CheRRy-:
09.04.12 11:51
Ух ты здорово то как!!!Теперь у меня есть возможность прочитать все книги за раз!!!Правда в отпуск не отпускают-так что мой "за раз" растянется на несколько недель думаю.Но самое главное-каждую свободную миинуту я могу потратить именно на книгу,а не ждать выхода новой главы!!!Отзывы просто замечательные, поэтому предвкушаю просто уморительное и увлекательное чтиво!Спасибо, девчонки!!!
...
Karmenn:
25.06.12 11:54
Наконец-то в каталоге появился файл. За что великая благодарность Доре , которая собрала все главки, со всеми комментариями и, аккуратно вычитав, сделала готовый файлик. Без нее мы бы не справились.
...
LUZI:
25.06.12 22:51
Karmenn писал(а):Наконец-то в каталоге появился файл. За что великая благодарность Доре
Ура!
Спасибо всем!
...
Мел Эванс:
14.06.13 10:41
Ловлю себя на том, что некоторые книги читаю только из-за переводчиков.
Ну не шла у меня Иванович, раз пять начинала только из-за Карми...и, в итоге, все-таки подсела!
спасибо за перевод второй книги про Барни)
...
Karmenn:
14.06.13 17:36
Мел Эванс писал(а):Ну не шла у меня Иванович, раз пять начинала
Лён, родная, ну что ж так над собой-то издеваться.
...
Nafisa:
27.01.16 16:39
Кармен, Эви, Фиби, Лена, Лора СПАСИБО за прекрасный перевод книги. И Спасибо Доре, читала в выложенном файле. Книга очень понравилась, как всегда много юмора и Роза с Фелицией "зажигали", трупов показалось многовато.. а так общее впечатление на пятерку. Надеюсь автор продолжит серию. Барни нравится больше чем Стефани Плам из другой серии, наверное, потому что кажется более умной и удачливей..
...
Karmenn:
21.05.17 17:44
pola писал(а):Подскажите,а на третью часть можно надеяться?
pola, к сожалению, третья книга специфическая: ее издали с иллюстрациями в стиле комиксов. Сколько эти иллюстрации занимают места (может, вообще сплошной комикс), неизвестно, поскольку этой книги нет в свободном доступе в электронном виде.
...