Регистрация   Вход
На главную » Костюмированные вечеринки »

Цветочный фестиваль в Тулузе

ДОРОГИЕ ИГРОКИ! ОКОНЧАНИЕ ИГРЫ СОСТОИТСЯ ЗАВТРА, 9 МАЯ, В 20-00 (МСК.)

Клодия де Валомбрез: > 05.05.12 16:56

Маркиз Дюбуа писал(а):
- Маркиз Дюбуа. И поверьте я не ем девиц, даже тех, которые ведут себя вызывающе.

- Это обнадёживает, маркиз. Меня зовут Клодия де Валомбрез, и не стоит называть меня как-то иначе. - подарила обворожительную улыбку.

...

Флора Марселтайн: > 05.05.12 16:57

Доминик Сержери писал(а):
- Добрый день и вам, мадемуазель. Как мило с вашей стороны позаботиться обо мне. Признаюсь я очень голоден со вчерашнего вечера.

Приняла предложенный локоть, коснувшись кончиками пальцев мягкой ткани рукава. Хм, интересно, а меня матушка прикончит сразу же или я успею узнать его имя?
- Вы знаете, в этом доме великолепно готовят. Думаю, Вам придутся по вкусу здешние яства. А вино просто восхитительно. - иногда я болтала чересчур много.
Анри, Епископ Нормандский писал(а):
Доминик! Вы?

Епископ явно обращался к моему спутнику. Доминик. Красивое имя. Очень. Закрыв рот и проглотив очередную великосветскую тираду о погоде, стала ждать, когда Доминик обратит свое внимание на епископа.

...

Шанталь де Артуа: > 05.05.12 16:58

Франсуа Моро,маркиз Готье писал(а):
Вздохнув, я сказал:
- Нет, я в состоянии сам о себе позаботиться. Взяв соль, я буркнул "Спасибо" и погрузился всвою тарелку, слегка сконфуженный такой оплошностью.

Видя некоторое смущение маркиза, Шанталь непринужденно слегка коснулась его руки.
-Ну не дуйтесь! Вам это не к лицу. Простите мне мою шутку.

...

Маркиз Дюбуа: > 05.05.12 17:01

Клодия де Валомбрез писал(а):
Меня зовут Клодия де Валомбрез, и не стоит называть меня как-то иначе. - подарила обворожительную улыбку.

- Если бы вы вели себя подабающе, не возникало бы необходимости придумывать для вас имена, вы не согласны, мадемуазель де Валомбрез?

...

Франсуа Моро,маркиз Готье: > 05.05.12 17:03

Шанталь де Артуа писал(а):
Видя некоторое смущение маркиза, Шанталь непринужденно слегка коснулась его руки.
-Ну не дуйтесь! Вам это не к лицу. Простите мне мою шутку

Всё так же смотря в тарелку я сказал:
- Нет, что вы, я не обижен. Мои шутки могут быть ещё..хуже. - И подумав, что оскорбил её, добавил, смотря ей в глаза:
- Простите, я не то хотел сказать. Я не хотел вас обидеть.
Вздохнув я закрыл глаза, посидел так немного и хмыкнув чему-то, посмотрел на Шанталь. Интересная она. Необычная.

...

Колетт де Люгри: > 05.05.12 17:08

Граф Климент де Сент-Илер писал(а):

- Герцогиня поднялась наверх за своей подопечной... - пояснил граф и, задумчиво рассматривая девушку, добавил:
- Случайно не за вами ли?..

Обернувшись к разглядывающему её мужчине, Колетт обрадовалась вести об Элейн, как если бы увидела её саму.
- Да, наверное, как раз за мной, - улыбнулась она. - Благодарю вас, сударь. Я сейчас нахожусь по её опёкой и прихожусь герцогине племянницей. О, значит она меня сейчас ищет, наверное, мне стоит пойти к ней и прекратить эти поиски. Лишь бы только снова не разминуться, - она рассмеялась, представив, как они с Элейн ходят кругами по комнатам друг за другом, так и не встречаясь. Но перспектива подобных хождений по кругу показалась настолько реальной, что девушка поспешила исправить эту фантазию:
- Хотя, пожалуй, будет надёжнее просто её подождать в этой комнате, - и Колетт направилась к свободному стулу, чтобы наконец перекусить.

...

Клодия де Валомбрез: > 05.05.12 17:08

Маркиз Дюбуа писал(а):
- Если бы вы вели себя подобающе, не возникало бы необходимости придумывать для вас имена, вы не согласны, мадемуазель де Валомбрез?

- А просто спросить нельзя было? - Клодия задумчиво посмотрела на этого, похожего на медведя, маркиза... Улыбнулась... А он смешной... - Маркиз ваш обед остывает. А насчёт поведения... - слегка наклонилась к собеседнику, - вам не кажется, что сплетни - это женская привилегия?- Лукаво стрельнула глазками.

...

Бланш Ламбер: > 05.05.12 17:12

Рауль-Кристоф дю Белле писал(а):
Ну, так ты готова к этому, Бланш?

Выслушав весь его монолог, я поняла одну вещь...сила того чувства...все еще в нем. Оно горит, как и горят его глаза, когда он говорит мне все это...чуть ли не кричит
Боже, Боже....я никогда не была так счастлива!!! Он не хочет выслушать меня??? Что ж он еще выслушает!! Он поймет, что произошло тогда!
- Я готова, mon cher. Господи, да я давно готова!! Пойдем... и пусть все знают, что мы вдвоем.
- Но Рауль, я хочу чтоб ты все таки знал одну вещь, я настаиваю! Я не уезжала в Прованс. Сен-Лоран оставил меня в столице, в своем особняке. Я жила все эти годы одна. Ты должен это знать!

...

Маркиз Дюбуа: > 05.05.12 17:13

- А просто спросить нельзя было?

- Что именно спросить? Я помнится справлялся о вашем самочувствии.
Улыбнулась... А он смешной... - Маркиз ваш обед остывает.

- Да нет, моя тарелка ещё пуста.
А насчёт поведения... - слегка наклонилась к собеседнику, - вам не кажется, что сплетни - это женская привилегия?

- Мадемуазель, разве можно называть сплетней то, что я видел собственными глазами? А именно вас с усами и в мужской одежде. А потом в этой же одежде, но весьма потрёпанной...
Не переживайте, я никому не собираюсь об этом рассказывать, а просто спросил как вы себя чувствуете.

...

Граф Климент де Сент-Илер: > 05.05.12 17:14

Колетт де Люгри писал(а):
Обернувшись к разглядывающему её мужчине, Колетт обрадовалась вести об Элейн, как если бы увидела её саму.
- Да, наверное, как раз за мной, - улыбнулась она. - Благодарю вас, сударь. Я сейчас нахожусь по её опёкой и прихожусь герцогине племянницей. О, значит она меня сейчас ищет, наверное, мне стоит пойти к ней и прекратить эти поиски. Лишь бы только снова не разминуться, - она рассмеялась, представив, как они с Элейн ходят кругами по комнатам друг за другом, так и не встречаясь. Но перспектива подобных хождений по кругу показалась настолько реальной, что девушка поспешила исправить эту фантазию:
- Хотя, пожалуй, будет надёжнее просто её подождать в этой комнате, - и Колетт направилась к свободному стулу, чтобы наконец перекусить.

- Как раз хотел предложить вам то же самое, - улыбнулся граф. - Думаю, действительно надежнее будет подождать ее здесь, да и поесть заодно вам наверняка не помешает.

Он встал и, отодвигая для девушки стул рядом с собой, произнес:
- Ах, да, я не представился... Граф де Сент-Илер к вашим услугам, мадемуазель.

...

Шанталь де Артуа: > 05.05.12 17:18

Франсуа Моро,маркиз Готье писал(а):
Всё так же смотря в тарелку я сказал:
- Нет, что вы, я не обижен. Мои шутки могут быть ещё..хуже. - И подумав, что оскорбил её, добавил, смотря ей в глаза:
- Простите, я не то хотел сказать. Я не хотел вас обидеть.
Вздохнув я закрыл глаза, посидел так немного и хмыкнув чему-то, посмотрел на Шанталь. Интересная она. Необычная.

Шанталь мягко улыбнулась хмурому Франсуа.
-Ну что вы... вы меня и не обидели ничуть! - заверила она маркиза.

...

Кристина Сен Себастьян: > 05.05.12 17:19

Кристина уже готова была выйти из комнаты, как вдруг брошь матери, приколотая на корсаже платья, уколола девушку. Она резко остановилась и зажмурилась, пытаясь побороть полурабские чувства к родителям, ответственность перед ними, беспокойство за них. Да, они поступили низко, но они ведь любят ее, она не могла поверить в иное, любят и волнуются, не зная, где их маленькая девочка. И Кристина вернулась в комнату и пошла писать весточку своим родителям... хотя они этого и не заслуживали...

...

Франсуа Моро,маркиз Готье: > 05.05.12 17:20

Шанталь де Артуа писал(а):
Шанталь мягко улыбнулась хмурому Франсуа.
-Ну что вы... вы меня и не обидели ничуть! - заверила она маркиза.

Это хорошо, - задумчива протянул я. - Скажите, а вам здесь нравится?

...

Джейн Леклер: > 05.05.12 17:20

Покинуть пределы поместья мне не удалось.
Николя де Виллуан писал(а):
- Джейн, какой приятный сюрприз...

Да уж,сюрприз из сюрпризов.

-Не ожидала вас здесь увидеть.

Встреча была очень неожиданной, приятной и волнующей. Так много хотелось сказать и еще больше спросить, но вокруг было много народу и поговорить не представлялось возможным.

-Николя, я собираюсь пройти в сад, не составите мне компанию?

...

Рауль-Кристоф дю Белле: > 05.05.12 17:20

Бланш Ламбер писал(а):
Боже, Боже....я никогда не была так счастлива!!! Он не хочет выслушать меня??? Что ж он еще выслушает!! Он поймет, что произошло тогда!

- Я готова, mon cher. Господи, да я давно готова!! Пойдем... и пусть все знают, что мы вдвоем.

- Но Рауль, я хочу чтоб ты все таки знал одну вещь, я настаиваю! Я не уезжала в Прованс. Сен-Лоран оставил меня в столице, в своем особняке. Я жила все эти годы одна. Ты должен это знать!

- Ничего, ничего не хочу знать! Молчи! Ты - моя! Он отнял тебя у меня! Это единственное, что имеет значение!!! *быстро страстно целую её в губы* Значит, ты готова, храбрая малышка. Всегда такой была! Ну, пошли...

Предлагаю Бланш руку, она плавно кладет свою руку на мой сжатый кулак. Итак, лакеи распахивают перед нами створки дверей и мы с Бланш входим в столовую, где все приглашенные сидят за трапезой. Я спокоен, Бланш тоже. У нее осанка королевы.

Провожаю её до наших мест за столом, отодвигаю стул, жду, пока она сядет, поправит свои многослойные юбки, сажусь рядом, на соседний стул, целую её руку...

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение