Регистрация   Вход
На главную » Ролевые игры »

"Круиз". Подготовка

Kitten: > 20.03.07 20:45

Ирида, а ты чем хочешь заняться? Давай Вебмастера на что-нибудь раскрутим Wink . Помнишь нашу мск делегацию - он тогда хоть наши имена выучил Crazy

...

Ирида: > 20.03.07 20:47

Как Бритни Спирс Wink только под хаус? Wink

...

Вольная звезда: > 20.03.07 20:48

Kitten писал(а):
Ирида, а ты чем хочешь заняться? Давай Вебмастера на что-нибудь раскрутим Wink . Помнишь нашу мск делегацию - он тогда хоть наши имена выучил Crazy

Вы думаете он почтит нас своим вниманием?

...

Kitten: > 20.03.07 20:50

Девочки, Вебмастер просил ему в капитанской постелить. Предупреждаю, если кто-нибудь наступит на сено, НЕ РАЗДАВИТЕ КОТА !!!

...

Ирида: > 20.03.07 20:52

Kitten писал(а):

Я не знаю чем я хочу заняться, только по твоим начальным и всем предыдущим сообщениям в этой теме я поняла, что у тебя имеется план или, скажем, программа наших действий на этот круз, цель нашего путешествия и все такое... поэтому и прошу объяснить что и как...

...

Kitten: > 20.03.07 20:53

Ирида писал(а):
Хотя бы какой план у нас?

А план у нас такой: после того как я выложу вступление, мы продолжаем общаться так же как сейчас Wink

...

Ирида: > 20.03.07 21:10

Kitten писал(а):
Девочки, Вебмастер просил ему в капитанской постелить. Предупреждаю, если кто-нибудь наступит на сено, НЕ РАЗДАВИТЕ КОТА !!!

Никакого сена! Gun
На борт мы его понесем вот в такой переноске
А на мостике у него будет замечательный лежачок вот такой примерно, здесь их правда комплект Tongue

...

Kitten: > 20.03.07 21:14

Какая прелесть, Ирида.

Вебмастер, а вам не жирно одному там валяться будет, может рядышком с собой Киттен пригреете tender ?

...

Kitten: > 20.03.07 21:23

Все такие прикольные, переодетые, намылились все куда-то Tongue

А может отрывки Бермудов, у кого они готовы, сегодня повыкладываем? Я сейчас дописываю свой Ar , че-то не хочу ждать до завтра

...

Ирида: > 20.03.07 21:25

Не давайте все-таки завтра, извините, но мне надо въехать в ситуацию Razz

...

Kitten: > 20.03.07 21:29

Но у меня там капитану нечем заняться Ar

...

Вольная звезда: > 20.03.07 21:33

Девчат я с Френси не общалась, но сейчас взглянула на тех кто на форуми, она здесь. Правда не общается почему-то

...

Вольная звезда: > 20.03.07 21:34

Kitten писал(а):
Но у меня там капитану нечем заняться Ar

А ты его займи чем-нибудь. Пусть массаж тебе зделает или что получше Crazy

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение