Регистрация   Вход

Angel: > 22.03.11 18:47

Его дерзкий поцелуй
Хороший роман, прочла с удовольствием!
Больше всего в этой книге мне, конечно же, понравилась Иден! Честно говоря, я не могу вспомнить другую героиню, воспитанную в совершенно неподобающих для девушки условиях, которая при этом осталась бы нормальной женщиной, мечтающей о спокойной жизни, любимом муже и собственной семье! Браво, Иден!!! Very Happy И только ближе к концу романа, когда отлучила героя от постели, она начала меня немного напрягать... Но без этого, я так понимаю, никуда...
Джек тоже из тех героев, что я люблю! Сильный, властный, опасный, красивый, но при этом растекающийся лужицей у ног героини Ах, как это мило!
Чудесным получилось и воссоединение семьи! Very Happy Радостно было встретить на страницах книги героев предыдущих романов серии и узнать, что у них все замечательно!
Динамичный сюжет и постоянная смена декораций не дают скучать и расслабляться: все время гадаешь, что же случится в следующую минуту.
Все это мне в книжке очень и очень понравилось, и я уже хотела поставить 5, но... тут случился Коннор, черт возьми, и испортил всю малину! :devil: Не терплю подобных ему психов в ЛР и не могу простить автору такого героя, пусть и второстепенного!
И еще: я наконец-то поняла, почему такой, вроде бы, хороший и интересный автор, как Гэлен Фоули, никак не попадет в число моих любимиц. Все, оказывается, очень просто: не трогает она меня Читать ее книги, безусловно, приятно, но проливать слезы над горестями героев у меня не получается... А жаль...
Оценка: 4

...

aolchik: > 22.03.11 18:50

Angel писал(а):
Его дерзкий поцелуй

Это последняя книга в серии "Найт"?

Angel писал(а):
И еще: я наконец-то поняла, почему такой, вроде бы, хороший и интересный автор, как Гэлен Фоули, никак не попадет в число моих любимиц. Все, оказывается, очень просто: не трогает она меня Читать ее книги, безусловно, приятно, но проливать слезы над горестями героев у меня не получается... А жаль...

Мммм... а мне пока нравится, и "трогает" она меня пока что вроде

...

Aleco: > 22.03.11 18:55

aolchik писал(а):

А Алик уже женился? Если - да, то тогда последняя.
Но есть же кузены Найт. Одна из книг "Принцесса и воин".

...

Angel: > 22.03.11 19:18

aolchik писал(а):
Angel писал(а):
Его дерзкий поцелуй

Да.

aolchik писал(а):
Angel писал(а):

Мммм... а мне пока нравится, и "трогает" она меня пока что вроде.

Ну... *развожу руками* на вкус и цвет...

Aleco писал(а):
А Алик уже женился?

В предыдущем романе))

Aleco писал(а):
Но есть же кузены Найт. Одна из книг - "Принцесса и воин".

И еще одна - "Ее тайные фантазии".

...

Aleco: > 22.03.11 19:23

Angel писал(а):

Ой, когда, где, почему???

...

aolchik: > 22.03.11 21:19

Ой, девочки... Читаю "Мой пылкий лорд", такой восторг у меня эта книга вызывает

...

Virgin: > 23.03.11 01:15

Ольчик, ты снова за Фоули взялась?
aolchik писал(а):
"Влюбленный герцог"

Ольчик, спасибо за прекрасный отзыв! Читала давно, но помню, что роман понравился.
Angel писал(а):

Я о таком и не слышала.
Angel писал(а):
Больше всего в этой книге мне, конечно же, понравилась Иден! Честно говоря, я не могу вспомнить другую героиню, воспитанную в совершенно неподобающих для девушки условиях, которая при этом осталась бы нормальной женщиной, мечтающей о спокойной жизни, любимом муже и собственной семье! Браво, Иден!!!

Ой, Иден - великолепная героиня! Я ей восхищалась! wo
Angel писал(а):
И только ближе к концу романа, когда отлучила героя от постели, она начала меня немного напрягать... Но без этого, я так понимаю, никуда..

Я думаю, что были причины для отлучения. Только я не помню, какие.
Angel писал(а):
Джек тоже из тех героев, что я люблю! Сильный, властный, опасный, красивый, но при этом растекающийся лужицей у ног героини Ах, как это мило!

Джек мне тоже очень понравился!

И вообще парочка получилась горячая!

Angel писал(а):
Радостно было встретить на страницах книги героев предыдущих романов серии и узнать, что у них все замечательно!

В "Принцессе и воине" они вообще толпами пробегают.
Angel писал(а):
Не терплю подобных ему психов в ЛР, и не могу простить автору такого героя, пусть и второстепенного!

Что за Коннор? Не помню.
Angel писал(а):
Все, оказывается, очень просто: не трогает она меня Читать ее книги, безусловно, приятно, но проливать слезы над горестями героев у меня не получается... А жаль...

И мне о-о-очень жаль...

miroslava писал(а):
aolchik писал(а):И самое главное - Лазар не изменял Аллегре !!!! Я бы просто этого не перенесла,
Да, меня этот фактор тоже напряг в свое время - и я тоже высчитывала и пальчики загибала

А кто не загибал пальчики? Автор такую загадку задала, что только об этом и думалось.
miroslava писал(а):
aolchik писал(а): Я ожидала от нее большего сопротивления что ли, а не такой досрочной капитуляции
А я включила в "сопротивление" и тот факт, что она после свадьбы его к себе не допускала, так что сроки были вполне приличные и колебаний у героини хватило - физически ее тянуло к Рейфу, но предвзятое отношение к нему и его дружкам постоянно ей мешало этому влечению отдаться. Плюс страх перед родами, да и Орландо немало ей всякой ерунды в уши влил про Рейфа. В общем у меня лично не сложилось мнения, что Дэнни быстро капитулировала, скорее наоборот. ИМХО

Я тоже не заметила слишком быстрой капитуляции, а обычно всегда отмечаю подобные факты.
miroslava писал(а):
aolchik писал(а): Еще очень хотелось бы почитать про маленького принца Лео, может готовящаяся к выходу книга будет про него
Не похоже на то, серия была написана 10 лет назад и больше к ней Фоули не возвращалась. А жаль

Очень жаль!((((((

...

aolchik: > 23.03.11 07:29

Aleco писал(а):
Angel писал(а):

В рассылке эта книга стоит в новинках

Virgin писал(а):
Ольчик, ты снова за Фоули взялась?

Ага, взялась. Не знаю, серия большая, смогу ли ее за один раз прочитать, или делить придется

...

Virgin: > 23.03.11 09:05

aolchik писал(а):
Не знаю, серия большая, смогу ли ее за один раз прочитать, или делить придется

Романы все разные - можно и не делить.

...

Кассиопея: > 23.03.11 10:49

Angel Ольчик , спасибо за прекрасные отзыва на моего любимого автора!Flowers

Angel писал(а):
Его дерзкий поцелуй

Angel писал(а):
Читать ее книги, безусловно, приятно, но проливать слезы над горестями героев у меня не получается... А жаль...
Оценка: 4

Влюбленный герцог и Его дерзкий поцелуй на мой взгляд самые слабые романы Фоули. А вот остальные.... Особенно Мой пылкий лорд... Этот роман в меня в любимчиках.

Aleco писал(а):
писал(а):

Она только- только вышла. И там тоже вигурирует Найт.

aolchik писал(а):
Ой, девочки... Читаю "Мой пылкий лорд", такой восторг у меня эта книга вызывает

Жду отзыв на мой любимый роман.

...

Angel: > 23.03.11 18:00

Virgin писал(а):
Angel писал(а):

Я о таком и не слышала.

Я тебе о нем говорила)) Точно-точно, на этот раз я ничего не путаю))

Virgin писал(а):
Angel писал(а):
Хороший роман, прочла с удовольствием!Больше всего в этой книге мне, конечно же, понравилась Иден! Честно говоря, я не могу вспомнить другую героиню, воспитанную в совершенно неподобающих для девушки условиях, которая при этом осталась бы нормальной женщиной, мечтающей о спокойной жизни, любимом муже и собственной семье! Браво, Иден!!!

Ой, Иден - великолепная героиня! Я ей восхищалась!

Да, наконец-то хоть одна нормальная героиня! Laughing

Virgin писал(а):
Angel писал(а):
И только ближе к концу романа, когда отлучила героя от постели, она начала меня немного напрягать... Но без этого, я так понимаю, никуда...

Я думаю, что были причины для отлучения. Только я не помню, какие.

Он не хотел ее брать с собой в Венесуэлу и не хотел везти в Лондон. Лично мне это показалось полнейшей глупостью, чтоб устраивать такой скандал.

Virgin писал(а):
Angel писал(а):
Радостно было встретить на страницах книги героев предыдущих романов серии и узнать, что у них все замечательно!

В "Принцессе и воине" они вообще толпами пробегают.

Это радует! Люблю серийные книжки именно по этой причине)

Virgin писал(а):
Angel писал(а):
Не терплю подобных ему психов в ЛР, и не могу простить автору такого героя, пусть и второстепенного!

Что за Коннор? Не помню.

Несостоявшийся жених Иден. Жил с ней и с ее папашкой, помнишь?

Кассиопея писал(а):
"Влюбленный герцог" и "Его дерзкий поцелуй", на мой взгляд, самые слабые романы Фоули.

А мне "Влюбленный герцог" очень даже понравился Wink

...

Кассиопея: > 23.03.11 21:06

Angel писал(а):
Кассиопея писал(а):
"Влюбленный герцог" и "Его дерзкий поцелуй", на мой взгляд, самые слабые романы Фоули.

А мне "Влюбленный герцог" очень даже понравился

Я имею в виду в сравнении с остальными ее книгами. У этих двух романов у меня оценка 7 из 10, а устальных от 8 до 10. А 7 - в моем рейтинге это высокая оценка. У той же Клейпас и Линдсей есть оценка 5. На вскидку припоминаю только Финч и Фоули у кого нет оценки ниже 7, может у кого есть и еще, надо в каталоге посмотреть.

...

Angel: > 24.03.11 12:05

Кассиопея писал(а):
Я имею в виду в сравнении с остальными ее книгами.

Так я тоже оценивала в сравнении)) На мой вкус, первые три книги серии самые лучшие, остальные - так себе.

...

miroslava: > 24.03.11 13:06

Virgin писал(а):
А кто не загибал пальчики? Автор такую загадку задала, что только об этом и думалось.
Да, как подумаешь, что всего от одного факта зависит твое отношение к герою... Вот и Лазар - всем для меня хорош! Very Happy Но если бы я высчитала, что он изменил Аллегре, я бы точно снизила его "рейтинг" для себя Wink
Angel писал(а):
Его дерзкий поцелуй
Angel, спасибо за отличный отзыв! Flowers Мне тоже этот роман понравился!
Angel писал(а):
но... тут случился Коннор, черт возьми, и испортил всю малину! Не терплю подобных ему психов в ЛР, и не могу простить автору такого героя, пусть и второстепенного!
Ну, Коннор просто необходимое зло для ЛР с приключенческим уклоном - как же обойтись без "злодея". А в этом амплуа Коннор совсем неплох Wink

...

Angel: > 24.03.11 14:44

miroslava писал(а):
Angel писал(а):
но... тут случился Коннор, черт возьми, и испортил всю малину! Не терплю подобных ему психов в ЛР, и не могу простить автору такого героя, пусть и второстепенного!

Ну, Коннор просто необходимое зло для ЛР с приключенческим уклоном - как же обойтись без "злодея". А в этом амплуа Коннор совсем неплох.

Если бы он был более адекватным, я бы слова не сказала. Я ненавижу именно таких больных на всю голову героев! Fool

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение