Королева:
26.02.12 23:44
Маринка-Малинка писал(а):Спасибо за перевод, с нетерпением жду новых глав
Марина, добро пожаловать на форум !!!!
Рада, что тебе нравится
...
Адальмина:
27.02.12 00:01
Яна, Лиля, спасибо за главу.
Интересная глава. Как и ожидалось, Лиам предложил Роуэн работу.
Вот только пора бы его подтолкнуть к действиям, а то у Роуэн опять в душе комплексы, что он ее не хочет.
И конечно, как только Роуэн почувствала решимость остаться здесь, должен появится Алан - сейчас начнет канючить и пытаться подорвать эту решимость.
Надеюсь, Роуэн его отошьет, ну а Лиам... или волк... ей поможет.
Что ж, может, это поможет наступить перелому в их отношениях... А то я уже заждалась.
...
m-a-r-i-n-a:
27.02.12 00:32
Спасибо за очередную главу!
...
Цыганочка:
27.02.12 00:58
Королева писал(а):Что за серия, о чем она, кто автор?!
Автор
Робертс любимая, конечно))))))))
Трилогия, мне Яна когда то аннотации переводила, сейчас поищу под спойлер выложу))))))))
Вот нашла!!!!
Трилогия Знак Семи
1. Кровные братья
В небольшом городке Хоукинс Холлоу три лучших друга, которые родились в один день, отправляются с ночевкой в лес, чтобы отпраздновать наступающий десятый день рождения. Но ночь, которая должна была стать великим праздником, становится ужасным кошмаром, когда кровная клятва мальчиков выпускает на волю трехсотлетнее проклятие.
Прошел двадцать один год, Кэл Хоукинс и его друзья еще дважды после той ночи наблюдали как городок страдает от необъяснимых зловещих событий, которые продолжаются целую неделю раз в семь лет. Пока часы ведут обратный отчет до окончания третей семилетки, кто-то начинает интересоваться событиями, происходящими в городке. Куин Блэйк - известный исследователь местных легенд, и не смотря на все протесты Кэла она настаивает на изучении загадочных событий. Но в этот раз первые признаки зла появляются на несколько месяцев раньше, и теперь Кэл пытается защитить не только город, но и свое сердце.
2. Пустота
В небольшом городке Хоукинс Холлоу три лучших друга, которые родились в один день, отправляются с ночевкой в лес, чтобы отпраздновать наступающее десятилетие. Но ночь, которая должна была стать великим праздником, становится ужасным кошмаром, когда кровная клятва мальчиков выпускает на волю трехсотлетнее проклятие. Прошел двадцать один год, Фокс О′Делл и его друзья еще дважды после той ночи наблюдали как городок страдает от необъяснимых зловещих событий, которые продолжаются целую неделю раз в семь лет. Пока часы ведут обратный отчет до окончания третей семилетки, кто-то начинает интересоваться событиями, происходящими в городке. Менеджер нью-йоркского бутика, Лайла Дарнел приехала в Хоуконс Холлоу по причинам, которых она сама не может объяснить - но недавние сны и видения дают понять, что это что-то личное. И пока Фокс старается сохранить между ними профессиональную дистанцию, его интерес к Лайле становится еще и личным.
3. Языческий камень
Языческий камень стоял на этом месте уже многие сотни лет, за долго до того дня, когда трое мальчиков собрались здесь, чтобы соединить свою кровь и связать себя узами братства, невольно выпустив силу, стремящуюся к разрушениям… Гейдж Тернер долго бежал от своего прошлого. Его отец был беспробудным пьяницей, и детство Гейджа в маленьком городке было очень тяжелым - единственным утешением оставалась дружба с Калебом Хоукинсом и Фоксом О′Деллом. Но в возрасте десяти лет мальчики впустили зло в свой городок: каждые семь лет в течение семи дней там царит хаос, и с каждым разом становится все хуже. Теперь Гейдж вернулся домой, чтобы помочь друзьям спасти Хоукинс Холлоу, но жизнь одиночки заставила его опасаться эмоциональных связей. Как можно строить планы на будущее, когда настоящее столь неопределенно? Ведь если они не найдут способ использовать Языческий камень против демонической силы, все, что они знают и любят, будет уничтожено...
От себя скажу - серия очень интересная! Вся такая мистическая. Третья книга на мой взгляд особенно хороша - из Гейджа и Сибил получилась классная пара
Курносая писал(а):Боюсь, мне лично всю не осилить А вот третью книгу я бы с удовольствием перевела Сибил и Гейдж там самая классная пара Но по отдельности эту трилогию читать все равно нельзя, там книги связаны так же, как в трилогии Круг шести.
Яночка, мне твой перевод очень нравится)))))))))) И если ты вдруг надумаешь взять эту серию я думаю получится супер)))))))))) Прости за наглость
...
Цыганочка:
27.02.12 01:18
Королева писал(а):Про "Знак семи" я прочитала, Яна, спасибо за подсказку, где искать. Я могла бы Лену (переводчика Георгина) подбить, но нам еще всю серию цветов переводить, а это дело тоже не быстрое. Хотя почитать было бы интересно, люблю я фэнтези нежной трепетной любовью
Я на эту серию уже давненько засматриваюсь))) Даже хотела в каталог добавить что бы потом на голосование для переводов выставить, а мне не хотят добавлять((( Видать должны переводчики сами добавлять наверное
Курносая писал(а):Нее, у меня уже следующими по списку Баннионы стоят. Пусть там и нет ничего паранормального, зато есть балет и русский Николай Давыдов
Яночка буду ждать с нетерпением)))))))))))
...
serena-tessa:
27.02.12 04:19
Спасибо большое за главу!
Как неудачно, что Алан появился, но может он подвигнет Лиама на более решительные действия и он разбирется в своих чувствах!
...
очаровашка:
27.02.12 05:01
Курносая писал(а):В сопровождении весеннего бриза, в дом вошел Алан.
ну и какого лешего он приперся?
Сейчас только расстроит нашу героиню!!!!!!!!!!
И где волк когда он так нужен!!!!!!!!!!!!
Яна, Лиля, спасибо за великолепный перевод!!!!!!!!!!!!
...
zerno:
27.02.12 06:50
Яночка,Лиля , спасибо за главу ! Перевод волшебный ! Курносая писал(а):Вокруг столько интересных вещей, которых я раньше не замечала. Теперь я не остановлюсь, пока все не узнаю.
- Включая саму себя.Она замигала.- Полагаю, что да.
Со мной также было , когда пришлось оставить геофизику.
Курносая писал(а):Будь он проклят, если станет стоять на веранде и ждать ее прихода как безумный влюбленный.
Вместо этого он метался по комнате, бормоча гаэльские проклятья, пока не услышал стук.
Тяжело парню бороться с самим собой.
Курносая писал(а): сопровождении весеннего бриза, в дом вошел Алан.
А вот и соперник подоспел , молодец , вовремя , чтоб Лиаму долго не думалось. Очень они полезные люди для таких самоуверенных принцев . А то, ишь ты, женщины меня любят .У меня характер ,... не готов для тебя ..
Королева писал(а): Курносая писал(а): Алан не просто останется жив, но даже не получит тяжких телесных повреждений. Наш главный герой ослеп? Парализован?! Что значит "без тяжких телесных"?!!! Ему, что так трудно?!!!
Но волком то попугает ?
или там молниями с грозой ...
...
Natalina:
27.02.12 07:33
Девочки, спасибо большое - понравилось до жути.
Кажется мне, что в скором времени сама ГГ-ня будет поражаться своей решительности и именно она сделает первый шаг к продолжению любовных отношений.
...
Geba:
27.02.12 08:59
Яна Лиля большое спасибо за чудесный перевод новой главы!
...
irusha:
27.02.12 09:52
Спасибо за новую главу!!!!
...
Мариука:
27.02.12 10:47
Яна, Лиля, спасибо за продолжение!
Как только появился Алан, у меня сразу возникла мысль о большом ревнивом и очень злом волке
...
BellaBir:
27.02.12 12:25
Мариука писал(а):Как только появился Алан, у меня сразу возникла мысль о большом ревнивом и очень злом волке
А мне в голову пришло .. какая реакция будет Алана, когда в дом как хозяин зайдёт ... волк.
Кстати боюсь что Лиам, может почувствовать себя не много обманутым, ведь точно Адам представиться как жених Роуэн ... а она ему авансы раздавала
Цыганочка писал(а):Автор Робертс любимая, конечно))))))))
Трилогия, мне Яна когда то аннотации переводила, сейчас поищу под спойлер выложу))))))))
Вот нашла!!!!
Знак семи
Очень заинтриговала меня эта серия
может её всё таки наши издатели переведут ..
. хотя в отличии от наших девочек переводчиц, могут загубить своей редакцией ...