоинство, хотя ноги болтались в дюйме от пола:
– Кто ты такой, черт возьми?
– Что ж, справедливый вопрос, имеешь право узнать имя человека, который вырвет твое поганое сердце голыми руками.
И с удовольствием увидел, как Дюмонт позеленел.
– Фери, Натаниэль Фери. Ты меня никогда не забудешь… – впечатал кулак ему в живот, – не правда ли?
Когда Бакстер смог вдохнуть и пролепетать хоть слово, то еле слышно прохрипел:
– Еще до конца дня ты окажешься в тюрьме.
– Сомневаюсь.

NatalyNN писал(а):
– Повезло тебе, козел. Леди не хочет, чтобы я тебя убивал, а я не хочу ее разочаровывать. Предоставим это судьбе.
Найт поволок Бакстера наружу, буксируя за собой, словно тяжело набитый брезентовый мешок.

NatalyNN писал(а):
– Надеюсь, Господь милостив, и ты не умеешь плавать, – процедил Натаниэль и спихнул Дюмонта с мостков.

Мерзавец слишком легко отделался!!!
NatalyNN писал(а):

Natalina писал(а):
Намекните - уже точно больше нашего знаете, там же накажут этого козла? Скажите хотя бы "тепло".

намекаю:

Рада, что в следующих главах ему добавят Very Happy Very Happy Very Happy

...

шоти: > 21.10.11 16:17

NatalyNN, Nara, codeburger, спасибо за чудесный, великолепный перевод главы

zerno писал(а):
Ой девочки , какое редкое удовольствие читать как наказывают гада!!! ХРЯСЬ! ХРЯСЬ ! ШМЯК! БАМС!ТАК ЕГО, ТАК ЕГО ! УФФФФ

Однозначно. Читала и все думала, ну когда, когда Натаниэль появится и вмажет. Ну и дождалась... На душе сразу полегчало
zerno писал(а):
А все-таки Дюмонт идиот ,приперся на территорию Холта и Слоана!
Привык к безнаказанности. Привык помыкать 17 летними девочками. Но номер не прошел. Думая он еще гадостей попытается сделать.

...

BellaBir: > 21.10.11 17:16

большое спасибо за продолжение Very Happy Ar
Глава просто блеск.

Девочки, вот мы накаркали ....Бакстера :scoff:
За то как его встретили Dur , меня просто убило когда Мег на вопрос есть ли причина оставить его в живых ответила НЕТ rofl

NatalyNN писал(а):
– Ты забудешь о нем, – веско заявил Натаниэль. – Забудешь обо всем, кроме нас.

rose лично я уже забыла
Альстремерия писал(а):
Какая-то я кровожадная - как только Бакстер появился сразу стала ждать разборок Dur

Да уж у всех он видать такие чувства вызывает, приМООО талант блЫн

...

m-a-r-i-n-a: > 21.10.11 17:18

Драка! Ха! Здорово Меган вмазала этому слизняку, да еще Натаниэль добавил... Gun Зря Бакстер туда заявился, ох зря!

Спасибо, девочки! Very Happy

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение